Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
71 805 боёв
мда..первый танк 10 лвл который за 6 лет игры я вынужден продать

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfist2k (12 авг 2019 - 21:52) писал:

мда..первый танк 10 лвл который за 6 лет игры я вынужден продать

Вчера стрим смотрел, там чувак на нем 3 отметки брал на бб пушке, средуха 3к+ у него была на нем, меня терзают смутные сомнения что ты просто в бб пушки не можешь)) тогда тебе трудно будет в игре в принципе:great: хотя если не умеешь выцеливать и нравятся фугасы, то арта это твой выбор:rolleyes:

Изменено пользователем MrTankoff

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
а куда тайпики из рандома подевались? Неужели нерф оказался слишком жестким?

Игроки
3 968 публикаций
51 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 авг 2019 - 14:36) писал:

Ну как бы смотри.Ездил ты 2 года на мерсе или бмв,а потом тебя пересадили на форд(российской сборки),вроде такая же машина,и вроде ездит,но комфорт уже не тот,не тот.

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (14 авг 2019 - 16:13) писал:

Ну как бы смотри.Ездил ты 2 года на мерсе или бмв,а потом тебя пересадили на форд(российской сборки),вроде такая же машина,и вроде ездит,но комфорт уже не тот,не тот.

понимаю, я вот тоже со страху быть разочарованным свой тайп тоже как-то боюсь выкатывать)))

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
Был для фана, стал для лбз. Печальная колесница. Нужна нормальная пуха.

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 авг 2019 - 14:36) писал:

Лехи не могут без автоприцела с фугасами.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
2 публикации
6 113 боёв
Выкачал и приобрел недавно типа 5... Ну что я могу сказать... ИМХО танк перенерфили, его, скорее всего, нужно было изменить, но не так жестко. По сути сейчас ситуация такова, что РЕАЛЬНО все тебя шьют голдой во все места, мансуй - не мансуй, ты танкуешь голду и адекватно огрызаешься в 1 из 10 случаев, так как большинство танков 10 уровня с которыми ты сталкиваешься -  либо играют от бронированной башни (пробить и выцелить уязвимые места ББшницей практически нереально ввиду точности, стабилизации и отсутствия адекватного пробоя голдой, а фугаска наносит ввиду изменений - просто смешные повреждения), либо от маскировки и динамики - пока ты доедешь до места встречи с последними ребятами - тебя уже разберут арта и СТ на пару с ПТ. Что я бы изменил на месте разработчиков - вариантов несколько. ББшнице и фугаснице сделать адекватный пробой голдой (300+, возможно с заменой типа снаряда для первой и хотя бы как у Бабахи для второй). Либо нарастить лобовую броню башни, да, это звучит абсурдно, но хотя бы экраны не помешали бы, а то и маски то по сути нет, кумысы карают нещадно. Ну и как вариант увеличить альфу до 750. Возвращать все как было само собой разрабы не будут, это все равно что заявить на всю аудиторию: "Простите нас, мы налажали...". Но с другой стороны если взять к примеру стб1 - поначалу перемудрили с гидропневматической подвеской - и ничего, поправили в следуещем патче, все довольны, никто не умер. В общем никому свое мнение не навязываю, но, анализируя свои бои на этом танке, сделал выводы - повлиять на исход боя ты не можешь (только если не парад планет), жестко ограничено количество направлений, где ты можешь сделать хоть ЧТО-ТО. Голда фугасницы слишком рандомная - иногда не пробиваешь совсем картон, иногда с 500 метров попадаешь с пробитием в башенку т30. Пробоя голды ББшницы не хватает для противодействия одноуровневых топ тт и траектория полета на большие расстояния - спорная. Броня в нынешних реалиях далеко не ультимативная, подвижности хватает. Изменено пользователем Tankuesu
  • Плюс 1

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (13 авг 2019 - 07:05) писал:

Вчера стрим смотрел, там чувак на нем 3 отметки брал на бб пушке, средуха 3к+ у него была на нем, меня терзают смутные сомнения что ты просто в бб пушки не можешь)) тогда тебе трудно будет в игре в принципе:great: хотя если не умеешь выцеливать и нравятся фугасы, то арта это твой выбор:rolleyes:

Стрим проходит утром (в принципе сам стример об этом говорит), естественно чтоб рандом преимущественно кидает против 9ток (кстате, когда его кинуло против десятых, там я увидел только панику.. и страдание). так что этот стрим лишний раз показываем никчемность танка против своих лвлов и нуждается в нормальном орудии.

П,С. лично я прихожу с работы вечером и играю соответственно вечером, нирааазу меня, например вчера, на тайпе не кинуло против 9 лвлов...

• Плюс 1

Игроки
184 публикации
53 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTankuesu (15 авг 2019 - 12:36) писал:

Выкачал и приобрел недавно типа 5... Ну что я могу сказать... ИМХО танк перенерфили, его, скорее всего, нужно было изменить, но не так жестко. По сути сейчас ситуация такова, что РЕАЛЬНО все тебя шьют голдой во все места, мансуй - не мансуй, ты танкуешь голду и адекватно огрызаешься в 1 из 10 случаев, так как большинство танков 10 уровня с которыми ты сталкиваешься -  либо играют от бронированной башни (пробить и выцелить уязвимые места ББшницей практически нереально ввиду точности, стабилизации и отсутствия адекватного пробоя голдой, а фугаска наносит ввиду изменений - просто смешные повреждения), либо от маскировки и динамики - пока ты доедешь до места встречи с последними ребятами - тебя уже разберут арта и СТ на пару с ПТ. Что я бы изменил на месте разработчиков - вариантов несколько. ББшнице и фугаснице сделать адекватный пробой голдой (300+, возможно с заменой типа снаряда для первой и хотя бы как у Бабахи для второй). Либо нарастить лобовую броню башни, да, это звучит абсурдно, но хотя бы экраны не помешали бы, а то и маски то по сути нет, кумысы карают нещадно. Ну и как вариант увеличить альфу до 750. Возвращать все как было само собой разрабы не будут, это все равно что заявить на всю аудиторию: "Простите нас, мы налажали...". Но с другой стороны если взять к примеру стб1 - поначалу перемудрили с гидропневматической подвеской - и ничего, поправили в следуещем патче, все довольны, никто не умер. В общем никому свое мнение не навязываю, но, анализируя свои бои на этом танке, сделал выводы - повлиять на исход боя ты не можешь (только если не парад планет), жестко ограничено количество направлений, где ты можешь сделать хоть ЧТО-ТО. Голда фугасницы слишком рандомная - иногда не пробиваешь совсем картон, иногда с 500 метров попадаешь с пробитием в башенку т30. Пробоя голды ББшницы не хватает для противодействия одноуровневых топ тт и траектория полета на большие расстояния - спорная. Броня в нынешних реалиях далеко не ультимативная, подвижности хватает.

Поднять урон до 750 при прежнем кд неплохой вариант. Тогда его снова начнут побаиваться. Сейчас 550 в основном вылетает. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUK_Art (16 авг 2019 - 10:43) писал:

Поднять урон до 750 при прежнем кд неплохой вариант. Тогда его снова начнут побаиваться. Сейчас 550 в основном вылетает. 

Не будут его побаиваться так, как это было с мистером "танкуешь от гусли/ромба/заднего ромба/башни? - н-н-на на 600", благо ушла эпоха этого анскильного геимплея.

Игроки
449 публикаций
35 716 боёв

что у вг получается лучше всего, так это из конфетки сделать уг. Ничтожный танк, который не то, что голдой пробивается, но и обычными снарядами от пт10 и ст10. Про вкусняшку для однокнопочных вообще молчу. Прокатился сегодня два раза. Больше не буду, пока что-нибудь с ним не сделают снова

До свидания, тип 

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (16 авг 2019 - 19:16) писал:

Не будут его побаиваться так, как это было с мистером "танкуешь от гусли/ромба/заднего ромба/башни? - н-н-на на 600", благо ушла эпоха этого анскильного геимплея.

