Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 567 боёв
25 янв 2025 - 08:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Логика уровня Бога, не иначе.

А че, давай Лëхам сразу ядерку дадим? Ну, чтобы бах и вся тима противника в ангаре: самое то будет, чтобы отдыхать от будней трудовых. 

При чем ядерка? Ты теплое с мягким попутал. Для тебя персонально поясню, что я написал - танк был с самобытным фугасным геймплеем, который многим нравился. Это не про нагиб всех врагов одним выстрелом... Что на мой взгляд вносило в игру разнообразие.

Изменено пользователем Vinst
  • Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 14:47 пользователь Vinst сказал:

При чем ядерка? Ты теплое с мягким попутал. Для тебя персонально поясню, что я написал - танк был с самобытным фугасным геймплеем, который многим нравился. Это не про нагиб всех врагов одним выстрелом... Что на мой взгляд вносило в игру разнообразие.

Да ты шо? Вот я такой пострадал на черчиллях, значит, купил сконя, например. Он может на ровной поверхности ничего и его фишка игра от башни.

И тут мне такой Леха 45% просто в силуэт наносит по 500, ничего не выцеливая, не напрягая руки и извилины. Ну, круто. Не имбово. Отдохнул, получается.

Дядь, иди проспись.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
6 публикаций
3 567 боёв
04 фев 2025 - 15:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да ты шо? Вот я такой пострадал на черчиллях, значит, купил сконя, например. Он может на ровной поверхности ничего и его фишка игра от башни.

И тут мне такой Леха 45% просто в силуэт наносит по 500, ничего не выцеливая, не напрягая руки и извилины. Ну, круто. Не имбово. Отдохнул, получается.

Дядь, иди проспись.

А надо, чтобы ты встал от башенки и по 400 всем и по 400... А тебя "не пробил"... "рикошет"... И цифры урона к 10 к.... Это еще кому проспаться надо. И у Тайпа если 500 и вылетит, то кд 17 сек.

Изменено пользователем Vinst
  • Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Вот так играешь, а союзники никакие. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 479 публикаций
42 463 боя
04 фев 2025 - 18:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

04 фев 2025 - 14:47 пользователь Vinst сказал:

Дядь, иди проспись.

Да ты шо? Вот я такой пострадал на он-и, охо, значит, купил типа5, например. Он может на ровной поверхности ничего и его фишка.....а нет у него фишки.

И тут мне такой Леха 45% просто в силуэт БОПСом наносит по 1700, ничего не выцеливая, не напрягая руки и извилины. Ну, круто. Не имбово. Отдохнул, получается.

Дядь, иди проспись. (с)

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 янв 2025 - 19:55 пользователь Vinst сказал:

Токсичный танк был? Ок. Для а_лкашей? Ок. Но он имел свою "фишку", как и КВ-2 - это фугасный геймплей. Была вариативность стилей игры! Кому-то нравилось играть на фугасных танках - это своя "лотерея", может вылететь и 400 урона, а по картону и все 1400 (крайне редко, обычно гусля съедала). Люди качали эти машины, им нравились они, они не гнались за 3 топорами, и 6 к средухи, а просто отдыхали от рабочих будней! Ну не всем в этой чудесной игре хочется "стоять от башни" или из куста заветного настреливать тонны урона по таймингам...  Но при этом последние оказались самые "ноющие", ведь для них этот танк стал проблемой, он "контрил" их хитрые поджимы от башни, вышибал дух из их картонных Грилей! ЗАПРЕТИТЬ!!! Токсично!!! )) Результат - танк мертв. Игроки которые на нем играли остались разочарованы, кто-то остыл к игре. И теперь АП... Ну закопали вы его, так хоть палкой не тыкайте, пусть спит спокойно некогда любимая машина...

Согласен…ну, что, возвращаем все как было?

Игроки
45 публикаций
5 811 боёв
Нужно снова сбалансировать Изменено пользователем KishinSweet
  • Плюс 2

Игроки
46 публикаций
3 945 боёв

Хоспаде! Добавьте ему механику оглушения как у арты+верните старую механику фугасов. 

Вот тогда люди начнут получать удовольствие)

Изменено пользователем _____Smersh_____
  • Плюс 2
Данный аккаунт не является основным

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
03 мар 2025 - 10:13 пользователь _____Smersh_____ сказал:

Хоспаде! Добавьте ему механику оглушения как у арты+верните старую механику фугасов. 

