Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 09:04) писал:

danil_volin_73rus224, KORSAR1972 - обрати внимание на урон тт10. У одного есть тип 5, при этом урон у него на нем 1600, а на коне за 2000

430у? Посмотри все мои остальные ст по урону. 62, 140, епись. Я вообще на ст играть не умею и при этом 430у вырывается вперёд.

У господина danil_volin_73rus224 смотрим урон на тип 5 и супер коне

У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона

Тип5 - 2282

Ис7 -   2237

Маус - 2220

Я несчитаю десятки хп существенным отличием, тем более боёв на тип 5 мало.

а почему я хочу нерфа супер коня и 430у - потому что они меня раздражают, так же как кого-то когда-то тип 5. Ещё бабахи и колёсники. Причём они мне встречаются очень часто и не поодиночке.Ладно 430у, у него углов нет, но супер конь - это просто невозможно. особенно статист на супер коне. Увидел - лучше просто уезжай оттуда, иначе в ангар без урона уйдёшь.

Мне даже интересно, где ты увидел типа 5 с 14 боями на первом месте?)

Spoiler

А по ск и подобным танкам, на который нужно хоть чуточку думать - если игрок слабый, то он не сможет реализовать и половины потенциала танка, вот тебе 48% dakkondo с чифтейном например, зато на той технике, на которой нужно тупо ехать вперед у него (неудивительно) зашло.

Spoiler

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 сен 2019 - 10:28) писал:

Мне даже интересно, где ты увидел типа 5 с 14 боями на первом месте?)

Spoiler

А по ск и подобным танкам, на который нужно хоть чуточку думать - если игрок слабый, то он не сможет реализовать и половины потенциала танка, вот тебе 48% dakkondo с чифтейном например, зато на той технике, на которой нужно тупо ехать вперед у него (неудивительно) зашло.

Spoiler

А что это за статистика? 

А, понял, это я ответил тебе, про то, что у меня на тип5 больше всего урона. )

Цитата

Сильное заявление, вот только я не видел таких личностей - там максимум на одну альфу отличался, да и то не всегда, а вот на старом тупе 5 у 47% раков всегда было больше урона, чем у остальных, потому что это была скилозависимая имба, да. У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона, так, к слову, а имбующая ушка чет не догоняет

Изменено пользователем AntonVK

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 09:04) писал:

danil_volin_73rus224, KORSAR1972 - обрати внимание на урон тт10. У одного есть тип 5, при этом урон у него на нем 1600, а на коне за 2000

430у? Посмотри все мои остальные ст по урону. 62, 140, епись. Я вообще на ст играть не умею и при этом 430у вырывается вперёд.

У господина danil_volin_73rus224 смотрим урон на тип 5 и супер коне

У тебя кстати это тоже первый танк в списке урона

Тип5 - 2282

Ис7 -   2237

Маус - 2220

Я несчитаю десятки хп существенным отличием, тем более боёв на тип 5 мало.

а почему я хочу нерфа супер коня и 430у - потому что они меня раздражают, так же как кого-то когда-то тип 5. Ещё бабахи и колёсники. Причём они мне встречаются очень часто и не поодиночке.Ладно 430у, у него углов нет, но супер конь - это просто невозможно. особенно статист на супер коне. Увидел - лучше просто уезжай оттуда, иначе в ангар без урона уйдёшь.

Это всё конечно очень интересно, но я вот вчера забрёл на сайт хвм, и полазил по их данным. И вот такая забавность у них там рисуется:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (03 сен 2019 - 14:30) писал:

Вот например сервис ХВМ даёт ожидаемые значения ... 

У Тип5 было в мае 2018 2131/52, сейчас 2124/51,4.

Spoiler

Но само собой, цифры ни о чём в сравнении с двумя твоими рандомными челиками. 

• Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (04 сен 2019 - 11:15) писал:

Это всё конечно очень интересно, но я вот вчера забрёл на сайт хвм, и полазил по их данным. И вот такая забавность у них там рисуется:

Но само собой, цифры ни о чём в сравнении с двумя твоими рандомными челиками. 

