Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 14:30 пользователь IGI66 сказал:

Алкaш выставил каточек и е100/e3/e4 - кто гарантировано получит в лицо фугасом на 500-600? Я не пойму, вы троллите или реально тугие?... хотя справедливость восторжествовала и хз к чему эти холивары в теме

Я вроде не с тобой общаюсь... Санник мне интересен как собеседник потому как имеет этот танк и в состоянии оценить обе стороны медали. А у тебя сабжа не было, но тем не менее ты с завидынм упрямством несешь ересь про 500-600. Извини, но мне лениво каждый раз комментировать этот бред. Можешь проходить мимо, если справедливость восторжествовала. Хотя назвать справедливостью полное уничтожение целой ветки японских тяжей... Ну даже не знаю как это назвать...

• Плюс 1

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
21 Май 2019 - 14:42 пользователь Shurkec сказал:

Я вроде не с тобой общаюсь... Санник мне интересен как собеседник потому как имеет этот танк и в состоянии оценить обе стороны медали.

А я всё жду, когда же люди начнут оценивать не по личности писавшего, а вникать в суть написанного.

Я с ним более чем согласен, и хотел написать то же самое. И у меня всегда вызывало непонимание разницы урона тип5 и нормальных танков. Именно поэтому твой вопрос некорректен - перечисленным там танкам для такого урона нужно пробивать. Тайпу - не нужно, только попадать. И это ненормально. 

21 Май 2019 - 14:42 пользователь Shurkec сказал:

Хотя назвать справедливостью полное уничтожение целой ветки японских тяжей... Ну даже не знаю как это назвать...

Ветка вроде ж норм, там децл понерфили. Но я не вникал. 

21 май 2019 - 14:30 пользователь IGI66 сказал:

Алкaш выставил каточек и е100/e3/e4 - кто гарантировано получит в лицо фугасом на 500-600? Я не пойму, вы троллите или реально тугие?... хотя справедливость восторжествовала и хз к чему эти холивары в теме

Всё чаще думаю на второе. Ибо напоминать об этом приходится постоянно. 

Игроки
184 публикации
53 337 боёв

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
И это... Я по картинкам не определяю, чем он там стрелял, простым фугасом или золотым.

Игроки
805 публикаций
61 626 боёв
21 май 2019 - 11:30 пользователь IGI66 сказал:

%tank_name% выставил каточек и получил от яги100 под днище на 500-600 фугасом.Почему же ты в теме яги100 не подгораешь по этому поводу?К тому же эта ПТ еще имеет броню и кумули с 420 пробития.По твоей тугой логике это вообще лютейшая имба и требует немедленного нерфа.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
21 май 2019 - 15:16 пользователь UK_Art сказал:

И это... Я по картинкам не определяю, чем он там стрелял, простым фугасом или золотым.

Естественно голдовыми. На обычных типы встречались примерно 1 из 50. Кстати, в этой теме были скрины по 500 в Е100 обычными фугасами. 

21 май 2019 - 15:13 пользователь UK_Art сказал:

Так же могу видос показать, где допатчевый Тайп по 200-300 кидает, при кд в 15 с хвостиком. 

Я могу прямо сейчас скатать 5 боёв с 0 пробитий за 10 выстрелов в каждом. На любом танке. Например, на Е3 на голде. Можно будет сделать вывод о том, что у танка недостаточное пробитие? 

Кстати, могу скинуть реплей на тип5 после нерфа, где в лоб ИС-7 летит 300+, несколько выстрелов подряд, т.е. стабильно. Надо? Или могу поискать реплей, где я нанёс голдовым фугасом в скос влд тип5 ровно 1 урона старым голдовым фугасом, и такое было. Не думал о том, что эти 200-300 - вина игрока, а не танка? 

А ещё подумай о том, сколько я буду ловить стабильно, играя на имбовом 907, например, и как часто буду видеть эти 200-300 по себе. 

Если бы тип старыми голд фугасами кидал по 200-300 постоянно, и изредка по 500 - его бы не понерфили и на него бы не вайнили. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 14:56 пользователь sannic134 сказал:

А я всё жду, когда же люди начнут оценивать не по личности писавшего, а вникать в суть написанного.

Я с ним более чем согласен, и хотел написать то же самое. И у меня всегда вызывало непонимание разницы урона тип5 и нормальных танков. Именно поэтому твой вопрос некорректен - перечисленным там танкам для такого урона нужно пробивать. Тайпу - не нужно, только попадать. И это ненормально. 

Ветка вроде ж норм, там децл понерфили. Но я не вникал. 

Всё чаще думаю на второе. Ибо напоминать об этом приходится постоянно. 

