Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
115 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (07 июл 2021 - 05:48) писал:

Чем больше твоих гениальных умозаключений читаю, тем больше подозреваю, что ты нас троллишь... Ок, я в очередной раз потрачу свое время на пояснения, хоть что-то внутри говорит мне, что это напрасно...

Итак: у 122 оба типа снарядов - подкол, если сравнивать его с бб, то по наклонной броне можно смело резать миллиметров 15-25 в зависимости от угла встречи, таким образом бб в 290 лучше, чем бп в 299.

Далее: чтобы уравновесить эту ст8 в балансе, разрабы сделали ей ушербную динамику и просто нереально омерзительный дпм. По дпму тайп намного превосходит эту ст.

Далее: приведенная броня - это, конечно, круто, но ты, старый хитрец, натыкал самое толстое место во лбу. С тем же успехом я там найду 250 и меньше, возможно. Если бошку тайпа чуть отвернуть, там будет 300+ приведенки.

Почему бы с Мышем не сравнить? У него все так же дела с башней обстоят, только еще и нлд бьется без особых проблем.

Знаток - убивать надо таких знатоков, заглядываю в бк 122 и что я вижу голда то у него кумулятив!

Что сейчас скажешь товарищ петросевич?

Spoiler

Дпм эта такая штука, не всем полезна, вот у меня есть ст 8 капфайзер 07 так у него дпм в 2 раза больше 122, но альфа маленькая всего 200, так вот средний урон у него меньше чем у 122, потому что тоже ***.

По пойму тролишь тут ты, мы тут чето пишем, приводим скины,  а зашитник убожество, старается нас на чем то подловить, обеливая эту какашку.

Скажи прямо - мне разрабы заплатили, что бы я тут воду мутил, или танк настолько  превосходно возвысился над остальными, что не только лишь все в него могут.

Ведь только божество типа тебя с прямыми руками рельсами, на нем рвут сотни 279,е3 и прочих чифоф и никакой ап ему совсем не нужен..

Ну а остальные раки вроде меня будут трусливо прятаться за бумажных бабах, боясь даже 8 лвла, который сходу в любом место нам легко наделает дырок.

Spoiler

shot_097.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (07 июл 2021 - 20:09) писал:

Знаток - убивать надо таких знатоков, заглядываю в бк 122 и что я вижу голда то у него кумулятив!

Что сейчас скажешь товарищ петросевич?

Spoiler

Дпм эта такая штука, не всем полезна, вот у меня есть ст 8 капфайзер 07 так у него дпм в 2 раза больше 122, но альфа маленькая всего 200, так вот средний урон у него меньше чем у 122, потому что тоже ***.

По пойму тролишь тут ты, мы тут чето пишем, приводим скины,  а зашитник убожество, старается нас на чем то подловить, обеливая эту какашку.

Скажи прямо - мне разрабы заплатили, что бы я тут воду мутил, или танк настолько  превосходно возвысился над остальными, что не только лишь все в него могут.

Ведь только божество типа тебя с прямыми руками рельсами, на нем рвут сотни 279,е3 и прочих чифоф и никакой ап ему совсем не нужен..

Ну а остальные раки вроде меня будут трусливо прятаться за бумажных бабах, боясь даже 8 лвла, который сходу в любом место нам легко наделает дырок.

Spoiler

Кумулятив еще хуже, чем подкол. Держу в курсе. Что е100 или мовус могут в позиционке против окопавшегося чифа? По сути ничего. Зато они вполне могут его продавить за счет хп и брони(пробьет далеко не каждый выстрел). В позиционке на голде танки с большими уязвимыми зонами, особенно, в башке, довольно слабы и это факт. Он был, он есть, он будет. Зато, как дела у чифа в доггфайте? Хп у него нету, брони в корпусе - тоже. Я не говорю, что это топ5 танк игры, я говорю, что он играбелен. Примеры типа 277 или Крана - мимо кассы. У них абсолютно картонный корпус, у одного нет углов, у второго - пробития. Хочешь кумысик на 300 дядь? До кучи плотную голову и картонный корпус, чтоб арта на фулку в борт шатала?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkontrobanda (06 июл 2021 - 21:28) писал:

Выкатил только что Тип 5 хеви, пострелять в удовольствие фугасами.

Стрелял обычными фугасами.

