Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLynnayaRadyga (03 май 2020 - 18:35) писал:

продал и забыл про этот танк , без фугасницы он не нужен

да что ты зацыклился со своей фугасницей?Забрали и *** с ней....Очень обидно,что не удосужились о адекватной альтернативе.Танк с таким пробитием не актуален.Я отдаю себе отчет,что для небольшой категории скиловых игроков танк остается играбельным и они будут  показывать на нем достойные результаты урона и танкования.Но специально,ради фана,они за него точно не сядут.И "крепким середнячком" ну точно не назовут.А что делать остальным игрокам,основной массе?Забить  и продать.Или поставить в ангар пылится до лутших времен.Жаль потраченное время и силы на прокачку теперь ненужного хлама.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (03 май 2020 - 16:19) писал:

снова влажные фантазии про 600 не целясь..не.. ну если ты на бачате или твп на тайпа пёр да ещё борта подставлял то и поболее могло прилететь..;) :deer:..вообще вижу о игре на ГК  и в укрепах и о выборе техники для конкретных карт и тактик  ты маловато для замка знаешь если думаешь что кроме  анального дефа сверхтяжи ничего не могут( ну все в разных кланах играют и анальщики к которым ты видимо и относишься тоже имеют право играть или ты спецом обидеть норовишь?)..а я помню ещё как кланы на том же Н-ске по железке в 10-11 рыл на тайпах прорашивали и *** бы ты их остановил на своих условных вазиках..тот же Химель  или Монастырь тоже не всегда от дефа играются..медленное и уверенное давление бронёй там часто прокатывают лучше чем тупой оло-ло раш.по центру на условных вазиках скилловых нагибаторов( и такое видели).;):trollface:. тайп как раз был средством взлома анального дефа и этим видимо и не угодил любителям поаналить от башенки.. поплакались разрабам в жилетку-"имба..понерфьте.а то нету спаса от фугаса.":arta:

Если ты присмотришься, то поймёшь, что конкретно этот клан уже длительное время на ГК не участвует(там 10 человек никогда не собирается онлайн). Приблизительно со времён, когда ГК перестало существовать на 8 уровнях. И для ГК я знаю достаточно, так как на интересующие меня ивенты прихожу за 2-3 недели в нормальный(=который возьмёт по итогу одно из первых 50 мест) клан, и катаю с нормальными командирами и ротами. "Давление на энске тайпами" - давите маусами, лол. Только маусами выцеливать придётся, а это уже что-то от игрока требует.

А, да. О "влажных фантазиях" - можешь прокрутить эту тему, тут регулярно тот же Andrevlin выкладывал бои, где он для его скилла лицом по клавиатуре катался и при этом гнул, так как танк это позволял. И там действительно были регулярные бросания по 600 в любую броню. Это и есть "не целясь", когда вообще не надо знать ничего о противнике, в него всё равно влетит урон.

• Плюс 1

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (03 май 2020 - 23:55) писал:

Если ты присмотришься, то поймёшь, что конкретно этот клан уже длительное время на ГК не участвует(там 10 человек никогда не собирается онлайн). Приблизительно со времён, когда ГК перестало существовать на 8 уровнях. И для ГК я знаю достаточно, так как на интересующие меня ивенты прихожу за 2-3 недели в нормальный(=который возьмёт по итогу одно из первых 50 мест) клан, и катаю с нормальными командирами и ротами. "Давление на энске тайпами" - давите маусами, лол. Только маусами выцеливать придётся, а это уже что-то от игрока требует.

А, да. О "влажных фантазиях" - можешь прокрутить эту тему, тут регулярно тот же Andrevlin выкладывал бои, где он для его скилла лицом по клавиатуре катался и при этом гнул, так как танк это позволял. И там действительно были регулярные бросания по 600 в любую броню. Это и есть "не целясь", когда вообще не надо знать ничего о противнике, в него всё равно влетит урон.

