Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 720 публикаций
69 661 бой
24 Май 2019 - 13:52 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю мазохизм это или нет, но вот коллекционировать то, что тебе не принадлежит, да еще и платить за это деньги - это точно разновидность психического расстройства. А с виртуальным барахлом, купленым опять-таки за виртуальную валюту, нужно расставаться легко и непринужденно. Тайп5 умер навсегда - смысл его держать в ангаре?

было потрачено время , как на прокачку, так и на фарм серебра!

так, что если для тебя это, виды - психологического расстройства , то мне тебя жаль...

тем более зная картошку , что сегодня нерфим, а завтра апаем, потом опять выкупать канистру, точно мазохизм.

у меня достаточна свободных слотов и хватит их на долго. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 май 2019 - 13:52 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю мазохизм это или нет, но вот коллекционировать то, что тебе не принадлежит, да еще и платить за это деньги - это точно разновидность психического расстройства. А с виртуальным барахлом, купленым опять-таки за виртуальную валюту, нужно расставаться легко и непринужденно. Тайп5 умер навсегда - смысл его держать в ангаре?

твоя точка зрения понятна, но зная вг, они могут легко через год вернуть или даже еще лучше накрутить ттх и терять 3ккк после продажи не хотелось бы, так что если серебро не нужно, то пусть стоит пылится

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
21 май 2019 - 09:21 пользователь UK_Art сказал:

Если не забудешь, значит это был разовый случай, очевидно же...

трамвай, на стриме, на 261, пробил вазона 5а в маску)))) 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
23 май 2019 - 20:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну да картон....при малейшем довороте корпуса там приведенка во лбу под 300 и за 300 мм. *** картон же. Что его и голда то не всегда берет.

То-то у меня на нем хп отваливается со скоростью звука, в ромбе... Ага... И натанкованного 400-800 урона.

Никто не будет стрелять ему в борта - стреляют голдой в планку, стреляют в скос, который в ромбе теряет приведенку. В башенку попадают.

Да и в рангах, все играют на имбах с пробитием от 320 и до 340, им на ромб с 290-300 просто нас-ть.

P.S. Вообще, после нерфа типа, напрашивается нерф фугасницы т49 (срезать дамаг вдвое, а то оно в разы имбовее кв-2). Нерф голды коня - раз подкалиберы, значит дать ему 300мм пробития и забрать броню в бортах (как у всей ветки).  Нерф итальянца - добавить пару десятых в кд, между выстрелами в барабане и срезать ДПМ последнего (отстрелял весь - минуту катайся) - ибо сейчас оно имбовее батчата. Понерфить сведение у ТВП (или точность).

Ну и вишенка в торте - вывести из игры хеши, совсем. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Май 2019 - 15:31 пользователь Sota007 сказал:

было потрачено время , как на прокачку, так и на фарм серебра!

так, что если для тебя это, виды - психологического расстройства , то мне тебя жаль...

тем более зная картошку , что сегодня нерфим, а завтра апаем, потом опять выкупать канистру, точно мазохизм.

у меня достаточна свободных слотов и хватит их на долго. 

Да, было потрачено время. Но ты меня не понял. Покупка пикселей за деньги типа для коллекции - вот о чем я. А покупка прокачиваемого танка за игровую валюту - ну так мы этим все тут занимаемся. Но в конечном итоге ничего это нам не принадлежит, и это надо понимать. Рано или поздно мы все это потеряем. Поэтому с не нашей собственностью (по факту арендованной) нужно расставаться легко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

24 май 2019 - 15:35 пользователь lfaza сказал:

твоя точка зрения понятна, но зная вг, они могут легко через год вернуть или даже еще лучше накрутить ттх и терять 3ккк после продажи не хотелось бы, так что если серебро не нужно, то пусть стоит пылится

Ага, скажи это ис-4 и е-100. Если апнут - выкуплю назад. Я вон 2 арты 10 уровня 2 раза продавал и выкупал и ничего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif "Мертвые" танки в ангаре не нужны.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Кто спец по тт, подскажите, тайп5 больше нет смысла качать? Я на 7 уровне сейчас. Интересует мнение, у кого много других тт10. 

