Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 12:13) писал:

арта была всегда и она не везде закидывает

А тип5, значит, везде закидывал?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 12:13) писал:

ущербные овощи, стреляющие фугасами по 50-100 урония вместо нормального шота, так овощами на всю жизнь и останутся

никуда не делся да, только имбы позиционок стали еще сильнее

Пишешь, как будто это что-то плохое. х2.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 14:32) писал:

1. причем тут все фугасы, когда в игре таких снарядов попросту не было (разве что япесто могла поспорить и то проигрывала в дпм), считай что это был неизвестный вид снаряда - уникальный (с хорошим дпм и сплешем) с механикой фугаса, тебе так легче будет?

Уникальность голды Тип5 была только аномально высоком уроне. В остальном обычный фугас. Это и был обычный фугас с завышенным уроном. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 14:32) писал:

2. да что ты, перечислишь одноклассников по пальцам одной руки или написал лишь бы написать?

Я когда тип4 качал, помню как меня ИС-3 и Тигр2 в лоб шатали бб-ми. Потом пару непробилов и шатали уже голдой. Тип4 очень грустный танчик, хотя даже это не оправдывает на нём фугасницу. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 16:27) писал:

1. в большинстве случаев ничем, а что в этом плохого, 95% в нашей игре вообще ни о чем не думают в бою

2. а типу нельзя было в ответ прислать, он наверно с красной линии из за кустов без засвета стрелял, вот кстати вопрос почему бабах в игре оставили, вот так действительно вопрос, они куда токсичнее и не менее многочисленны.

3. бери ниже, любой тт8, стрелять придется только в лючок и глазок, стабильное пробитие четверки начинается с 260-70 , а пятерки с 300, большинство голды девяток это пб с потерей пробития, а жестких кумуллей по пальцам

4. неправильно выразился, не при любом, а при нынешнем вбре, то-есть больше одного раза минималка пробития не вылетит, ты серьезно испытывал проблемы с тип5 на вк, написал бы про мыша, все бы поняли эту боль, но для вк это просто смех?

1. Плохого то, что на большинстве техники у них урон был условно X, а на типе X*1,5. Иногда вовсе 2X.

2. Можно. Ненадёжно. В том и суть. Как по мне, гарантированный урон в силуэт без выцеливания если и должен быть в игре, то на тех танках, которые сами будут получать в силуэт или иметь иные жёсткие ограничения. Бабахи этому соответствуют, этому соответствуют старые ПТ10, что уж там, этому даже арта соответствует. У тип5 ограничение было по сути одно - он был медленный. Башня есть, хп есть, броня есть. Даже стабилизация есть(для такого косого орудия).

3. Я о принципиальной возможности с хотя бы средними шансами. Голдой-то он как раз надёжно брался. Вообще, тут да, ещё решало то, что у тип4 был сильно ниже ДПМ на фугаснице и хп от одноклассников отличалось не сильно. Но тип4 прям токсичным не казался, да и у большинства результаты на нём были близки к средним результатам на девятках.

4. С этим не спорю, это не были ситуации, где я вообще ничего сделать не мог, это было 1 непробитие в бой(условно). Но моя позиция выше - гарантированный урон без выцеливания должен быть обоюдным или негарантированным.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (22 Июл 2019 - 15:50) писал:

1. А тип5, значит, везде закидывал?

2. Пишешь, как будто это что-то плохое. х2.

3. Уникальность голды Тип5 была только аномально высоком уроне. В остальном обычный фугас. Это и был обычный фугас с завышенным уроном. 

4. Я когда тип4 качал, помню как меня ИС-3 и Тигр2 в лоб шатали бб-ми. Потом пару непробилов и шатали уже голдой. Тип4 очень грустный танчик, хотя даже это не оправдывает на нём фугасницу. 

