Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 сен 2019 - 23:00) писал:

И отлично, что тайпов стало меньше. Вообще, количество йокодзум значительно уменьшилось, и это вдохнуло больше жизни во все режимы - от рандома от клановых покатушек. Засилье фугасного урона раздражало крайне сильно, и то, что его аннигилировали хотя бы частично - крайне радостная новость.

И да, к слову, тайпа 5 только голдой и брать, и то нестабильно, ничего не смущает?

Хотите танковать безнаказанно, накидывать безнаказанно - научитесь включать мозг и играть на нормальной технике.

А бред умалишённого вроде

я считаю, если ты хочешь с ним побороться, сделай чуть усилий, и постарайся обойти с уязвимого места.

В качестве аргумента при разговоре о _фугасном_ танке - это вообще дичь полнейшая. Люди, по ходу, вообще не отдупляют, что они пишут.

Кумуль 330-340 абсолютно не знает что у тайпа есть броня:honoring:По этому сказки про не стабильное пробивание рассказывать не надо.У нас есть такие танки как е100 и маус,которые своими башнями впитывают практически всю голду,но теперь у нас появился танк которого они могут не бояться,это тайп 5 собственной персоной,ибо с его днищенским голдовым пробоем он их только щекочет,а они его пробивают в любую часть,ромбуй не ромбуй,кроме скоса на влд.

Изменено пользователем andrei875

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (02 сен 2019 - 07:32) писал:

Давайте вы перестанете нести бред ***а, противно читать, ок?

думаешь фугасохейтеров не противно читать, может начнешь с себя?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (02 сен 2019 - 10:01) писал:

А я тратил время и силы при выкачивании Мауса и ИС-4, полюбил их за броню. И всё ради того, чтобы получать 600+ в лицо с поджогом от Тайпов от игроков, пробивать Маус не способных вообще никуда на любом другом танке. И никто мне этого не компенсирует, к сожалению.

много боев сыграл на ис4 и маусе после нерфа тип5? по статистикам я уже давно не хожу, так что можешь писать любые цифры, поверю на слово, но есть предположение что не больше 1-5 боев на каждом, чтобы убедиться что все так же в овне и тайп5 тут был не причем

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 сен 2019 - 12:29) писал:

много боев сыграл на ис4 и маусе после нерфа тип5? по статистикам я уже давно не хожу, так что можешь писать любые цифры, поверю на слово, но есть предположение что не больше 1-5 боев на каждом, чтобы убедиться что все так же в овне и тайп5 тут был не причем

5 на Маусе и 28 на ИС-4. За 4 месяца до нерфа, т.е. с начала текущего года до 3 мая, на Маусе скатано 24 боя, на ИС-4 - 69. При том что с мая по сейчас я всего накатал в 2,5 раза меньше боёв, чем с января по май. О чём тебе говорят эти цифры? 

На Маусе стало играть куда приятнее, когда знаешь, что тебе не будут фугасить в лоб по 500 без возможности танкануть. Но дело в том, что я чаще всего сейчас катаю танки под лбз, и немецкую ветку не делаю вообще. А ИС-4 тоже неплох, сейчас пытаюсь на нём в танкование 40 попаданий за 5 боёв.До нерфа тип5 я даже не пытался брать эту задачу, т.к. шансов не было. 

Так что да, Тип5 очень даже причём, без него мне стало играть приятнее. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

на 257 сделай и не мучай бедного овоща-ис4, не понимаю чего там может нравится без пушки то

мне цифры ни о чем не говорят, так просто написал, выслушать мнение о надуманной теории, как было плохо и как стало хорошо

мои проблемы в виде суперконя, 430у, чифа и 279 на месте, и делать с ними ничего не собираются 

Изменено пользователем lfaza

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 сен 2019 - 14:22) писал:

на 257 сделай и не мучай бедного овоща-ис4, не понимаю чего там может нравится без пушки то

мне цифры ни о чем не говорят, так просто написал, выслушать мнение о надуманной теории, как было плохо и как стало хорошо

мои проблемы в виде суперконя, 430у, чифа и 279 на месте, и делать с ними ничего не собираются 

С суперконём и чифом справляется арта и фугасные пт (да даже не фугасные заряжают фугас), а у 279 к этому прибавляется обычная голда от всех +- через 1. 

