Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (01 сен 2020 - 11:31) писал:

Против кого тебе хватает то пробоя на маусе, а на типе не хватает? И вообще тут сразу стоит сказать, что 1) я прекрасно знаю про решето, ведь как только я вижу тип5 я сразу же врубаю кумули и херачу почти по кд 2) маус сосирует от голды прямо в отвернутую башню за нечастыми исключениями и не может эффективно размениваться даже с каким-нить поляком из-за жуткого дпма, что я считаю полный бред и пережиток 2010 года, хотя даже от типа получать опаснее потому что он либо нанесет гарантированный урон, либо всадит на 600. Так что к чему этот твой последний пассаж, решительно непонятно.

К тому что нужно запретить по тайпу 5 стрелять голдой:teethhappy:И кидать исключительно против 8 уровней.:justwait:

Изменено пользователем andrei875

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Голосование: Type 5 Heavy (1 пользователь проголосовал)

Даже в голосовании к этому танку интереса нет :D

Я первый проголосовал.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoollNickname (02 сен 2020 - 20:37) писал:

Голосование: Type 5 Heavy (1 пользователь проголосовал)

Даже в голосовании к этому танку интереса нет :D

Я первый проголосовал.

Да он на большее и не тянет, а 0 в таблице нет. Разрабы реально больные, дали пробитие фугасом ниже чем у ЛТ на пушках калибром 100мм....

Теперь вопрос, зачем нужен этот дырявый сарай, если есть 99.9% танков, которые по всем параметрам лучше него?

Изменено пользователем Electro_Zerg
  • Плюс 10
/подпись удалена модератором

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Наконец то открыл это чудо. Осталось только собрать 4кк+ и будет в ангаре )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
191 публикация
37 496 боёв
Вот и почти исчез Яп ТТ из рандома,  не долго барахтался после "перебалансировки". Смысла на нем катать почти нет, любой кто видет заряжает голду и с радостью набивает дамажку. Раньше боялись фугаса голдового в ответ на 300-500, а теперь от башни голдой тебя куда угодно а ты либо молись вбр и цель уязвимый лючек либо фугасом на 200 с безумным кд. Вернусь к тому моменту когда его ввели в игру. Ему надо либо апать броню лобовую сильно до не уязвимости голдой,  пусть так же в лючки целят, либо менять орудие на что то типа 60TP. В даном виде бесполезен в рандоме.
  • Плюс 4

Игроки
113 публикации
21 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (07 сен 2020 - 19:59) писал:

Вот и почти исчез Яп ТТ из рандома,  не долго барахтался после "перебалансировки". Смысла на нем катать почти нет, любой кто видет заряжает голду и с радостью набивает дамажку. Раньше боялись фугаса голдового в ответ на 300-500, а теперь от башни голдой тебя куда угодно а ты либо молись вбр и цель уязвимый лючек либо фугасом на 200 с безумным кд. Вернусь к тому моменту когда его ввели в игру. Ему надо либо апать броню лобовую сильно до не уязвимости голдой,  пусть так же в лючки целят, либо менять орудие на что то типа 60TP. В даном виде бесполезен в рандоме.

Думаю, что на падение популярности японцев повлиял и последний патч,где неплохо апнули немецкую ветку (Тигр-1-КТ-Е-75-Е-100). Я, например, до этого даже шёл на Тайп-4 и 5, но теперь смысл в них пропал. 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Чё вы ноете? Всё равно, рано или поздно все танки в игре выкачаете. Тогда какая разница - раньше или позже?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 511 публикация
283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngadimort (09 сен 2020 - 00:52) писал:

Думаю, что на падение популярности японцев повлиял и последний патч,где неплохо апнули немецкую ветку (Тигр-1-КТ-Е-75-Е-100). Я, например, до этого даже шёл на Тайп-4 и 5, но теперь смысл в них пропал. 

Японцы высоких лвл исчезли из рандома задолго до "апа" немцев. 