Вот тогда люди начнут получать удовольствие)

Зачем возвращать токсичность, ради которой и был ребаланс механики ОФ?

А если хотите прямо сейчас потоксичить - есть огнеметы

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 554 боя
03 мар 2025 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

Ок. Уже есть. Через пару месяцев, что посоветуете, когда огнеметы станут не нужны? Почитал комментарии - грустно. Тайп умер, качать ветку смысла не вижу. Хоть 01 не трогайте, он прекрасен. Вообще если подходить к технике с точки зрения нытиков, то давайте оставим в игре только ИС-7. Еще апнуть скорость ему, что бы как у ЛТ, брони еще докинуть, что бы вообще никто никогда не пробил. Очень интересный геймплей будет, главное верить нытикам. И мне вообще непонятно, зачем было отбирать дубину у Хэвика, если был ребаланс механики ОФ? Теперь этот сарай БОПСами шить будут направо и налево ничего не выцеливая и не морщась. За свою фуагсную дубинку, Хэвик расплачивался габаритами и отсутствие наклона брони. Зато 279 кроме фугаса никак не накажешь. Но это другое, понимать надо.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
13 мар 2025 - 08:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ок. Уже есть. Через пару месяцев, что посоветуете, когда огнеметы станут не нужны? Почитал комментарии - грустно. Тайп умер, качать ветку смысла не вижу. Хоть 01 не трогайте, он прекрасен. Вообще если подходить к технике с точки зрения нытиков, то давайте оставим в игре только ИС-7. Еще апнуть скорость ему, что бы как у ЛТ, брони еще докинуть, что бы вообще никто никогда не пробил. Очень интересный геймплей будет, главное верить нытикам. И мне вообще непонятно, зачем было отбирать дубину у Хэвика, если был ребаланс механики ОФ? Теперь этот сарай БОПСами шить будут направо и налево ничего не выцеливая и не морщась. Но это другое, понимать надо.

Просто так не бывает ап/нерф/ребаланс - всегда есть причина (но не всегда их озвучивают)

В целом - если сделать все танки одинаковыми, то не будет особого смысла их качать, а так дают ветке/танку некую имбовость, народ качает, через время ветка/танк нерфится, но дается следующий, и так до бесконечности. В итоге игроки получают стимул играть, и при этом основная часть танков в балансе

Время Хевика прошло - теперь это просто очередная десятка (хотя вот в Натиске нередко не самый приятный противник при определенных условиях)

Мне нравится © 

Игроки
2 927 публикаций
7 554 боя
13 мар 2025 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Просто так не бывает ап/нерф/ребаланс - всегда есть причина (но не всегда их озвучивают)

В целом - если сделать все танки одинаковыми, то не будет особого смысла их качать, а так дают ветке/танку некую имбовость, народ качает, через время ветка/танк нерфится, но дается следующий, и так до бесконечности. В итоге игроки получают стимул играть, и при этом основная часть танков в балансе

Время Хевика прошло - теперь это просто очередная десятка (хотя вот в Натиске нередко не самый приятный противник при определенных условиях)

Все верно, логика в этом есть. Но зачем резать до состояния полного уныния. У человека должен быть выбор. Выбор как бы есть, а на практике его нет, потому что нет альтернативы советским тяжам, потому что там и только там броня и игра от башни и еще ЦА и их не будут резать. Можно перечислить несколько десяток разных классов и наций, которые просто не играбельны в сегодняшнем рандоме, чего не скажешь о советской технике. Я понимаю, это наше родное, но... Зачем такие перекосы? Я например не играю в другие режимы кроме Полигона, хотел бы еще в Линию фронта. Остальные режимы мне не интересны, я чисто соло и только рандом, даже взводом не играю. И выбор у меня не особо. Вот с выходом нового обновления буду качать советские ТТ, потому что ЛБЗ проходить надо и единственная нация, где десятки не порежут в хлам.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 2

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв

Ну вот на Тип5 можно будет новый Прицело-Досыл поставить. 

И с 15см дрыном можно будет играть. У него больше альфа, ДПМ, и не падения пробития на расстоянии.

Его как раз надо обмазывать эксперименталкой: СПМ Т3, КУВ Т3, Каретка Т3.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
13 мар 2025 - 15:03 пользователь AlkisTer сказал:

Ну вот на Тип5 можно будет новый Прицело-Досыл поставить. 

И с 15см дрыном можно будет играть. У него больше альфа, ДПМ, и не падения пробития на расстоянии.