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 сен 2019 - 14:22) писал:

И вряд ли сделают что-либо. Ибо не так критичны. Хотя небольшой нерф им нужен, согласен. 

ИС-4 норм танкует, уже 2 раза рядом был, но я упорант, и всё сливаю в одном из боёв. Арта ещё мешает тоже. А 257 ещё качать нужно, покупать. В топку. ИС-4 и /4 вполне норм танчат, последний даже на ходу вчера попадал в окошки на Энске, когда я и не хотел, просто пугал)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (02 сен 2019 - 14:05) писал:

С суперконём и чифом справляется арта и фугасные пт (да даже не фугасные заряжают фугас), а у 279 к этому прибавляется обычная голда от всех +- через 1. 

мне как то побоку, кто и чем с ними справляется, мне они мешают в игре, надо их занерфить как тип5, пусть ищут другие имбы

мне бы было достаточно "разбронирование" лючков, но в идеале еще всем понерфить дпм и стабу, ну а для тех кто кудахчет про бб 290 пробоя, сделать такую голду персонально для всех 10 в их ангаре

• Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 сен 2019 - 19:18) писал:

мне как то побоку, кто и чем с ними справляется, мне они мешают в игре, надо их занерфить как тип5, пусть ищут другие имбы

мне бы было достаточно "разбронирование" лючков, но в идеале еще всем понерфить дпм и стабу, ну а для тех кто кудахчет про бб 290 пробоя, сделать такую голду персонально для всех 10 в их ангаре

И всем пт по 290 пробоя на голде. В имя справедливости и святого баланса. Аминь!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 сен 2019 - 19:18) писал:

Ну фиг знает насчет разбронирования - разве что ты не конкретно про 430у говоришь, потому что лючок чифа пробивают восьмёрки ббшками, а ведро СК мало того, что пробивается между экранов + в маску голдой, так ещё и ведрышко это чистый кумулеприёмник.

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 сен 2019 - 20:00) писал:

И отлично, что тайпов стало меньше. Вообще, количество йокодзум значительно уменьшилось, и это вдохнуло больше жизни во все режимы - от рандома от клановых покатушек. Засилье фугасного урона раздражало крайне сильно, и то, что его аннигилировали хотя бы частично - крайне радостная новость.

И да, к слову, тайпа 5 только голдой и брать, и то нестабильно, ничего не смущает?

Хотите танковать безнаказанно, накидывать безнаказанно - научитесь включать мозг и играть на нормальной технике.

А бред умалишённого вроде

я считаю, если ты хочешь с ним побороться, сделай чуть усилий, и постарайся обойти с уязвимого места.

В качестве аргумента при разговоре о _фугасном_ танке - это вообще дичь полнейшая. Люди, по ходу, вообще не отдупляют, что они пишут.

для начала, очень печально, что вы грубите другим, хотя это не удивительно,

человек, не уважающий на форуме, не уважает и везде.

Я ненавижу КВ именно за фугас, и позже КВ-2, которого сделали 6 уровнем, но не отобрали у него эту пушку.. он "ваншотит" любого противника своего уровня, зарядив ваше любимое.. ну Вы поняли,

теперь, "тайпа 5 только голдой и брать", а ваша игра, простите, ваши 80 000 боев - это игра в пробитие в лоб? вам знакомы тактика и стратегия, вообще? вы знаете, что в игре есть разные типы танков, и есть артиллерия, которую, я подозреваю, вы ненавидите за то, что она единственная, которая может остановить вашу "голдострельную имбу" без ответного уничтожения по засвету в ответ?

к примеру, если вам все это незнакомо, я уже молчу про этику боя, у донатеров, а теперь и бесплатных нытиков, для которых сделали "голдоснаряды" за серебро, такое понятие, как правило, отсутствует, есть лбз на ТТ, набить/отбить и что-то еще на 10-15 тысяч урона, на чем эту задачу делать? на том танке, который дается после выполнения подобных "сказочных" задач?

