Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Июл 2019 - 10:17 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Но глупо же отрицать то, что они убили танк именно таким ребалансом.

Они убили не танк. Они убили лютую имбищу. Чувак, ну не должно быть такого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-22249700-1562255713_thumb.jpg . Да-да, это твои показатели на десятках. Теперь ты будешь наносить на тайпе свои законные 1.5 - 1,7 средухи. Это и есть - баланс среди техники.

Можно было бы убрать ствол, но наварить брони на башню и планку, чтобы они не пробивались голдой, но никто это не сделал.

Потому что он и так самый бронированный танк у тебя в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-81848400-1562255752_thumb.jpg . Даже близко таких показателей у других танков у тебя нет. Ну вот ИС-7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-37296200-1562255700_thumb.jpg . А вот 277 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-90489500-1562255698_thumb.jpg . Почему так. ты, конечно же, объяснить не сможешь. 900 урона на 277 и 2к+ на Тайпе. Хм... нет брони...

Вопрос, откуда цифры натанкованного? Может по нем ББ стреляют а не голдой?

Ну я не знаю, чем по тебе стреляли. Но это у тебя САМЫЙ бронированный танк в игре. А ты хочешь еще какой то брони... безумие!

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
04 Июл 2019 - 18:58 пользователь not_your_friend сказал:

Они убили не танк. Они убили лютую имбищу. Чувак, ну не должно быть такого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-22249700-1562255713_thumb.jpg . Да-да, это твои показатели на десятках. Теперь ты будешь наносить на тайпе свои законные 1.5 - 1,7 средухи. Это и есть - баланс среди техники.

Потому что он и так самый бронированный танк у тебя в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-81848400-1562255752_thumb.jpg . Даже близко таких показателей у других танков у тебя нет. Ну вот ИС-7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-37296200-1562255700_thumb.jpg . А вот 277 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-90489500-1562255698_thumb.jpg . Почему так. ты, конечно же, объяснить не сможешь. 900 урона на 277 и 2к+ на Тайпе. Хм... нет брони...

Ну я не знаю, чем по тебе стреляли. Но это у тебя САМЫЙ бронированный танк в игре. А ты хочешь еще какой то брони... безумие!

Про т110е5 тоже так говорили,мол имба надо нерфить,ну понерфили,кому легче стало?.Танк стал никаким,ветку никто не качает,268/4 ввели для того что бы поднять популярность ветки,и сразу порезали в го..но.Так же и с тайпом,была интересная ветка,стала ущербной,и никто её качать не будет.В игре остается все меньше и меньше интересной техники.
  • Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Июл 2019 - 23:08 пользователь andrei875 сказал:

Про т110е5 тоже так говорили,мол имба надо нерфить,ну понерфили,кому легче стало?.Танк стал никаким,ветку никто не качает,268/4 ввели для того что бы поднять популярность ветки,и сразу порезали в го..но.Так же и с тайпом,была интересная ветка,стала ущербной,и никто её качать не будет.В игре остается все меньше и меньше интересной техники.

Я докачал Е5 как раз когда вышла вторая итерация теста с его нерфом. Очень надеялся, что отменят, но нет. В итоге накатал на нем почти 500 боёв и почти 3К сделать на нем смог, пока все ныли, что нерф убил танк. Также и с Тайпом - кто хочет просто играть, а не набивать статку только за счет имбалансных характеристик техники, тот продолжит катать Тайпа. Пусть и не с такой дикой результативностью.

Игроки
1 167 публикаций
116 013 боёв
05 июл 2019 - 07:48 пользователь not_your_friend сказал:

Я докачал Е5 как раз когда вышла вторая итерация теста с его нерфом. Очень надеялся, что отменят, но нет. В итоге накатал на нем почти 500 боёв и почти 3К сделать на нем смог, пока все ныли, что нерф убил танк. Также и с Тайпом - кто хочет просто играть, а не набивать статку только за счет имбалансных характеристик техники, тот продолжит катать Тайпа. Пусть и не с такой дикой результативностью.

Покатался вчера на гк, странно ни в одной команде не видел тех кто по вашим словам - ^тот продолжит катать Тайпа^, да и в рандоме они уже, в пределах статистической погрешности. 

Может потому что танк в отличии от прошлых ивентов теперь полное гау Но?