Его как раз надо обмазывать эксперименталкой: СПМ Т3, КУВ Т3, Каретка Т3.

А в чем смысл его в фулл-фарш заливать, окромя каких нибудь отметок или турниров (если они вщ есть на Тайпах). Танк неактуальный, у него глупая броня, медленный (на некоторых картах даже не доедешь, расстреляют на перекате), огромный, абсолютно любой огнемет/11лвл - большая проблема. По огневой мощи, ну пушка пойдет (хотя могли бы пробоя запилить и побольше, дать от хори ган, хоть какая-то фишка).

Сам качаю ветку Тайпа больше для души (и на него прикольно вешается внешний обвес), но если противник не совсем валенок и он не на пососном танке - то играть становится грустно.

• Плюс 3

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
15 мар 2025 - 22:43 пользователь 1KeM1 сказал:

А в чем смысл его в фулл-фарш заливать, окромя каких нибудь отметок или турниров (если они вщ есть на Тайпах). Танк неактуальный, у него глупая броня, медленный (на некоторых картах даже не доедешь, расстреляют на перекате), огромный, абсолютно любой огнемет/11лвл - большая проблема. По огневой мощи, ну пушка пойдет (хотя могли бы пробоя запилить и побольше, дать от хори ган, хоть какая-то фишка).

Сам качаю ветку Тайпа больше для души (и на него прикольно вешается внешний обвес), но если противник не совсем валенок и он не на пососном танке - то играть становится грустно.

Ну ЛБЗ на мастероса выполнить :Smile_default:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
13 мар 2025 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Покатал с "новой" пушкой,  разница в пределах статистической погрешности.Вывод - не играют разрабы в игру :facepalmic:

• Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 554 боя
24 янв 2025 - 19:55 пользователь Vinst сказал:

Токсичный танк был? Ок. Для а_лкашей? Ок. Но он имел свою "фишку", как и КВ-2 - это фугасный геймплей. Была вариативность стилей игры! Кому-то нравилось играть на фугасных танках - это своя "лотерея", может вылететь и 400 урона, а по картону и все 1400 (крайне редко, обычно гусля съедала). Люди качали эти машины, им нравились они, они не гнались за 3 топорами, и 6 к средухи, а просто отдыхали от рабочих будней! Ну не всем в этой чудесной игре хочется "стоять от башни" или из куста заветного настреливать тонны урона по таймингам...  Но при этом последние оказались самые "ноющие", ведь для них этот танк стал проблемой, он "контрил" их хитрые поджимы от башни, вышибал дух из их картонных Грилей! ЗАПРЕТИТЬ!!! Токсично!!! )) Результат - танк мертв. Игроки которые на нем играли остались разочарованы, кто-то остыл к игре. И теперь АП... Ну закопали вы его, так хоть палкой не тыкайте, пусть спит спокойно некогда любимая машина...

Какие золотые слова! Походу типичный портрет нытика описал. Ну да скилловики бу ха ха :Smile_teethhappy:  плак плак плак. Тьфу..

Игроки
153 публикации
36 282 боя

очередной мёртвый танк!!! сам лично опускал на 8 уровни это!!! в башню в лоб и маску!!!!!!!!  

у танка нет брони как для сверж-тяжа и орудия мёртвое!!! оба!!!

танку надо апать башню и маску!!! 

апать орудия оба!!! одно чтоб стреляло быстро! другое медлено но БОЛЬНО!!! и дать танку нормальное сведение обоем орудием!!!!!!!!!!!

но вы ничего не будете делать вам плевать!!!!!!!!!!!!

03 мар 2025 - 07:26 пользователь sanek_master сказал:

тогда зачем  GPT-75 с баробаном на 2 снаряда и уроном в 1200 фугасом????????

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2025 - 03:48 пользователь GODSEKTOR сказал:

тогда зачем  GPT-75 с баробаном на 2 снаряда и уроном в 1200 фугасом????????

Так вкачайте и нагибайте - раз там всё так хорошо для вас по циферкам :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
2 927 публикаций
7 554 боя
12 апр 2025 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Так вкачайте и нагибайте - раз там всё так хорошо для вас по циферкам :Smile_trollface-3:

Я не знаю что там будет по циферкам, но мне фугасный геймплей интересен. Потихоньку ветку гопоты прохожу за свободку. Но если гопников порежут как Хэвик, буду во снах приходить и ныть ныть. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...