Игроки
2 185 публикаций
24 823 боя
Не играл больше месяца.вчера зашел,покатал типа несколько боев. Фугаску убили полностью.голдовый фугас снимает от 100 до 350хп. Ок. Поставил топпуху. Обычными снарядами пробивает свой уровень только в борт. Последний бой играл на голдовых бб. Е75 в башню не пробил,ис7 в влд три раза не пробил(естественно не когда он прямо стоял,а когда скула влд на меня смотрела),е3 в кепку не пробил. В общем ребаланс,а скорее нерф типа удался на славу.хотя уже все равно,после 9.18 играю бесплатно и реже. Продолжайте развитие игры в том же направлении,онлайн скоро будет не намного выше чем в корабликах.
  • Плюс 5

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
24 Май 2019 - 22:26 пользователь Angry161mouse сказал:

Кто спец по тт, подскажите, тайп5 больше нет смысла качать? Я на 7 уровне сейчас. Интересует мнение, у кого много других тт10. 

думаю что есть, сам собираюсь качнуть, много чертежей уже насобирал как раз. Самое главное что теперь тебя не будут считать любителем сесть на бутылку и не будут водить твою маму по злачным местам.

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
24 май 2019 - 22:26 пользователь Angry161mouse сказал:

Смысл есть только для случайных боев, только с 14мм пушкой (не фугасница) и в качестве даже не запасного танка - так, иногда провести пару боев.

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв
Нерфят Алкаша, 4005 и тут же продают 215 183! В чем смысл нерфа?
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
24 514 боёв

РАЗРАБЫ! Поиздевались над нами!!! Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращайте нормального Тайпа 5 Хеви. После нерфа оценка этого танка 0.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
24 514 боёв
25 Май 2019 - 01:26 пользователь Angry161mouse сказал:

не трать свое время. Это уже не танк это кусок г***а.
  • Плюс 2

Игроки
27 публикаций
24 514 боёв
24 май 2019 - 15:40 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

трамвай, на стриме, на 261, пробил вазона 5а в маску)))) 

ис-7 голдой тайпа 5 в маску по 500 как в масло, всё заходит. Изменено пользователем DIARI_

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
25 май 2019 - 11:15 пользователь IGI66 сказал:

1. думаю что есть

2. сам собираюсь качнуть

3. Самое главное что теперь тебя не будут считать любителем сесть на бутылку и не будут водить твою маму по злачным местам.

1. нет, для лбз есть более достойные машины тт15 (маус\пазик) тт12 (вк10*)

2. звездобол и троль

3. по себе людей не судят 

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 май 2019 - 22:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

Отвечу тем,что большинство просто зажралось уже.  У не фугасницы после ребаланса норм пробой бб и на голде, стаб,альфа, сведение.  Но так как людям уже давно лень выцеливать уязвимые зоны, они разумеются ноют, мол им все мало пробоя.

Как уже писал неоднократно, я бы вообще всей голде на 9-10 сделал пробой 300 

А то вначале ноют мол пуха ***, .пробить не могу никого бб ( притом,что пробой нынче как у всех тт 10) .  А потом ноют мол брони нет в игре ,танки не танкуют . Ну так ясень пень им пробой у тт подавай под 300 как у пт и голдой под 340, а лучше больше, чтобы совсем на автоприцеле стрелять

Выезжаешь в бой на тайпе. Балансер кидает против тебя такого же мастодонта типо мауса или 705а. И если бб будут более менее танчить в позиционке все 3 тяжа, то голду будут танчить уже только маус и 705а,который и так ***

Вот и расскажи, как их пробивать с этим пробоем? 

А может надо ехать против ст? Они ж обычно слабо бронированы. Там пробоя в 260 должно хватить

Игроки
104 публикации
22 329 боёв
25 Май 2019 - 01:26 пользователь Angry161mouse сказал:

Если только любишь саду-мазу,то конечно качай типов.Бои в данный момент на типе5 примерно такие-перестрелка с ИС-7,он тебе на 450-500,ты ему на 100-110 с КД почти под 20 сек.Максимум можно до 8 докачаться,но опять же и у восьмерки яп тт есть свои ньюансы.Я лично бросил японскую технику катать,после нерфа 1 бой на типе5,в котором нифуя нормально ненакидал, и всё.
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
31 784 боя

Танк примерно 9+ уровня, но никак не 10го. Плюс, это значит больше брони чем на тайпе 4, всё остальное тоже самое по всем характеристикам. В рандоме на нем играть комфортно, когда кидает к 8-9 уровням, так как хватает пробития пушки, и броня в целом держит.