меня всегда умиляет когда вроде неплохой игрок начинает рассказывать о имбовости машины и тактике игры на ней сам на танке не играю а ссылаясь на чьи-то реплеи и сказки..так же умилило про ивенты и нормальные кланы..замок бегающий по кланам за танчиком и не пытающийся свой клан в нормальное состояние привести очень авторитетен для меня в вопросах тактики игры в клановых режимах..;):trollface:..и да..теперь на городских картах маус приходится брать..хотя ради справедливости стоит сказать что и сейчас и раньше в дуэли один на один мышка тайпика уделает в 90% случаев..голда в таких схватках решает надёжней фугаса..просто жаль фановую машину и потраченное время..

Изменено пользователем RYGEUSIK
  • Плюс 1

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 00:35) писал:

меня всегда умиляет когда вроде неплохой игрок начинает рассказывать о имбовости машины и тактике игры на ней сам на танке не играю а ссылаясь на чьи-то реплеи и сказки..так же умилило про ивенты и нормальные кланы..замок бегающий по кланам за танчиком и не пытающийся свой клан в нормальное состояние привести очень авторитетен для меня в вопросах тактики игры в клановых режимах..;):trollface:..

А вот меня всегда умиляют отрицатели очевидного, ибо им в кайф нагибать за счет ттх, а не за счет рук (потому что последних не завезли).

Я уже несколько раз кидал скрины своих покатушек на старой фугаснице, где я на штиле стоя у красной линии накидывал 601 в краешек лба башни 430у с критом наводчика, по 549 в краешек гусли ис-7, который прятался за камнем, ну и по 500+ в лоб сотки, хз куда, там расстояние было в 300+ метров и финальный прицел был больше танка, а так же где я на второй карте (забыл название) накидывал по 500+ в краешек бока Е50, а так же в какого-то ТТ по 500+.

Поверь, все эти выстрелы были только заслугой моего скилла на танке и умения играть в целом, а не потому, что у меня была фугаска с уроном в 1400, которой нужно было лишь стрелять в красный силуэт.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 00:35) писал:

меня всегда умиляет когда вроде неплохой игрок начинает рассказывать о имбовости машины и тактике игры на ней сам на танке не играю а ссылаясь на чьи-то реплеи и сказки..так же умилило про ивенты и нормальные кланы..замок бегающий по кланам за танчиком и не пытающийся свой клан в нормальное состояние привести очень авторитетен для меня в вопросах тактики игры в клановых режимах..;):trollface:..и да..теперь на городских картах маус приходится брать..хотя ради справедливости стоит сказать что и сейчас и раньше в дуэли один на один мышка тайпика уделает в 90% случаев..голда в таких схватках решает надёжней фугаса..просто жаль фановую машину и потраченное время..

Сейчас бы приводить "в нормальное состояние" клан, который создавался для определённого коллектива, который по большей части ушёл из танков. Не, ты, разумеется, можешь пытаться и дальше съезжать с темы и пытаться отрицать очевидное. Твой клан вовсе состоит из 3 аккаунтов, следуя твоей логике, ты в принципе на ГК не появлялся и мнения своего у тебя быть не может.

Мыша, кстати, тайпа далеко не в 90% случаев уделывала, лукавить не надо. Один только разброс +-25%(голда-то слабая) давал к поражению мыши дополнительных процентов 20. А если пожар активируется через выстрел в башню - то тем более.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 май 2020 - 01:16) писал:

Сейчас бы приводить "в нормальное состояние" клан, который создавался для определённого коллектива, который по большей части ушёл из танков. Не, ты, разумеется, можешь пытаться и дальше съезжать с темы и пытаться отрицать очевидное. Твой клан вовсе состоит из 3 аккаунтов, следуя твоей логике, ты в принципе на ГК не появлялся и мнения своего у тебя быть не может.

Мыша, кстати, тайпа далеко не в 90% случаев уделывала, лукавить не надо. Один только разброс +-25%(голда-то слабая) давал к поражению мыши дополнительных процентов 20. А если пожар активируется через выстрел в башню - то тем более.