Само собой, касательно рандомных челиков, речь про суперконя, который не имба.

Также, само собой, прошу озвучить цифры, сколько статистиков перестало играть на тип 5 после нерфа. Пока по цифрам нет подробной выкладки, сколько каких игроков играло до и после нерфа и сколько каких игроков осталось играть на нём, эти цифры ни о чём вообще. То есть, до нерфа играла 500 корбенов и 500 Лех с завода в пятницу вечером. После нерфа 500 корбенов ушло, осталось 500 лёх с завода. Общий показатель покажет снижение среднего урона и процента побед.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Танк использующий основным типом снарядов ОФ - априори ломает баланс и игнорирует ряд игровых механик. Такого быть не должно в принципе. И не надо тут рассказывать, какой Тип был "сложный" и "неимбовый" до нерфа, не надо. Да и вообще, ОФ стоило бы занерфить настолько, чтоб они по броне по 10-20 урона наносили, а не так как сейчас - куда попало по 200 (это еще со слабых пушечек), 300-400 с более-менее нормальных калибров.

Т.е. я голдой должен выцеливать уязвимые места, молиться чтоб снаряд не увело ВБРом в ненужное место, молиться чтоб пробой нормальный прокнул, а челику напротив нужно просто в меня попасть, пусть даже в непробиваемую башню, ведь урончик от ОФ пройдет гарантированно. ОФ множит броню на 0.

• Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 12:28) писал:

Танк использующий основным типом снарядов ОФ - априори ломает баланс и игнорирует ряд игровых механик. Такого быть не должно в принципе. И не надо тут рассказывать, какой Тип был "сложный" и "неимбовый" до нерфа, не надо. Да и вообще, ОФ стоило бы занерфить настолько, чтоб они по броне по 10-20 урона наносили, а не так как сейчас - куда попало по 200 (это еще со слабых пушечек), 300-400 с более-менее нормальных калибров.

Т.е. я голдой должен выцеливать уязвимые места, молиться чтоб снаряд не увело ВБРом в ненужное место, молиться чтоб пробой нормальный прокнул, а челику напротив нужно просто в меня попасть, пусть даже в непробиваемую башню, ведь урончик от ОФ пройдет гарантированно. ОФ множит броню на 0.

заряди фугас и нагибай, вчем проблема то?

Изменено пользователем Гость

Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 09:28) писал:

Лол чувак, а ни че что танк в ближнем бою насасывает даже перед 8-ками которые его крутят? Все имеет свою цену, думай прежде чем что то писать, свой тип 5 продан, жаль потраченого времени, теперь ничего не качаю, на акции просто клал, донанта 0, ной дальше

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (04 сен 2019 - 11:34) писал:

заряди фугас и нагибай, вчем проблема то?

Дык и заряжаю. Но это не есть нормально, когда ты по броне шмаляешь со 100% дамагом. Да какой броне... в пиксель зубца гусли дамаг проходит. :trollface:

А уж танк заточенный фугасить, это был вообще верх абсурда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (04 сен 2019 - 11:44) писал:

Лол чувак, а ни че что танк в ближнем бою насасывает даже перед 8-ками которые его крутят? Все имеет свою цену, думай прежде чем что то писать, свой тип 5 продан, жаль потраченого времени, теперь ничего не качаю, на акции просто клал, донанта 0, ной дальше

Лично мне все равно как теперь страдает Тип, он так долго портил игру всем вокруг, что жалости к нему 0. Все имеет свою цену.

Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 09:58) писал:

Лично мне все равно как теперь страдает Тип, он так долго портил игру всем вокруг, что жалости к нему 0. Все имеет свою цену.

Кому он портил игру? При засвете его арта контрила только в путь, доехать до позиции это праздник, не видел я в боях их по 10 штук, как когда то тараканов, или типов59, фошей 155 когда их только ввели. Выдумали проблему на ровном месте. Но в одном прав, мне тоже пофигу на танки, их будущее, и прочие ребалансы, все через призму пофигизма воспринимается.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 12:58) писал:

Дык и заряжаю. Но это не есть нормально, когда ты по броне шмаляешь со 100% дамагом. Да какой броне... в пиксель зубца гусли дамаг проходит. :trollface:

А уж танк заточенный фугасить, это был вообще верх абсурда.

