Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

тут он о в4 говорил

Пользователь сказал:

Танк отыгрывает совю роль, нормально отыгрывает. Значит танк норм. То что ты решил, что он должен дамажить аки боженька - твою личные проблемы

а тут о тип5

Пользователь сказал:

Я тож разок попробовал, чисто поржать. Поржал, больше не выкатывал

но на самом деле разница небольшая, с одним лишь отличием, тип5 совсем бесполезный, потому что еще и не едет

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя

Сыграл на 14 пухе, 10 выстрелов 2 пробития голдой по 9 левлу, и это практически в упор, да ну такую пуху пусть разрабы вечно на ней катают, возвращаюсь на 15 там ежели и по 200 дамага поидет и то больше настрел будет чем на 14 дрыне без пробоя.

Ну что сказать бой на 15 пухе 9 выстрелов 2710 дамага. Так что без вариантов, что хотели разрабы не ясно , по крайней мере для меня Альтернативную пуху не смогли прикрутить.

Изменено пользователем KOCMOC_43RUS
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

Игроки
27 публикаций
36 905 боёв

Добрый день.

Нужно ответить на нерф японской ветки. Закрою карту Альфа банка. И отказаться от доната.

Изменено пользователем boyar11
  • Плюс 5

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
23 Май 2019 - 03:44 пользователь boyar11 сказал:

Добрый день.

Нужно ответить на нерф японской ветки. Закрою карту Альфа банка. И отказаться от доната.

Не делай этого!!! Ты не можешь вот так взять и разорить Альфа банк и WG!!! 

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
22 Май 2019 - 16:47 пользователь lfaza сказал:

плохо

знаешь роль 277, суперконя, чифта, вазика и 430у?

чей то они не отыгрывают свою роль за счет блока урона, а наносят тонны урона как боженьки?

пт значит нельзя, а тяжам и ст можно, потому что пт, арта и фугасы всех раздражают видите ли

Их роль - наносить урон. Чтобы там ВГ не писал на своих сайтах.

А кто запрещает пт наносить урон? 

22 май 2019 - 17:39 пользователь lfaza сказал:

но на самом деле разница небольшая, с одним лишь отличием, тип5 совсем бесполезный, потому что еще и не едет

Имхо, Тип5 не хватает пробития и точности. 

22 май 2019 - 17:01 пользователь Shurkec сказал:

Санник, ты сам запутался в своей лжи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ты уж определись - нормальный танк или лучше не выкатывать его.

И тут я прозрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 май 2019 - 08:38 пользователь sannic134 сказал:

1.  Их роль - наносить урон. Чтобы там ВГ не писал на своих сайтах.

2. А кто запрещает пт наносить урон? 

1. а пт должны сосать бибу, ведь пт именно для этого в этой игре 

2. не знаю как всем пт, но в4 это запрещает отсутствие пушки

что то ты пока плывешь, соберись, выдай что нибудь забористое 

Изменено пользователем lfaza

Игроки
7 публикаций
24 984 боя
08 Май 2019 - 13:53 пользователь Sync921 сказал:

Присоединяюсь к акции протеста! Стоп донат до тех пор пока не сделают нормальный ребаланс танка. Сейчас же просто убили этот танк, не хотите его оживлять до играбельного состояния - дайте значит возможность купить любую другую десятку на выбор игрока взамен этого бесполезного куска ***** + бесплатно снимите боновое оборудование с него

где присоединиться к акции стоп донат?

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
24 984 боя
Лично для меня Тайп5 стал самым бесполезным в ангаре. Просто большая зеленая куча какашек. Одно радует, что успел покатать на нем раньше. Одно не могу понять, WG выпустило танк в рандом и зачем его потом балансить, ведь есть тесты, там смотрите на ТТХ. То же самое идешь на танк с барабаном, только дойдешь, так они барабан заберут или снаряд уберут или ... еще много чего можно ожидать. Какой следующий танк на убивание?
  • Плюс 3

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
22 Май 2019 - 18:33 пользователь KOCMOC_43RUS сказал:

Сыграл на 14 пухе, 10 выстрелов 2 пробития голдой по 9 левлу, и это практически в упор, да ну такую пуху пусть разрабы вечно на ней катают, 

ну что тут сказать, учи зоны пробитияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  если тебе мало почти 260 мм пробоя бб (как у большинства тт 10)  и 290 голдой, то дела явно не в пухе

реально у людей от голды и фугасов уже мозги окончательно атрафировались,  такое ощущение, что выведи голду из игры , то большинство не смогут и 1000 дамажки дать

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 2

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 май 2019 - 18:46 пользователь ANTHONY88 сказал:

если тебе мало  пробоя, то дела явно не в пухе

а я говорю что дело в пухе, чем ответишь?

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 май 2019 - 21:15 пользователь lfaza сказал:

а я говорю что дело в пухе, чем ответишь?

