Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 800 публикаций
83 018 боёв
03 июн 2019 - 15:11 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Взглянем глобально. Фугасы тайпа тебе не нравились, но против арты ты ничего не имеешь. А веть арта еще круче кидает фугасы

И как это понимать? 

И только не надо говорить, что арта слабее кидает. Попадешь под фокус 3 коричневых. Так они половину хп за залп снесут. И в отличие от тайпа с этими в размен не сыграешь

Откуда были сделаны столь глубокомысленные выводы? 

03 июн 2019 - 15:53 пользователь MrTankoff сказал:

Как тайп после нерфа? стоит в ангаре не выкатываю, в место его купил бабаху за серебро на чр))) тайп теперь мне не нужен есть гипер тайп(фв 183)

Я продал. 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
03 июн 2019 - 12:57 пользователь sannic134 сказал:

Откуда были сделаны столь глубокомысленные выводы? 

Я продал. 

Ты же сам не так давно писал, что притензии у тебя были только к фугасам тайпа. Остальные танки с фугасами и арта тебя устраивают

Или я не прав и ты за нерф фугасов в целом, а не на конкретном танке? 

Игроки
4 283 публикации
34 017 боёв

погоди ты, он еще не определился, а ты давишь на него

вообще его позиция зависит от изначально поставленного вопроса, прямо противоположна позиции задающего вопрос в не зависимости от его собственной позиции

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
03 Июн 2019 - 15:53 пользователь MrTankoff сказал:

Как тайп после нерфа? стоит в ангаре не выкатываю, в место его купил бабаху за серебро на чр))) тайп теперь мне не нужен есть гипер тайп(фв 183)

Продал это убогое корыто, как раз не хватало маленько серебра на чернорыночные тунки
  • Плюс 3

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
25 800 публикаций
83 018 боёв
03 июн 2019 - 16:09 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Ты же сам не так давно писал, что притензии у тебя были только к фугасам тайпа. Остальные танки с фугасами и арта тебя устраивают

Или я не прав и ты за нерф фугасов в целом, а не на конкретном танке? 

Ты неправ вообще по всем пунктам. 

• Плюс 2
Игроки
717 публикаций
65 402 боя
30 май 2019 - 08:24 пользователь sannic134 сказал:

Да. Это странно, но выезжать на танк с бб/голдой проще, их можно танковать. 

Ну и как тут любят советовать - а что мешает вкачать эти тт с 600-750 уроном и непробиваемыми башнями, или невидимые пт с уроном за тысячу, и нагибать на них? 

да потому что не каждый любит *** по кустам
Игроки
56 публикаций
21 073 боя
03 Июн 2019 - 17:50 пользователь sannic134 сказал:

Ты неправ вообще по всем пунктам. 

И ты ни разу не писал, что фугасы нерфа не требуют? И ты за нерф фугасов? 
Игроки
25 800 публикаций
83 018 боёв
03 Июн 2019 - 22:23 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

И ты ни разу не писал, что фугасы нерфа не требуют? И ты за нерф фугасов? 

Я писал, что фугасы нерфа не требуют, и что фугасы - нормальный тип снаряда. С фугасами проблем в игре нет.  Есть проблемы с фугасницами и их количеством.

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
03 Июн 2019 - 19:26 пользователь sannic134 сказал:

Я писал, что фугасы нерфа не требуют, и что фугасы - нормальный тип снаряда. С фугасами проблем в игре нет.  Есть проблемы с фугасницами и их количеством.

Ок, у арты фугасница. Арта требует жесткого нерфа? 

И сколько в игре фугасниц помимо арты? Ветка японотяжей, кв 2,су 152? Бабахи,  Т49 и шеридан? А если рассматривать только 10 лвл? Тогда только бабахи? 

А сколько танков на 10 лвле с фугасом на 900+? Перечислять? 

А может опять начнешь рассказывать, что это все единичные случаи? Так и тайпы катали в единичных экземплярах. И не в каждом бою

Игроки
273 публикации
15 325 боёв
03 Июн 2019 - 15:04 пользователь sannic134 сказал:

А что, если этот союзник - я? А другой союзник такой же, как и я, нам всем ждать пока Тайп решит пальнуть в воздух?