1. по твоей версии да, даже в пиксель торчащего каточка

2. а что хорошего то, суперконь с чифтом совсем мышей перестали ловить, всех моих овощетяжей в соло разваливают 

3. в совокупности с нехилым сплешом

4. про бб ничего такого не припомню, именно он мне сделал лбз х3 танкования, грустный, такой же как и тип5 на своем лвле, годный только для лбз и уж точно не для поднятия средухи на акке

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 15:51) писал:

1. Плохого то, что на большинстве техники у них урон был условно X, а на типе X*1,5. Иногда вовсе 2X.

2. Можно. Ненадёжно. В том и суть. Как по мне, гарантированный урон в силуэт без выцеливания если и должен быть в игре, то на тех танках, которые сами будут получать в силуэт или иметь иные жёсткие ограничения. Бабахи этому соответствуют, этому соответствуют старые ПТ10, что уж там, этому даже арта соответствует. У тип5 ограничение было по сути одно - он был медленный. Башня есть, хп есть, броня есть. Даже стабилизация есть(для такого косого орудия).

1. на тип4 был урон выше чем на других - не был, где компенсация нормальной пушки?

кстати, а вот вас таких борцунов за справедливость устроило бы если бы фугасница для тип4 была 25с кд а для тип5 20с, вместо нынешнего "ребаланса"?

2. допустим соглашусь, сами получают и имеют ограничения, только наша игра сделана так что даже арта рикошетит, а когда снаряды падают в землю то они пролетают через катки без повреждения корпуса, бабахи ловят снаряды орудием и катками, то-есть правило уже не работает, даже упуская этот момент, ты считаешь что бабахи в норме? неважно что их владелиц превозмогает при игре, когда в тебя прилетает на 700-2к то тебе то какая разница? это токсичный гемплей и его надо убирать из игры в первую очередь как убрали бб арты

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 17:51) писал:

1. на тип4 был урон выше чем на других - не был, где компенсация нормальной пушки?

кстати, а вот вас таких борцунов за справедливость устроило бы если бы фугасница для тип4 была 25с кд а для тип5 20с, вместо нынешнего "ребаланса"?

2. допустим соглашусь, сами получают и имеют ограничения, только наша игра сделана так что даже арта рикошетит, а когда снаряды падают в землю то они пролетают через катки без повреждения корпуса, бабахи ловят снаряды орудием и катками, то-есть правило уже не работает, даже упуская этот момент, ты считаешь что бабахи в норме? неважно что их владелиц превозмогает при игре, когда в тебя прилетает на 700-2к то тебе то какая разница? это токсичный гемплей и его надо убирать из игры в первую очередь как убрали бб арты

1. А чего ты у меня-то спрашиваешь, где компенсация? Ребаланс в принципе адекватным должен быть, а не то, что выкатили. Не устроило бы. С чего бы. Правило обоюдной гарантированности урона не соблюдается. По ощущениям, на тип4 соблюдалось.

2. "Орудием и катками" можно и современный кумулятивный снаряд остановить, правда, после этого ни стрелять, ни ехать не выйдет. Нет, я не считаю, что они в норме, но они хотя бы в ответку гарантированно получают(имея меньше хп) + стабилизации не имеют.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 17:26) писал:

Не устроило бы. С чего бы. Правило обоюдной гарантированности урона не соблюдается. По ощущениям, на тип4 соблюдалось.

твоим главным аргументом было: овощи наносят больше урона чем на других 10, 21с это кд япесто, такое кд для тип5 тебя бы тоже не устроило? 

Изменено пользователем lfaza

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 Июл 2019 - 16:51) писал:

3. Я о принципиальной возможности с хотя бы средними шансами. Голдой-то он как раз надёжно брался. Вообще, тут да, ещё решало то, что у тип4 был сильно ниже ДПМ на фугаснице и хп от одноклассников отличалось не сильно. Но тип4 прям токсичным не казался, да и у большинства результаты на нём были близки к средним результатам на девятках.

4. С этим не спорю, это не были ситуации, где я вообще ничего сделать не мог, это было 1 непробитие в бой(условно). Но моя позиция выше - гарантированный урон без выцеливания должен быть обоюдным или негарантированным.

