Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 дек 2021 - 15:22 пользователь Vinst_ сказал:

Наныли нерф японца как раз таки те, у кого есть 279, Чиф и прочие ИМБЫ, которым очень не нравилось, что кто-то смеет ему наносить урон, пока он в сейве от башенки набивает урон... А я считаю, что это было справедливо! Не должно быть такого, что танк наносит урон и не получает в замен, пусть и немного! Но имеем что имеет...

Найс рофлишь, плесень. А как дела у владельцев, например, ис-4, которые играют от брони? Там вся броня от этой вашей годзиллы страдала.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
26 дек 2021 - 12:34 пользователь Kananiel сказал:

Найс рофлишь, плесень. А как дела у владельцев, например, ис-4, которые играют от брони? Там вся броня от этой вашей годзиллы страдала.

А японца пробить нельзя? А КД у ИС-4 не быстрее? Давайте тогда у КВ-2 тоже пушку отпилим, она же тоже фугасная и мешает нагибать бронированным танкам. НЕТ? Почему? Потому что статисты не играют на лоу лвл? 

Изменено пользователем Vinst_
  • Плюс 4

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Чето решил повыкатывать сабж. И мне кажется сейчас это танк для мозахистов. С одной стороны фугаски им правильно подрезали, с другой нужно было дать что-то взамен. Лучшее что хевик может сейчас в рандоме - разменять свои хп на время врагов на фланге, эдакий танк поддержки. Примерно как раньше маусами проезды перекрывали. 

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
78 публикаций
36 931 бой
Давно не катал сабж, сегодня выехал... Поддержу, что танк превращен в унылое г у а но, которое, все кому ни лень, шьют голдой, и, пока ты пытаешься что то выцелить из орудия, которое, еще и имеет плохое пробитие, тебе просто напихивают голдой! Я даже не знаю, на какой карте, и при каком сценарии танк может нормально сыграть...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 дек 2021 - 15:22 пользователь Vinst_ сказал:

Наныли нерф японца как раз таки те, у кого есть 279, Чиф и прочие ИМБЫ, которым очень не нравилось, что кто-то смеет ему наносить урон, пока он в сейве от башенки набивает урон... А я считаю, что это было справедливо! Не должно быть такого, что танк наносит урон и не получает в замен, пусть и немного! Но имеем что имеет...

Чет моим чифам и 279 всё ещё наносят урон в позиционке. Получается, что это и без фугасов можно делать? 

Чет после ребаланса фугасов винрейт чифов и 279 не вырос на 50+%. Хмммм.

А вот такие виды и пвп от скила теперь приятно проводить, теперь нету "у кого больше фугасов - тот и победил".

Spoiler

Spoiler

Теперь люди стреляют не "скиловым" снарядом, а голдой, и тут реально нужен скилл, отчего некоторые садятся в лужу, как же в такие моменты приятно.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
03 янв 2022 - 00:19 пользователь ruslan61ru сказал:

Давно не катал сабж, сегодня выехал... Поддержу, что танк превращен в унылое г у а но, которое, все кому ни лень, шьют голдой, и, пока ты пытаешься что то выцелить из орудия, которое, еще и имеет плохое пробитие, тебе просто напихивают голдой! Я даже не знаю, на какой карте, и при каком сценарии танк может нормально сыграть...

Очень давно не играл на танке.А тут новогодние празники,много свободного времени и задача арчи на танкование.Скатал пять каток.Стрелял только голдой и наносил не менее 2400 урона за бой.На открытых картах прям беда,но в городе более менее играбельный.И на карте Париж прекрасно себя показал.shot_145.jpgshot_146.jpgshot_147.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2022 - 11:08 пользователь asd_865 сказал:

Очень давно не играл на танке.А тут новогодние празники,много свободного времени и задача арчи на танкование.Скатал пять каток.Стрелял только голдой и наносил не менее 2400 урона за бой.На открытых картах прям беда,но в городе более менее играбельный.И на карте Париж прекрасно себя показал.shot_145.jpgshot_146.jpgshot_147.jpg

Беги, чел, беги! Щас этиловая инквизиция тебя сожжет на костре: нельзя про этот танк говорить хорошее - фуги жи забралиии! =)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

А я и не хвалю танк.С фугасницей это была просто нереальная имба и очень жаль,что ее забрали.Хоть какая то особенность и эксклюзивность была...А так...Танку уже ничего не поможет-ни добавление брони,ни увеличение пробития.(пуха,кстати,в сегодняшнем виде очень даже не плохая).Слишком он огромен,неповоротлив,с большим кд и медлительный.Не успел от респа отьехать,а уже летит голда в борта от СТ.За арту и вспоминать не буду.И ни от башни на нем не поиграть-ни от борта.И хорошие бои для него не норма а исключение.