вот я выкатываю одна из 15 против таких же 15, на ТТ японского типа, без сглаженных углов и утопленных лючков, я же не одна против кого-то мешаю ему поиграть в удовольствие.. таких 15 игроков, и что, не ни одного адекватного игрока, чтоб объехать мой танк сбоку, или сзади?

это прям так сложно, пробить 200 под прямым углом? Не, ну если играть как Вы, на золоте, то да, сложно сделать три выстрела с уроном, после которого Вас уничтожат, но, простите.. Вы сами создали такую игру, ВЫ, и никто кроме, повлекли за собой поголовное использование ПРОБИВНЫХ снарядов, игнорирующих любое бронирование противника не на 2 уровня выше, но своего уж точно..

меня тот же маус стабильно пробивает в лючок, прижав в клинче, прочие же ст, барабанные лт.. на ходу, не целях.. разбирают за 20 секунд по "кд", вы большой фантазер и любитель писать сказки, что типа 5 не могут пробить золотом.. всмысле, что это трудно..

как я уже писала.. я стояла на базе, и приезжающие 5-6 танков противника пробивают в лоб с расстояния чужого обзора, им наплевать на изменения про потерю пробоя от дистанции.. и им плевать куда пробивать..

я как-то спросила 4-х-гусеничного, по поводу заряжания золота, услышала - "а как тебя еще пробить в башню из-за холма на 400 метров?"

вы считаете это адекватно?

я  хочу лично Вас спросить,

есть ст-танк.. у него есть скорость стрельбы, динамика, скрытность и обзор, у многих ст каплевидная башня с высокой альфой,

а есть тип 5, или 10-ка американец, с огромным люком и резиновым корпусом,

так вот ответьте мне просто на вопрос, что получаю я как компенсацию от ваших 310+ пробоев?

у меня сложилось твердое убеждение, что наша игра перешла в русло чемпионата советских 8-10, играя на которых, люди несут в игру деньги..

все остальные танки - для удовлетворения своей криворукости(в рандоме побуду королем) и для прокачки этих веток, чтоб было нескучно..

что я заметила, ИСоподобные совершенно не понимают, когда враг едет к базе.. или убивает "костяк" защиты или урона.. они кучей "обсасывают" камни, проигрывая по захвату, или по окружению.. им главное набить на медальки и +денег(экипаж у таких давно прокачан),

к сожалению.. все проекты по таким принципам приходят к одному итогу.. или долгая вялотекущая.. абонентка от любителей доната, или забвение..

и да, в Степях я стою на горе в кустах, можете смело стрелять туда золотом, если попадусь в списку противника.. не промахнетесь

• Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 21:20) писал:

Что-то я не помню, чтоб я в какой-то соседней ветке писал как колеса решают проблему арты...

Потому что арта это фугасы и обстрел с орбиты, практически ничем не контрящийся. Ей даже попадать не нужно, чтоб наносить по 400+ урона, критовать и станить. Ее КД очень сложно просчитать, невозможно понять на кого она смотрит в конкретный момент, она наносит безнаказанный и гарантированный урон ничем не рискуя. Провоцирует стоялово и затягивает бои.

Боюсь, если бы был баланс по скиллу, то наш любимый рандом превратился бы в РБ. А вам нравится РБ? Очень лайтово там играть, да? Каждый бой при балансе по скиллу - как турнир. Вряд-ли аудитория бы долго выдержала такой рандом.

Пользователь спросил про танк, я развернуто ответил, что, как и почему.

Эмм... да. Ломал основу игры - он наносил большой и гарантированный урон, полностью игнорируя броню. Все остальные должны выцеливать, учитывать углы, толщину, расстояние и т.д. и т.п., а игроку на Типе ничего этого не нужно было делать. Просто словил цель в перекрестие, жахнул на минимум 400 (чаще 500+) и радуешься. Можно еще и совершать огромное количество ошибок, ХП и брони ведь много.

Коня можно и выманить под союзников, подловить на КД, можно просто от него уехать и найти другую цель. В конце концов Коню по голове регулярно арта стучит.

Абсолютно правильные нерфы. Фугасников нужно нерфить, арту вообще выводить из игры, я считаю.

И урон правильно отключили. Теперь хотя бы мне не будут особо умные союзники засаживать фугас в корму, из-за того, что я якобы "им не свечу, а сижу как трус в кустах". Ну ничего, подпирать то все равно они могут безнаказанно...