Санник, а почему ты требуешь от других то, чего не делаешь сам? Ты же ведь врешь, причем не краснеешь. Про то что Тайпу нужно было только попадать - это правда лишь отчасти. Стреляешь абы куда - получаешь урон абы какой. Хочешь нормальный урон - нужно выцеливать. Это же очевидно. Об этом здесь пишут все вменяемые игроки у которых есть Тайп. Противоположное пишут только нытики, которые где-то когда-то получили на своем 430У тычку от Тайпа и это они посчитали несправедливым. Вот когда е-100 не может пробить в башню 430У - это справедливо. Или когда Маус не может - тоже справедливо. А когда Тайп кидал такому умнику на 500 - это несправедливо. Детсадовская какая-то логика. Логика обиженных сопливых пацанов. И вы после этого пишите тут про тугость??? Это забавно, честное слово...

21 Май 2019 - 15:46 пользователь sannic134 сказал:

Если бы тип старыми голд фугасами кидал по 200-300 постоянно, и изредка по 500 - его бы не понерфили и на него бы не вайнили. 

Тайп на своем уровне никогда так не имбовал как т67 на своем или е-25. Но те как катались - так и катаются. А от арты типа Коня ты никогда что-ли на фулочку не получал? Причем заметь - прилетает непонятно откуда и сделать ничего в ответ ты не можешь. На арту не вайнят что-ли? Да Тайпу такое и не снилось. И тем не менее арту не трогают, скорее даже апают, ибо стан выбешивает еще больше. Так что дело не в уроне по 500. Просто кому-то выгодно было пролоббировать этот нерф.

• Плюс 1

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
21 Май 2019 - 11:42 пользователь Shurkec сказал:

Я вроде не с тобой общаюсь... Санник мне интересен как собеседник потому как имеет этот танк и в состоянии оценить обе стороны медали. А у тебя сабжа не было, но тем не менее ты с завидынм упрямством несешь ересь про 500-600. Извини, но мне лениво каждый раз комментировать этот бред. Можешь проходить мимо, если справедливость восторжествовала. Хотя назвать справедливостью полное уничтожение целой ветки японских тяжей... Ну даже не знаю как это назвать...

Это вроде общая тема и писать можно кому угодно) если не нравится - общайтесь в личке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Мне нужно было выкачать алкaша что бы понять как он кидает на 500 в пиксель? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  Комментируй, не комментируй но 500-600 в пиксель это факт, слава картошке это в прошлом) 

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
21 Май 2019 - 12:39 пользователь ree777 сказал:

%tank_name% выставил каточек и получил от яги100 под днище на 500-600 фугасом.Почему же ты в теме яги100 не подгораешь по этому поводу?К тому же эта ПТ еще имеет броню и кумули с 420 пробития.По твоей тугой логике это вообще лютейшая имба и требует немедленного нерфа.

да как то не было таких ситуаций)) яга вообще дискомфорта не вызывает 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2019 - 16:16 пользователь IGI66 сказал:

Это вроде общая тема и писать можно кому угодно) если не нравится - общайтесь в личке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Мне нужно было выкачать алкaша что бы понять как он кидает на 500 в пиксель? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  Комментируй, не комментируй но 500-600 в пиксель это факт, слава картошке это в прошлом) 

Общаться можешь. Но когда общение начинается с фраз "тугие" и т.п. - я расцениваю это как проявление быдлятины и мне с такими людьми не о чем говорить. Если сам считаешь что говорить тут не о чем - чего тогда сам лезешь сюда?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
21 Май 2019 - 14:46 пользователь sannic134 сказал:

если отобрать у нынешнего типа5 ббшницу, то через год его еще раз понерфят, потому что такие как ты хейтеры фугасов будут по прежнему ныть что им в каточек по 300 залетает

нытики почувствовали кровь (вгшные нерфы и отмены нерфов на поводу после рек слез) и теперь будут продавливать свое нытье во главе с самыми главными нытиками-мудаделами

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 2
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
21 Май 2019 - 16:53 пользователь lfaza сказал:

если отобрать у нынешнего типа5 ббшницу, то через год его еще раз понерфят, потому что такие как ты хейтеры фугасов будут по прежнему ныть что им в каточек по 300 залетает

Не помню ни одного своего поста в этой теме с жалобами на большой урон куда не положено от Тип5 после нерфа. Ты что-то путаешь. Вот /4 понерфили - и всё, жалоб на него в профильной теме нет. Здесь будет то же самое. 

21 Май 2019 - 16:15 пользователь Shurkec сказал:

Стреляешь абы куда - получаешь урон абы какой. 

Хочешь нормальный урон - нужно выцеливать. 

Это тип5.

Стреляешь абы куда - получаешь урон абы какой

Хочешь нормальный урон - нужно выцеливать. 

Это другие танки. Как видишь - есть нюанс. У других танков на одну возможность меньше. 

21 май 2019 - 16:15 пользователь Shurkec сказал:

Противоположное пишут только нытики, которые где-то когда-то получили на своем 430У тычку от Тайпа и это они посчитали несправедливым. Вот когда е-100 не может пробить в башню 430У - это справедливо. Или когда Маус не может - тоже справедливо. А когда Тайп кидал такому умнику на 500 - это несправедливо. Детсадовская какая-то логика. Логика обиженных сопливых пацанов. И вы после этого пишите тут про тугость??? Это забавно, честное слово...

