Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 июл 2021 - 15:22 пользователь Kananiel сказал:

Все остальные "сверх-тт" имеют ослабленные зоны, куда их пробивают ббшками. Где такие зоны у тайпа? Почему у него высокий натанкованный в статистике? С каких пор чиф есть у каждого обрыгана? С каких пор конь в маску перестал пробиваться? С каких пор Е100 танкует 340 башкой? Че за бред?

Я столько слышу за маску Коня - а скинь хоть один реплей, где ты его в эту самую маску пробиваешь? Я сколько пробовал, даже в упоре - так в лючек он гораздо ярче пробивается. Поделись опытом, так сказать.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 июл 2021 - 12:38 пользователь burzzd сказал:

Я столько слышу за маску Коня - а скинь хоть один реплей, где ты его в эту самую маску пробиваешь? Я сколько пробовал, даже в упоре - так в лючек он гораздо ярче пробивается. Поделись опытом, так сказать.

Шо, дядь, после вчерашнего маску орудия у Супер Коня никак не найдешь без посторонней помощи? Ну, это зона такая, откуда орудие у танка торчит. Стреляй рядом с пушкой в прямую зону- не ошибешься. Там должно и 290 ббшки хватить.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
21 июл 2021 - 23:19 пользователь Kananiel сказал:

Шо, дядь, после вчерашнего маску орудия у Супер Коня никак не найдешь без посторонней помощи? Ну, это зона такая, откуда орудие у танка торчит. Стреляй рядом с пушкой в прямую зону- не ошибешься. Там должно и 290 ббшки хватить.

Да нет, нахибатор, не найду. Может, все таки покажешь как надо? Вон как раз тест идет. Берешь Типа, выкатываешь, находишь Сконя и в маску его, в маску!

P.S. Я одного не могу понять. У тебя реально проблемы с алкоголем? Ты только и делаешь что направо-налево алкотему впариваешь. А сам знаешь, что у кого болит - тот о том постоянно говорит. Так что заканчивай. Лучше вон Шарфа раскачай, ему пора стату улучшить. Может, мой рекорд побьешь!))

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 июл 2021 - 23:36 пользователь burzzd сказал:

Да нет, нахибатор, не найду. Может, все таки покажешь как надо? Вон как раз тест идет. Берешь Типа, выкатываешь, находишь Сконя и в маску его, в маску!

P.S. Я одного не могу понять. У тебя реально проблемы с алкоголем? Ты только и делаешь что направо-налево алкотему впариваешь. А сам знаешь, что у кого болит - тот о том постоянно говорит. Так что заканчивай. Лучше вон Шарфа раскачай, ему пора стату улучшить. Может, мой рекорд побьешь!))

Да поигрываю на тесте, но там меня смльно пинг удручает, около 150. В основном трачу время на тесты линии фронта, через 9. Странные мехи: то девяток приходится штурмовать, а сам до конца боя так свои и не выведешь, то противники на респе в три ствола перекреста встречают. А за типка - ну, такое. Я никогда не был фанатом этих ваших медленных сараев и что катать, что качать нет никакого желания. Они в текущих трехминутках да под тремя артосами - такое себе. А вот в маску Конь бьется: хошь верь, хошь - нет, там вон в спец теме по этой причине ноют: номинала 177, приведенки 280. Или ты в него стандартными ббшками фигачишь?

