Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 май 2019 - 08:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хотелось, чтоб это было так. Но я более чем уверен, что тут больше "раньше страдали мы от ваших фугасов, а теперь страдайте вы, что вашу игрушку понерфили и она теперь не нужна". 

Так и есть. Слишком долго игроки насиловали рандом на Тайпах. Более того, занерфили его слабо. Ибо стабилизация у него сверхимбовая. Танк до сих пор имбалансен.

Пример идеальной сбалансированности - бабаха 183. Выезжаешь из-за угла, полностью сводишься и... в упор не попадаешь. Поэтому у меня на ней чуть больше 2К средухи и 48%.

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
29 май 2019 - 06:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хотелось, чтоб это было так. Но я более чем уверен, что тут больше "раньше страдали мы от ваших фугасов, а теперь страдайте вы, что вашу игрушку понерфили и она теперь не нужна". 

да да, будем откровенными, так и есть)) понагибали и хватит, теперь место тайпа возле фоча и 268/4

27 май 2019 - 05:52 пользователь lfaza сказал:

1. нет, для лбз есть более достойные машины тт15 (маус\пазик) тт12 (вк10*)

2. звездобол и троль

3. по себе людей не судят 

2. Я серьезно, много чертежей уже выпало.

3. Я сужу по алкашеводам)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Май 2019 - 10:51 пользователь not_your_friend сказал:

Так и есть. Слишком долго игроки насиловали рандом на Тайпах. Более того, занерфили его слабо. Ибо стабилизация у него сверхимбовая. Танк до сих пор имбалансен.

Пример идеальной сбалансированности - бабаха 183. Выезжаешь из-за угла, полностью сводишься и... в упор не попадаешь. Поэтому у меня на ней чуть больше 2К средухи и 48%.

А что делать тем, кто катает бабаху на бб? 

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
29 Май 2019 - 09:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я понимаю, это может быть трудно осознать, но! Игра не делится на Тип5 и другие танки. В игре вообще много танков. Нерф одного из них - это всего лишь нерф одного из них. И да, всё так - раньше мы страдали от фугасов Тип5, теперь можно наконец играть нормально. И это хорошо. 

29 Май 2019 - 10:51 пользователь not_your_friend сказал:

Бабаха кактус же. Пример идеальной балансировки ЯгаЕ100. Это даже статистика подтверждает. 

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 Май 2019 - 11:32 пользователь sannic134 сказал:

раньше мы страдали от фугасов Тип5, теперь можно наконец играть нормально. И это хорошо. 

Т.е. от 4005, 215 (которых добавилось немало) и от арты ты не страдаешь? Ну тогда ты счастливчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
29 Май 2019 - 13:20 пользователь Shurkec сказал:

Т.е. от 4005, 215 (которых добавилось немало) и от арты ты не страдаешь? Ну тогда ты счастливчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

От арты страдаю, от бабах - нет. Я не раз писал об этом. 4005 зря понерфили.

• Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
29 май 2019 - 14:47 пользователь sannic134 сказал:

От арты страдаю, от бабах - нет. Я не раз писал об этом. 4005 зря понерфили.

Самое любопытное, что такие люди, как Нир, Гранни, Амвей (как бы к ним не относились, но играть они таки умеют) и ряд других фиолетов с бирюзой, считают ровно наоборот. Причем и Нир и Гранни (что редко, странно и забавно), высказались по этому поводу на русском устном. То есть, ряд достаточно известных стримеров считают, что бабаха действительно была токсична (и еще партию закинули), а Тайпы более для фана, чем для каких-то результатов. Но по большому счету тема уже не интересна, что сделано, то сделано. Это так, мысли в слух.
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
29 май 2019 - 10:32 пользователь sannic134 сказал:

1. И да, всё так - раньше мы страдали от фугасов Тип5

2. Пример идеальной балансировки ЯгаЕ100. Это даже статистика подтверждает. 

1. кто мы то? я не страдал, мой друг вася тоже не страдал, а ты значит страдал и выпросил себе нерф через мудаделов, не хорошо так поступать.

2. вранье, япеста не только не наносит урон, но и не танкует, вот в4 идеально сбалансированный танк, выполняет свою роль штурмовика на отлично, танкует но не наносит урон, не то что эти помойки: вз5а, суперконь,чифт, 430у, только и могут что крысить по 4-5к урона в катке

каждый день все больше и больше скатываешься в яму предвзятости (хейтя пт, арту и фугасы)

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
278 публикаций
31 784 боя
29 Май 2019 - 08:32 пользователь sannic134 сказал:

Я понимаю, это может быть трудно осознать, но! Игра не делится на Тип5 и другие танки. В игре вообще много танков. Нерф одного из них - это всего лишь нерф одного из них. И да, всё так - раньше мы страдали от фугасов Тип5, теперь можно наконец играть нормально. И это хорошо. 

То есть тайп с уроном не выше 600 не давал играть нормально, но теперь-то, против невидимых пт с уроном за тысячу и пробитием 300-400, или тт с уроном 600-750, с непробиваемыми башнями и бортами под ромбом, которых только тайп и сдерживал, игра стала нормальной?

• Плюс 3

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
30 Май 2019 - 00:37 пользователь Autlander сказал:

То есть тайп с уроном не выше 600 не давал играть нормально, но теперь-то, против невидимых пт с уроном за тысячу и пробитием 300-400, или тт с уроном 600-750, с непробиваемыми башнями и бортами под ромбом, которых только тайп и сдерживал, игра стала нормальной?

Да. Это странно, но выезжать на танк с бб/голдой проще, их можно танковать. 

