Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
Я остановился на Type 4, после нерфа прокатился боёв 15 и забил на него благополучно. Лицо пробивают простыми ббхами не сводясь с вертухи каждый второй противник. А ты судорожно, в агонии уже, под критами, пытаешься выцеливать на ББшках косой пушкой 14см. Такой "геймплей" нам не нужен © Для лбз оставил в ангаре, на танкование (хотя сам с себя приорал - танкование... бгггг) иногда рачки попадаются конечно, кто может не пробивать даже кумулями. Авось и затанчу х2 своих ХП.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Июн 2019 - 07:30 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

да нас рать на фугасы - пусть точность дадут, снизят КД... Этож смех - пулять из 140мм пушки, по 520 и кдшиться 15с. Даже *** ис-3, столько выбивать может и при этом кд у него значительно быстрее, при одном заряжающем.

Не может ис-3 выбить 520 ББ, ищи другой пример ))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
05 Июн 2019 - 00:30 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

да нас рать на фугасы - пусть точность дадут, снизят КД... Этож смех - пулять из 140мм пушки, по 520 и кдшиться 15с. Даже *** ис-3, столько выбивать может и при этом кд у него значительно быстрее, при одном заряжающем.

14см японца ствол ничем особо не отличается от стальных стволов с похожими параметрами. Большая проблема в самом танке, какой толк от его брони от ББ, если видя Тайпа все врубают голду и насилуют? Раньше, он мог за счет ствола агрессировать, а что сейчас? Фугасы его только броню царапают. Вторая пушка с большего не апнута, и выходит что теперь Тайп может что-то только в приеме. Потому в атаке его загрызут, пока доедет до точки. Сделать переапанное орудие, придется поднимать комфортность и другим, аля Е100. 

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Все что я прошу чтоб дали пушку от OHO 152 мм и ДпМ в 5

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
Сыграл всего 2 боя на Типе после ребаланса, первый на 150 мм и был в шоке от мизерного урона по бронированным танкам, сейчас попробовал со 140 мм и в принципе, пробития достаточно  для борьбы с тяжами, ну кроме мауса и такого же Типа, вот первый боя на этой пушке и мастер, которого кстати не было на фугаснице

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
мастрера ты взял потому что на нем перестали играть нормальные игроки, потому что танк "хороший"
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
502 публикации
26 021 бой
10 июн 2019 - 08:58 пользователь lfaza сказал:

мастрера ты взял потому что на нем перестали играть нормальные игроки, потому что танк "хороший"

нормальные игроки?) на тайпе 5)

• Плюс 4

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
10 Июн 2019 - 08:58 пользователь lfaza сказал:

Именно поэтому? Или все же потому что в этом бою набил 5к и взял 6 фрагов? Или все мои мастера взяты только благодаря  не играющим на танкаx статистаx?

Я то говорил про то, что на фугаснице я много и не набивал, очень пушка рандомна, а на 140 мм против не самыx бронированныx танков можно наносить стабильный урон, пробития в 257 вполне достаточно

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
10 Июн 2019 - 16:10 пользователь Amanite сказал:

Именно поэтому? Или все же потому что в этом бою набил 5к и взял 6 фрагов? Или все мои мастера взяты только благодаря  не играющим на танкаx статистаx?

Я то говорил про то, что на фугаснице я много и не набивал, очень пушка рандомна, а на 140 мм против не самыx бронированныx танков можно наносить стабильный урон, пробития в 257 вполне достаточно

А может быть потому, что планка на мастера на Тип5 после нерфа просела с 1290 до 1150. Сколько опыта чистого за бой было? И зачем вы постоянно пишите про своих фрагов и урон, если знаки классности дают за опыт?

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
10 Июн 2019 - 16:30 пользователь sannic134 сказал:

А может быть потому, что планка на мастера на Тип5 после нерфа просела с 1290 до 1150. Сколько опыта чистого за бой было? И зачем вы постоянно пишите про своих фрагов и урон, если знаки классности дают за опыт?

а опыт за что дают?

верю вам, что планка просела, но почему вы связываете это с тем, что на танке перестали играть скиловые игроки, а не с тем, что на нем поменялся геймплей, и это привело к изменению результатов?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

потому что только ничего не понимающие в игре овощи , особо упертые и в некоторых случаях, челенжеры играют на занерфленной технике, коим и является сейчас тайп

но ты можешь продолжать себя убеждать что играешь на хорошем танке и получаешь мастеров по кд

• Плюс 3
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
342 публикации
46 524 боя

Скоро мауса возьму. Тайпы пропали из рандома, можно на маусе гнуть  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
11 июн 2019 - 13:42 пользователь Amanite сказал:

И при чем тут рейтинг выкатывания типа? Опять же почему ты называешь нерфом изменения у типа? 140 мм то наоборот апнули, а потому тут вопрос неоднозначный, ап или нерф, кому как. Да и вообще, какая разница что с танком сделали, все в равныx условияx, и как говорит это чудо "нормальные игроки" и такие середнячки как я.