Ещё никого не видит, не может выцелить[ потому что пуха на середине громадное башки], а уже все шмаляют в кепку и башню голдой по 340 пробития- это норм? Отняли пуху- усильте хотя бы башню! 

Изменено пользователем ura66

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
04 Июл 2019 - 18:58 пользователь not_your_friend сказал:

ты (извини, что уже "по свойски", но дискуссия долгая, и для меня интересная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ) как то сравниваешь 2 тяжа, которые впринципе не сравнимы по этому параметру. Я имею ввиду 277 и Тайп 5. У меня нету Мауса, вот его и можно сравнить по натанкованному урону, но никак не 277. Ты не видишь, что я говорю, что Тайп НЕ МОЖЕТ адекватно, предсказуемо танковать голду. Вот о чем речь. У остальных танков есть возможность как то оттанковать, как ББ, так и голду в какой-то позиции. У Тайпа такой возможности нету. Его броня роляет против ББ. Неужели это сложно признать? А так, компенсация имбоствола его возможностью выживания против голды навариванием лба башни и планки (купюроприемник какой-нибудь ослабить) было бы вполне адекватно, тем более сделать его лючок менее крепким, с какой нибудь еще ослабленной зоной (купюроприеником). У него разве лючок маленький? А так, какой смысл стрелять ему по лючку голдой? Если шьется щеки башни, планка, скосы, НЛД. А так, при ослаблении лючка и зоны, условный ИС7 начнет чаще пробивать Тайпа. Но в тоже время Тайп будет жить дольше, когда не будет пробиваться везде во лбу голдой. 

Изменено пользователем _AsiLoK_
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Июл 2019 - 13:22 пользователь _AsiLoK_ сказал:

ты (извини, что уже "по свойски", но дискуссия долгая, и для меня интересная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ) как то сравниваешь 2 тяжа, которые впринципе не сравнимы по этому параметру. Я имею ввиду 277 и Тайп 5. У меня нету Мауса, вот его и можно сравнить по натанкованному урону, но никак не 277. Ты не видишь, что я говорю, что Тайп НЕ МОЖЕТ адекватно, предсказуемо танковать голду. Вот о чем речь. У остальных танков есть возможность как то оттанковать, как ББ, так и голду в какой-то позиции. У Тайпа такой возможности нету. Его броня роляет против ББ. Неужели это сложно признать? А так, компенсация имбоствола его возможностью выживания против голды навариванием лба башни и планки (купюроприемник какой-нибудь ослабить) было бы вполне адекватно, тем более сделать его лючок менее крепким, с какой нибудь еще ослабленной зоной (купюроприеником). У него разве лючок маленький? А так, какой смысл стрелять ему по лючку голдой? Если шьется щеки башни, планка, скосы, НЛД. А так, при ослаблении лючка и зоны, условный ИС7 начнет чаще пробивать Тайпа. Но в тоже время Тайп будет жить дольше, когда не будет пробиваться везде во лбу голдой. 

Поверь, я всё прекрасно понимаю, что тут пишет каждый игрок и что он хочет донести. Предложения у всех разные, но все сводится к "верните мне мою имбу" .

Касательно танкования голды. В нашей игре есть три сверхтяжелых ТТ. И все три на данный момент очень плохо отбивают голду. С Е100 - так вообще беда, как не отворачивай этот скворечник, залетает голдой 8 из 10. Маус и Тайп получше, но в целом 3 из 4 от моего Т57 заходят в лёгкую. Спрашивается, с какого перепугу наваривать брони одному Тайпу? С какого перепугу им вообще давать столько брони, при наличии такого числа ХП? У моего картонного 277 2200 ХП. У вашего Тайпа 2900. Раньше вы моему 277-му делали так вот в край пикселя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-65861800-1562338045_thumb.jpg . Вас раньше это забавляло и устраивало. Теперь нытьё. Я играю на ИСе-4 с крышей башни в 30 мм и меня всё устраивает. 3 отметки при 4,5к суммарки за 100 боёв взял. У вас башня 280 - и это нет брони https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif . Голду видите ли не всегда танкует... Так мой ИС-4 её ВООБЩЕ не танкует. В лоб фугасы на фуллку залетают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-54956700-1562337843_thumb.jpg . Приведенка ВЛД 220-230 мм. Иногда ББхи восьмерок залетают.

• Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 июл 2019 - 17:50 пользователь not_your_friend сказал:

Спрашивается, с какого перепугу наваривать брони одному Тайпу? С какого перепугу им вообще давать столько брони, при наличии такого числа ХП?

Ну хотя бы потому, что меня на нем ИС-4, простой ББшкой пробил в люк мехвода и в шапку (жаль скрины удалил). Некоторые из СТшек - его запросто может пробивать в лоб на бб (тот же леопард). Большинство его вообще крутит по ДПМу на одном месте.

А е100 имеет альфу - он может выгодно размениваться. Тип же, с нынешней пушкой, выдает по 500-530 урона, при заявленных 600 (если память не подводит), при кд в 12-14с и убогой точностью. Это ни о чем. 

Т.е. ты дашь 54-ке на 550, а она тебе выдаст два шота на 700. 

Суть в чем - его броня, для 10-ок, понерфленная, теперь пшик - его можно смело ставить на 9-ый уровень, а вместо ОНО - туре 4. 

Пользователь сказал:

Так мой ИС-4 её ВООБЩЕ не танкует.

ИС-4 не сверхтяж и способен танковать БОРТОМ. Если ты выезжаешь лбом на врага - это твои личные проблемы. Плюс у него какая-никакая динамика, пушка пробивная...

А что у японца есть, у сверхтяжа? Вместо брони ХП? 

И не надо тут про маусов и прочие е100 говорить - тип пробивается голдой в профиль ВЕСЬ. Как не вставай - тебе или в борт напихают, или в скос, или шапку, или просто в лицо (270 брони, против кумулятивов 320-340, бессильны).

05 июл 2019 - 00:08 пользователь andrei875 сказал:

Танк стал никаким,ветку никто не качает,268/4 ввели для того что бы поднять популярность ветки,и сразу порезали в го..но.

Это полнейший бред. 268\4 имбовала год +-  и понерфили ее не зря - она изначально слишком имбовая была... Я на первом же тесте, на ней 7к наколотил, с 8-ю фрагами по тяжам 10-кам. На след бою, на банане химок, просто на голову амх50б заехал... Весь барабан его по-пути танканул.

И какие веселые бои были, против взвода на 268\4, играя на 8-ке - даже вспоминать не хочу... Теперь она играется не хуже - серверная статистика показывает, что она в ТОПЕ по победам... Ее нормально, вменяемо перебалансили.

Типа же в гов-ще зарезали. Заметьте - ему вначале дали пушку, потом отобрали броню... Теперь же отобрали пушку и не вернули изначальное бронирование.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

06 Июл 2019 - 02:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Это полнейший бред. 268\4 имбовала год +-  и понерфили ее не зря - она изначально слишком имбовая была... Я на первом же тесте, на ней 7к наколотил, с 8-ю фрагами по тяжам 10-кам. На след бою, на банане химок, просто на голову амх50б заехал... Весь барабан его по-пути танканул.

И какие веселые бои были, против взвода на 268\4, играя на 8-ке - даже вспоминать не хочу... Теперь она играется не хуже - серверная статистика показывает, что она в ТОПЕ по победам... Ее нормально, вменяемо перебалансили.

Типа же в гов-ще зарезали. Заметьте - ему вначале дали пушку, потом отобрали броню... Теперь же отобрали пушку и не вернули изначальное бронирование.

268/4 имбовала 5 месяцев. Понерфили и правда не зря.

Да-да. Ему оставили ап всех зон, кроме полоски с лючком, собственно, ей вернули 260мм. А самое изначальное бронирование ты и не хотел бы, чтобы вернули, оно заметно хуже.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
8 303 боя
Подскажите, в общем я на яге е100 был, так тайп 9 уровня фугасами, не голдовыми снимал по 345-370, 4 выстрела, это так? Я думал он по 150 примерно наносит урон. Ну во всяком слачае на стриме видел у француза, тем более он голдовыми кидал и было даже в 8 уровни по 150 -200.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 Июл 2019 - 09:58 пользователь Hamzo сказал:

Подскажите, в общем я на яге е100 был, так тайп 9 уровня фугасами, не голдовыми снимал по 345-370, 4 выстрела, это так? Я думал он по 150 примерно наносит урон. Ну во всяком слачае на стриме видел у француза, тем более он голдовыми кидал и было даже в 8 уровни по 150 -200.

Во-первых, не та тема.