Игроки
70 публикаций
41 052 боя
а мне танк нравится. не без недостатков конечно. но играть на нем фаново. 2к+ урона за бой можно вывозить. что для тяжа неплохо.
Верните в игру ИС-4М :announce:

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
04 янв 2022 - 18:51 пользователь s_PzJgAbt_654 сказал:

а мне танк нравится. не без недостатков конечно. но играть на нем фаново. 2к+ урона за бой можно вывозить. что для тяжа неплохо.

При всем уважении...Но танк имеет прочность 2000 едениц и набивая 2 к урона вы просто отбиваете хп танка.а это очень мало.

Игроки
302 публикации
75 828 боёв
Думал просто поснимать х2 на праздники на этом хне на новом орудии ,може понравится со временем *** остынет , но *** нет это какой то *** т 10 в борт дважды не пробил , при этом его шьют где то процентов 70 на 30 (танки с рандомной браней так и измеряют ) а оно *** в ответ сделать не может , просто мусор для набивания на нем дамажки от признанных имб и новых веток что за бабло прокачиваются по быстрому , ИГРА МУСОР НЕ ИГРАЙТЕ
  • Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
04 янв 2022 - 18:51 пользователь s_PzJgAbt_654 сказал:

Теперь это шлак. Ветка была актуально до нерфа фугасов.

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
41 052 боя
04 янв 2022 - 20:54 пользователь demolition_tank сказал:

Теперь это шлак. Ветка была актуально до нерфа фугасов.

та норм. танк. Ему бы пробития голдой накинуть хотя бы до 310 бб чтобы мауса и 100 в лоб башни можно было пробить. и урон увеличить хоть бы до 700. и будет имба. Кстати вчера на нем сделал лбз на танкование, 10к натанковал и 5к набил.

Изменено пользователем s_PzJgAbt_654
  • Плюс 1

Игроки
302 публикации
75 828 боёв
Лол меня раскатала 9 ка в лоб голдой , хороший тт 10 

Игроки
9 публикаций
34 108 боёв

Хотел его еще несколько лет назад купить, думал для лбз всяких по броне

в итоге - 42 боя, 38 процентов побед, брони нет, пробития нет, фугаска не работает, это при условии что экипаж с навыками, за свободку открыл все кроме последнего орудия

пробивают в морду все, у меня уже выработалась дурная привычка, я откатываюсь назад и начинаю смотреть на корпусе куда пробили

то есть не то что надамажить, просто заблокировать продвижение врага не могу , потому что... нет брони!

в рандоме если пишу про этот танк все говорят ветка неактуально, танк - г....о

• Плюс 2

Игроки
70 публикаций
41 052 боя
06 янв 2022 - 17:34 пользователь Alex_s_k_y_ сказал:

Лол меня раскатала 9 ка в лоб голдой , хороший тт 10 

та тебя и мс1 раскатает. руки решают. ясен пень, если кто-то танкует непробивной башней, и валит голдой, я на нем не упарываюсь и ищу др. цели, а он пусть так и стоит  в своей непробивной позиции, а я поеду набивать урон.

Игроки
1 985 публикаций
47 753 боя
Раньше его пробивали не так как сейчас, шьют просто все))) Фугасы это компенсировали и давали немного расслабленности на нем, а сейчас проще взять другую десятку для покатушек.
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
320 публикаций
114 067 боёв
Фугаска совсем не та, что была. Пробивают его довольно легко - голдой, чтобы не париться. Маус гораздо лучше. А мауса тоже не хвалят. Как-то так

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
Печальный танк, даже качать не стоит поверьте.
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
19 янв 2022 - 11:59 пользователь Roman____ сказал:

Печальный танк, даже качать не стоит поверьте.

Уже больше двух лет так. А если отбросить фугасницу - то это танк мёртв с момента появления в игре, т.е. больше 7 лет.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...