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв

Какой я клевый старый скрин откопал (где-то март 2018) лолкек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-3679780-0-06154500-1600473970_thumb.jpg

shot_1850.jpg

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
157 публикаций
448 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (10 сен 2020 - 09:55) писал:

Чё вы ноете? Всё равно, рано или поздно все танки в игре выкачаете. Тогда какая разница - раньше или позже?

Сейчас разве надо что то качать? Танки за гк лучше любых прокачиваемых, премы лучше любых прокачиваемых. Ещё и на фулголде многие+2,3арты в бою.при таком раскладе что то качать себя не уважать

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 162 публикации
115 928 боёв

Давно не выкатывал япошку, вот только скатал - решил только на фул голде (бб-290) и по возможности прятать тело жирное.

Результат- не пробил нбл амеру,   меня все, во все места,как я  за камушком ни ромбовал, набил аж 1000 дамага - охеренный бой.

Я понимаю что апнули американца и прочих тт, а по чему до нас руки не дошли?!

Почему амер прошивает нас на автоприцеле, а мы не можем ему даже слабые места спереди пробить?

Отняли фугасы, так дайте достойное пробитие и увеличите броню хотя бы в башне,  этому сараю.

Брони , скорости, пробития, барабана нет, зато есть громадный, неповоротливый мальчик для битья, как думаете почему нет топовых япошек в игре?

Еще  -  разрабы пробовали играть на тайпе против супер коня,чифа  или амх например?

Когда они показывают только башку, в которой мы ничего не можем пробить, а нас колпашут ничего не выцеливая, просто в маску каждые 7 секунд!

Spoiler

shot_073.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 3

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (06 окт 2020 - 07:21) писал:

Давно не выкатывал япошку, вот только скатал - решил только на фул голде (бб-290) и по возможности прятать тело жирное.

Результат- не пробил нбл амеру,   меня все, во все места,как я  за камушком ни ромбовал, набил аж 1000 дамага - охеренный бой.

Я понимаю что апнули американца и прочих тт, а по чему до нас руки не дошли?!

Почему амер прошивает нас на автоприцеле, а мы не можем ему даже слабые места спереди пробить?

Отняли фугасы, так дайте достойное пробитие и увеличите броню хотя бы в башне,  этому сараю.

Брони , скорости, пробития, барабана нет, зато есть громадный, неповоротливый мальчик для битья, как думаете почему нет топовых япошек в игре?

Spoiler

Потому что это халявный урон. А если прибавить сюда UPнутые E-100, ИС4, T110E5 - то вообще туши свет.

Я его вообще продал с треском, когда в магазине демонтажные наборы продавались - кредиты были нужны. Выкупать не собираюсь пока не поправят, что вряд ли случится в ближайшие года 2.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
у тайпа 5 по факту одно из слабейших бронирований на уровне, вроде цифры большие, но у всех остальных к этим цифрам добавляется наклон бронелистов, а тайп квадратный сарай в которого все заходит почти гарантированно, добавим сюда ужасную косую пушку хуже чем у советов с маленьким пробитием и огромным кд и нулевой урон фугасных снарядов - хуже чем у всех однокласников тт. мертвый танк - играть противопоказано. моя статка на нем - до ребаланса, после сразу продал.
  • Плюс 5

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowshine (14 окт 2020 - 08:45) писал:

у тайпа 5 по факту одно из слабейших бронирований на уровне, вроде цифры большие, но у всех остальных к этим цифрам добавляется наклон бронелистов, а тайп квадратный сарай в которого все заходит почти гарантированно, добавим сюда ужасную косую пушку хуже чем у советов с маленьким пробитием и огромным кд и нулевой урон фугасных снарядов - хуже чем у всех однокласников тт. мертвый танк - играть противопоказано. моя статка на нем - до ребаланса, после сразу продал.