От бб тайп имеет лучшую броню,и одну из худших от голды,особенно от кумулей.Попадая к 8 уровням,особо ничего не изменилось,тайп всё так же карает,а вот попадая к фулл 10 начинается боль,везде позиционка,игра от башни.Ск,чифтейн,любой совок играя от башни выписывает тайпу билет в ангар,совершенно не напрягаясь.Даже убогий е100,иногда и то может огрызнуться благодаря своей голде  с 330мм.Просто все тут говорят мол геймплей легкий,стрельба в силует и все такое,а игра от башни условного Ск это что лютый признак профессионализма?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 июл 2019 - 21:56) писал:

От бб тайп имеет лучшую броню,и одну из худших от голды,особенно от кумулей.Попадая к 8 уровням,особо ничего не изменилось,тайп всё так же карает,а вот попадая к фулл 10 начинается боль,везде позиционка,игра от башни.Ск,чифтейн,любой совок играя от башни выписывает тайпу билет в ангар,совершенно не напрягаясь.Даже убогий е100,иногда и то может огрызнуться благодаря своей голде  с 330мм.Просто все тут говорят мол геймплей легкий,стрельба в силует и все такое,а игра от башни условного Ск это что лютый признак профессионализма?

Конь от башни во 1 насасывает от арты, фугасов, кумулей (через раз), во 2 ему для этого нужна позиция хорошая, в 3 он не может наносить гарантированный урон даже только от башни, в 4 с его скоростью пул этих позиций ограничен, ну и в 4 его нлд картон даже для 8, а борта с кормой принимают фулочку от тех же фугасов.

Тайпы же в свои лучшие времена даже 279 насиловали, пока те пытались играть от домиков, ну а че, пиксель же виден... н-н-на на 500, а сам ловит непробития (не из-за скила, а из-за танка) и закатывается за свой домик... супер геимплей, а главное ни разу не токсичный.

Ну и да, как тут уже многие замечали - у 45-49% Лёх это был чуть-ли не единственный танк на аккаунте, средуха которого переваливала за 2.2-2.5к, а у 52%+ игроков при среднем в 2к на тайпе было аж 3к+.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 19:15) писал:

твоим главным аргументом было: овощи наносят больше урона чем на других 10, 21с это кд япесто, такое кд для тип5 тебя бы тоже не устроило? 

Неверно. Мой главный посыл - овощи наносили больше урона, чем на других десятках, так как была околонулевая скиллозависимость танка. Хп много, броня от ББ и порой от голды есть, кидать можно с вертухи. Большое КД ни разу не увеличивает скиллозависимость, оно просто делает орудие хуже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 июл 2019 - 21:56) писал:

Отчего ж профессионализма. Хотя бы выбора позиции и умения целиться. Почему-то у 46% Васи на суперконе результаты +- такие же, как на ИС-7.

У лучших из лучших танк не выдавал мега-результатов, а у худших выдавал 1,5-2-кратный урон относительно других десяток. Скалирование результатов от умения играть было низким, реально низким, и такого в игре быть не должно, и так есть целый класс с такой зависимостью.

Ещё раз. Мне не нравится нынешнее состояние танка и мне не нравилось его состояние в момент ввода. Но ещё меньше мне нравится танк, который ещё уменьшает зависимость от рук игрока в игре, где от него и так не то чтобы очень много зависело. И я не понимаю, почему всякий раз ссылаются на суперконя или чифа и абсолютно игнорируют тот факт, что фугасница множила на ноль остальных супертяжей(которыми балансировщик балансит японца), потому что у тех есть уязвимая зона для сплеша(днище баджера - накрытие с поджогом; мыша/705а/пц7/яга(это, кстати, вообще финиш, под днище надо было ещё подумать, чтобы кинуть) - стреляй в самую толстую часть, маску, и урон пройдёт через самую тонкую - крышу корпуса, ещё и с поджогом), а у японца против собственной фугасницы(да и голда мыши/705а/пц7 его берут средне) уязвимых зон толком и нет.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 22:31) писал:

Неверно. Мой главный посыл - овощи наносили больше урона, чем на других десятках, так как была околонулевая скиллозависимость танка. Хп много, броня от ББ и порой от голды есть, кидать можно с вертухи. Большое КД ни разу не увеличивает скиллозависимость, оно просто делает орудие хуже.

