Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 июн 2019 - 16:04 пользователь Angry161mouse сказал:

я так и не понял, сейчас у меня 7 уровень, что делать, бросать ветку или качать до тайп5? 

Бросать. Эта ветка убита. Ну если конечно очень нравится страдать и быть мясом в бою, то можно качать дальше.

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
77 172 боя
19 Июн 2019 - 20:07 пользователь IGI66 сказал:

в точку, нуб должен учиться играть, если хочет нагибать, а не катать имбу и радоваться

Интересный ты товаристч...))) Ну не хочу я чемпионата мира и учиться играть, я хочу просто играть, проводить время с интересом, отключиться от идиотов начальников. Хотя я такой же, как и ты, исправный плательщик в кубышечку ВГ. Достижение высочайшего скилла считаю важным вопросом, но в жизни, профессиональной деятельности, но никак не в игре. Имею полное право считать тебя нубом по жизни..)))
  • Плюс 2

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

танк стал полной шляпой. На выбор пушка чуть лучше чем у ис7... или фугаска с уроном 200-400 ХП по грилю... В итоге в обычном бою средний урон 2000- 2500 ...

Для игры исовой пушкой танк недостаточно быстрый. Да и пушка косовата. Для фугасной... эммм... урон стал очень смешным. По бронированным целям вообще может пройти 60ХП или "попал"...

Ну а броня... От голды ее нет вовсе. Не-голдой пробивают каждым третьим... 

Вобщем танк мощь... Качал качал и выкачал...блин.

Изюминка- его динамика. Половина карт для него вообще как по рельсам. Ибо успевает он только в одно определенное место. В любое другое- доедет лишь 2/3 танка... 

• Плюс 3

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Хороший танк. Стоишь-танкуешь. А потом на тебя из за камушка выкатывается 430 У включает автоприцел и насилует тебя голдой в любое место. Танк жесточайшее убожество, катаю только из за моей любви к супертяжам. Хуже только сотка.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Показатели фугасницы КВ-2 (6-й уровень) - 86/910

Показатели фугасницы Тип 5 (10-й мать его уровень) - 75/900

Интересно - и что же не так с этой игрой?...

• Плюс 5

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

Действительно. Так и есть. Получается КВ2 более десятый чем тип5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

смех... только что в бою по 60-му два раза "попал" и разок 100-ку ХП выбил ) потом он ко мне подъехал и сожрал )))

прям чую радость от игры на этом бронесарае ))))

Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
22 июн 2019 - 14:42 пользователь burzzd сказал:

Типа 5 как танк считай вывели из игры, я не понимаю людей кто пытается на нем играть сквозь слезы и горящий ***, хорошо что вг в качестве компенсации мне продало супер типа 5-го (кодовое имя фв 183) за сереброhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя

Кстати да катайте 183 на простых фугасах и кидайте в лицо ис-7 по 600-800, по. куда, ведь именно этого хотели разрабы калеча Японца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

Игроки
113 публикации
21 424 боя
22 июн 2019 - 17:42 пользователь burzzd сказал:

Тут в теме Тайпа уже объясняли,что КВ-2 за это расплачивается бронёй,которую в лоб пробивают танки даже на 2 уровня ниже. Многие ПТ-6 имеют пробитие выше,чем СТ и ТТ-8 или ПТ-7 Штурер Эмиль имеет разовый урон как у ТТ-10. И ничего, играют уже несколько лет так. А пробитие фугасами у КВ-2 это большая ошибка в этой игре(хотя ребаланса КВ-2 когда-нибудь можно добиться).Так пусть лучше с нерфом японских фугасников этих недоразумений будет меньше.
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 208 боёв
23 июн 2019 - 14:32 пользователь adimort сказал:

Тут в теме Тайпа уже объясняли,что КВ-2 за это расплачивается бронёй,которую в лоб пробивают танки даже на 2 уровня ниже. Многие ПТ-6 имеют пробитие выше,чем СТ и ТТ-8 или ПТ-7 Штурер Эмиль имеет разовый урон как у ТТ-10. И ничего, играют уже несколько лет так. А пробитие фугасами у КВ-2 это большая ошибка в этой игре(хотя ребаланса КВ-2 когда-нибудь можно добиться).Так пусть лучше с нерфом японских фугасников этих недоразумений будет меньше.