Очень приятно, что вы не принимаете стратегических решений в игре и я надеюсь, разработчики не выведут арту, не уберут фугасный урон, не занерфят голду и игра не превратится в танковую контру для резких, дерзких, молодежных юношей весом 45 кг, ростом 180 и с объемом бицепса 25 см (куда, кстати, кириллоид пропал? танки бросил), но с отличной реакцией.

Игра изначально была рассчитана на широкий круг аудитории. Каждый мог найти себе класс по вкусу и психофизическим способносятм, даже люди с ограниченными возможностями.  Это не кибер спорт, игра не ради скилла, а игра для удовольствия. И именно так и звучало в обучающих материалах далекого времени, как вы описали, - наведите перекрестие на танк, дождитесь сведения круга, стреляйте.  Хочешь напряженного стиля - бери лт, ст, хочешь медленного - тт, хочешь спокойного расслабления - арту, любишь в засаде сидеть - пт.

Касательно фугасного урона, с какой стати его убирать? Фугас может использоваться на добивание, для сбития захвата, фугас эффективно использовать для разрушения строений. Помню, в 2012, 2013 - встретить чтобы кто-то стрелял фугасами было чрезвычайно редко, потом их широко разрекламировали господа джовы, стреляющие на гриле фугасами в Руинбеге на стриме с рекомендацией всем так делать, и на фугасах стали кататься даже бат-чаты. Что ещё доставляет с фугасным уроном, разработчики объясняют нерф тип 5, как борьбу с фугасами и тут же буквально запускают чёрный рынок, в котором продаётся 50 000 фв183 - бронированное нечто с альфой 1750 и пробитием за 200, которое любой ст10 при попадании превращает в бесполезного, поломанного, контуженного шотика. Отличное решение! Они сейчас в каждом бою вообще. Какая радость!

Я сам продолжаю катать Тип 5 с орудием 140 мм. Боли на нём не испытываю. Я его купил практически перед самым нерфом и что до нерфа, что после, ничего особенного на нём не делал. Результаты аналогичны другим тт10, на которых я играю. Но чем был прекрасен Тип 5. ты обижен, унижен, 20 поражений подряд, снаряды летят куда угодно, но не в центр, тебя пинает светляк, ваншотит бабаха, ты меняешь сервера, технику, боеукладка критуется 2 раза поодряд, постоянно поджигают, в общем, хочется разбить монитор и ненавидишь всё вокруг. Берёшь Тип 5 - и со сладострастным ощущением статисту под пушку фугасик, а как он починится ещё один, Коням в борт и в пиксель каточка, ненавистной бабахе на 1400 с поджогом... ЭХ. Это было круто... Сейчас такого фана нет. Среди супер ТТ - второе место после мауса, так как маус гораздо эффективнее и по броне, и по орудию, и, соответственно, по комфорту игры. Мауса сложнее пробить в щёки, у мауса нет скосов, у мауса точное орудие с высокой перезарядкой, всегда попадающее в точку, с которым комфортно играть и на расстоянии в том числе, тем более на расстоянии шансов, что пробьют, ощутимо меньше. А Типу 5 нужно сближение, на дистанции он слишком косой, а вот его прекрасно пробивают кумулятивами. В городе же танковать мешают скосы. Кроме того, Тип 5 медленный танк. Я абсолютно уверен, что даже со старым орудием его один на один спокойно убьёт, например, т62, если сблизится. Ещё до нерфа, специально ездил к Типам на ст с другими тт, так как по сути халявная дамажка, пока развернётся, пока перезарядится, но тогда он фактически гарантированно мог ответить, сейчас может и не пробить. Сам продавать Тип 5 не собираюсь, я не считаю его плохим танком, и уж точно на данный момент просто в разы лучше Е100. 140мм орудие  вполне нормальное и там тоже есть фугасы! в борт, в гусенициы 277, коню, ис4 спокойно заходит по 200 Я на мыше тоже стреляю фугасами по танкам такого плана, если они прячут уязвимые места. Увидел статиста на коне с двумя тремя отметками? лучше уезжай подальше, чтобы не быть мясом, на вторую линию. Не надо ничего выцеливать, он там дёргается, мансит, даже на точном танке выцелить башню, полку - не реально, будешь ему только заблокированный делать, может раз пробьёшь, а он в ответку накидает. Заряжай фугас 140мм, стреляй в катки, в борта экранов, в орудие, под башню, чтобы осколки в крышку проходили сверху, в общем, ломай его полностью, главное не в толстый участок брони. Статист получит тычки три по 200, ещё и с критами,, начнёт извиваться и и отъедет.