в принципе мой клан состоит из одного человека и ещё одного заскочившего по автоподбору непонятного пока персонажа..это чисто моя игрушка созданная в сильном подпитии на твинке где я ради прикола в одно лицо качаю укреп между вступлениями в нормальные кланы(домовитый я ..не люблю терять в никуда кубики с игры легионером и на 10-ах в рандоме..всё в дом так сказать):trollface:..насчёт моей игры на ГК есть соответствующая статистика  которую способен видеть любой желающий( ну видимо кроме отдельных замков кланов).. ну а про схватку тайпа  с мышой я имел в виду не любимое скилловичками перепулькивание с 300м из позиционочки а нормальное  бодание в упор лоб в лоб..для этого в моём понимании супертяжи и предназначены..

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 май 2020 - 00:54) писал:

А вот меня всегда умиляют отрицатели очевидного, ибо им в кайф нагибать за счет ттх, а не за счет рук (потому что последних не завезли).

Я уже несколько раз кидал скрины своих покатушек на старой фугаснице, где я на штиле стоя у красной линии накидывал 601 в краешек лба башни 430у с критом наводчика, по 549 в краешек гусли ис-7, который прятался за камнем, ну и по 500+ в лоб сотки, хз куда, там расстояние было в 300+ метров и финальный прицел был больше танка, а так же где я на второй карте (забыл название) накидывал по 500+ в краешек бока Е50, а так же в какого-то ТТ по 500+.

Поверь, все эти выстрелы были только заслугой моего скилла на танке и умения играть в целом, а не потому, что у меня была фугаска с уроном в 1400, которой нужно было лишь стрелять в красный силуэт.

вот..слова не мальчика но мужа..выцеливал..попадал в краешек..за счёт скилла..респект и уважуха..:great:...а то тут полтемы влажные фантазии про стрельбу раками в силуэт с вертухи на 600хр..:trollface:( не..я не отрицаю что такое вообще возможно..я как -то с кв3 с вертухана фуловому  ягтигру  метров с 400 бк одним выстрелом подорвал..причём кидал  с упреждением чисто наудачу..потому и помню до сих пор что такое редкость)

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 07:20) писал:

вот..слова не мальчика но мужа..выцеливал..попадал в краешек..за счёт скилла..респект и уважуха..:great:...а то тут полтемы влажные фантазии про стрельбу раками в силуэт с вертухи на 600хр..:trollface:( не..я не отрицаю что такое возможно..я как -то с кв3 с вертухана ягтигру  метров с 400 бк одним выстрелом подорвал..причём кидал  с упреждением чисто наудачу..потому и помню до сих пор что такое редкость)

Ты не понял - в краешек я кидал именно потому, что только он у этих танков в тот момент и торчал, у танков тупо торчит бочина под невероятным углом у стены - ни один снаряд в игре не пробьёт, но есть один такой, который всё же нанесёт урон, и в данном случае он не должен иметь к стабильным 500+ сверхброню и тонну хп, о чём и рассудило время.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 май 2020 - 17:52) писал:

Ну так на этом вся игра построена.

Это у тайпа так, а у мауса есть варианты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 май 2020 - 00:54) писал:

Так тайп имеет такое бронирование, которое не позволит благодаря умению вытанковывать...именно из-за этого тайпу дали фугасницу...высунул хобот дал фугас куда полетит...и в тебя выстрелили куда полетит. Если убрали фугасницу, но не решили старую проблему тайпа и его малоиграбельность - это нерф техники игрокам, которые его качали. Ничего не мешает дать в замен фугасницы норм орудие и броню, которая будет зависеть не только от ттх, но и от умения игрока.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 07:03) писал:

в принципе мой клан состоит из одного человека и ещё одного заскочившего по автоподбору непонятного пока персонажа..это чисто моя игрушка созданная в сильном подпитии на твинке где я ради прикола в одно лицо качаю укреп между вступлениями в нормальные кланы(домовитый я ..не люблю терять в никуда кубики с игры легионером и на 10-ах в рандоме..всё в дом так сказать):trollface:..насчёт моей игры на ГК есть соответствующая статистика  которую способен видеть любой желающий( ну видимо кроме отдельных замков кланов).. ну а про схватку тайпа  с мышой я имел в виду не любимое скилловичками перепулькивание с 300м из позиционочки а нормальное  бодание в упор лоб в лоб..для этого в моём понимании супертяжи и предназначены..