Игроки
35 публикаций
68 200 боёв
ЧТО ЗА ШЛАК! ТАНК и так страдает *** унылое, фугасы раньше обычные и золотые все брали ,а сейчас!  ТРИ ВЫСТРЕЛА ЗА БОЙ  И НЕ ПРОБИЛ! ДА нафиг такие фугасы, нафиг такой танк! Нафиг так игру портить! ладно бабаха через раз уже фугас не берет, но хэвик тут еле дышит еле едет, все шьют, а он даже ответить  не может, нафиг так делать разработчики , чем думаете?
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 июл 2021 - 19:37 пользователь Dranela сказал:

ЧТО ЗА ШЛАК! ТАНК и так страдает *** унылое, фугасы раньше обычные и золотые все брали ,а сейчас!  ТРИ ВЫСТРЕЛА ЗА БОЙ  И НЕ ПРОБИЛ! ДА нафиг такие фугасы, нафиг такой танк! Нафиг так игру портить! ладно бабаха через раз уже фугас не берет, но хэвик тут еле дышит еле едет, все шьют, а он даже ответить  не может, нафиг так делать разработчики , чем думаете?

Опаньки, очередняра нарисовался)) Пушку на бронебойных снарядах религия запрещает ставить? Зачем было нерфить фуги? Ну, чтобы кадры, вроде тебя, дядь, не кидали в лоб/гуслю/маску бронированному танку на 500+

P.S. Этим нерфом игру улучшили, а бабаха, в отличие от этого недоразумения, легко пробивается с ноги.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Вчера очень показательный бою наблюдал (на канале у Джонни). Тип5 и Кран, Ласвиль, ущелье слева. Кран выкатывается от башни и насовывает Типу в упоре в планку с лючками. Насовал и ушел на КД. Тип пытается выкатиться на Крана, перед этим пару раз пощелкав его по башне, с полки ПТ получает пару раз в гусли, Кран перезаряжается и снова Типу в планку с лючками. Тип, бедняга, откатывается назад, Кран КД, после выкатывается, двоечка в район лючков и контрольный в щеку. Все, Тип в ангаре. Так это Кран, с не самым лучшим пробитием на голде. Был бы там Маус - тому достаточно было бы просто башню отвернуть, чтобы Кран так же его щелкал без пробития. Вот такой он сейчас "грозный" Тип 5 Хэви. 

• Плюс 1

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Во что превратился данный танк в мешок овна.
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 июл 2021 - 11:06 пользователь burzzd сказал:

Вчера очень показательный бою наблюдал (на канале у Джонни). Тип5 и Кран, Ласвиль, ущелье слева. Кран выкатывается от башни и насовывает Типу в упоре в планку с лючками. Насовал и ушел на КД. Тип пытается выкатиться на Крана, перед этим пару раз пощелкав его по башне, с полки ПТ получает пару раз в гусли, Кран перезаряжается и снова Типу в планку с лючками. Тип, бедняга, откатывается назад, Кран КД, после выкатывается, двоечка в район лючков и контрольный в щеку. Все, Тип в ангаре. Так это Кран, с не самым лучшим пробитием на голде. Был бы там Маус - тому достаточно было бы просто башню отвернуть, чтобы Кран так же его щелкал без пробития. Вот такой он сейчас "грозный" Тип 5 Хэви. 

Я даже не стану уточнять на чем играл "стрымер" ибо это очевидно. Не ну сравнивать фиолетового крана в позиционке против условно желтого типа - это прям наглядный пример, лол. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
26 июл 2021 - 12:03 пользователь Kananiel сказал:

Я даже не стану уточнять на чем играл "стрымер" ибо это очевидно. Не ну сравнивать фиолетового крана в позиционке против условно желтого типа - это прям наглядный пример, лол. 

Даже если бы было наоборот - я думаю ничего не поменялось бы. Так же Тип отхватил и в ангар ушел. Ну, может, за счет скила одну-две тычки Крану дал, в лучшем случае. Лично мне Тип 5 Хэви давно уже не соперник, а ведь я еще даже не "зеленый шершень")))

Кстати, в том бою я бы действовал на Типе немного иначе, просто ушел в деф за холм. Пожил бы дольше. Ждал пока Кран не выкатится корпусом. Проблема в том что это не геймплей, стоять и ждать пока к тебе приедет свора противников. Главная задача Типа, как и любого супертяжа - давить направление. Но из-за своей "брони" с кучей уязвимостей ему сейчас вообще лучше с базы не уезжать. В топе - да, он еще что-то может. С девятками и десятками он корм. 