Так вчем проблема? Урон наносишь, не молишься на вбр, не нужно выцеливать. 

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 13:28) писал:

Тактика игры игроков вашего уровня отлично известна - башня покрепче, увн побольше, рельеф покруче, дпм повыше, кумулятивы фулл бк.  Разумеется, никто не отрицает, в сочетании с хорошей реакцией, навыками, способностями, что именуется скилл. Я так не умею, какого бы супер коня и 430у я не покупал. И никогда не буду уметь. Не надо рассказывать, что просто надо думать, мне не дано и точка.  То есть, не конкретно вы, а в общем такие игроки хотят безнаказанно стоять от башни и накидывать. При этом они мансят, двигаются, отъезжают, то есть пытаются не получить урон. 

Вопрос, как вообще бороться с этим??? Какие там выцеливать лючки, это практически очень трудно осуществить даже на точном танке. Вы хотите безнаказанно расстреливать мясо? Этого не будет. Для таких вот отбашенных есть арта и фугасы, которые хоть немного, но пакостят.  И никто их не уберёт. 

Ну в лоб башни чего-нибудь очень бронированного фугас даже от крупного калибра может без урона пройти, а так да, мышь в пиксель заднего каточка какого-нибудь советского тяжа кидает примерно на 200 +\-, ну и танкам с таким же примерно строением, суперконь, американские тт,  В борт, именно в борт экранов суперконю заходит тоже примерно на 200. И это прекрасно, обычно сваливают. А вот в лоб башни вз115, ис7, 430у и аналогичного стрелять как раз бесполезно, хорошо если 10хп снимет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (04 сен 2019 - 13:44) писал:

НЕГОЛДУ он танкует отлично. Голду почти не танкует. С восьмёрками перебор, если скопом, то загрызут, конечно, ну а вообще естественно, это медленный тт, должна быть  группа поддержки. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (04 сен 2019 - 12:44) писал:

Это на тех картах, где для тт максимум два направления? Флангующие восьмёрки, рассказывай. А вот бездумно пулькать в красную обводку и наносить 500-600, когда какой-нибудь маус или ис-4 от угла даже башню ещё не показали, это да - это был однозначно сильный и не токсичный геимплей. Так же эта мусорка убивала весь смысл брони в позиционке, убивая какой-нибудь чиф или ск просто потому что видит подсвеченный пиксель, а вот тому же чифу или ск нужно было мало того, что обязательно заражать голду, так + к этому шанс пробития был далеко не 100%, вот и выходил размен гарантированных 500 на ничего/390. По факту это была бронированная арта, а поэтому она так сильно заходила 47% подпивкoвичам и так сильно раздражала нормальный пласт игроков - думать то не надо, езжай с союзниками да пуляй в подставленную из-за угла гусеницу, а остальное танк сделает сам.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 сен 2019 - 14:19) писал:

Это на тех картах, где для тт максимум два направления? Флангующие восьмёрки, рассказывай. А вот бездумно пулькать в красную обводку и наносить 500-600, когда какой-нибудь маус или ис-4 от угла даже башню ещё не показали, это да - это был однозначно сильный и не токсичный геимплей. Так же эта мусорка убивала весь смысл брони в позиционке, убивая какой-нибудь чиф или ск просто потому что видит подсвеченный пиксель, а вот тому же чифу или ск нужно было мало того, что обязательно заражать голду, так + к этому шанс пробития был далеко не 100%, вот и выходил размен гарантированных 500 на ничего/390. По факту это была бронированная арта, а поэтому она так сильно заходила 47% подпивкoвичам и так сильно раздражала нормальный пласт игроков.

маусу в борт от него на 600 не прилетит никак, ис4 - да, прилетит. Ис4 от мауса в пиксель гусениц 200+ получает. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 12:21) писал:

маусу в борт от него на 600 не прилетит никак, ис4 - да, прилетит. Ис4 от мауса в пиксель гусениц 200+ получает. 