Удивительно, у меня тоже есть эта статистика, но ты решил прицепиться к тому, что я зам мёртвого клана. Видимо, потому что больше зацепиться было не за что, да?:)

Лол. Словно от дистанции в 50м у мыши появлялось больше шансов. Прошло -12-25% - и урона вообще нет, как ты профессионально ни выцеливай(ББ в принципе не брали, там требовалось +20%). Зато в ответ прилетала гарантированная ответка. Именно об этом такие, как ты, тут и сожалеют, забрали возможность давать большой гарантированный урон, получая его в ответ негарантированно. Заметь, почти никто не возмущался по поводу тип4(как, кстати, значительно меньшее число людей возмущаются по поводу бабах) - а всё потому, что их голда берёт почти гарантированно. Гарантированный урон взамен на гарантированный урон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 07:20) писал:

вот..слова не мальчика но мужа..выцеливал..попадал в краешек..за счёт скилла..респект и уважуха..:great:...а то тут полтемы влажные фантазии про стрельбу раками в силуэт с вертухи на 600хр..:trollface:( не..я не отрицаю что такое вообще возможно..я как -то с кв3 с вертухана фуловому  ягтигру  метров с 400 бк одним выстрелом подорвал..причём кидал  с упреждением чисто наудачу..потому и помню до сих пор что такое редкость)

Если ты скиллом называешь способность навести мышкой на танк противника, чтобы загорелся красный силуэт, то вопросов нет.

• Плюс 3

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (29 апр 2020 - 10:15) писал:

Лично для меня у тайпа 2 проблемы.Первая это слабый голдовый пробой.Вторая это помойные бои 12 уровня под 3 артами,с кучей колес,и стреляющие кусты,с лютым пробоем.

я тебе больше скажу, у меня на всех тт10 проблема с кучей колес и 3 артами, даже все равно на фул бои 12 лвл

хоть бы арта из 2400 хп не снимала 2к и уже будет лучше

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (01 май 2020 - 21:48) писал:

а им сверхтяж = корм и хорошо....халявные хп, из-за этого и пишут всякие выдумки про фугаску, которой уже нет.

я о фугаску и не говорю, только за нормальное орудие, и что бы танк играл на нормальном орудии у него должны быть нормальные ттх, а не ттх заточенные под фугаску. Пример все пишут е100 уг, а скиловые игроки не согласны, так как у е100 есть орудие. Тайпа балансит против сверхтяжа... для того же е100 сейчас тайп не проблема, а что после апа будет? какие шансы тайпа против мауса? да никаких. Ни танчить, ни дамажить на их уровне тайп не может.

не надоело еще в каждой теме ныть?

вечно тебе все виноваты, броня не танкует пушка не стреляет, одни подкрутки против тебя

но пойми все играют с такими же проблемами и в тех же реалиях

но все же исходя из твоих 44% проблема в тебе, а уже потом а самой игре

• Плюс 1

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 май 2020 - 14:10) писал:

Удивительно, у меня тоже есть эта статистика, но ты решил прицепиться к тому, что я зам мёртвого клана. Видимо, потому что больше зацепиться было не за что, да?:)

Лол. Словно от дистанции в 50м у мыши появлялось больше шансов. Прошло -12-25% - и урона вообще нет, как ты профессионально ни выцеливай(ББ в принципе не брали, там требовалось +20%). Зато в ответ прилетала гарантированная ответка. Именно об этом такие, как ты, тут и сожалеют, забрали возможность давать большой гарантированный урон, получая его в ответ негарантированно. Заметь, почти никто не возмущался по поводу тип4(как, кстати, значительно меньшее число людей возмущаются по поводу бабах) - а всё потому, что их голда берёт почти гарантированно. Гарантированный урон взамен на гарантированный урон.

Если ты скиллом называешь способность навести мышкой на танк противника, чтобы загорелся красный силуэт, то вопросов нет.