Во-вторых, рекомендую погуглить механику фугасов в WoT, чтобы таких вопросов больше не возникало. Вкратце - всё зависит от места попадания. Если бы тебе тип4 кидал в ВЛД - он бы вообще урона не наносил, но он, скорее всего, кидал в рубку и урон проходил через крышу корпуса.

Игроки
3 публикации
8 303 боя
06 Июл 2019 - 11:56 пользователь Dzirt666 сказал:

Во-первых, не та тема.

Во-вторых, рекомендую погуглить механику фугасов в WoT, чтобы таких вопросов больше не возникало. Вкратце - всё зависит от места попадания. Если бы тебе тип4 кидал в ВЛД - он бы вообще урона не наносил, но он, скорее всего, кидал в рубку и урон проходил через крышу корпуса.

Пушка та же какая разница, про механику понял спасибо, просто француз на стримах в лоб башни е100 кидал по 150 урона всего, там тоже корпус, причем голдовыми фугасами, а не обычными как мне.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Танк жутко нагибает после апа!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif требую понерфить!! Изменено пользователем MrTankoff
  • Плюс 1

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
22 публикации
29 201 бой
*** стал абсолютне неиграбелен, еле едет, не поворотливый, огромный, все шьют, арта фокусит, пушка более менее но всё равно фу... Разработчики апните его пожалуйста, ну НЕВОЗМОЖНО играть !

Игроки
14 публикаций
19 388 боёв
Продал его и 4005. Больше качать ничего не собираюсь. Спасибо за урок, ВГ.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
05 июл 2019 - 10:48 пользователь not_your_friend сказал:

Мне побоку стата и прочие эти циферки в ангаре,пользы от них ноль.И да я хочу просто играть и получать удовольствие,но вот беда,современный тайп доставить этого мне не может,а вот кучу страдай,нервов,подгораний 5 точки,эт влегкую.У меня есть е100,и не смотря на всю его ущербность в современном рандоме мне он нравится,так как у него есть возможность бахнуть на 750хп,а хорошая голда увеличивает мои шансы на пробитие.Тайп же всего этого теперь лишён. Изменено пользователем andrei875

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 июл 2019 - 19:54 пользователь andrei875 сказал:

я хочу просто играть и получать удовольствие

Так я тоже хочу играть и получать удовольствие. Вопрос лишь только как нам совместить это удовольствие. Чтоб и тебе было хорошо на Тайпе 5 и мне на обычном танке. Я не хочу, чтоб ты моему 277 кидал в край пикселя на 600+. Ну вот не могу я от этого удовольствие получить. А еще мне не нравится, когда я тебя ничем не могу пробить, играя на 8 лвл. который у меня на фулл-ББ. А все потому, что танк после апа брони и ввода фугасницы стал лютой имбой. И все, кто его стал качать должен был это понимать и быть готовым, что любимую игрушку отберут. Ты хочешь 850 альфы и 310 пробоя на ББ. Что в итоге выльется в еще большую имбу. Будет тот же огромный урон в силуэт, только уже на 800-900.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
07 Июл 2019 - 22:14 пользователь not_your_friend сказал:

Так я тоже хочу играть и получать удовольствие. Вопрос лишь только как нам совместить это удовольствие. Чтоб и тебе было хорошо на Тайпе 5 и мне на обычном танке. Я не хочу, чтоб ты моему 277 кидал в край пикселя на 600+. Ну вот не могу я от этого удовольствие получить. А еще мне не нравится, когда я тебя ничем не могу пробить, играя на 8 лвл. который у меня на фулл-ББ. А все потому, что танк после апа брони и ввода фугасницы стал лютой имбой. И все, кто его стал качать должен был это понимать и быть готовым, что любимую игрушку отберут. Ты хочешь 850 альфы и 310 пробоя на ББ. Что в итоге выльется в еще большую имбу. Будет тот же огромный урон в силуэт, только уже на 800-900.

Мужик вот что ты пристал к этому фугасу?Я ничего не имею против того,что фугаску отняли,уже миллион раз это писал.А ты мне опять про фугас в силуэт.На счет альфы и пробоя я просто примерно указал ттх.Можно и 750 альфа,300 пробой.Да по разному можно было по экспериментировать,но вг просто,хряк обухом топора,авось что получится.Но не получилось.Вот просто смотри сколько у нас сейчас мертвых веток.Очень много ис4,т110е5,амх30,т62,е100 это только что первое в голову пришло.И от теперь к ним присоединиться тайп.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
05 Июл 2019 - 17:50 пользователь not_your_friend сказал:

Поверь, я всё прекрасно понимаю, что тут пишет каждый игрок и что он хочет донести. Предложения у всех разные, но все сводится к "верните мне мою имбу" .