Ой ну все, в борт Маусу не 600 прилетит, а всего лишь 400... зато любой СТшке 600 прилетит с кучей критов, ИС-4 вообще был для Типа живой дагой, в пиксель гусли по 500 отлетало. Ну чо классно же, арта в панцире от Мовуса.

P.S. - картон вообще ваншотился.

P.S. - Мовусу то надо было еще пробить Типа (обязательно голдой, которая между прочим, не факт еще что пробьет). А что Типу надо? Всего то увидеть пиксель гусли и все, 100% дажка. Сложный танк, скилозависимый так сказать.

P.P.S. - особо хитрые кидали под днище, там вообще космический урон проходил.

• Плюс 2

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 14:26) писал:

Ой ну все, в борт Маусу не 600 прилетит, а всего лишь 400... зато любой СТшке 600 прилетит с кучей критов, ИС-4 вообще был для Типа живой дагой, в пиксель гусли по 500 отлетало. Ну чо классно же, сложный танк... арта в панцире от Мовуса.

P.S. - картон вообще ваншотился.

P.S. - Мовусу то надо было еще пробить Типа (обязательно голдой, между прочим). А что Типу надо? Все то увидеть пиксель гусли и все, 100% дажка.

Ну маусу, сотке, там экраны, там бесполезно в пиксель борта стрелять, так же как самому типу. Возьмите что-нибудь зверское, ягу100 с фугасами, проверьте. Может в верхнюю часть лучше заходит, но не вниз. Сколько стрелял, мизерный урон был. Маусу хорошо было под днище и под башню с поджогом и критом двигателя. 

Кстати, пиксель каточка нужно выцелить тщательно, а это уже не с вертухи на ходу в силуэт. то есть, игрок уже точно соображает, что он делает.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 13:32) писал:

Ну маусу, сотке, там экраны, там бесполезно в пиксель борта стрелять, так же как самому типу. Возьмите что-нибудь зверское, ягу100 с фугасами, проверьте. Может в верхнюю часть лучше заходит, но не вниз. Сколько стрелял, мизерный урон был. Маусу хорошо было под днище и под башню с поджогом и критом двигателя. 

Кстати, пиксель каточка нужно выцелить тщательно, а это уже не с вертухи на ходу в силуэт. то есть, игрок уже точно соображает, что он делает.

У яги мало того, что узкие углы у пушки, так ещё и нлд пробивается восьмёрками, а вот тип был в данном случае железобетонным. Тут уже предлагали альтернативу с оставленной старой фугаской - сделать этому недоразумению броню во лбу в 200мм везде, чтобы его и восьмёрки ббшками пробивали, но чет у владельцев пошли отговорки)

• Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (04 сен 2019 - 13:07) писал:

Кому он портил игру?

Мне, например. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (04 сен 2019 - 13:07) писал:

Но в одном прав, мне тоже пофигу на танки, их будущее, и прочие ребалансы, все через призму пофигизма воспринимается.

А некоторым не пофигу. Поэтому я много здесь агитировал за нерф, как и в теме /4. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 13:21) писал:

Ну в лоб башни чего-нибудь очень бронированного фугас даже от крупного калибра может без урона пройти

А борт башни считается бортом? А маска Е3 считается очень бронированным лбом?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 13:17) писал:

. А вот в лоб башни вз115, ис7, 430у и аналогичного стрелять как раз бесполезно, хорошо если 10хп снимет

Это смотря куда в лоб башни. Если у самого основания - проходит и по 250-300.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 13:32) писал:

В каком смысле тщательно выцелить? Поймать маркером красный контур и нажать лкм - это тщательно? 

• Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

Господа товарищи нелюбители фугасов, а помните год 2012, 2013? Тогда ведь фугасми практически никто не стрелял, кроме специализированных фугасных танков или фугасных орудий, на лоу левел в основном ну и КВ 2. Ещё помню видео на ютубе от кого-то из стримеров, там несколько игроков пытаются добить шотную 263, и там ещё стример комментирует, никто не догадается зарядить фугас!