Что мне еще сказать, ждите. Стойте до посинения, пока один из вас трех не психанет и выйдет в атаку. Мы же все против турбобоев? Вот один из способов увеличить продолжительность боя. Вы преувеличивайте влияние фугаса Тайпа на рандом. Как будто Тайп ваншотит любой танк в который попал. Вот серьезно. От других танков может и 1000 прилететь, и 750. А тут один раз принять 500-600, поджаться к ближе и решать эпизоды никто не хочет. Сейчас уже занерфили Тайпа пошел вайн на фугасы ИС7, "что мол за фигня, ИС7 на фугасах, заколебал". Ну это пример, я думаю вы догадались о чем речь. Т.е. людей уже бесит, что им наносят урон, хотя они в выигрышной позиции находятся. Ну а что хотели? Игроки не такие *** стали в 2к19, чем были в 2к13, когда можно было стоять до посинения на ИС7 башней и танковать что угодно. Ах да, ЛБЗ не выполняется, ай-яй, бедненькие. И поражает, что люди еще обижаются, что их фугасами пробивают по 200, чего мол чего вы мне в башню ИС7 ББ не стреляете. И потом еще обзывают их раками, хотя где тут раковость, когда с невыкуриваемой позиции выкурили условного ИС7? Ах да, они должны были об него убиться, тогда было бы все хорошо.

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
04 Июн 2019 - 06:34 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Что мне еще сказать, ждите. Стойте до посинения, пока один из вас трех не психанет и выйдет в атаку. Мы же все против турбобоев? Вот один из способов увеличить продолжительность боя. Вы преувеличивайте влияние фугаса Тайпа на рандом. Как будто Тайп ваншотит любой танк в который попал. Вот серьезно. От других танков может и 1000 прилететь, и 750. А тут один раз принять 500-600, поджаться к ближе и решать эпизоды никто не хочет. Сейчас уже занерфили Тайпа пошел вайн на фугасы ИС7, "что мол за фигня, ИС7 на фугасах, заколебал". Ну это пример, я думаю вы догадались о чем речь. Т.е. людей уже бесит, что им наносят урон, хотя они в выигрышной позиции находятся. Ну а что хотели? Игроки не такие *** стали в 2к19, чем были в 2к13, когда можно было стоять до посинения на ИС7 башней и танковать что угодно. Ах да, ЛБЗ не выполняется, ай-яй, бедненькие. И поражает, что люди еще обижаются, что их фугасами пробивают по 200, чего мол чего вы мне в башню ИС7 ББ не стреляете. И потом еще обзывают их раками, хотя где тут раковость, когда с невыкуриваемой позиции выкурили условного ИС7? Ах да, они должны были об него убиться, тогда было бы все хорошо.

Как бы у иса 7 крепкая башня единственная сильная сторона. У него далеко не топовый дпм. Нет крутых увнов и высокого пробития. И не хватало еще, чтобы ис, пользующийся единственным сильным параметром, ловил в башню фугасы от такого же иса по 200+ единиц

С таким подходом можно вводить по 10 сау на команду, чтоб они успешно выкуривали своими чемоданами игроков, которые пытаются играть активно, использовать сильные стороны техники и нивелировать слабые

Игроки
273 публикации
15 325 боёв
04 Июн 2019 - 09:56 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Как бы у иса 7 крепкая башня единственная сильная сторона. У него далеко не топовый дпм. Нет крутых увнов и высокого пробития. И не хватало еще, чтобы ис, пользующийся единственным сильным параметром, ловил в башню фугасы от такого же иса по 200+ единиц

С таким подходом можно вводить по 10 сау на команду, чтоб они успешно выкуривали своими чемоданами игроков, которые пытаются играть активно, использовать сильные стороны техники и нивелировать слабые

Никто не будет вводить 10 САУ на команду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Чувствую добьются игроки, что выведут как класс или что-то другое соорудят. Уж слишком бесит многих. По поводу фугасов, сейчас такие реалии стали. Люди возят по 5 фугасов, где БК позволяет, то и больше. Никто не будет долбить непробиваемое без урона, какой смысл? А пробить минимально, хоть что-то снять уже имеет смысл. Может что получится повредить. Просто почему имбофугас отождествляют именно с Тайпом, хотя его фугасы ничем не отличались от Е3, Е4, Яги. Но горело именно от фугасов Тайпа, от других не горело. А сейчас Тайпа занерфили, начало гореть от других фугасов. Так получается фугасы Тайпа были просто поводом поныть?