Кстати, заметили, что уже скоро полгода, а сюда заходят в основном статисты и рассказывают, как им классно от того, что занерфили Тип5. Всё успокоится не могут. Ко ко ко! Кидал в силуэт на 600! Толкьо я пиксель высуну в пиксель на 700! Ко ко ко! Позвольте, самим себе противоречите, чтобы в пиксель попасть - надо выцеливать, а не в силуэт по кд. То есть, тип 5, ну ещё арта, мешают статистам взять своего коня, выставится от башни и накидывать с бешеной скоростью, а тут видите ли фугасики. Будь статистическая воля - лючки бы поотменяли, наверное и орудия у противников позабирали. 

И напоследок,  про самый скилованный статистический танк - СуперКОнь! Там же скелл надо, это же очень ситуационный танк, требует продуманности!  Нет, не требует, на суперконе сможет любой, имеющий хоть небольшое представление. Вчера меня позорно убили два товарища danil_volin_73rus224, KORSAR1972. Слился и слился. Смотрю результаты - там под 5000 урона, в топе на суперконе. Смотрю стату - )) ну сами смотрите. О обоих игроков единственный танк из всех десяток, у которого дамаг за 2000 - это супер конь. При этом у одного есть Тип 5 со средним 1600.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (02 сен 2019 - 20:58) писал:

И всем пт по 290 пробоя на голде. В имя справедливости и святого баланса. Аминь!

у моих пт можешь хоть вообще всю голду забрать, переживу

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (02 сен 2019 - 22:35) писал:

Ну фиг знает насчет разбронирования - разве что ты не конкретно про 430у говоришь, потому что лючок чифа пробивают восьмёрки ббшками, а ведро СК мало того, что пробивается между экранов + в маску голдой, так ещё и ведрышко это чистый кумулеприёмник.

Spoiler

я про коня и 430, в том то и дело что кумуле, а должно пробиваться обычными снарядами или пусть дпм и стабу режут до уровня ис7

в маску суперконь голдой не пробивается, разве что пб 325 и то в 50% а то и меньше

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

Все никак никто не успокоится в Тайпом :) Новые голдовые фугасики вполне себе, приятненько было по 430 объекту в бортину зарядить на 930, или по ИСУхе под маску на 940, ох чувак поиграл тогда, когда почти на все ХП отлетел. Было бы еще одно пробитие, но СТА2 фортануло, что выбил мне БК, так бы и ему на 1000 засадил. Вполне он играбелен и сейчас, только уже конечно не поедешь на мужика давить всех, осторожненько надо, подставляющихся награждать пробитием ХЭШом. 

ЗЫ надо ждать перебалансировки голды. Тем более разрабы в октябре объявили песочницу с перебалансировкой фугасов. Вот там и увидим нового Тайпа, кто он и что сможет в новых реалиях.

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Машина нагиба! то что их в рандоме почти не видно это случайность:trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Введут имбу и режут, режут и так с многими танками. Не успел исследовать етот танк, ну и пофиг. Задрали с вашими нерфами, больше ничего не буду прокачивать. Два тяжа 9-х добить и на восмерки задротить (фармить) или вообще забить на танки.
  • Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (03 сен 2019 - 09:05) писал:

я про коня и 430, в том то и дело что кумуле, а должно пробиваться обычными снарядами или пусть дпм и стабу режут до уровня ис7

в маску суперконь голдой не пробивается, разве что пб 325 и то в 50% а то и меньше