За 9 выстрелов набил 198 ед. урона :teethhappy:.  Доход  минус 30 тыщ.

Это конец, можно сдавать его в утиль?

Вчера сдал, жаль нельзя вернуть потраченный опыт и серебро за этот хлам. Ни фугасами, на обычными снарядами он теперь ничего сделать не может, просто стал мясом в бою. 

• Плюс 2
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (08 июл 2021 - 21:27) писал:

Вчера сдал, жаль нельзя вернуть потраченный опыт и серебро за этот хлам. Ни фугасами, на обычными снарядами он теперь ничего сделать не может, просто стал мясом в бою. 

Найс рофлишь, сказочник. Не, ну если в силуэт ббхой шмалять...

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

главная проблема этого танка это его любит голда

стоит выползти начинает лететь драг металл во все места тебе

Тип 5 хэвик - драг металл во все места. девиз танка)

с обычным дрыном танк очень не плох,по рекомендациям знатоков поставил,танк стал приятен:popcorn:

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 3

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (09 июл 2021 - 18:25) писал:

главная проблема этого танка это его любит голда

стоит выползти начинает лететь драг металл во все места тебе

Тип 5 хэвик - драг металл во все места. девиз танка)

с обычным дрыном танк очень не плох,по рекомендациям знатоков поставил,танк стал приятен:popcorn:

Почему вы все решили, что по тому же е100 будут ббшкам  звенеть? Щас почти все на 10 уровнях фигачат с голды, особенно тт.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (10 июл 2021 - 03:17) писал:

Почему вы все решили, что по тому же е100 будут ббшкам  звенеть? Щас почти все на 10 уровнях фигачат с голды, особенно тт.

я не все,я выражал лишь свою точку зрения! точка)

второе,главная проблема Е100 это плохая башня,корус на эстонце не плох в плане бортов удар держит

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (09 июл 2021 - 08:49) писал:

Найс рофлишь, сказочник. Не, ну если в силуэт ббхой шмалять...

Выкачай, поиграй, потом поговорим ;)

• Плюс 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

Странно,по очучениям танк со стандартным дрыном напоминает....внезапно " Мауса " )

Тот же кирпич,тот же странный дрын,пробивающий через раз

При этом голда не всегда нужна,прям моя игра на "Маусе ":trollface:

Хэвик ещё и медленный как маус,внезапное совпадение!

В целом танк на 4 из 5ти,поставил обычный дрын,стало приятно играть!

Игроки
1 166 публикаций
115 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (13 июл 2021 - 16:02) писал:

Странно,по очучениям танк со стандартным дрыном напоминает....внезапно " Мауса " )

Тот же кирпич,тот же странный дрын,пробивающий через раз

При этом голда не всегда нужна,прям моя игра на "Маусе ":trollface:

Хэвик ещё и медленный как маус,внезапное совпадение!

В целом танк на 4 из 5ти,поставил обычный дрын,стало приятно играть!

Ну не знаю,как вам такие противники попадаются, повезло- почти никто по вам не стрелял.

В моих катках - как только видят что играет япошка, все заряжают голду и лезут на автоприцеле собрать халявный дамаг, ведь даже бумажная бабаха  знает, что получив от меня на 600,в ответку даст на 1200(бб) или 1800 фугасом.

Много было разговоров про ребаланс снарядов - голды, фугасов и ничего не изменилось,так же в маску и херачат на все хп!

Танк просто дамажный наполнитель  для игры, вот как тут - 3 попадания в лицо и ангар.

Spoiler

shot_114.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
14 июл 2021 - 12:45 пользователь ura66 сказал:

Ну не знаю,как вам такие противники попадаются, повезло- почти никто по вам не стрелял.

В моих катках - как только видят что играет япошка, все заряжают голду и лезут на автоприцеле собрать халявный дамаг, ведь даже бумажная бабаха  знает, что получив от меня на 600,в ответку даст на 1200(бб) или 1800 фугасом.

Много было разговоров про ребаланс снарядов - голды, фугасов и ничего не изменилось,так же в маску и херачат на все хп!

Танк просто дамажный наполнитель  для игры, вот как тут - 3 попадания в лицо и ангар.

Spoiler

shot_114.jpg

для меня главный жЫрный минус этого танка,по нему все пуляют голдой,просто ваще все!