Я когда его выкачивал, надеялся даже не на фугаску, а броню, ибо выкачивал именно под танкование. Попал как раз на нерф фугасов, так что сразу пересел на 14мм. Натанковался и настрелялся от души, продал, вкачал Мауса и сделал все задачи которые меня интересовали в течении недели.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 июл 2021 - 12:20 пользователь burzzd сказал:

Даже если бы было наоборот - я думаю ничего не поменялось бы. Так же Тип отхватил и в ангар ушел. Ну, может, за счет скила одну-две тычки Крану дал, в лучшем случае. Лично мне Тип 5 Хэви давно уже не соперник, а ведь я еще даже не "зеленый шершень")))

Кстати, в том бою я бы действовал на Типе немного иначе, просто ушел в деф за холм. Пожил бы дольше. Ждал пока Кран не выкатится корпусом. Проблема в том что это не геймплей, стоять и ждать пока к тебе приедет свора противников. Главная задача Типа, как и любого супертяжа - давить направление. Но из-за своей "брони" с кучей уязвимостей ему сейчас вообще лучше с базы не уезжать. В топе - да, он еще что-то может. С девятками и десятками он корм. 

Я когда его выкачивал, надеялся даже не на фугаску, а броню, ибо выкачивал именно под танкование. Попал как раз на нерф фугасов, так что сразу пересел на 14мм. Натанковался и настрелялся от души, продал, вкачал Мауса и сделал все задачи которые меня интересовали в течении недели.

Дядь, услышь уже меня: я пытаюсь до тебя донести, что любое медленное ведро с псевдоброней нынче в рандоме не упало. Просто прими это и живи дальше. Ни мышь, ни есто, ни что либо подобное. Попадаем на Штиль и даже не доезжаем до своего долбанного угла, в который пытаемся забиться, чтобы стреляться голдой с такими же опущенцами. 277, новые чехи, частично ск(хотя на мой взгляд ск - тоже мусор), чиф с турбиной. Все, что приедет раньше, поймает раскатку и умеет хотя бы чем-то пульку отбить - вот, что будет решать в рандоме и клановых активностях. По этой причине я люто, бешено жаждю заиметь ст10 макаронный, который за гк, ибо он нереально роляет в текущей мете.

Игроки
35 публикаций
68 200 боёв
25 июл 2021 - 21:53 пользователь Kananiel сказал:

Опаньки, очередняра нарисовался)) Пушку на бронебойных снарядах религия запрещает ставить? Зачем было нерфить фуги? Ну, чтобы кадры, вроде тебя, дядь, не кидали в лоб/гуслю/маску бронированному танку на 500+

P.S. Этим нерфом игру улучшили, а бабаха, в отличие от этого недоразумения, легко пробивается с ноги.

Ухты! самоумняшенный нашелся! фугас для того и фугас что бы такие "кадры" как я  пробивали маски в 500+ брони на 1000 урона!?!?!? (там 50-100 хп максимум снимет и ждать еще пол час кд). Это Хэвик, на котором никто в обще играть не будет скоро, в лео, т50/51 и прочий  картон слышно "не пробил"! И что теперь, отмазки от "теть" мол нас бедных в маску хевик нагибает, прилетел завертел, маленькй быстрый еще и фугас на 1000 проходят везде! )))) нафиг такая имба на хевике....

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 июл 2021 - 22:12 пользователь Dranela сказал:

Ухты! самоумняшенный нашелся! фугас для того и фугас что бы такие "кадры" как я  пробивали маски в 500+ брони на 1000 урона!?!?!? (там 50-100 хп максимум снимет и ждать еще пол час кд). Это Хэвик, на котором никто в обще играть не будет скоро, в лео, т50/51 и прочий  картон слышно "не пробил"! И что теперь, отмазки от "теть" мол нас бедных в маску хевик нагибает, прилетел завертел, маленькй быстрый еще и фугас на 1000 проходят везде! )))) нафиг такая имба на хевике....