Ахаха, особенно это "н-н-на на 600" нужно произносить с особой интонацией :-). А еще мне нравилось в лт на фулку голдовым фугасом.

Я играю чуть больше года, этот танк был моей первой 10кой. Еще во время прокачки я удивлялся, что такая механика нанесения урона допущена в рандом, да еще и не один год, а раньше альфа была ещё больше.

Ну ладно, прокачал, попользовался, пофанился, пересел на поляка и артоконя.

Мир 15 - 5

Игроки
5 публикаций
7 226 боёв

Друзья, разрешите мои страдания. Качаю Тип4, до Тип5 80к опыта осталось. Качаю наверно год, а может и больше. 

Тип5 должен был стать моей первой десяткой. 

Према нет, играю средне. Голды 2 снаряда с собой. Подскажите, что меня ждет на Тип5? 

Для ранговых боев качаю. Он там сможет воевать эффективно?

Перспективы есть у этого танка, или это тупик? На ГК его кстати берут в команду?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJauk (23 авг 2019 - 16:56) писал:

Друзья, разрешите мои страдания. Качаю Тип4, до Тип5 80к опыта осталось. Качаю наверно год, а может и больше. 

Према нет, играю средне. Голды 2 снаряда с собой. Подскажите, что меня ждет на Тип5? 

Перспективы есть у этого танка, или это тупик? На ГК его кстати берут в команду?

В ранговых бесполезен.

На ГК бесполезен.

Сейчас играется с человеческой 140-мм пушкой, естественно на голде (если есть желание иметь хороший урон).

Танк, как и вся сверхтяжелая техника, очень узконаправлен, ситуативен и мало решает в бою. На открытых картах вообще ничего не решает.

Если прям уж хочется играть на сверхтяже - лучше Маус. Но все равно, такие танки динозавры. Рулят динамика, УВН, ДПМ, броня башен, маскировка, обзор, точные и стабилизированные орудия.

P. S. - понерфлен был абсолютно справедливо.

• Плюс 2

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 авг 2019 - 23:40) писал:

В ранговых бесполезен.

На ГК бесполезен.

Сейчас играется с человеческой 140-мм пушкой, естественно на голде (если есть желание иметь хороший урон).

Танк, как и вся сверхтяжелая техника, очень узконаправлен, ситуативен и мало решает в бою. На открытых картах вообще ничего не решает.

Если прям уж хочется играть на сверхтяже - лучше Маус. Но все равно, такие танки динозавры. Рулят динамика, УВН, ДПМ, броня башен, маскировка, обзор, точные и стабилизированные орудия.

P. S. - понерфлен был абсолютно справедливо.

То есть ты считаешь что этот не нужный , бесполезный танк в игре еще и понерфлен справедливо? Зачетное мнение хахаха...

Вопрос: зачем тогда ВГ выпускает данное УГ в игре? Для садо-мазо или для любителей гаражной техники?

Хотя для любителя .... динамики, УВН, ДПМ, броня башен, маскировка, обзор, точные и стабилизированные орудия....не понять что в ИГРЕ вся техника должна быть равнозначима и балансна, хотя бы и со своими плюсами и минусами. А не так..выпустили новый танк имбовый через пару месяцев его понерфили в хлам и поставили на прикол в гараж ..а далее следующий и по той же схеме))) Сколько уже загубленной техники по углам в гаражах у игроков пылиться? Так может уже хватит делать УГ из нормальной техники?