я прицепился не к должности а к тому что замок несёт чушь про тактики игры на тайпе в укрепах как будто никогда  там не играл с такой техникой( хотя скорее всего так и есть) второе ..ты снова пляшешь от фантазий что каждый выстрел голдовым фугасом снимал с любой машины те самые пресловутые 500-600 хр что на деле далеко не так..при том что мышь в упор с тайпа голдой гарантированно сносит в районе 500хп при более быстром кд...а тайпу гарантирован урон в 250-350хр в борт или лоб башни...для тех самых 500-600 надо именно выцеливать  а противник хоть и медленный но не стоит на месте..как правило даже при одном-двух непробитиях мышь пусть и шотной но выходила победителем..уж в то время поиграл я на обоих машинах и такие стычки были не редкостью..ну а насчёт третьей части.. да..это наверно скилл...поскольку многие даже этого похоже не могут и пользуются запрещёнными аим-прицелами...и банят не сильно большую часть подобных "скилловичков"  и пока такие игорьки  портят игру и ники подобных даже попавшихся "героев" тайна за семью печатями  умение навестись своими руками на танк и нанести урон является скиллом...:trollface:( да..и для знающих все слабые места скилловичков есть совершено легальные до сих пор шкурки пробития):teacher:..

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 14:48) писал:

я прицепился не к должности а к тому что замок несёт чушь про тактики игры на тайпе в укрепах как будто никогда  там не играл с такой техникой( хотя скорее всего так и есть) второе ..ты снова пляшешь от фантазий что каждый выстрел голдовым фугасом снимал с любой машины те самые пресловутые 500-600 хр что на деле далеко не так..при том что мышь в упор с тайпа голдой гарантированно сносит в районе 500хп при более быстром кд...а тайпу гарантирован урон в 250-350хр в борт или лоб башни...для тех самых 500-600 надо именно выцеливать  а противник хоть и медленный но не стоит на месте..как правило даже при одном-двух непробитиях мышь пусть и шотной но выходила победителем..уж в то время поиграл я на обоих машинах и такие стычки были не редкостью..ну а насчёт третьей части.. да..это наверно скилл...поскольку многие даже этого похоже не могут и пользуются запрещёнными аим-прицелами...и банят не сильно большую часть подобных "скилловичков"  и пока такие игорьки  портят игру и ники подобных даже попавшихся "героев" тайна за семью печатями  умение навестись своими руками на танк и нанести урон является скиллом...:trollface:( да..и для знающих все слабые места скилловичков есть совершено легальные до сих пор шкурки пробития):teacher:..

"Я прицепился не к должности, а к должности". Норм перл, так держать.

Опять же, к Andrevlin, который в башню(напоминаю, самая толстая часть 430У) с ~350м сносил 600.

И да, видимо, недостаточно покатал, если не знаешь(или притворяешься, что не знаешь), что при выстреле маусу в башню сплеш от фугаса проходит через крышу корпуса в моторный отсек. Таким образом, выстрел в самую толстую(и при этом здоровенную) часть мауса превращается в выстрел в самую тонкую. Таким образом, что мы там получаем? 1400/2 - 50*1.3 = 630 среднего урона с немалым шансом на поджог. Напротив маус, который пробивает в среднем в 80%, чем фактически уравнивается перезарядка, только у мауса нет шанса на поджог и урон в среднем 490. БОланс.

Мммм. Видимо, знать при этом, куда пробивать, это тайна, доступная только богам. Поэтому нужно вернуть типу фугасницу, ведь она уравнивала небожителей с обычным подбалтийником - у обеих этих групп был скилл наведения мышкой на цель.

• Плюс 3

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 май 2020 - 15:31) писал:

"Я прицепился не к должности, а к должности". Норм перл, так держать.

Опять же, к Andrevlin, который в башню(напоминаю, самая толстая часть 430У) с ~350м сносил 600.

