Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 май 2019 - 20:12 пользователь denxtc сказал:

На е3 ещё большее счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А как это назвать по другому? Как по мне, так хороший нерф...ибо у меня нет тайпа, тут счастье и злорадство в одном лице! 

А от них он получает на 700 - 800 по кд. В ответ сейчас даёт 10 - 100. Как и по любой бронированной цели. Что он там у е3 выцелит? Или может пиксели на фуражке у коня? Он хорошо, если со 140 мм сотку пробивать будет через раз на 600, а в ответ кумулем на 750.

Ехать к СТ? изнасилуют на подходе с расстояния.

Танк - который никому не может ответить. Как на нём играть? Для чего он сейчас нужен? Просто теперь есть такая ветка японская?  Реально, чушь какая-то. 

Через пару лет ждите апа и ла ла ла, мы погорячились. А по мне, так пусть просто пусть выведут из игры. Серебро и опыт могут себе на бутерброд намазать и съесть, мне не жалко, дарю! 

Что там следующее на очереди нерфа? 

Вообще, что-то ещё качать - бессмысленно. так радостно были предоставлены швецкие ст и апнутые тт. на фоне нерфа. да, щас, уже побежал качать. Единственное, что ещё можно качать - арту. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Май 2019 - 16:09 пользователь UK_Art сказал:

А ещё интересно наблюдать за людишками что приходят позларадствовать в эту(да и в другие тоже) тему. Вы свою дерьмовенькую сущность на показ выставляете, жалкие людишки.

Ну вы ж свою дерьмовенькую сущность показывали, не слазя с этой имбищи. Теперь и нам приятно почитать ваше нытьё.

03 Май 2019 - 16:14 пользователь TexHoMar сказал:

Смешно - когда несколько месяцев назад я высказывал здравую мысль - добавить пробития тайпам до 220-250, уменьшив урон с 1400 до 1100. Получился бы нормальный играбельный танчик.

Пхахахахаа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 250 пробоя и 1100 урона! Давай уже 2200 урона, чё уж там! "здравая мысль" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ну что же, теперь выскажусь я по поводу изменений.

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами. Благодаря этому, он попросту уравнивал скилл владельца с любым противником, который ему противостоял.

Проще говоря - японец чрезвычайно сильно вознаграждал своего водителя, даже если тот практически не прилагал никаких усилий.

В общем и целом я рад. Может люди наконец прокачают себе машины с нормальными пушками, снаряды которых хотя бы можно заблочить, а не получать по 500 фугасием в кончик гусли!

Но вместе с тем замечу, что нужно было сильнее апнуть пробой голды 140-мм орудия, примерно до уровня маусгана. Тогда все было бы честно.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И честно... не жалко, вот вообще ни капли не жалко.

• Плюс 4

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 май 2019 - 18:42 пользователь AntonVK сказал:

Танк - который никому не может ответить. Как на нём играть? Для чего он сейчас нужен? Просто теперь есть такая ветка японская?  Реально, чушь какая-то.

Господи, да ты и до нерфа имел на нем нулевой результат, и после нерфа будешь также наносить "ничего" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Что изменилось то?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
03 Май 2019 - 12:16 пользователь Roman_Holiday сказал:

Никакой он имбой не был, Тайп. Тот же об430у на голову сильней. Что может игрок моего уровня против него сделать на Тайпе? Он просто отъедет подальше и будет кидать на расстоянии. Я даже попасть в него не смогу. Но эти суперскиловые тупо лезли на него лоб в лоб. Башней крутили, ромбом становились.И отгребали. Отсюда и ненависть, что Тайп уравнивал при такой игре шансы. Как так, я такой крутой, должен получать от рака? Вот и ныли. А люди ведь разные есть. Есть пенсионеры, есть инвалиды, есть просто те, кто не может играть на танке, где нужно быстро соображать. Вот для них и была идеальная машина. И что такого, что человек после работы выпил и поехал не спеша пострелять? Интересно просто играть было на нем. Скольких людей лишили удовольствия, да еще и денег. Чтобы прокачать Тайпа нужно было покупать резервы, тратить время, прем покупать. Тупо кинули игроков. 

Шедевральный коммент)
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 Май 2019 - 19:48 пользователь not_your_friend сказал:

Господи, да ты и до нерфа имел на нем нулевой результат, и после нерфа будешь также наносить "ничего" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Что изменилось то?