Отвечу тем,что большинство просто зажралось уже.  У не фугасницы после ребаланса норм пробой бб и на голде, стаб,альфа, сведение.  Но так как людям уже давно лень выцеливать уязвимые зоны, они разумеются ноют, мол им все мало пробоя.

Как уже писал неоднократно, я бы вообще всей голде на 9-10 сделал пробой 300 

А то вначале ноют мол пуха ***, .пробить не могу никого бб ( притом,что пробой нынче как у всех тт 10) .  А потом ноют мол брони нет в игре ,танки не танкуют . Ну так ясень пень им пробой у тт подавай под 300 как у пт и голдой под 340, а лучше больше, чтобы совсем на автоприцеле стрелять

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
23 май 2019 - 16:46 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну что тут сказать, учи зоны пробитияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  если тебе мало почти 260 мм пробоя бб (как у большинства тт 10)  и 290 голдой, то дела явно не в пухе

реально у людей от голды и фугасов уже мозги окончательно атрафировались,  такое ощущение, что выведи голду из игры , то большинство не смогут и 1000 дамажки дать

Как думаешь, почему в ранговых боях тайп 5 теперь редкий зверь? Потому что фугасницы больше нет, 14мм нормальная пушка, НО! ИС-7 может играть от башни, ИС-4 танковать ромбом, а что у малоподвижного куска картона под названием тайп 5? Он золотом шьется всюду.

P. S. Вот только не надо говорить, что я на нем танковать не умею.

P. P. S. Это теперь танк исключительно для случайных боев и даже не запасной - так, иногда "вспомнить молодость".

Изменено пользователем Frem_Biln
  • Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Май 2019 - 22:52 пользователь Frem_Biln сказал:

Как думаешь, почему в ранговых боях тайп 5 теперь редкий зверь? Потому что фугасницы больше нет, 14мм нормальная пушка, НО! ИС-7 может играть от башни, ИС-4 танковать ромбом, а что у малоподвижного куска картона под названием тайп 5? Он золотом шьется всюду.

Ну да картон....при малейшем довороте корпуса там приведенка во лбу под 300 и за 300 мм. *** картон же. Что его и голда то не всегда берет.

И я почему то не удивлюсь, что у тебя на нем будет самый большой коэф заблокированного урона из всех тт 10

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
23 май 2019 - 20:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну да картон....при малейшем довороте корпуса там приведенка во лбу под 300 и за 300 мм. *** картон же. Что его и голда то не всегда берет.

И я почему то не удивлюсь, что у тебя на нем будет самый большой коэф заблокированного урона из всех тт 10

В ранговых боях, где все на золоте, у меня нет проблем пробить тайпа. Танковать на нем можно лишь в случайных боях, где большинство на серебре.

А теперь твое мнение -  почему не катаются теперь на тайпах в ранговых боях, за исключением немногих альтернативно одаренных? (Подсказка от В. Высоцкого: "Настоящих буйных мало!".

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 май 2019 - 21:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

1. Отвечу тем,что большинство просто зажралось уже.  У не фугасницы после ребаланса норм пробой бб и на голде, стаб,альфа, сведение.  Но так как людям уже давно лень выцеливать уязвимые зоны, они разумеются ноют, мол им все мало пробоя.

2. Как уже писал неоднократно, я бы вообще всей голде на 9-10 сделал пробой 300 

3. А то вначале ноют мол пуха ***, .пробить не могу никого бб ( притом,что пробой нынче как у всех тт 10) .  А потом ноют мол брони нет в игре ,танки не танкуют . Ну так ясень пень им пробой у тт подавай под 300 как у пт и голдой под 340, а лучше больше, чтобы совсем на автоприцеле стрелять

1. мне не лень выцеливать, но от этого пуха лучше не становится

я так понимаю у тебя тип5 не было, но ты очень хорошо знаешь что к чему и пришел других учить как надо выцеливать

к твоему сведению тип5 боец лоб в лоб, в отличии от того же овоща - иц7, который может и в борта кому то зайти и от башки постоять

тип5 же может только разменивать свои хп и поэтому он сейчас полностью бесполезен (восьмерки разве что поунижать -лбл повыполнять)

он из 10 выстрелов только раз попадет в лючок суперконю с пробитием

2. думаешь статисты будут страдать от низкого пробоя? ты первый же будешь ныть что никого не пробиваешь

3. разумист-теоретик, твои умозаключения веселят меня

• Плюс 1

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 май 2019 - 07:46 пользователь lfaza сказал:

1. мне не лень выцеливать, но от этого пуха лучше не становится

я так понимаю у тебя тип5 не было, но ты очень хорошо знаешь что к чему и пришел других учить как надо выцеливать

