Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв

А ну,просвятите меня,как должны вести себя на поле боя разные классы,мне даже интересно стало.А так же,что мне делать при встрече с об.140 ,который прикрыл корпус,чем мне его пробивать.

Изменено пользователем Hryk59
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
25 786 публикаций
83 017 боёв
10 Июл 2019 - 23:17 пользователь Hryk59 сказал:

А ну,просвятите меня,как должны вести себя на поле боя разные классы,мне даже интересно стало.А так же,что мне делать при встрече с об.140 ,который прикрыл корпус,чем мне его пробивать.

Развернуться и уехать. Именно так будут действовать ст против тип5, если забрать у них голду полностью. Именно так необходимо делать на ст, если ты хочешь быть хоть чем-нибудь полезным команде.

140 легко пробивается в лючки и крышу башни, кстати. Ну мало ли, вдруг ты забыл. Ведь крайне маловероятно, что ты этого не знаешь. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 июл 2019 - 22:17 пользователь Hryk59 сказал:

Ты действительно настолько глyп, что не в состоянии зайти на сайт, где видна броня танков и посмотреть самому? Просто в ЛОБ башни ББшкой стреляешь на 600 и всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-49072400-1562839607_thumb.jpg  .
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя

Спасибо разработчикам, реально в рандоме на одну проблему стало меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 3
Игроки
291 публикация
41 788 боёв

Даже под таким сильным углом НЛД у него легко пробивается абсолютно балансным 430у. Теперь забрали хоть что-то, чем он мог ответить перед жалкой и страдальческой смертью. Просто танк на помойку.

• Плюс 3
Игроки
3 977 публикаций
52 259 боёв
14 Июл 2019 - 22:06 пользователь corne1ius сказал:

Даже под таким сильным углом НЛД у него легко пробивается абсолютно балансным 430у. Теперь забрали хоть что-то, чем он мог ответить перед жалкой и страдальческой смертью. Просто танк на помойку.

Король умер,да здравствует король.Поиграли и хватит,по мнению вг танк своё отъездил.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Июл 2019 - 22:17 пользователь andrei875 сказал:

Король умер,да здравствует король.Поиграли и хватит,по мнению вг танк своё отъездил.

Амвей вчера стримил на Тайпе с фугасницей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-76715400-1563216438_thumb.jpg . Что то я не заметил, чтобы танк своё отъездил.
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
77 518 боёв
В принципе на 140 мм вполне играбелен. Бывают шьют безбожно, бывает танчишь. Главное как на маусе - и морду отворачивать и корпус доворачивать. Но в общем танк ускоспециализирован на обороне. В атаку на нем ехать не самая лучшая идея, хотя и приходится - ситуация заставляет.
Игроки
3 977 публикаций
52 259 боёв
15 Июл 2019 - 21:47 пользователь not_your_friend сказал:

Амвей вчера стримил на Тайпе с фугасницей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-76715400-1563216438_thumb.jpg . Что то я не заметил, чтобы танк своё отъездил.

Увы и ах,но я на нем после нерфа ничего не смог,вообще ничего.Хотя нет,я стал отличной грушей для битья.кучкой халявного хп для противника.
  • Плюс 1
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой

Это большая беда что теперь чтобы настрелять на нем нужно хотя бы немного уметь играть. Хорошо от было время, влупил граненого и с автоприцела тупо на скиле.

Так что опять придется пересаживаться на скилозависимую арточку, там то стакан и пельмени никогда не уйдут в прошлое и всегда будут актуальны. Так что ЦА может спать спокойно, всё у него будет.

• Плюс 2
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
почему у него такие дорогие голдовые фугасы 192/900 ? ...  я понимаю, если бы там было , хотя бы, 250/900 ......

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Давно я сюда не заглядывал, да уж, тайпов в рандоме почти не стало и теперь игра на ттшных позициях от угла прям доставляет удовольствие, а ещё они исчезли из всяких аналок на перевале и химках. 

В целом нерф танка признаю полностью удачным.:great:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 283 публикации
33 996 боёв

удачным для кого\чего, для тебя или для баланса? 

для тебяфугасохейтеров возможно, но игра потеряла еще одну балансную составляющую - контра позиционщиков, то-есть еще больше оказуалилась 

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
25 786 публикаций
83 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 09:38) писал:

для тебяфугасохейтеров возможно, но игра потеряла еще одну балансную составляющую - контра позиционщиков, то-есть еще больше оказуалилась 

А что, арту уже вывели? Вместе с голдой и фугасами у остальных танков? Ещё колёса ввели, чтобы позиционок было меньше, а больше хаоса. Баланс на месте, он никуда не делся. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 июл 2019 - 09:38) писал:

Что-что сделала?:) Оказуалилась?:) То есть фугасы, игнорирующие существование брони, - это был геймплей для хардкорщиков?

Причём я уже писал раньше, что на тип4 эта же фугасница была в целом нормальной. За гарантированный урон танк мог пробиваться ББ одноклассников. На тип5 же это давало необоснованное преимущество, потому как элементарно у противника могло вылететь -25%, и в таком случае пробоя даже голдой не хватало, например, на вк7201 (а в ответ 600 на автоприцеле, ведь центр танка на уровне крышки корпуса).

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 11:25) писал:

1.Что-что сделала?:) Оказуалилась?:) То есть фугасы, игнорирующие существование брони, - это был геймплей для хардкорщиков?