Вот у тебя это первая десятка по урону на аккаунте (при нормальном накате по боям), как думаешь - стечение обстоятельств? Да и у оранжевых и желтых если посмотреть, то при наличии тайпа на аккаунте, тот занимал одну из первых (если не первую) строк по урону&опыту&заблоченному урону, опять же - неспроста. Зато теперь хотя бы выцеливать будут учиться, ну, или же уйдут из игры, отчего ни горячо, ни холодно. Изменено пользователем Andrevlin

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 май 2019 - 20:47 пользователь DerGrosse сказал:

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами.

Проще говоря - японец чрезвычайно сильно вознаграждал своего водителя, даже если тот практически не прилагал никаких усилий.

В общем и целом я рад. Может люди наконец прокачают себе машины с нормальными пушками, снаряды которых хотя бы можно заблочить, а не получать по 500 фугасием в кончик гусли!

Но вместе с тем замечу, что нужно было сильнее апнуть пробой голды 140-мм орудия, примерно до уровня маусгана. Тогда все было бы честно.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как на этом играть сейчас?

Всмысле, наказаны? Ввели танк в игру, за него заплатили деньги, реальные, я заплатил, например, и наказаны? наказаны должны быть вы. а вы ещё и издеваетесь, да? Почему танк не вывели из игры полностью? Без компенсации? Это было бы справедливо.

03 Май 2019 - 20:48 пользователь not_your_friend сказал:

Изменилось то, что я теперь вообще не смогу на нём играть. А в другие танки я вообще ни в какие не умею. Только в медленные тт. 
  • Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 май 2019 - 16:42 пользователь AntonVK сказал:

А от них он получает на 700 - 800 по кд. В ответ сейчас даёт 10 - 100. Как и по любой бронированной цели. Что он там у е3 выцелит? Или может пиксели на фуражке у коня? Он хорошо, если со 140 мм сотку пробивать будет через раз на 600, а в ответ кумулем на 750.

Ехать к СТ? изнасилуют на подходе с расстояния.

Через пару лет ждите апа и ла ла ла, мы погорячились. А по мне, так пусть просто пусть выведут из игры. Серебро и опыт могут себе на бутерброд намазать и съесть, мне не жалко, дарю! 

Что там следующее на очереди нерфа? 

Вообще, что-то ещё качать - бессмысленно. так радостно были предоставлены швецкие ст и апнутые тт. на фоне нерфа. да, щас, уже побежал качать. Единственное, что ещё можно качать - арту. 

Прокачивать танки, зачем? У всех судьба будет одинаковая....Сперва имба пока собирает донат, потом куча занерфленного шлака....и так со всеми! 
Если перечислить, то больше половины машин .... одних нерфят, другие становятся не дееспособными под балансом новых машин.....а некоторые изначально выходят кактусами как 705а  
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2019 - 19:53 пользователь AntonVK сказал:

Всмысле, наказаны? Ввели танк в игру, за него заплатили деньги, реальные, я заплатил, например, и наказаны? наказаны должны быть вы. а вы ещё и издеваетесь, да? Почему танк не вывели из игры полностью? Без компенсации? Это было бы справедливо.

Ты при входе в игру, а так же при создании аккаунта ставил галочку на лицензионном соглашении (советую почитать, там много интересного), так что никто тебе и ничего не должен компенсировать, как и всем остальным.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
209 публикаций
Лично мое мнение бросить эту помойку игру! Жалко только что вложился в нее!!!!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 Май 2019 - 18:53 пользователь AntonVK сказал:

Всмысле, наказаны?

Ну я же и говорю, что 140-мм орудие недоапали. Тогда было бы норм.

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 май 2019 - 16:47 пользователь DerGrosse сказал:

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И честно... не жалко, вот вообще ни капли не жалко.

Уважаемый, перед вводом машины на основу есть СТ.....даже если и СТ не справилось, то сколько нужно собирать статистику с основы, что бы сделать ребаланс машины, так ещё исправить косяк СТ? Пол года как максимум?!
 Так почему тайп прожил столько времени без ребаланса на основе, и спустя столько времени прилетел нерф? Может всё дело в донате, он просто перестал приносить донат....
Вы извините конечно, но игроки не олени лесные и знают все эти истории.....ведь она не первая уже! 
  • Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 Май 2019 - 20:56 пользователь denxtc сказал:

Прокачивать танки, зачем? У всех судьба будет одинаковая....Сперва имба пока собирает донат, потом куча занерфленного шлака....и так со всеми! 
Если перечислить, то больше половины машин .... одних нерфят, другие становятся не дееспособными под балансом новых машин.....а некоторые изначально выходят кактусами как 705а  

Вообще имбы никогда не качал, вафли е100, фоша 155, гриля, вз 115 и т.п. - ничего не было. 430у купил с дуру, так у меня на этой имбе 45%, я вообще на них ездить не умею. Решил вкачать медленный тт, знал, что занерфят, но не думал, что в такое убожество полное. И вот, задонатил, потратил девушек с лбз, получил плевок в рожу от вг, спасибо за донат!)) И нацию то не поменять.