Игроки
25 800 публикаций
83 018 боёв
03 июн 2019 - 23:48 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Ок, у арты фугасница. Арта требует жесткого нерфа? 

И сколько в игре фугасниц помимо арты? Ветка японотяжей, кв 2,су 152? Бабахи,  Т49 и шеридан? А если рассматривать только 10 лвл? Тогда только бабахи? 

А сколько танков на 10 лвле с фугасом на 900+? Перечислять? 

А может опять начнешь рассказывать, что это все единичные случаи? Так и тайпы катали в единичных экземплярах. И не в каждом бою

Арта - это арта. Это отдельная проблема. Если заменить ей фугасы на бб - легче не станет, когда будут прилетать ваншоты, пусть и реже. Арту в нынешнем виде можно просто выкинуть из игры, она бесполезна. Но т.к. этого не будут делать, ограничить её максимум до 1. Мешать играть будет, но испортить бой уже не сможет. 

В игре много фугасниц. Я попадал в бои с 3 артами и 4 бабахами+тайпами. Т.е. половина команды фугасников. Это много. Когда фугасников 1-2 на команду - особых проблем с игрой против них нет. Лично для меня. Да, таких боёв с 7+ немного, но они есть, и играть в них желания ровно 0. 

04 июн 2019 - 09:34 пользователь _AsiLoK_ сказал:

От других танков может и 1000 прилететь, и 750. А тут один раз принять 500-600, поджаться к ближе и решать эпизоды никто не хочет. 

А может и не прилететь. С Тип5 так не прокатывает - прилетает всегда. Решать эпизоды... я вот без проблем могу решить эпизод с бабахой, т.к. пробить её проблем нет никаких. А вот тип5 почему-то, несмотря на жалобы в этой теме, даже голдой пробивается не каждым выстрелом, такой уж криворукий, что поделать. Но я при этом получаю ощутимый урон от каждого попавшего фугаса. Тип5 - это ведь не только фугасница. Нет особых проблем с Т49, потому что при ошибках он получает в ответ на каждый свой фугас. Как и бабаха, как и СУ-152. А тип5 нет, ибо имеет броню и кучу хп. Поэтому хейтить я пришёл не в тему Т49, не в тему 4005, а сюда. И благодарен разрабам за нерф Тип5. 

04 Июн 2019 - 10:37 пользователь _AsiLoK_ сказал:

А сейчас Тайпа занерфили, начало гореть от других фугасов. Так получается фугасы Тайпа были просто поводом поныть?

Это у кого как. У меня лично не начало. 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
04 июн 2019 - 07:37 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Никто не будет вводить 10 САУ на команду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Чувствую добьются игроки, что выведут как класс или что-то другое соорудят. Уж слишком бесит многих. По поводу фугасов, сейчас такие реалии стали. Люди возят по 5 фугасов, где БК позволяет, то и больше. Никто не будет долбить непробиваемое без урона, какой смысл? А пробить минимально, хоть что-то снять уже имеет смысл. Может что получится повредить. Просто почему имбофугас отождествляют именно с Тайпом, хотя его фугасы ничем не отличались от Е3, Е4, Яги. Но горело именно от фугасов Тайпа, от других не горело. А сейчас Тайпа занерфили, начало гореть от других фугасов. Так получается фугасы Тайпа были просто поводом поныть?