А спихивать проблемы конкретного танка на других, говоря "а вот он, а вот он, посмотрите, а вот он... " - это чья логика? Насколько это по-взрослому?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
21 май 2019 - 16:15 пользователь sannic134 сказал:

и всё, жалоб на него в профильной теме нет.

потому что танка "нет", как собственно и алкаша

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 17:15 пользователь sannic134 сказал:

А спихивать проблемы конкретного танка на других, говоря "а вот он, а вот он, посмотрите, а вот он... " - это чья логика? Насколько это по-взрослому?

Покажи мне хоть одну тему где я ною. Хотя мне достается как и всем - и от арты, и от фугасников. Недавно на Малиновке английская пт 183 сняла меня на ёлке90 на полном ходу через всю карту - ты представляешь как должно было повезти пацану? И что - я побежал ныть в их тему?

Я до тебя пытаюсь донести (пока безуспешно) что может на этом танке и надо было прикладывать меньшее усилие для получение хоть какого-то результата, но зато на других танках можно было получить гораздо большую эффективность при наличии рук и мозгов. Поэтому статюги и не играли на Тайпе5. А ты говоришь имба... Ага, как же...

Ну и 2-й вопрос - текущий нерф. Он просто неадекватен. И даже ты это признаешь. Прокачивание ветки потеряло всякий смысл. Слава нытикам! (это не тебе, если что).

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
21 Май 2019 - 14:55 пользователь Shurkec сказал:

...  может на этом танке и надо было прикладывать меньшее усилие для получение хоть какого-то результата, но зато на других танках можно было получить гораздо большую эффективность при наличии рук и мозгов. Поэтому статюги и не играли на Тайпе 5.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
21 май 2019 - 13:19 пользователь Shurkec сказал:

Общаться можешь. Но когда общение начинается с фраз "тугие" и т.п. - я расцениваю это как проявление быдлятины и мне с такими людьми не о чем говорить. Если сам считаешь что говорить тут не о чем - чего тогда сам лезешь сюда?

мне приятно почитать как у "людей" горит от нерфа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
21 май 2019 - 17:39 пользователь IGI66 сказал:

мне приятно почитать как у "людей" горит от нерфа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны?

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
21 Май 2019 - 20:39 пользователь IGI66 сказал:

А нам весьма любопытно проследить поведение типуса, который заходит в тему затем, что-бы задрать лапу на чужой забор.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 20:39 пользователь IGI66 сказал:

Чувак, не обижайся, но ты - обычое быдлo. То что ты слово "люди" взял в кавычки это подтверждает.. По сути ты сейчас оскорбил всех, кто вкачал этот танк. Заметь - вкачал честно то, что было дано игрой. Люди потратили время, нервы, деньги и им просто обидно. А тут приходит такой д...о и начинает ехидничать.

А что касается меня, то я уже устал писать для тугодумов, что не играл на Тайпе5 последние 3 месяца. В этой теме я общаюсь просто по тому, что возмущен подобным нерфом. Так не делается. Сегодня Тайп, завтра другой танк. Хотя и Тайп далеко не первый танк, но за другие давали компенсацию, а тут тупо убили ветку. Но боюсь до тебя это не дойдет.

Будь добр - оставь эту тему. Без тебя тут станет чище и добрее.

21 Май 2019 - 21:58 пользователь Frem_Biln сказал:

Ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны?

Думаю что не понимает. И навряд-ли поймет. Воспитание, гены, круг общения и т.п.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Май 2019 - 13:31 пользователь sadovniksvs сказал:

А нам весьма любопытно проследить поведение типуса, который заходит в тему затем, что-бы задрать лапу на чужой забор.

А данная тема-это твой забор что ли?

22 Май 2019 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Чувак, не обижайся, но ты - обычое быдлo. То что ты слово "люди" взял в кавычки это подтверждает.. По сути ты сейчас оскорбил всех, кто вкачал этот танк. Заметь - вкачал честно то, что было дано игрой. Люди потратили время, нервы, деньги и им просто обидно. А тут приходит такой д...о и начинает ехидничать.

А что касается меня, то я уже устал писать для тугодумов, что не играл на Тайпе5 последние 3 месяца. В этой теме я общаюсь просто по тому, что возмущен подобным нерфом. Так не делается. Сегодня Тайп, завтра другой танк. Хотя и Тайп далеко не первый танк, но за другие давали компенсацию, а тут тупо убили ветку. Но боюсь до тебя это не дойдет.

Будь добр - оставь эту тему. Без тебя тут станет чище и добрее.

Мне глубоко фиолетово на тайп 5 и на танки в принципе, играю иногда на тесте и все. Это так, для тугодумов, как ты выразился

Ни кто не спорит, вкачали честно. Но и понерфили его так же честность- нерф же не противоречит правилам игры и ими допускается. 

За все другие понерфленные танки давали компенсацию? Да неужели?

Он находится в этой теме совершенно честно-в правилах форума нет запрета на посещение темы, если у тебя в ангаре нет танка, обсуждаемого в данной теме. В честно, согласись.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...