ситуация напоминает Е3,пт тоже не пытаются выцеливать,тупо в лоб голдой жарят:ohmy:

у вас в скрине занятный факт) бабаха струльнула ОФ-ом :trollface:

обычно эти изверги кс-ами струляют)

Игроки
47 публикаций
256 боёв
14 июл 2021 - 06:45 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

shot_114.jpg

То же самое. Завидев это корыто, все летят на него, зарядив премиум-снаряды, чтобы набить халявный урон. В итоге, "бронированный сверхТТ" мигом испаряется:justwait:.

Да я и сам так делаю, чё тут говорить. Подарочные HP как-никак.

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
30 июн 2021 - 12:53 пользователь DerGrosse сказал:

279 пробивается прямо в лоб корпуса голдовым ББ безо всяких проблем, Е3 в НЛД, 268/4 в ВЛД, всё по стандарту, как если бы вы играли на любой другой машине. Вы забываете про нормализацию ББ.

Не играйте против танков с крепкими башнями, отступите, заставьте покинуть выгодную позицию.

И приводить в пример Кран, плохая идея. Вы сначала попробуйте сами разобрать японца кумулями с 300 пробоя в лицо.

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу танкования кумысов 330-340, вчера играл на карте аэродром, приехал на точку где тяжи играют - попробовал высунутся и в меня сразу полетели кумысы и с ближней дистанции и с дальней, все залетали с уроном. Тип5 лбом вообще не танчит кумысы 330-340, ни корпусом ни башней. По логике - супертяж вроде а он лбом даже не может принять. И по поводу "возможности играть за любой класс техники" как часто звучит в описании когда выходит на ютубе ролик от официального канала вг - где вот эта возможность играть на сарайном тяжи на прохоровке к примеру, подьедет вплотную мантикора или 100лт а наш лт через 30 секунд уже в ангаре, так вот подьезжает мантикора и меня на типе 5 из инвиза раскидают и я с 0 урона в ангар. Где мне играть на прохоровке? Возможность игры за любой класс техники. Или мурованка - в лес ехать по мне не очень хорошая затея а играя на 1,2 линии я доезжаю до середины и меня опять же разбирают пт из инвиза. Я тяжа беру не для того чтобы жаться за камнем а для активной игры. 

И еще, хотел бы спросить какая "фишка" танка? Е100 и маус могут более-менее танчить и огрызатся в ответ. А тип 5? 3к хп и броня против неголдовых снарядов? Я могу ошибаться, но как мне кажется типа не особо боятся, повторюсь и Е100 и маус как по мне гораздо более опасные противники, та же сарайная яга може выстрелить на 1к, а если еще зарядит кумыс 420 то как говорится - кто не спрятался, я не виноват.Бабахи могут пробить голдой очень больно. А тип5 что он? Вот что он может, какая у него изюминка?

Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 4

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
08 июл 2021 - 15:05 пользователь Kananiel сказал:

Кумулятив еще хуже, чем подкол. Держу в курсе. Что е100 или мовус могут в позиционке против окопавшегося чифа? По сути ничего. Зато они вполне могут его продавить за счет хп и брони(пробьет далеко не каждый выстрел). В позиционке на голде танки с большими уязвимыми зонами, особенно, в башке, довольно слабы и это факт. Он был, он есть, он будет. Зато, как дела у чифа в доггфайте? Хп у него нету, брони в корпусе - тоже. Я не говорю, что это топ5 танк игры, я говорю, что он играбелен. Примеры типа 277 или Крана - мимо кассы. У них абсолютно картонный корпус, у одного нет углов, у второго - пробития. Хочешь кумысик на 300 дядь? До кучи плотную голову и картонный корпус, чтоб арта на фулку в борт шатала?

Продавливатель, ты засчет чего сближаться решил с чифом? Не через те же самые хп, которые собираешься разменивать в "догфайте"?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 июл 2021 - 03:11 пользователь JustHoi сказал:

Продавливатель, ты засчет чего сближаться решил с чифом? Не через те же самые хп, которые собираешься разменивать в "догфайте"?

В чистом поле кто победит, нытик? Вы уже заманали подстраивать идеальную ситуацию для себя, типа банана химок. Продавливание направления рашем предполагает, что у нас танков больше, а не 1в1 ехать отдаваться об позиционщика.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июл 2021 - 23:52 пользователь V12_BITURBODIESEL сказал:

То же самое. Завидев это корыто, все летят на него, зарядив премиум-снаряды, чтобы набить халявный урон. В итоге, "бронированный сверхТТ" мигом испаряется:justwait:.