А, так ты "теть"? Ну, сорян, запомню. Осуждаю, кста. Хевик в этой игре не нужен, как и Маус, и е100, а так же прочий псевдобронированный медленный мусор. Ныть по этому поводу бесполезно, достаточно посмотреть на современные обт и их путь эволюции.

P.S. Можешь продолжать плакать, но даже с апом, например, пробития, ничего не изменится. В современных пятиминутках ты останешься кормом для арты и пете.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
01 авг 2021 - 17:21 пользователь Kananiel сказал:

Хевик в этой игре не нужен, как и Маус, и е100

Прости, не удержался...

1.jpg

На счет Хевика не знаю, но подозреваю что Маус также "не нужен в игре" как и Е 100.

:trollface:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 авг 2021 - 19:48 пользователь DerGrosse сказал:

На счет Хевика не знаю, но подозреваю что Маус также "не нужен в игре" как и Е 100.

Да так же "не нужен" как и ваш Есто.))) Особенно в позиционках на городских картах.

Игроки
22 публикации
20 871 бой

Чушь ни танк-ни скорости...ни точности....ни перезарядки побыстрее...сбоку вообще эта черепаха-картон...Да ни надо тут писать что в какую сторону прокачать-чтоб быстрее перезаряжался и так далее-чушь была танк-гнилью и остался. Карты в большинстве случаев поле.....Арта по нему все равно будет палить чаще чем по другим.... Маскировки вообще нет...Он высокий...маскировка практически вообще отсутствует. Много что писать можно продолжать писать о его минусах. Матами оставлял свой отзыв. Убирают его сразу-может так хоть правду увидят игроки и не будут качать это Га...но.......Удачи и продолжайте унижать этот танк-от него не было и нет толку. Разработчикам важнее купатсья в деньгах-чем немного улучшить его !!!!

• Плюс 3
С уважением к вам человек планета земля

Игроки
35 публикаций
68 200 боёв
01 авг 2021 - 15:21 пользователь Kananiel сказал:

А, так ты "теть"? Ну, сорян, запомню. Осуждаю, кста. Хевик в этой игре не нужен, как и Маус, и е100, а так же прочий псевдобронированный медленный мусор. Ныть по этому поводу бесполезно, достаточно посмотреть на современные обт и их путь эволюции.

P.S. Можешь продолжать плакать, но даже с апом, например, пробития, ничего не изменится. В современных пятиминутках ты останешься кормом для арты и пете.

"теть" это было как раз к тебе, если ты не понял ))) ты же тут всех "дядькаешь"

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 авг 2021 - 19:48 пользователь DerGrosse сказал:

Прости, не удержался...

1.jpg

А теперь чифтейна, будьте добры.

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
20 июл 2021 - 15:22 пользователь Kananiel сказал:

Все остальные "сверх-тт" имеют ослабленные зоны, куда их пробивают ббшками. Где такие зоны у тайпа? Почему у него высокий натанкованный в статистике? С каких пор чиф есть у каждого обрыгана? С каких пор конь в маску перестал пробиваться? С каких пор Е100 танкует 340 башкой? Че за бред?

Имеют, и от этого можно играть. А на типе против голды играть можно примерно никак. В чьей статистике?  Чиф это единственный танк, играющий от башни? Всегда туда пробивался, только попадать ты туда будешь не каждый раз, а конь тебя в ответ разбирать будет не напрягаясь. С тех пор, как его апнули. Правильно отвернуть и 340 приведенки для кумулей там как раз и будет. Ах да, у сотки при этом есть нормальное орудие. Но это детали, правда?

Изменено пользователем JustHoi

• 2 недели назад......
Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Одним словом ***! Брони нет вообще! Все остальные характеристики редкое овно, как и вся ветка. Разрабы откройте глаза!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...