Отчего ж профессионализма. Хотя бы выбора позиции и умения целиться. Почему-то у 46% Васи на суперконе результаты +- такие же, как на ИС-7.

У лучших из лучших танк не выдавал мега-результатов, а у худших выдавал 1,5-2-кратный урон относительно других десяток. Скалирование результатов от умения играть было низким, реально низким, и такого в игре быть не должно, и так есть целый класс с такой зависимостью.

Ещё раз. Мне не нравится нынешнее состояние танка и мне не нравилось его состояние в момент ввода. Но ещё меньше мне нравится танк, который ещё уменьшает зависимость от рук игрока в игре, где от него и так не то чтобы очень много зависело. И я не понимаю, почему всякий раз ссылаются на суперконя или чифа и абсолютно игнорируют тот факт, что фугасница множила на ноль остальных супертяжей(которыми балансировщик балансит японца), потому что у тех есть уязвимая зона для сплеша(днище баджера - накрытие с поджогом; мыша/705а/пц7/яга(это, кстати, вообще финиш, под днище надо было ещё подумать, чтобы кинуть) - стреляй в самую толстую часть, маску, и урон пройдёт через самую тонкую - крышу корпуса, ещё и с поджогом), а у японца против собственной фугасницы(да и голда мыши/705а/пц7 его берут средне) уязвимых зон толком и нет.

И итоге получатся патовая ситуация,раньше тайп делал больно,теперь тайпу делают больно,и будут делать так апать его  точно никто не будет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 Июл 2019 - 22:44) писал:

И итоге получатся патовая ситуация,раньше тайп делал больно,теперь тайпу делают больно,и будут делать так апать его  точно никто не будет.

Раньше тайп делал больно не из-за рук игрока, а из-за того что "тайп". Ему бы ббшную пушку подтянуть до вменяемых параметров, да вот только нытьё от любителей фугасов на 600 так и останется нытьем, но оно и понятно - ведь теперь не получается нагибать за счет ультимативного комплекса ттх, а рук не завезли) Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (22 Июл 2019 - 22:51) писал:

Раньше тайп делал больно не из-за рук игрока, а из-за того что "тайп". Ему бы ббшную пушку подтянуть до вменяемых параметров, да вот только нытьё от любителей фугасов на 600 так и останется нытьем, но оно и понятно - ведь теперь не получается нагибать за счет ультимативного комплекса ттх, а рук не завезли)

Я всегда был за адекватный ребаланс,пускай забирают фугасы шут с ними,я никогда не отрицал,что фуги это зло.Тайп сейчас чуть лучше чем 2 года назад(до ввода фугасницы),но все равно очень плох.Пробитие как было никакое так и осталось. Изменено пользователем andrei875

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 июл 2019 - 22:44) писал:

Да. Это мне и не нравится.

При этом его адекватно-то фиг ребаланснешь, пока что он выглядит вторичным. Да, можно ему ещё подтянуть орудие. Вот только на данный момент, ИМХО, сама его концепция мертва. Почему мыша заиграла после апа? Не только ведь потому, что ей дпм дали(хотя это было потрясно) - а ещё и потому, что на ней наконец получалось более-менее адекватно танковать голду(причём тем же маневром, что и ББ) - и в этом какая-никакая, а уникальность(ещё б маска не впитывала подкалиберы). Тип5 именно адекватно голду не танкует, он её танкует случайно, при этом он не может встать так, чтобы у него ничего не пробивалось, у него всегда есть плоскость, оказывающаяся к противнику почти прямо. То есть даже если ему ещё подтянуть нынешнюю ББшницу, то это всё равно будет такой то ли ухудшенный, то ли улучшенный Е100, который в свою очередь является ухудшенным поляком. Тут разве что принципиально новую фичу добавлять, как и с ИС-4, который почему-то балансится, как супертяж, а на деле имеет дырку, в которую залетает от ИС-3 на ББ. Не знаю, чего там в порядке бреда можно выдумать - условно, шиломёт какой-нибудь мелкокалиберный с нормальным пробоем, который будет альфу в 250 выдавать каждые 3 секунды.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (22 Июл 2019 - 17:31) писал:

1. И не должно быть. Снаряд, помноженный на остальные параметры танка, снижал скиллозависимость танка почти до уровня артиллерии, у красных крабов было по 1000-1700 урона на ИС-7 и 2000-2400 на тип5. 