Да я и сам так делаю, чё тут говорить. Подарочные HP как-никак.

А по всем остальным тт 10 стреляют только ббшками или че? У нас е100 внезапно начал голду танковать, чей шо? На свежем стрыме Корбен на тупе5 наджебал весьма и весьма, что про это скажем: стрымер подкручен? Тогда где  его пресс акк?!

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
19 июл 2021 - 15:07 пользователь Kananiel сказал:

А по всем остальным тт 10 стреляют только ббшками или че? У нас е100 внезапно начал голду танковать, чей шо? На свежем стрыме Корбен на тупе5 наджебал весьма и весьма, что про это скажем: стрымер подкручен? Тогда где  его пресс акк?!

на мышке не плохо голда танкуется :popcorn:

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
19 июл 2021 - 09:04 пользователь Kananiel сказал:

В чистом поле кто победит, нытик? Вы уже заманали подстраивать идеальную ситуацию для себя, типа банана химок. Продавливание направления рашем предполагает, что у нас танков больше, а не 1в1 ехать отдаваться об позиционщика.

На какой карте чиф не сможет занять позиционку от борта/башни? Расскажи пожалуйста, а то на гк вот не нашли почему-то. Продавливание направления "рашем" подразумевает наличие хоть какой-либо подвижности и скоординированный вкат. Принятие подобной вкатки подразумевает грамотную позиционку, либо отступление на более выгодные позиции. И ни с первым, ни со вторым тип не может сделать абсолютно ничего.

19 июл 2021 - 09:07 пользователь Kananiel сказал:

Все остальные сверх-тт могут танковать голду десяток так или иначе. Тип 5 - нет.

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 июл 2021 - 15:28 пользователь JustHoi сказал:

На какой карте чиф не сможет занять позиционку от борта/башни? Расскажи пожалуйста, а то на гк вот не нашли почему-то. Продавливание направления "рашем" подразумевает наличие хоть какой-либо подвижности и скоординированный вкат. Принятие подобной вкатки подразумевает грамотную позиционку, либо отступление на более выгодные позиции. И ни с первым, ни со вторым тип не может сделать абсолютно ничего.

Все остальные сверх-тт могут танковать голду десяток так или иначе. Тип 5 - нет.

Все остальные "сверх-тт" имеют ослабленные зоны, куда их пробивают ббшками. Где такие зоны у тайпа? Почему у него высокий натанкованный в статистике? С каких пор чиф есть у каждого обрыгана? С каких пор конь в маску перестал пробиваться? С каких пор Е100 танкует 340 башкой? Че за бред?

Игроки
1 166 публикаций
115 984 боя
20 июл 2021 - 12:22 пользователь Kananiel сказал:

Все остальные "сверх-тт" имеют ослабленные зоны, куда их пробивают ббшками. Где такие зоны у тайпа? Почему у него высокий натанкованный в статистике? С каких пор чиф есть у каждого обрыгана? С каких пор конь в маску перестал пробиваться? С каких пор Е100 танкует 340 башкой? Че за бред?

Сначала видно громадную ослабленную зону(кастрюлю) в 210 мл, потом и весь тайп, в котором тоже хватает плоскостей для ббшек.

Чтобы пробить даже голдой чифа,коня,705,е100 и тд, тайпу нужно перевалить через холм, сблизиться и тщательно выцелить нбл.

Натанкованный - потому что самый громадный и мягкий - в такую гору трудно не попасть, никто не будет выцеливать башку коня, чифа или прочих ис7, когда есть тайп.

Вместо чифа у многих есть конь, ис7 , 705, 430, 62,121 и прочее с бетонной башкой и пробитием в 340, который безболезненно для себя легко сделает бобо тормозному , неповоротливому япошке.

Сравните размеры маски и пробитие у коня и тайпа, кому легче попасть  и пробить,как часто пробивается башка у коня - а у тайпа  в каждом бою .

Отверните башку  е100 и она уже не пробивается даже 340.

Бред  - это тайп в современных условиях. Над ним давно насмехаются уже 8 лвлы.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...