С десятками играть абсолютно некомфортно. Танк не десятого уровня.

Основные недостатки:

1. Броня, - бб снаряды держит в более половины случаев. Кумулятивы не держит практически совсем, во всех положениях танка, пробиваются все вертикальные плоскости и на башне и на корпусе, выцеливать очень просто.

2. Скорость, - тут как обычно. Пока доедешь к перестрелке, очень часто два варианта: или всех союзников сливают, и тайп приезжает тупо как подарок в виде халявных очков, либо союзники к приезду тайпа сливают противника, и за всю игру едва успеваешь хотя бы пару раз пальнуть, из которых один в гусеницу, рикошет или непробитие.

3. Пушка. - топовая стрелять по 8м уровням подходит отлично. По десяткам, в борта пробивает 8-9 снярядов из десяти. При этом зачастую, имея в цифрах 600 урона, в борта некоторых десяток часто снимает чуть больше 500, иногда 400+ хп. 

В лоб соперника всегда нужно выцеливать, вблизи заходят примерно 7 снарядов из 10-ти, Один на один вблизи не потянет практически всех соперников десятого уровня, в силу низкого пробития и медленного заряжания пушки. Если цель далеко, из-за большого разброса, при стрельбе во фронт цели девять из десяти снарядов уйдут в никуда.

4. Кумулятивы, - В принципе бесполезны, непонятен смысл было делать пробитие 290, так как при игре с десятками пробитие ниже 300 не дает практически никакого преимущества по сравнению с бб.

5. Незаметность. - из сотен танков в игре наверное самая низкая. То есть незаметность ноль, ее вообще нет. Можно конечно поставить сетку, камфляж, прокачать маскировку, и получить незаметность около 10ти. Но в этой игре незаметность около десяти = незаметности около нуля. При попадании на открытые карты, вставай хоть в какие кусты, за двойные, тройные, - засвет практически неизбежен и танк становится развлечением для арты противника. То есть, если закидывает на малиновку, это означает сразу минус один танк в команде.

Поиграл в ранговых боях, танк, - средство для набития шевронов для противника. Самая первая цель, особенно для арты. От нее единственное средство это подбой. Хотя на арте часто попадаются неадекваты, которые в ущерб союзной команде готовы ковырять тайпа по 100 хп всю игру, пока не сольют. Даже если рядом будут другие десятки союзников, наверное 9 из десяти снарядов прилетит по тайпу. Если не сидеть на нем в укрытиях, то  как правило не проходит и минуты, как половины хп уже слиты, если не от арты, то от невидимых ст и пт. 

Навскидку все, постарался покороче и пообъективней.

Непонятно только одно, - злорадство некоторых игроков от нерфа тайпа. Его фугасница была нормальной в основном с голдовыми снарядами, которые в целом снимали не больше 600хп (за редким исключением 1000+). При этом в игре остаются танки с пробитием выше 300 и уроном 1000 хп. Гве 100 пробитие за 400 урон за 1000хп, на нем практически не нужно ничего выцеливать. Полно танков с пробитием за триста и уроном за 600-700 хп.

В чем логика удовлетворения от нерфа тайпа?

Изменено пользователем Autlander
  • Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 май 2019 - 14:48 пользователь Autlander сказал:

Непонятно только одно, - злорадство некоторых игроков от нерфа тайпа.

Ну вот как то хорошо и тепло на душе от этой мысли о нерфе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 Май 2019 - 15:48 пользователь Autlander сказал:

Можно спокойно без горения жoпы играть на любом другом танке. На Маусе, например. И не чувствовать себя при этом бесполезным мясом для фугасников. Можно снова ставить ромбы, и не получать туда по 500+ урона. Это же очевидно.

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Май 2019 - 09:06 пользователь sannic134 сказал:

Можно спокойно без горения жoпы играть на любом другом танке. На Маусе, например. И не чувствовать себя при этом бесполезным мясом для фугасников. Можно снова ставить ромбы, и не получать туда по 500+ урона. Это же очевидно.

Хотелось, чтоб это было так. Но я более чем уверен, что тут больше "раньше страдали мы от ваших фугасов, а теперь страдайте вы, что вашу игрушку понерфили и она теперь не нужна". 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...