Повторюсь...зачетное мнение от члена WGST 

Изменено пользователем SakS

Игроки
3 968 публикаций
51 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJauk (23 авг 2019 - 17:56) писал:

Ждут тебя страдания,ибо после ребаланса тайп ничего взамен не получил и стал хламом,в рангах будет еще больше страданий ибо фулл 10,фул голда(тайп её очень любит впитывать).Перспектив нету,у нас уже много лет ездит такой хлам как ис4,е100,и никто с ними ничего не делает,а тут тайп который недавно был имбой,никто им заниматься не будет.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakS (24 авг 2019 - 10:58) писал:

То есть ты считаешь что этот не нужный , бесполезный танк в игре еще и понерфлен справедливо? Зачетное мнение хахаха...

Вопрос: зачем тогда ВГ выпускает данное УГ в игре? Для садо-мазо или для любителей гаражной техники?

Хотя для любителя .... динамики, УВН, ДПМ, броня башен, маскировка, обзор, точные и стабилизированные орудия....не понять что в ИГРЕ вся техника должна быть равнозначима и балансна, хотя бы и со своими плюсами и минусами. А не так..выпустили новый танк имбовый через пару месяцев его понерфили в хлам и поставили на прикол в гараж ..а далее следующий и по той же схеме))) Сколько уже загубленной техники по углам в гаражах у игроков пылиться? Так может уже хватит делать УГ из нормальной техники?

Повторюсь...зачетное мнение от члена WGST 

Неплохо ты 2 года имблансности этой помойки завуалировал в "пару месяцев":trollface:

И конкретно этот танк выбивался из средних показателей по аккаунту почти у каждого краба, можешь примерно с сотой странички смотреть людей с

Эм, а что с того, что он в клане тостеров? На форуме он своё мнение пишет с позиции простого игрока.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakS (24 авг 2019 - 09:58) писал:

То есть ты считаешь что этот не нужный , бесполезный танк в игре еще и понерфлен справедливо?

Конечно.

Бездумно пулять по 500-600 фугасами в любой пиксель, полностью игнорируя броню, нанося урон даже попадая просто рядом в землю - не есть нормально. Даже у самых слабых игроков этот танк ОЧЕНЬ сильно выделялся в статистике как по нанесенному урону, так и по заблокированному.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakS (24 авг 2019 - 09:58) писал:

в ИГРЕ вся техника должна быть равнозначима и балансна, хотя бы и со своими плюсами и минусами.

Да, так должно быть.

Мне кажется, сверхтяжам можно было бы добавить 300-400 ХП сверху и чуть-чуть укрепить лобовую броню, ведь эти танки кроме как "жиром", больше ничем другим играть не могут. Это было бы справедливо.

Но не должно быть такого, чтоб кто-то играл по механике игры, а кто-то просто игнорировал ее и фугасил, гарантированно снося огромное количество ХП при попадании куда попало, при этом еще имея броню и ХП почти как у Мауса.

Так что нерф полностью заслуженный и справедливый.

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 авг 2019 - 11:35) писал:

....

Эм, а что с того, что он в клане тостеров? На форуме он своё мнение пишет с позиции простого игрока.

Это я к тому что какие тостеры..такие и тосты)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 12:25) писал:

................

Но не должно быть такого, чтоб кто-то играл по механике игры, а кто-то просто игнорировал ее и фугасил, гарантированно снося огромное количество ХП при попадании куда попало, при этом еще имея броню и ХП почти как у Мауса.

Так что нерф полностью заслуженный и справедливый.

Говоришь пулять бездумно снося по 500-600 хп попадая в любой пиксель?

Сам то хоть катал его? 

Что то  от таких признаний я засомневался что ты его катал))))

Ну если голду девать не куда..то может и так)

Хотя что за бесполезный спор как я уже и сказал выше какие тостеры такие и танки получаем(

Мыша с Семеркой то же в свое время на помойку выкинули когда сотку и амеров вводили, через несколько лет опомнились, потом амеров сгнобили, а вместе с ними и сотку с ягдой...

ну да ..тестеры такие тестеры))

Изменено пользователем SakS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...