по пушке мауса лучше

Игроки
44 публикации
63 936 боёв
Разрабы если читаете все таки форум-фугаску надо апнуть хотя бы до 1200 урона.Это просто смех когда ты маусу или е3 по 52 урона наносишь.Я сейчас катаю его с фугаской пробил один раз батчата пару раз лт-урона за пробитие фугасом больше 800 не было.Про урон бронированным танкам я писал это 50-200 максимум если повезет попасть.А вообще я считаю правильным мнение одного стримера-чем убивать япошку лучше было вывести его из игры и сделать премом.А так танк ниочем сейчас.Все эти фокусы когда вводят имбу а потом режут ее в хлам убивает игру.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (01 сен 2020 - 17:17) писал:

А что теперь честнее то?! В тайпа перестали стрелять голдой? :B 

Конечно теперь не стреляют в типа голдой, ибо стрелять в то, чего нет в боях нельзя.

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
Хз че вы ноете, катаю его в рб и меня все устраивает, сегодня скатал два боя на нем и по итогу одна победа и одно порожение, в обоих боях топ 1 по опыту и дамагу. Танк все ещё может, а если ещё и выцеливать то может он очень хорошо. И хорошо что его порезали и алкаши с него наконец-то послазили.

Игроки
1 162 публикации
115 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ostap_kz_ (29 окт 2020 - 21:48) писал:

Хз че вы ноете, катаю его в рб и меня все устраивает, сегодня скатал два боя на нем и по итогу одна победа и одно порожение, в обоих боях топ 1 по опыту и дамагу. Танк все ещё может, а если ещё и выцеливать то может он очень хорошо. И хорошо что его порезали и алкаши с него наконец-то послазили.

Бу гага, ну  раскажи что он может в рб?

Покатал, так после первого непробила переключают на голду и ты даже не можешь увидеть, выцелить, а твою бошку уже прошивают как пачку теплого масла!

Spoiler

Причем конь будет по тебе колпашить по 400 каждые 7 секунд, ну а ты в ответ если попадешь, то сможешь нанести умопомрачительный урон от 0 до 300, раз в 17 секунд!

Чет не замечал засилье япошек в рб.

Зачем он нужен если есть поляк, с бетонной башкой который фугасом наносит больше, а  бб может огорчить и на 750?

shot_089.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_090.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 3

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

благодаря картофельной политике, яп тяжи исчезли с рандома... Как результат - лбз на урон, тяжело делаются... Раньше на такого фугасника выйдешь - все хп с него выколотишь... Сейчас тоже самое, но в боях их почти нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (01 ноя 2020 - 09:06) писал:

Зачем он нужен если есть поляк, с бетонной башкой который фугасом наносит больше, а  бб может огорчить и на 750?

Польскую ветку, начиная с 9-ки, нужно нерфить. Вчера сходу, с фулл 10-ками, 6к накидал на топе - если бы не союзное изделие н2, мб было бы 8к... А так подпер - все скинулись, поставили на каток и добил красный ***, который выехал под кучу союзно-кустовых стволов и не помер.

Просто встал от башки - кидай по много кумулями или по 300 фугасами. Маус, после того как слил 1.5к хп, перестал светиться. Настолько это токсичная помойка и антиброня...

Взял мауса - 9-ый поляк, от башки начал сбивать фугасами захват... Вначале прилетало на смИшные 90хп, потом он стал попадать под ствол в мто - 350-300хп как с куста... Просто стреляя в центр танка... И ему ничего не выцелить - встал от рельефа, башня наклонена, башенок не видно вообще.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (01 ноя 2020 - 09:06) писал:

Бу гага, ну  раскажи что он может в рб?

Он рыжий нагибатор

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 2

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

Танк превзошёл мои ожидания. Я любитель медленных бронированных ТТ с высокой альфой. Девятка сначала вообще не зашла, под конец вкурил, что по чём, привык. Думал, на десятке из-за уровня боёв будут страдания, но нет. Единственное, что печалит - точность. Вообще не попадаю на нём, очень много урона потеряно и боёв слито именно из-за этого. 

С катающих его на фугаснице, умалишённых латентных артоводов, удивляюсь. Давать по 150 урона раз в 17 секунд, видимо, очень интересно. Впрочем, у этих людей и интеллект на уровне артоводов, так что смысл их хаять?..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...