Просил я как то на форуме одного такого гения показать мне 5 таких крабов. И сам занялся поисками. Он мне ниодного не нашел, и я ниодного не нашел, были такие у которых на 200-300 больше средуха чем на обычных тт, а были такие у которых на 200-300 меньше) а чтобы было такое как ты пишешь, 1к-2к, это все чушь. Кстати, почему ты тут в каждом своем сообщении пишешь о каком то там гарантированном уроне? Ты его точность видел? У меня типа 5 хоть и не было, но был тип4, в танкующего от башни тт прилетало с вероятностью 50/50, ибо точность) а в ответ получал гарантированный урон в любую проекцию танка. О каких гарантированных уронах речь если у него точность как у арты?)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В общем типа5 у меня хоть и не было, но мне жаль что его не стало. В целом в рандоме проблем я с ним не испытывал, пробить его проблем не было, даже лт10 голдой в лоб 2/3 стабильно его пробивают. Кд у него большое, он тебе выстрел 1 на 500, и то если попадет, а ты ему в ответ 2 а то и 3. В общем то я хз чем сей танк мог кого то там не устраивать. Да, от башни уже не потанковать, тем танкам которые других танкуют. Но за 1 урон в себя можно дать 2-3 урона по врагу, это очень и очень выгодный размен. К слову от бабахи у меня горело часто, особенно когда ваншот ловишь, вот где нехорошие фугасы, а этот же обычный танк с кучей своих слабостей. А сейчас это одна сплошная слабость, которую еще и так редко встретишь, и щас реально жаль его когда в бою встречаешь. Раньше то он без проблем разбирался, а щас тем более Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 17:09) писал:

1. по твоей версии да, даже в пиксель торчащего каточка

Везде - в любой точке карты. Ты ведь это имел ввиду здесь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 12:13) писал:

арта была всегда и она не везде закидывает

Или я неправильно понял?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 17:09) писал:

2. а что хорошего то, суперконь с чифтом совсем мышей перестали ловить, всех моих овощетяжей в соло разваливают 

3. в совокупности с нехилым сплешом

4. про бб ничего такого не припомню, именно он мне сделал лбз х3 танкования, грустный, такой же как и тип5 на своем лвле, годный только для лбз и уж точно не для поднятия средухи на акке

2. Чифов много пока, засилья Коней не заметил. Как и их лютого нагиба. Правда, я сейчас не играю почти.Неужели всё так плохо?

3. Сплеш фугасов Тип5 до нерфа был меньше чем у Е3. Даже у КВ-2 сплеш больше. У Е100 на 0,09м меньше, т.е. такой же по сути. О какой уникальности ты пишешь? Это самый обычный фугас с завышенной альфой. Даже не обычный, а чуть ослабленный, ибо большинство 150мм фугасов имеют 85-90 пробития, а не 75. Только альфа сильно выше у тип5. 

4. Я тип4 даже докачать не смог. Там кд слишком долгое, и броня не ок. Тип5 не был таким унылым. Но это уже вкусовщина, не стоит развивать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 17:51) писал:

Меня - нет. Нынешняя вполне устраивает. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 июл 2019 - 07:28) писал:

Кстати, почему ты тут в каждом своем сообщении пишешь о каком то там гарантированном уроне? Ты его точность видел?

