Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
20 май 2019 - 16:50 пользователь ree777 сказал:

1. Норм.Когда сделаешь?

2. Не по 500 и не стабильно и не в любую проекцию.С какой целью пишешь неправду?

3. За то теперь суперконь играя от башни нашпиговывает тайпа голдой, а тайп его даже пробить не сможет. Б--баланс ?

Да хоть сейчас сделаю. Но в игре этого, вероятно, не будет никогда. ВГ не хочет нормального баланса.

Про 500 я не вру, тип так в среднем и кидал. Мой по крайней мере. Никого же не смутили стабильные +15% у 430 и поляка, которые были упомянуты, не должны и смущать мои 600. 

Это расплата. Тип может даже на 14см кидать по 250-300 коню в башню, кстати, это лишь немногим меньше урона самого коня. (но это не точно). 

Игроки
805 публикаций
61 626 боёв
20 май 2019 - 14:01 пользователь sannic134 сказал:

1   Да хоть сейчас сделаю. Но в игре этого, вероятно, не будет никогда. ВГ не хочет нормального баланса.

2   Про 500 я не вру, тип так в среднем и кидал. Мой по крайней мере. Никого же не смутили стабильные +15% у 430 и поляка, которые были упомянуты, не должны и смущать мои 600. 

Это расплата. Тип может даже на 14см кидать по 250-300 коню в башню, кстати, это лишь немногим меньше урона самого коня. (но это не точно). 

1.Ну да.Каждое изменение техники должно быть коммерчески оправдано.Интересно, какую замену они готовят тайпу?Неужели боновая 183b?

2.Теперь уже в среднем.

Расплата за что?За 500 среднего раз в 17 сек.?Маус, заряженный голдой может  изрешитить тайпа в лоб, просто в лоб на те же 500 среднего, но уже раз в 10 сек.Почему мауса никто не понерфил? 

• Плюс 2

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
20 май 2019 - 11:14 пользователь sannic134 сказал:

Ну ок, уговорил, пусть будет 500+ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Хотя я и не писал про всегда, а лишь про то, что такой урон проходит. 

Давай будем честными. Чтобы 500-600 кидать, нужно уже мягкие места у танков знать, в силует 300-400.

20 май 2019 - 11:30 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Вы ещё страдаете по Тайпу? 

705а на фугасах просто карает, особенно  в ранговых, всем советую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 300 дамажки в среднем стабильно выдает и главное дёшево https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В топку 705 с его косым дрыном. Вчера на Е4 одним фугасным выстрелом 705А на 500 и Е5 на 400 осчастливил. Такого у меня даже на Тайпе не было.

Игроки
379 публикаций
19 106 боёв
не выкатывал тайпа после нерфа, так теперь на нем на новой пухе катать или по прежнему на фугасах? 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
20 Май 2019 - 14:33 пользователь UK_Art сказал:

Давай будем честными. Чтобы 500-600 кидать, нужно уже мягкие места у танков знать, в силует 300-400.

Взял танк на РБ и там слил шеврон. 1.5к урона в борта. Дальше приехало 4-е лба, у которых даже башенок нету и все. Просто слили хп.

Нету у него пробития, нету ДПМа, нету точности... Зато есть гигантская туша, которая впитывает любую голду. Танк полностью сдох. 

• Плюс 2

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Мда.. Убили танк на любом орудии. И, жадюги позорные, когда вышла обнова- не сняли бесплатно боновое оборудование...
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Я то думал после нерфа стоны и плач наконец-то умолкнут, но тайп там плавал))

Тайповоды-страдальцы, ваши стенания радуют нас. Это музыка для нормальных людей.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
805 публикаций
61 626 боёв

21 Май 2019 - 05:41 пользователь Kananiel сказал:

Тайповоды-страдальцы, ваши стенания радуют нас. Это музыка для нормальных людей.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Тайпа понерфили уже х знает когда, а у них до сих пор зады горят.Ну приложите подорожникhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Тему можно переименовать в "Клуб постадавших от фугасницы тайпа5", потому, что эти самые пострадавшие тут отписываются чаще, чем владельцы самого тайпа))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2019 - 08:41 пользователь Kananiel сказал:

Лично я последний раз играл на Тайпе5 2 месяца назад. Танк мне не нравился и из-за нерфа я совершенно не переживал. Единственное что печалило - невозможность куда-то применить экипаж. Но теперь я для фана выкупил назад м44 - ты ведь любишь играть на 6-8 уровнях, не так-ли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Буду радовать тебя и таких как ты, которые думают что попали в сказку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
20 май 2019 - 19:44 пользователь LilCaesar сказал:

не выкатывал тайпа после нерфа, так теперь на нем на новой пухе катать или по прежнему на фугасах? 

В стандартных боях про фугасницу забудь - нет ее больше. Ставь только 14мм.

В ранговых боях про тайп 5 забудь вообще - все соперники играют на золоте и шьется тайп как кусок унылого картона.

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

в ранговые зашел, на нулевом уровне по 3 тайпа с каждой стороны, дурачки думают что изи пофармят феврончики =))

уже с 5 лвла, тайп это уникум, который ничего не понял, но его каким то образом дотащила до этого уровня команда

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
20 май 2019 - 17:33 пользователь UK_Art сказал:

Я никогда не забуду, как ехал на степях, кинул на ходу в торчащую из-за холма башню и кусок влд Е100, и наблюдал дамаг 725. И вот это не забуду никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-96364100-1552839192_thumb.jpg. Так что ты имеешь сказать про мягкие места? 

21 май 2019 - 10:16 пользователь lfaza сказал:

в ранговые зашел, на нулевом уровне по 3 тайпа с каждой стороны, дурачки думают что изи пофармят феврончики =))

уже с 5 лвла, тайп это уникум, который ничего не понял, но его каким то образом дотащила до этого уровня команда

Я тож разок попробовал, чисто поржать. Поржал, больше не выкатывал. 

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
21 Май 2019 - 07:20 пользователь sannic134 сказал:

Я никогда не забуду, как ехал на степях, кинул на ходу в торчащую из-за холма башню и кусок влд Е100, и наблюдал дамаг 725. И вот это не забуду никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-96364100-1552839192_thumb.jpg. Так что ты имеешь сказать про мягкие места? 

Я тож разок попробовал, чисто поржать. Поржал, больше не выкатывал. 

Если не забудешь, значит это был разовый случай, очевидно же...

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Санник, а давай я тебе накидаю скринов (а еще лучше вообще дам реплей), где я на е-100 (который вроде как считается сейчас одним из самых унылых тяжей) выдаю оппонентам в среднем по 750 - надо? Тебя это удивит? Думаю что нет. Но почему тебя удивляют твои же скрины? Выдавать урон в 400-600 единиц на тяже 10 уровня в 16-17 сек - это что-то сверхестественное? Должно быть как сейчас - т.е. никак? На твоих скринах нормальная рабочая ситуация. Ну получил е-50 на 800, но так он в состоянии ответить Тайпу на теже 800 за 2 выстрела совершенно без проблем. А е4 получив на 400 ответит на 750. Что не так-то? Где тут лютый нагиб? Или я что-то пропустил?
  • Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
21 Май 2019 - 13:41 пользователь Shurkec сказал:

Санник, а давай я тебе накидаю скринов (а еще лучше вообще дам реплей), где я на е-100 (который вроде как считается сейчас одним из самых унылых тяжей) выдаю оппонентам в среднем по 750 - надо? Тебя это удивит? Думаю что нет. Но почему тебя удивляют твои же скрины? Выдавать урон в 400-600 единиц на тяже 10 уровня в 16-17 сек - это что-то сверхестественное? Должно быть как сейчас - т.е. никак? На твоих скринах нормальная рабочая ситуация. Ну получил е-50 на 800, но так он в состоянии ответить Тайпу на теже 800 за 2 выстрела совершенно без проблем. А е4 получив на 400 ответит на 750. Что не так-то? Где тут лютый нагиб? Или я что-то пропустил? 