И по классности, так все таки опыт дают за урон, засвет, фраги? Так в чем я не прав то?

когда танк стал хуже, это разве не нерф? И цифры планки мастера это подтверждают. А то, что апнули 14см пушку это из разряда косметического изменения. Я уже сто раз говорил в этой ветке, и в ветке про ребаланс Япотяжей, что если бы хотели ребаланснуть Тайпа5, не так радикально изменяли ему фугасницу. Можно было бы подпилить урон, но не так радикально, как было сделано. Можно было бы подпилить брони, чтобы не так имбовал. Да куча вариантов, но сделали худший для любителей Тайпа. А из-за своей неосмотрительности еще и отпилили всей ветке ДПМ, хотя 6-8 ну никак не имбовали. А в итоге получили, что получили, Тайп фактически мертв, ну теперь чуть оживили зато СТБ. Похоже в мыслях разработчиков, что у японцев должна быть играбельной только одна ветка, "Тайп мертв, да здравствует СТБ!".

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
11 июн 2019 - 14:21 пользователь Rash_po_centru сказал:

Санник, до нерфа Тайпа5 ты был чуть-ли не главным идеологом этого нерфа в этой теме. Можно сказать ты шел во главе колонны нытиков, своего рода был знаменосцем. Но справедливости ради скажу, что именно ты не ныл. Просто хотел нерф ради нерфа. И вот он состоялся. Но как-то радости у тебя я что-то не наблюдаю.

Ты плохо смотрел. Я радовался тому, что могу нормально играть на всех танках, потому как фугасного монстра больше нет. Просто радость была тихая, вздох облегчения.

11 Июн 2019 - 13:42 пользователь Amanite сказал:

1. ... Опять же почему ты называешь нерфом изменения у типа? ...

2. И по классности, так все таки опыт дают за урон, засвет, фраги? Так в чем я не прав то?

1. Потому что это нерф. У него забрали хорошее орудие, и оставили, чуть апнув, плохое. 

2. Не прав в наличии прямой зависимости между уроном, фрагами и опытом. За один и тот же урон можно получить совершенно разное количество опыта.

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
12 Июн 2019 - 10:40 пользователь sannic134 сказал:

2. Не прав в наличии прямой зависимости между уроном, фрагами и опытом. За один и тот же урон можно получить совершенно разное количество опыта.

за урон по разным уровням, за урон по своему свету или чужому, да, дают разный опыт, но его именно дают за урон и ассист, не понимаю, что я не так написал? 

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв
11 июн 2019 - 22:00 пользователь ip101 сказал:

Скоро мауса возьму. Тайпы пропали из рандома, можно на маусе гнуть  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

А что разве только тайп мешал маусу нагибать?Маус был играбелен небольшой период после апа,а после отката апа опять стал грушей для битья.

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв
11 июн 2019 - 13:42 пользователь Amanite сказал:

на вопрос о количестве опыта? если на этот, то я не запомнил его, а потому и не ответил

Я так и не понял в чем я не прав, я просто написал, что выкатив всего 2 раза типа после изменения его ТТX заметил, что с обычной пушкой набить урон стало стабильнее, это мое мнение, и всего то, и голды меньше тратить нужно, пробитие и так подняли достаточно, 

И при чем тут рейтинг выкатывания типа? Опять же почему ты называешь нерфом изменения у типа? 140 мм то наоборот апнули, а потому тут вопрос неоднозначный, ап или нерф, кому как. Да и вообще, какая разница что с танком сделали, все в равныx условияx, и как говорит это чудо "нормальные игроки" и такие середнячки как я.

И по классности, так все таки опыт дают за урон, засвет, фраги? Так в чем я не прав то?

Примерно 2 года назад тайп был неиграбельным го..ном,потом дали брони и фугаску.Потом забрали чутка брони,подвижности,а теперь забрали и ствол,но дали подвижность,которая нафиг не нужна..Опять все вернулось,как было раньше,тайп стал неиграбельным и неинтересным.Для большинства ст и тт10,это просто 2900 халявного урона.Сейчас тайпа можно пинать,совершенно не боясь получить в ответ.
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Донерфились. Тайпаводы обратно пересели обратно на коричневые субстанции. Теперь в каждом бою по 3 коричневых. Чётко. Изменено пользователем Inad_d

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
Это стало гореть в каждом бою. Раньше такого вобще не было, катался без огнетушителя все время.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 июн 2019 - 10:40 пользователь sannic134 сказал:

Ты у нас спец по статистике,  мониторил ли ты количество сыграных боев Тайпов на ру серваке до и после нерфа?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...