ну как бы и у японца нет брони. Да. От штатных снарядов она есть. И неплохая. А вот от голды ее нет от слова вообще. Только ис7 может как то маневрировать. 50В шустрый и понятно что броня ему не положена. А япоха... Броня была его все. Броня и фугас. Теперь 90% игроков просто заряжают голду, видя это чудо, и на японце натанкованного урона мизер... Ну а фугас стал большой хлопушкой. Я не против нерфа фугаса. Но с его динамикой пушка "а-ля ис7" не для него... Он тупо не успевает доехать на нужную дистанцию, что бы ей воспользоваться. Ему надо или пушку вернуть или брони подкинуть... А так- на прикол. В ангар.

Игроки
434 публикации
85 208 боёв
как вариант- добавить урона фугаске, но порезать ее точность. Или наоборот. Оставить урон как есть, но добавить точности и скорострельности.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
23 Июн 2019 - 19:17 пользователь RamzesX71 сказал:

как вариант- добавить урона фугаске, но порезать ее точность. Или наоборот. Оставить урон как есть, но добавить точности и скорострельности.

Зачем мучать труп? просто похороните по людскиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
21 июн 2019 - 17:43 пользователь valik46 сказал:

Интересный ты товаристч...))) Ну не хочу я чемпионата мира и учиться играть, я хочу просто играть, проводить время с интересом, отключиться от идиотов начальников. Хотя я такой же, как и ты, исправный плательщик в кубышечку ВГ. Достижение высочайшего скилла считаю важным вопросом, но в жизни, профессиональной деятельности, но никак не в игре. Имею полное право считать тебя нубом по жизни..)))

Хочешь - просто играй, кто ж против. В игре больше 50 танков 10-го уровня, на любой вкус. 

22 июн 2019 - 17:42 пользователь burzzd сказал:

Фугасница Тип5 лучше чем у КВ-2. Снаряды к ней да, хуже. 

23 июн 2019 - 22:17 пользователь RamzesX71 сказал:

Просто нормально апнуть 14см. Чуть точности и пробития голдой. Возможно дпм ещё.

• Плюс 1

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
21 июн 2019 - 14:43 пользователь valik46 сказал:

А что если можно хорошо играть и быть успешным в жизни?)) Ну так играй просто на других танках или уровнях пониже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
23 июн 2019 - 18:04 пользователь RamzesX71 сказал:

ну как бы и у японца нет брони. Да. От штатных снарядов она есть. И неплохая. А вот от голды ее нет от слова вообще. Только ис7 может как то маневрировать. 50В шустрый и понятно что броня ему не положена. А япоха... Броня была его все. Броня и фугас. Теперь 90% игроков просто заряжают голду, видя это чудо, и на японце натанкованного урона мизер... Ну а фугас стал большой хлопушкой. Я не против нерфа фугаса. Но с его динамикой пушка "а-ля ис7" не для него... Он тупо не успевает доехать на нужную дистанцию, что бы ей воспользоваться. Ему надо или пушку вернуть или брони подкинуть... А так- на прикол. В ангар.

я тут недавно на яге, на голде (420 мм на секундочку) пару раз не мог пробить алкаша в корпус, чуть ниже башни, там где он под прямым углом...

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
24 Июн 2019 - 11:29 пользователь IGI66 сказал:

я тут недавно на яге, на голде (420 мм на секундочку) пару раз не мог пробить алкаша в корпус, чуть ниже башни, там где он под прямым углом...

Это старнно. Минимальный пробой Яги - 315. Тип5 как не ставь, всегда есть участки с 307мм. Ставишь влд под 315+ - скула имеет 290.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
Пользователь сказал:

пару раз не мог пробить алкаша в корпус, чуть ниже башни

там же экран, странно что санник не понял про то куда овощ стрельнул кумулем 420 2 раза

aлкаш то тут точно не виноват, хотя прямо чувствуется как овощи просят еще один нерф

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
24 Июн 2019 - 12:49 пользователь lfaza сказал:

там же экран, странно что санник не понял про то куда овощ стрельнул кумулем 420 2 раза

aлкаш то тут точно не виноват, хотя прямо чувствуется как овощи просят еще один нерф

ну-ну покажи где там экраны

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
24 Июн 2019 - 15:49 пользователь lfaza сказал:

Экраны по бортам. Я думал, там речь про лоб. Вон и стрелка на картинке говорит об этом.

24 Июн 2019 - 16:17 пользователь IGI66 сказал:

ну-ну покажи где там экраны

Если ты стрелял туда в таком положении, как на картинке, то как бы сам виноват. Не думаю, что снаряд смог улететь туда, если маркер был на скулу наведён. Ты сам прекрасно понимать такое должен. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Июн 2019 - 15:35 пользователь sannic134 сказал:

Экраны по бортам. Я думал, там речь про лоб. Вон и стрелка на картинке говорит об этом.

значит я был не прав, я как раз и думал про борта 

а еще кумули съедаются приборами наблюдения

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...