И да, видимо, недостаточно покатал, если не знаешь(или притворяешься, что не знаешь), что при выстреле маусу в башню сплеш от фугаса проходит через крышу корпуса в моторный отсек. Таким образом, выстрел в самую толстую(и при этом здоровенную) часть мауса превращается в выстрел в самую тонкую. Таким образом, что мы там получаем? 1400/2 - 50*1.3 = 630 среднего урона с немалым шансом на поджог. Напротив маус, который пробивает в среднем в 80%, чем фактически уравнивается перезарядка, только у мауса нет шанса на поджог и урон в среднем 490. БОланс.

Мммм. Видимо, знать при этом, куда пробивать, это тайна, доступная только богам. Поэтому нужно вернуть типу фугасницу, ведь она уравнивала небожителей с обычным подбалтийником - у обеих этих групп был скилл наведения мышкой на цель.

в буковки ты явно не смог..с наблюдательностью тоже проблемы( видимо должность ты получил по блату..хотя в мёртвом клане хоть всех замками поставь-труп есть труп)..перечитай мои предыдущие посты где писалось куда именно надо попасть маусу чтоб прошла альфа да с поджогом..при выстреле даже голдовым фугасом тупо  в центр башни  а тем более если мышь ромбом стоит не пойдёт у тебя сплешем в решётку движка и альфа не пройдёт..математик-теоретик....ну трудно обьяснять очевидные вещи игорьку который об игре на тайпе судит только по чужим реплеям..кстати лень искать и смотреть-раз такой спец скинь-ка скрин с того попадания в башню 430у..посмотрим куда там фугас лёг..ведь на башне и люк и приборы наблюдения имеются и они тоже подходят под определение 'в краешек башни"..ты 100% уверен что не туда прилетело? ну и про знание куда пробивать..знать и ВИДЕТЬ-разные вещи..когда  ты видишь как тебе в борт противник не просто стреляет а хоботом водит выцеливая определённую точку а потом у тебя бк вылетает или баки загораются не надо быть семи пядей во лбу чтоб не понимать что у псевдоскилловичка либо шкурки стоят либо читы..

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 21:00) писал:

в буковки ты явно не смог..с наблюдательностью тоже проблемы( видимо должность ты получил по блату..хотя в мёртвом клане хоть всех замками поставь-труп есть труп)..перечитай мои предыдущие посты где писалось куда именно надо попасть маусу чтоб прошла альфа да с поджогом..при выстреле даже голдовым фугасом тупо  в центр башни  а тем более если мышь ромбом стоит не пойдёт у тебя сплешем в решётку движка и альфа не пройдёт..математик-теоретик....ну трудно обьяснять очевидные вещи игорьку который об игре на тайпе судит только по чужим реплеям..кстати лень искать и смотреть-раз такой спец скинь-ка скрин с того попадания в башню 430у..посмотрим куда там фугас лёг..ведь на башне и люк и приборы наблюдения имеются и они тоже подходят под определение 'в краешек башни"..ты 100% уверен что не туда прилетело? ну и про знание куда пробивать..знать и ВИДЕТЬ-разные вещи..когда  ты видишь как тебе в борт противник не просто стреляет а хоботом водит выцеливая определённую точку а потом у тебя бк вылетает или баки загораются не надо быть семи пядей во лбу чтоб не понимать что у псевдоскилловичка либо шкурки стоят либо читы..

Вот сюда ему залетело

Spoiler

- ровно слева (справа) от пушки. 

Ты же в той теме тоже отписывался, так что должен был видеть тот пост, жаль только, что почему-то даже в ответе на него стёрлись фотки с хостинга.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2040996-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-type-4-heavy-type-5-heavy-fv4005/page__st__2100__p__51969577#entry51969577

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (01 май 2020 - 21:40) писал:

Чушь. Скилловик слышит "есть попадание" куда чаще - просто потому, что чаще стреляет, а на длинной дистанции что у него, что у красного рака разброс снарядов по кругу приблизительно одинаковый, если оборудование одинаково.