Зачем это делать? Меня удивляют мои скрины? Ты там какой праздник отмечать начал с утра? Я удивляюсь словам о 300-400 и редких 500+ от оппонента. Читай внимательней, и думай над прочитанным, пожалуйста. Ты пропустил смысл. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2019 - 13:48 пользователь sannic134 сказал:

Зачем это делать? Меня удивляют мои скрины? Ты там какой праздник отмечать начал с утра? Я удивляюсь словам о 300-400 и редких 500+ от оппонента. Читай внимательней, и думай над прочитанным, пожалуйста. Ты пропустил смысл. 

Я не пропустил смысл. Я вижу что ты передергиваешь. Точно также можно накидать скринов где Тайп выдает 300-400 и даже меньше. Или скажешь что такого не бывало и я вру?

Но я спрошу тебя еще раз - ты считаешь ненормальным что тяж 10 уровня мог выдавать за 16-17 сек урон в 600 единиц?

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
21 май 2019 - 13:59 пользователь Shurkec сказал:

Я не пропустил смысл. Я вижу что ты передергиваешь. Точно также можно накидать скринов где Тайп выдает 300-400 и даже меньше. Или скажешь что такого не бывало и я вру?

Но я спрошу тебя еще раз - ты считаешь ненормальным что тяж 10 уровня мог выдавать за 16-17 сек урон в 600 единиц?

Там на картинках есть и по 300 урон, всё норм, его никто не отрицает. Отрицают то,что 500+ - редкое явление, это не правда. Даже 600+ довольно часто было. 

Вопрос некорректен и ответ на него не несёт никакого смысла. Но в такой формулировке - нет, не считаю ненормальным. Посмотрим какие выводы ты сделаешь из этого ответа)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 14:02 пользователь sannic134 сказал:

Там на картинках есть и по 300 урон, всё норм, его никто не отрицает. Отрицают то,что 500+ - редкое явление, это не правда. Даже 600+ довольно часто было. 

Вопрос некорректен и ответ на него не несёт никакого смысла. Но в такой формулировке - нет, не считаю ненормальным. Посмотрим какие выводы ты сделаешь из этого ответа)

Нормальный вопрос. Ну пусть ты прав, спорить не буду - по 600+ вылетало часто (хотя по факту скорее в районе 500-600, что несколько другое). Но опять-таки - за эти 16-17 сек е-100, е4, е3 и им подобные могли выдать 750 в среднем. Я не беру в расчет всякие Яги100 и прочие бабахи. А многие ст 10 уровня, напичканые голдой, могут выдать и больше, потому как дпм выше.

Тут дело не в танке, тут дело в людях. Просто есть те, которые получив в рыло на 600 бегут плакаться на форум. А есть те кто прекрасно понимает что к чему.

Тайпа понерфили, а 430У не тронули. Первый конечно имба, а второй мальчик для битья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
21 Май 2019 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Нормальный вопрос. Ну пусть ты прав, спорить не буду - по 600+ вылетало часто (хотя по факту скорее в районе 500-600, что несколько другое). Но опять-таки - за эти 16-17 сек е-100, е4, е3 и им подобные могли выдать 750 в среднем. Я не беру в расчет всякие Яги100 и прочие бабахи. А многие ст 10 уровня, напичканые голдой, могут выдать и больше, потому как дпм выше.

Тут дело не в танке, тут дело в людях. Просто есть те, которые получив в рыло на 600 бегут плакаться на форум. А есть те кто прекрасно понимает что к чему.

Тайпа понерфили, а 430У не тронули. Первый конечно имба, а второй мальчик для битья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Алкaш выставил каточек и е100/e3/e4 - кто гарантировано получит в лицо фугасом на 500-600? Я не пойму, вы троллите или реально тугие?... хотя справедливость восторжествовала и хз к чему эти холивары в теме

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...