Ну и как тут любят советовать - а что мешает вкачать эти тт с 600-750 уроном и непробиваемыми башнями, или невидимые пт с уроном за тысячу, и нагибать на них? 

• Плюс 2

Игроки
278 публикаций
31 784 боя

sannic134, Мешает играть банально отсутствие интереса игры на них. Я не пытаюсь в этой игре самоутверждаться, возвышаться над остальными, и добиваться выигрыша всеми доступными средствами, это все мне абсолютно не интересно. Мне интересен исключительно процесс игры.

Если ты посмотришь на игру с такой точки зрения, то увидишь, что большинство всех одноуровневых танков однообразны, и при этом не имеет никакого значения у кого какая броня и пушки, достаточно поиграть на одном по типу техники, чтобы поиграть на остальных. Я прокачиваю сейчас поляков, но не для игры на имбе (с учетом того, что наверняка, пока прокачаю до 10-ки, ее скорей всего понерфят), а скорей всего для того чтобы снова в этом убедиться.

Японская ветка фугасников выделялась из общей канвы в этом смысле, и вызывала тем самым интерес на них сыграть.

Изменено пользователем Autlander
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
29 май 2019 - 11:32 пользователь sannic134 сказал:

Вот как раз таки ратующие за нерф алкаша и делили игру на Тайп и НеТайп. Почему то горело от фугасов именно Тайпов, у других танков с такими же фугасами все нормально. Никто их не отождествляет с "алкашами" Е3, Е4, Ягу, ФВ183, 4005. Потому что фугас Е3, Е4 нанесет 450 допустим, а ББ будет 750, лучше? Конечно лучше. Яга вольет 500-600 вместо 1000, лучше? Конечно. У Тайпа такой альтернативы не было. Поэтому и привыкли на нем играть, адаптировались, наказывать смелых, которые тут вылазят от борта, от башни. Думаете он бы так отличался от остальных, если бы ему дали обычный снаряд на 750? Но все бы рады были, если бы он стрелял фугасами на 450, вместо потенциальных 750 урона. Обрезав ему брони в лючке допустим и еще где-нибудь было бы достаточно, чтобы танк не имбовал люто в топе, как это было. Ну и ухудшить комфорт стрельбы, все. И танк был бы в балансе. Но объявляют, что хотят уменьшить долю фугасного урона на 10 уровнях. Хорошо. А через месяц выкатывают 50к бабах, ну не лицемерие ли?

• Плюс 2

Игроки
278 публикаций
31 784 боя
30 май 2019 - 09:46 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Обрезав ему брони в лючке допустим и еще где-нибудь было бы достаточно, чтобы танк не имбовал люто в топе, 

По-моему так и сделали, в догонку за пушкой )

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
Нерф норм, осталось только вернуть голду за голду
  • Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
30 май 2019 - 12:46 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Поэтому и привыкли на нем играть, адаптировались, наказывать смелых, которые тут вылазят от борта, от башни. 

Ну да, смелым же нельзя играть в эту игру. Танки придуманы для трусов и крыс. Найс логика. 

• Плюс 2

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
03 Июн 2019 - 06:05 пользователь sannic134 сказал:

Ну да, смелым же нельзя играть в эту игру. Танки придуманы для трусов и крыс. Найс логика. 

Ну тот факт, что вг не хотят выводить арту, которая только и может, что в крысу накидывать да убегать от прямого конфликта, подтверждает, что танки придуманы для трусов и крыс

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
03 июн 2019 - 09:05 пользователь sannic134 сказал:

Если человек подставляется под прострел, что он делает? Он осознает, что в него прилетит снаряд. И потенциально даже его непробиваемую башню или другое место могут пробить, +-25% никто не отменял, ВБР тоже. Он осознает риск. Раз получил от Тайпа фугасом, окей, не нравится, чего ты подставляешься под него опять? Жди пока разрядится по союзникам и долбай. Свалить он не сможет. Почти любой танк его переДПМит.  Ах да, скажете, что Тайп один не ездит. ну ладно, тогда жди, пока сам не подставится. Хотя для другого человека подставился, получил от Тайпа и дал ему в ответ голдой, да, есть шанс не пробить, но извините, его можно пробить куда угодно во лбу. Любой другой тяж не имеет столько мест для пробития, сколько имеет Тайп. У любого другого тяжа есть место, которым он танканет 90% снарядов игры. У Тайпа такого места попросту нету.

Пользователь сказал:

Танки придуманы для трусов и крыс

В этом есть логика. Сколько вижу, 2 случая из 3 танки в атаке заканчивали печально. Их просто принимали в удобных позициях и разбирали. В этом вся суть рандома. Ждать и терпеть, а это почти синонимы "трусов и крыс"

• Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
03 Июн 2019 - 13:58 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Жди пока разрядится по союзникам и долбай. Свалить он не сможет. 

А что, если этот союзник - я? А другой союзник такой же, как и я, нам всем ждать пока Тайп решит пальнуть в воздух?

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
03 Июн 2019 - 12:04 пользователь sannic134 сказал:

А что, если этот союзник - я? А другой союзник такой же, как и я, нам всем ждать пока Тайп решит пальнуть в воздух?

Взглянем глобально. Фугасы тайпа тебе не нравились, но против арты ты ничего не имеешь. А веть арта еще круче кидает фугасы

И как это понимать? 

И только не надо говорить, что арта слабее кидает. Попадешь под фокус 3 коричневых. Так они половину хп за залп снесут. И в отличие от тайпа с этими в размен не сыграешь

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Как тайп после нерфа? стоит в ангаре не выкатываю, в место его купил бабаху за серебро на чр))) тайп теперь мне не нужен есть гипер тайп(фв 183)

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...