И если представить гипотетическую ситуацию, в которой у танков появится абсолютная точность без какого-либо рандома, то раки банально пересанут играть в эту игру - просто потому, что скилл будет решать в значительно большей степени, ведь скилловик и сейчас держит тонну инфы в голове как о себе, так и о каждом противнике, в отличие от среднего игрока мира танков, который хорошо если число снарядов у своей машины помнит. Рандом сейчас позволяет время от времени раку нагибать статиста - ну там пожар сработал, БК вылетело, просто +25% пошло...

Какую тонну информации уважаемый ? Прям  Project Manager , а не игрок .

В это игре  не так много сложного , что бы держать тонну инфы в голове . Всего 30 человек в бою , куча модов - кто где светился , кто нет , кто где последний раз засветился , кто убит и тд . 

Сетапы однообразны , карт мало , режимов мало .

ТТХ техники , так же до ужаса однообразны и нивелируются ВБР 

Алгоритм действия в зависимости от действий команды уже как скрипт   и так же однообразен. 

Единственное , что реально отличает скиловика , - это знание карт , хороших позиций с прострелами  и тд.

Во всём остальном это КАЗИНО .

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (04 май 2020 - 21:00) писал:

Ты будешь продолжать цепляться к должности?) В таком случае повторюсь - ты не можешь вообще рот открывать по поводу ГК, очевидно же, что ты не мог там участвовать со своим кланом:)  Использую твою недологику, да:)

По поводу мауса - вот ещё я не читал очень важное твоё мнение по поводу фугаса) Я бабаху катаю. Лучший вариант - башня у мауса для фугаса. Чё б он там ни делал. Заодно - я ещё мауса катаю. От таких "невлитаит" мне таки влетало. Неважно, в ромб или не в ромб. Потому что *** там прикроешь 50мм крышки корпуса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (05 май 2020 - 01:25) писал:

Какую тонну информации уважаемый ? Прям  Project Manager , а не игрок .

В это игре  не так много сложного , что бы держать тонну инфы в голове . Всего 30 человек в бою , куча модов - кто где светился , кто нет , кто где последний раз засветился , кто убит и тд . 

Сетапы однообразны , карт мало , режимов мало .

ТТХ техники , так же до ужаса однообразны и нивелируются ВБР 

Алгоритм действия в зависимости от действий команды уже как скрипт   и так же однообразен. 

Единственное , что реально отличает скиловика , - это знание карт , хороших позиций с прострелами  и тд.

Во всём остальном это КАЗИНО .

Ну вон, посмотри на очередного страдальца без типа на гк сверху.

У него если кто-то выцеливает ему баки - это значит, что у этого кого-то стоят либо шкурки с модулями, либо вообще запрещённые модификации:)

И да. Знание карт, прострелов и банально помнить, где куст даёт вместо 50% жалкие 10.

• Плюс 2

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 май 2020 - 23:15) писал:

Вот сюда ему залетело

Spoiler

- ровно слева (справа) от пушки. 

Ты же в той теме тоже отписывался, так что должен был видеть тот пост, жаль только, что почему-то даже в ответе на него стёрлись фотки с хостинга.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2040996-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-type-4-heavy-type-5-heavy-fv4005/page__st__2100__p__51969577#entry51969577

перешёл по ссылке..да..скрины исчезли а без них не понять..и в том посту почему то речь о 300-400 урона а не 500-600..ладно..что было уже вряд ли вернётся..можно конечно проверить сколько прилетает сейчас в это же место но честно говоря выкатывать ради этого тайпа..ловить в бою 430у и выцеливать нынешним фугасом  ту самую точку..овчинка выделки не стоит..

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (05 май 2020 - 07:56) писал:

перешёл по ссылке..да..скрины исчезли а без них не понять..и в том посту почему то речь о 300-400 урона а не 500-600..ладно..что было уже вряд ли вернётся..можно конечно проверить сколько прилетает сейчас в это же место но честно говоря выкатывать ради этого тайпа..ловить в бою 430у и выцеливать нынешним фугасом  ту самую точку..овчинка выделки не стоит..

Речь шла в моём комментарии о том, что в то время у защитников был аргумент: вылетает не 500, а меньше 300-400, я же это от них же скопировал и иронично выделил курсивом, на скринах урон был 500-600.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...