Вот хотел же 705а исследовать, надо было его.

Сейчас точно что-то новое выкачивать смысла не имеет. Достаточно в ангаре того, на чём можно откатывать.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

Ну что, понеслась? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Выкатил тут проверить тип5, а то пишут что даже 2к не сделать. И вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-17511936-0-61202300-1556902762_thumb.jpg. По ИС-7 в лоб по 300-400 летело. В нлд ФВ183 900+, норм урон. 

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 Май 2019 - 21:00 пользователь DerGrosse сказал:

Ну я же и говорю, что 140-мм орудие недоапали. Тогда было бы норм.

Из приблежённых аналогов есть мышь. Которая может танковать бортом. этот не может, у него скосы, в которые пробивают. Зачем он нужен, даже с апнутым орудием 140 мм?  

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 май 2019 - 17:02 пользователь AntonVK сказал:

Вообще имбы никогда не качал, вафли е100, фоша 155, гриля, вз 115 и т.п. - ничего не было. 430у купил с дуру, так у меня на этой имбе 45%, я вообще на них ездить не умею. Решил вкачать медленный тт, знал, что занерфят, но не думал, что в такое убожество полное. И вот, задонатил, потратил девушек с лбз, получил плевок в рожу от вг, спасибо за донат!)) И нацию то не поменять.

Вот хотел же 705а исследовать, надо было его.

Сейчас точно что-то новое выкачивать смысла не имеет. Достаточно в ангаре того, на чём можно откатывать.

705а ни в коем случае не качай....это худший танк 10 ур среди всех в игре.....
если хочешь, то лучше вкачай пз7 , на нём выгодно на голде играть....тебе понравится, а маус у тебя уже есть. Этих двух тебе хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2019 - 20:04 пользователь sannic134 сказал:

Ну что, понеслась? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Выкатил тут проверить тип5, а то пишут что даже 2к не сделать. И вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-17511936-0-61202300-1556902762_thumb.jpg. По ИС-7 в лоб по 300-400 летело. В нлд ФВ183 900+, норм урон. 

Раз в бой и новый тупе 5 как говорится стреляет, благо 46-49% алексеи теперь не могут накидывать в моего мауса на 400-500 в башню (иногда с поджогом), а кидают лишь на 43-201, что ооочень радует.

03 май 2019 - 20:06 пользователь AntonVK сказал:

Из приблежённых аналогов есть мышь. Которая может танковать бортом. этот не может, у него скосы, в которые пробивают. Зачем он нужен, даже с апнутым орудием 140 мм?  

Вот мышка как раз и не могла из-за старого алкaша танковать бортом - алкaшу было просто пофиг на то как танкует мышь - от борта, от ромбика, от доворотов итд.

Изменено пользователем Andrevlin

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 Май 2019 - 20:57 пользователь Andrevlin сказал:

Ты при входе в игру, а так же при создании аккаунта ставил галочку на лицензионном соглашении (советую почитать, там много интересного), так что никто тебе и ничего не должен компенсировать, как и всем остальным.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Где ты видел, чтобы я просил компенсации? наоборот, я считаю справедливым, если бы этот танк вообще отобрали без всякой компенсации. а поныть имею право. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 Май 2019 - 20:08 пользователь AntonVK сказал:

Где ты видел, чтобы я просил компенсации? наоборот, я считаю справедливым, если бы этот танк вообще отобрали без всякой компенсации. а поныть имею право. 

А, так его (концепцию) и отобрали без всякой компенсации https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Правда тянули что-то с этим долго, но видать статистику собирали.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 май 2019 - 18:52 пользователь Andrevlin сказал:

Вот у тебя это первая десятка по урону на аккаунте (при нормальном накате по боям), как думаешь - стечение обстоятельств?

Самое настоящее стечение обстоятельств. Стеклись в одно целое такие обстоятельства, как уберброня, стабильный урон на 600+, огромное количество ХП https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...