А не важно, будут стрелять в башню иса ббшками или нет. За танкование плюшек нет Главное, что ис сможет отыграть от башни, спрятав картонный корпус. 
04 Июн 2019 - 08:17 пользователь sannic134 сказал:

Арта - это арта. Это отдельная проблема. Если заменить ей фугасы на бб - легче не станет, когда будут прилетать ваншоты, пусть и реже. Арту в нынешнем виде можно просто выкинуть из игры, она бесполезна. Но т.к. этого не будут делать, ограничить её максимум до 1. Мешать играть будет, но испортить бой уже не сможет. 

В игре много фугасниц. Я попадал в бои с 3 артами и 4 бабахами+тайпами. Т.е. половина команды фугасников. Это много. Когда фугасников 1-2 на команду - особых проблем с игрой против них нет. Лично для меня. Да, таких боёв с 7+ немного, но они есть, и играть в них желания ровно 0. 

А может и не прилететь. С Тип5 так не прокатывает - прилетает всегда. Решать эпизоды... я вот без проблем могу решить эпизод с бабахой, т.к. пробить её проблем нет никаких. А вот тип5 почему-то, несмотря на жалобы в этой теме, даже голдой пробивается не каждым выстрелом, такой уж криворукий, что поделать. Но я при этом получаю ощутимый урон от каждого попавшего фугаса. Тип5 - это ведь не только фугасница. Нет особых проблем с Т49, потому что при ошибках он получает в ответ на каждый свой фугас. Как и бабаха, как и СУ-152. А тип5 нет, ибо имеет броню и кучу хп. Поэтому хейтить я пришёл не в тему Т49, не в тему 4005, а сюда. И благодарен разрабам за нерф Тип5. 

Это у кого как. У меня лично не начало. 

Вывести арту и сразу станет спокойнее. Я уверен, токсичность арты даже после всех нерфов, выше, чем у тайпа, у бабахи, у любого фугасного танка. При любой попытке отыграть активно игрок попадает по фокус арты. В итоге имеем тт и ст, стоящие в кустах и старающиеся до последнего не светиться
Игроки
805 публикаций
61 888 боёв
Ну вот, не успев получить нерф, тайп5 ждет ап.В принципе, получив  даже минимально озвученные 22% апа к основному фугасу получаем те же 1100, что и до нерфа, что в купе с сильно апнутым уровнем хп снова вернет тайпа в строй.
Игроки
273 публикации
15 325 боёв
04 Июн 2019 - 19:56 пользователь ree777 сказал:

Ну вот, не успев получить нерф, тайп5 ждет ап.В принципе, получив  даже минимально озвученные 22% апа к основному фугасу получаем те же 1100, что и до нерфа, что в купе с сильно апнутым уровнем хп снова вернет тайпа в строй.

Тайпа там нету, так что пока не все ясно. Но если так, очень на это надеюсь.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

прям показательны бой (без арты) его донности... Я в шоке...

Ничего, абсолютно ничего не мог сделать донному леопарду, с 47% раком за рулем и на голде - я в него не попадал, а он меня имел в профиль. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle_хевик.wotreplay   2,18МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-32517453-0-48577600-1559683550_thumb.jpg

Был шанс затащить - но с таким косым орудием, сие нереально... Ехать к леопЁрду - тоже, он банально бы закрутил меня. 

Просто омерзительный танк.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
04 Июн 2019 - 21:40 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Тайпа там нету, так что пока не все ясно. Но если так, очень на это надеюсь.

да нас рать на фугасы - пусть точность дадут, снизят КД... Этож смех - пулять из 140мм пушки, по 520 и кдшиться 15с. Даже *** ис-3, столько выбивать может и при этом кд у него значительно быстрее, при одном заряжающем.

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
04 Июн 2019 - 21:30 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

да нас рать на фугасы - пусть точность дадут, снизят КД... Этож смех - пулять из 140мм пушки, по 520 и кдшиться 15с. Даже *** ис-3, столько выбивать может и при этом кд у него значительно быстрее, при одном заряжающем.

При среднем уроне в 600 писать про 520 за выстрел. А часто ис 3 столько выносит? 1 раз из 100? Ну тогда нужен срочно ап тайпа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...