Я с полной ответственностью перед началом игры ознакомился с руководством по эксплуатации от ВГ и там насколько помню было написано про типы снаярдов, возите с собой немного фугасов и используйте фугас для сбития захвата базы, добивания противника или стрельбы по слабобронированным целям. Я понравившуюся технику не продаю, хотя практически не катаю, так до сих пор по 2-3 фугаса, как было рекомендовано, там и лежит в БК :)   но вот ещё тогда, как обзавёлся высокими уровнями с крупным калибром, заметил, что фугас в борт даёт не совсем маленький урон, например, в химках на банане было модно тусить тогда. В общем, убедившись, что крупнокалиберный фугас эффективен для стрельбы в пиксель, дла крупнокалиберной техники, особенно с большим бк стал возить фугасов побольше и в таких ситуациях стрелять в эти самые пиксели гусениц, когда больше ничего не выцелить. Мне ещё в чатик позорно писали, фу, мышь на фугасах, яга на фугасах и т.п.

А сейчас вот как оно повернулась, даже лт фугасми стреляют...

Впрочем, я не понимаю нытья, что танк хуже некуда. 140 мм вполне норм и сам танк, если он есть, точно не стоит продавать. И на 140 мм тоже есть фугасы, которые вполне можно кидать в пиксель катка с уроном 200+, если противник всё спрятал. Обычный тт10 уровня, танкует все неголдовые снаряды от любых уровней превосходно, ну если только не под прямым углом в упор. Аналогично, голду фактически не танкует, если не повезёт.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 сен 2019 - 13:41) писал:

У яги мало того, что узкие углы у пушки, так ещё и нлд пробивается восьмёрками, а вот тип был в данном случае железобетонным. Тут уже предлагали альтернативу с оставленной старой фугаской - сделать этому недоразумению броню во лбу в 200мм везде, чтобы его и восьмёрки ббшками пробивали, но чет у владельцев пошли отговорки)

я был бы согласен на такое. Но 200 делать не везде, а зоны такие. Тот же лючок на башке, и допустим какие нибудь купюроприемники, и вопросов нет, во лбу у данного танка были уязвимые зоны, которые бьются всеми, а в ответ он бросал бы во всех своими донерфленными фугасами. Но все это предложение воспринимали в штыки, мол все равно имбовать будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (04 сен 2019 - 13:57) писал:

Впрочем, я не понимаю нытья, что танк хуже некуда. 140 мм вполне норм и сам танк, если он есть, точно не стоит продавать. И на 140 мм тоже есть фугасы, которые вполне можно кидать в пиксель катка с уроном 200+, если противник всё спрятал. Обычный тт10 уровня, танкует все неголдовые снаряды от любых уровней превосходно, ну если только не под прямым углом в упор. Аналогично, голду фактически не танкует, если не повезёт.

Фугаска тоже вполне себе играбельна, просто геймплей на нем изменился. Он с тяжа продавителя стал тяжем приема. Стоишь и ждешь свою дамажку. Реально. Посмотрел весь стрим Амвея, цифры теже. Просто теперь в бортину тому же ИСу 4 может пройти не 600, а 900, если угол подходящий. Картон на фулку шотается гораздо чаще. Так что норм фугаска, просто привыкнуть надо.

Изменено пользователем _AsiLoK_

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (04 сен 2019 - 14:49) писал:

В каком смысле тщательно выцелить? Поймать маркером красный контур и нажать лкм - это тщательно? 

Я сейчас покатаюсь, попробую заскринить, если ситуация возникнет.

ну вот например игрок полностью спрятал танк за домом, за камнями,  играет от борта, об 277, ис-4 допустим, периодически выкатывается, даёт тычку, снова прячется. Как его выкуривать? Сблизится невозможно  там другие танки стоят. Вот видишь его каточек, выцеливаешь и стреляешь фугасом туда. В силуэт, насколько я помню, размещается так сказать по центру тяжести танка, то есть точка прицеливания будет где-то посередине от длины и высоты, это будет борт, скорее всего прикрыты экраном, или даже башня. Стрелять туда фугасми малоэффективно, нужно выцелить гусеницы, задний каток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...