Потому что 95% его попаданий наносили урон. Для бб с голдой эта цифра в районе 70-75%, у раков возможно меньше. И точность здесь совершенно ни при чём. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 июл 2019 - 06:28) писал:

Просил я как то на форуме одного такого гения показать мне 5 таких крабов. И сам занялся поисками. Он мне ниодного не нашел, и я ниодного не нашел, были такие у которых на 200-300 больше средуха чем на обычных тт, а были такие у которых на 200-300 меньше) а чтобы было такое как ты пишешь, 1к-2к, это все чушь.

Плохо искал, значит. Только недавно было обсуждение. И таких игроков очень много.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 июл 2019 - 07:28) писал:

Просил я как то на форуме одного такого гения показать мне 5 таких крабов. И сам занялся поисками. Он мне ниодного не нашел, и я ниодного не нашел, были такие у которых на 200-300 больше средуха чем на обычных тт, а были такие у которых на 200-300 меньше) а чтобы было такое как ты пишешь, 1к-2к, это все чушь. Кстати, почему ты тут в каждом своем сообщении пишешь о каком то там гарантированном уроне? Ты его точность видел? У меня типа 5 хоть и не было, но был тип4, в танкующего от башни тт прилетало с вероятностью 50/50, ибо точность) а в ответ получал гарантированный урон в любую проекцию танка. О каких гарантированных уронах речь если у него точность как у арты?)

Держи, просто случайно перешёл приблизительно на середину этой темы. 500 урона с ближайшими преследователями - альфовыми ПТ и барабанщиком без брони. До того тебе другой игрок скинул другого. Просто на форуме таких красавцев редко встретишь, всё же в среднем 45% сюда не добредают, а у 50% игроков разница уже, как правило, не такая конская по урону.

Бла-бла-бла, точность как у арты - у него стабилизация была норм, и точность разве что как у совсем старой арты, до растягивания веток. 0,5 вроде была. Для ближнего боя это и есть гарантированный урон.

И да. Не сравнивай тип4 и тип5. У тип4 на фугаснице не было ни стабилизации, ни дпм, ни точности. Ещё и броня до кучи солидно хуже, и уже могла сносно пробиваться ББ одноклассников, с голды же пробивалась очень надёжно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_N_TAGIL_96 (12 Апр 2019 - 15:10) писал:

Это и был танк для раслабона, на котором не надо думать как и куда.... Это был его уникальный геймплей. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 23:11) писал:

Да. Это мне и не нравится.

При этом его адекватно-то фиг ребаланснешь, пока что он выглядит вторичным. Да, можно ему ещё подтянуть орудие. Вот только на данный момент, ИМХО, сама его концепция мертва. Почему мыша заиграла после апа? Не только ведь потому, что ей дпм дали(хотя это было потрясно) - а ещё и потому, что на ней наконец получалось более-менее адекватно танковать голду(причём тем же маневром, что и ББ) - и в этом какая-никакая, а уникальность(ещё б маска не впитывала подкалиберы). Тип5 именно адекватно голду не танкует, он её танкует случайно, при этом он не может встать так, чтобы у него ничего не пробивалось, у него всегда есть плоскость, оказывающаяся к противнику почти прямо. То есть даже если ему ещё подтянуть нынешнюю ББшницу, то это всё равно будет такой то ли ухудшенный, то ли улучшенный Е100, который в свою очередь является ухудшенным поляком. Тут разве что принципиально новую фичу добавлять, как и с ИС-4, который почему-то балансится, как супертяж, а на деле имеет дырку, в которую залетает от ИС-3 на ББ. Не знаю, чего там в порядке бреда можно выдумать - условно, шиломёт какой-нибудь мелкокалиберный с нормальным пробоем, который будет альфу в 250 выдавать каждые 3 секунды.

Меня бы лично устроил ап пробития до 310мм,ну и совсем круто если увеличить альфу до 650 или 750,но это не обязательно.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (23 июл 2019 - 19:15) писал:

Меня бы лично устроил ап пробития до 310мм,ну и совсем круто если увеличить альфу до 650 или 750,но это не обязательно.

Ну зачем в игре третий Е100? Или даже четвёртый, если считать 72.01.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...