2. Причём я уже писал раньше, что на тип4 эта же фугасница была в целом нормальной. За гарантированный урон танк мог пробиваться ББ одноклассников.

3.На тип5 же это давало необоснованное преимущество, потому как элементарно у противника могло вылететь -25%, и в таком случае пробоя даже голдой не хватало, например, на вк7201 (а в ответ 600 на автоприцеле, ведь центр танка на уровне крышки корпуса).

1. причем тут все фугасы, когда в игре таких снарядов попросту не было (разве что япесто могла поспорить и то проигрывала в дпм), считай что это был неизвестный вид снаряда - уникальный (с хорошим дпм и сплешем) с механикой фугаса, тебе так легче будет?

видя в противниках тип5, игроку на тяжелобронированной технике приходилось шевелить на 1(n) извилин больше, а не действовать по шаблону.

2. да что ты, перечислишь одноклассников по пальцам одной руки или написал лишь бы написать?

3. не знаю что и кто тебе там давало и сколько раз, тип5 лопнул бы от вк при любом вбре, он е100 то боялся как огня, а тут вк, смешно читать твои доводы

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (22 Июл 2019 - 14:32) писал:

1. причем тут все фугасы, когда в игре таких снарядов попросту не было (разве что япесто могла поспорить и то проигрывала в дпм), считай что это был неизвестный вид снаряда - уникальный (с хорошим дпм и сплешем) с механикой фугаса, тебе так легче будет?

видя в противниках тип5, игроку на тяжелобронированной технике приходилось шевелить на 1(n) извилин больше, а не действовать по шаблону.

2. да что ты, перечислишь одноклассников по пальцам одной руки или написал лишь бы написать?

3. не знаю что и кто тебе там давало и сколько раз, тип5 лопнул бы от вк при любом вбре, он е100 то боялся как огня, а тут вк, смешно читать твои доводы

1. И не должно быть. Снаряд, помноженный на остальные параметры танка, снижал скиллозависимость танка почти до уровня артиллерии, у красных крабов было по 1000-1700 урона на ИС-7 и 2000-2400 на тип5. Мне не нравится, что танк стал неиграбельным, но ещё меньше мне нравилась эта чушь, когда брони не существует(и критами сверху припорошено) от танка, у которого она существует(и который множил на ноль мауса). Особенно "аргумент" про извилины мне нравится - а чем шевелила большая часть владельцев тип5?

И да. В игре всё ещё есть такие фугасы - британские ПТ и первые 4 ПТ10 игры. У первых помощнее, у вторых послабее(у яги такой же). Но им в ответ можно тоже вполне надёжно прислать.

2. Любая ПТ9, кроме фоша, все ТТ9, кроме немецких(и 257, там тоже пробой ниже 250), СТ9 с Л7. 240, а в ближнем бою, где можно рассчитывать, что можно что-то подвыцелить, 230мм брони - это пробиваемо на ББ, а вот 260 - вероятность резко падает, орудия-то остаются те же в большинстве своём(кроме ПТ10, там почти у всех орудия меняются).

3. Не при любом. 350 среднего бронепробития -25% - это 262мм пробития. Прям как раз, чтобы не пробить в нлд или в чуть неидеальных условиях в планку. У меня это было несколько раз за историю игры и не более одного раза в конкретном бою. Однако возможно? Да. А в ответ летело гарантированно, спасибо, если без пожара.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
4 283 публикации
33 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 июл 2019 - 14:31) писал:

1.  Особенно "аргумент" про извилины мне нравится - а чем шевелила большая часть владельцев тип5?

2. И да. В игре всё ещё есть такие фугасы - британские ПТ и первые 4 ПТ10 игры. У первых помощнее, у вторых послабее(у яги такой же). Но им в ответ можно тоже вполне надёжно прислать.

3. Любая ПТ9, кроме фоша, все ТТ9, кроме немецких(и 257, там тоже пробой ниже 250), СТ9 с Л7. 240, а в ближнем бою, где можно рассчитывать, что можно что-то подвыцелить, 230мм брони - это пробиваемо на ББ, а вот 260 - вероятность резко падает, орудия-то остаются те же в большинстве своём(кроме ПТ10, там почти у всех орудия меняются).

4. Не при любом. 350 среднего бронепробития -25% - это 262мм пробития. Прям как раз, чтобы не пробить в нлд или в чуть неидеальных условиях в планку. У меня это было несколько раз за историю игры и не более одного раза в конкретном бою. Однако возможно? Да. А в ответ летело гарантированно, спасибо, если без пожара.

1. в большинстве случаев ничем, а что в этом плохого, 95% в нашей игре вообще ни о чем не думают в бою

2. а типу нельзя было в ответ прислать, он наверно с красной линии из за кустов без засвета стрелял, вот кстати вопрос почему бабах в игре оставили, вот так действительно вопрос, они куда токсичнее и не менее многочисленны.

3. бери ниже, любой тт8, стрелять придется только в лючок и глазок, стабильное пробитие четверки начинается с 260-70 , а пятерки с 300, большинство голды девяток это пб с потерей пробития, а жестких кумуллей по пальцам

4. неправильно выразился, не при любом, а при нынешнем вбре, то-есть больше одного раза минималка пробития не вылетит, ты серьезно испытывал проблемы с тип5 на вк, написал бы про мыша, все бы поняли эту боль, но для вк это просто смех?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...