к твоему сведению тип5 боец лоб в лоб, в отличии от того же овоща - иц7, который может и в борта кому то зайти и от башки постоять

тип5 же может только разменивать свои хп и поэтому он сейчас полностью бесполезен (восьмерки разве что поунижать -лбл повыполнять)

он из 10 выстрелов только раз попадет в лючок суперконю с пробитием

2. думаешь статисты будут страдать от низкого пробоя? ты первый же будешь ныть что никого не пробиваешь

3. разумист-теоретик, твои умозаключения веселят меня

1 ) ну и кого он бб не может пробить в лоб в уязвимую зону? ​разве что того же типа 5. и все

2) ну да тото, в   разделе предложения в теме про ребаланс/ограничение голды, в основном как раз против и ноют только статисты .  ясень пень у них же средуха сразу просядет.

по  поводу меня и как ты говоришь, что я заною .  могу сейчас спецом разрабам написать, попросить их предоставить статистику (просто количество выстрелов) выстрелов голдой по моему аку например за последние 10 тыс боев (если у них такая имеется  и если не скажту мол это закрытая инфа)  .   и уверен, что соотношение выстрелов  бб и голдой будет явно не в твою пользу , причем в разы . так что думаю заноешь только ты

3) читай п 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 Май 2019 - 22:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

А то вначале ноют мол пуха ***, .пробить не могу никого бб ( притом,что пробой нынче как у всех тт 10) .  А потом ноют мол брони нет в игре ,танки не танкуют . Ну так ясень пень им пробой у тт подавай под 300 как у пт и голдой под 340, а лучше больше, чтобы совсем на автоприцеле стрелять

Ты сам-то понимаешь какой бред пишешь? Где как у всех? В цифры не смог? У е-100 и 277 такие же цифры пробоя? Это как бы навскидку... Практически у всех больше - вот это ближе к истине. На автоприцеле ты даже с пробоем 400 будешь далеко не всегда пробивать - мне надо объяснять почему или сам поймешь?

Кстати, я как-то по твоим десяткам не вижу чтобы ты там что-то умел пробивать... Но поучать лезешь...

Игроки
7 720 публикаций
69 661 бой
давно пылился , решил выкатить на ранговые и просто обалдел какое это "ГГ", голдовым фугасом по 30 - 100хп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . за бой 1000 + наплевал с горем пополам ... продавать конечно не буду (10ки продавать тот еще мазохизм), но играть на "этом" точно больше не буду ! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2019 - 14:34 пользователь Sota007 сказал:

давно пылился , решил выкатить на ранговые и просто обалдел какое это "ГГ", голдовым фугасом по 30 - 100хп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . за бой 1000 + наплевал с горем пополам ... продавать конечно не буду (10ки продавать тот еще мазохизм), но играть на "этом" точно больше не буду ! 

Не знаю мазохизм это или нет, но вот коллекционировать то, что тебе не принадлежит, да еще и платить за это деньги - это точно разновидность психического расстройства. А с виртуальным барахлом, купленым опять-таки за виртуальную валюту, нужно расставаться легко и непринужденно. Тайп5 умер навсегда - смысл его держать в ангаре?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Май 2019 - 12:15 пользователь ANTHONY88 сказал:

1 ) ну и кого он бб не может пробить в лоб в уязвимую зону? ​разве что того же типа 5. и все

2) ну да тото, в   разделе предложения в теме про ребаланс/ограничение голды, в основном как раз против и ноют только статисты .  ясень пень у них же средуха сразу просядет.

по  поводу меня и как ты говоришь, что я заною .  могу сейчас спецом разрабам написать, попросить их предоставить статистику (просто количество выстрелов) выстрелов голдой по моему аку например за последние 10 тыс боев (если у них такая имеется  и если не скажту мол это закрытая инфа)  .   и уверен, что соотношение выстрелов  бб и голдой будет явно не в твою пользу , причем в разы . так что думаю заноешь только ты

1. в лючки и нлд любого и в тоже время никого

2. да, да, статисты просядут, а ты вообще от ила всплывать не будешь

серьезный же понт ты хотел кинуть, но  понимаешь же что такой статистики не получишь? в любом случаи если бы получил, то удивился бы, а все потому что с анализом информации у тебя беда, я профильный птвод, мне голда вообще по барабану

открою тебе глаза про статистов\котлет, они бояться не проседания статистики после нерфа голды (всякие грани 3 отметки на ис7 без единой голдинки берут), а засилье пт в рандоме, а любой уважающий себя статист не будет играть на пт, потому что отсутствие башни накладывают определенные ограничение на простор действий в бою

насчет моих предположений про твои страдания я вообще не уверен, может быть ты из этих, из секты "табу голде", просто хотел тебя оскорбить в мягкой форме, утомляешь своим "бебебе, тайпа понерфили, так вам и надо, учитесь выцеливать днины"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...