Жду не дождусь, когда занерфят коня и 430у. Коню надо ведро на башню сверху одеть размером с самого коня. Или увн сделать -5. Он реально надоел. Везде рельеф, это чучело свою башню выставит и накидывает со скоростью ст 400 - 470. И ничего ты ему не сделаешь, кроме как фугасами или арта продамажит. Очень скиллозависимый танк! на нём думать надо! Я вчера примеры игроков приводил, 47%, на всех тт10 1200 - 1600, а на коне 2300. Не, не имба, рандом не ломает. И 430у туда же. В нерф. Какой-то тт носится по карте со скоростью ст.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (03 сен 2019 - 18:52) писал:

Машина нагиба! то что их в рандоме почти не видно это случайность:trollface:

Зато коней, 430у и колесниц полно, у которых от попадания из яги100 - повреждение ходовой без урона и потери скорости. А, да, ещё ВГ борется с фугасным уроном, поэтому продало 50000 фв183 и теперь они тоже в каждом бою. Это вообще ни разу не токсичный танк, просто альфа 1750, просто пробитие за 200, просто ещё и бронированный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (03 сен 2019 - 21:26) писал:

Введут имбу и режут, режут и так с многими танками. Не успел исследовать етот танк, ну и пофиг. Задрали с вашими нерфами, больше ничего не буду прокачивать. Два тяжа 9-х добить и на восмерки задротить (фармить) или вообще забить на танки.

Да норм он. Фан убили просто.  Вот у меня из супер тт есть мышь, сотка стоит без дела. Если бы сейчас у меня  не было тип 5 в ангаре, я бы просто не понимал, зачем его качать, и не качал бы. В чём изюминка танка? я на нём себя чувствую достаточно комфортно, и не считаю его поганым. но в чём его прелесть? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 08:50) писал:

Жду не дождусь, когда занерфят коня и 430у. Коню надо ведро на башню сверху одеть размером с самого коня. Или увн сделать -5. Он реально надоел. Везде рельеф, это чучело свою башню выставит и накидывает со скоростью ст 400 - 470. И ничего ты ему не сделаешь, кроме как фугасами или арта продамажит. Очень скиллозависимый танк! на нём думать надо! Я вчера примеры игроков приводил, 47%, на всех тт10 1200 - 1600, а на коне 2300. Не, не имба, рандом не ломает. И 430у туда же. В нерф. Какой-то тт носится по карте со скоростью ст.

Сильное заявление, вот только я не видел таких личностей - там максимум на одну альфу отличался, да и то не всегда, а вот на старом тупе 5 у 47% раков всегда было больше урона, чем у остальных, потому что это была скилозависимая имба, да. У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона, так, к слову, а имбующая ушка чет не догоняет:(

Изменено пользователем Andrevlin

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 сен 2019 - 09:57) писал:

Сильное заявление, вот только я не видел таких личностей - там максимум на одну альфу отличался, да и то не всегда, а вот на старом тупе 5 у 47% раков всегда было больше урона, чем у остальных, потому что это была скилозависимая имба, да. У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона, так, к слову, а имбующая ушка чет не догоняет:(

danil_volin_73rus224, KORSAR1972 - обрати внимание на урон тт10. У одного есть тип 5, при этом урон у него на нем 1600, а на коне за 2000

430у? Посмотри все мои остальные ст по урону. 62, 140, епись. Я вообще на ст играть не умею и при этом 430у вырывается вперёд.

У господина danil_volin_73rus224 смотрим урон на тип 5 и супер коне

У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона

Тип5 - 2282

Ис7 -   2237

Маус - 2220

Я несчитаю десятки хп существенным отличием, тем более боёв на тип 5 мало.

а почему я хочу нерфа супер коня и 430у - потому что они меня раздражают, так же как кого-то когда-то тип 5. Ещё бабахи и колёсники. Причём они мне встречаются очень часто и не поодиночке.Ладно 430у, у него углов нет, но супер конь - это просто невозможно. особенно статист на супер коне. Увидел - лучше просто уезжай оттуда, иначе в ангар без урона уйдёшь.

А, я ещё забыл 268\4. Вот тоже ещё мерзость. Ворочается, шустрая, очень неприятный супостат. А ведь её нерфили, но мало, видно. надо было как тип 5, а лучше как вафлю е100 - давай до свидания.

Изменено пользователем AntonVK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...