Касательно танкования голды. В нашей игре есть три сверхтяжелых ТТ. И все три на данный момент очень плохо отбивают голду. С Е100 - так вообще беда, как не отворачивай этот скворечник, залетает голдой 8 из 10. Маус и Тайп получше, но в целом 3 из 4 от моего Т57 заходят в лёгкую. Спрашивается, с какого перепугу наваривать брони одному Тайпу? С какого перепугу им вообще давать столько брони, при наличии такого числа ХП? У моего картонного 277 2200 ХП. У вашего Тайпа 2900. Раньше вы моему 277-му делали так вот в край пикселя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-65861800-1562338045_thumb.jpg . Вас раньше это забавляло и устраивало. Теперь нытьё. Я играю на ИСе-4 с крышей башни в 30 мм и меня всё устраивает. 3 отметки при 4,5к суммарки за 100 боёв взял. У вас башня 280 - и это нет брони https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif . Голду видите ли не всегда танкует... Так мой ИС-4 её ВООБЩЕ не танкует. В лоб фугасы на фуллку залетают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-54956700-1562337843_thumb.jpg . Приведенка ВЛД 220-230 мм. Иногда ББхи восьмерок залетают.

Ало, слушай, ты читаешь только между строк? Чего ты пропустил фразу, чтобы ослабить пару зон. Я написал, усилить броню, чтобы непробивался в профиль голдой, но ослабить лючок и еще какую нибудь зону во лбу, допустим один купюроприемник. Неужели это позволит Тайпу нагибать? Его лючок выцелить легко. А тут ты прицепился, что с какой стати ему броню наваривать. Я бы наварил и Маусу, и Е100. Маусу оставить какое нибудь окошко во лбу башни для пробития, остальное убрать. Вот тогда это были бы полноценные супертяжи, а не мяско для кормления.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июл 2019 - 08:04 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Ало, слушай, ты читаешь только между строк? Чего ты пропустил фразу, чтобы ослабить пару зон. Я написал, усилить броню, чтобы непробивался в профиль голдой, но ослабить лючок и еще какую нибудь зону во лбу, допустим один купюроприемник. Неужели это позволит Тайпу нагибать?

Я эту фразу пропустил, потому что даже не воспринял её всерьёз. У нас уже есть танк, которому ослабили лючек - 110Е5. В него попадают абсолютно все. А он намного подвижнее Тайпа 5. Есть М4 49. Которого ..бут в лючек 6-е уровни. Есть Т34 с якобы 279 мм во лбу, а по факту ИС ББхами в крышу напихивает. Зачем такая "броня"? У него сейчас с броней более чем всё ок. Да, возможно, не такой сильный пробой, как хотелось бы. Может его и апнут в будущем, смотря как танк будет играться. Как по мне, то 292 мм на ББ вполне достаточно.

Я в скором времени выкуплю Тайп 5 обратно. Сыграю 20-30 боёв, выложу тут итоги сессии и покажу всем, что по эффективности мало что изменилось. Будут те же 3,3-3,5к среднего.

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
04 июл 2019 - 18:58 пользователь not_your_friend сказал:

Самый танкующий не равно самый бронированный. Самый бронированный - Маус. 

06 Июл 2019 - 02:08 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну хотя бы потому, что меня на нем ИС-4, простой ББшкой пробил в люк мехвода и в шапку (жаль скрины удалил). 

А меня Т34 в люк мехвода на влд тоже пробил недавно, ББ-шкой. В ромбующего, между прочим. И что? А в другом бою я натанковал 7800, в т.ч. против голды (в основном 8-к, но был и Е100 также, и ещё кто-то). 

06 июл 2019 - 02:08 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Забавно) В теме 268/4 есть парочка профильных пт-водов, которые говорят, что /4 занерфили в ***, и с момента нерфа не скатали ни одного боя. С примерно теми же отмазками - отобрали пушку, ухудшили бронирование. 

Изменено пользователем Shadows_in_me

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...