Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 Май 2019 - 08:50 пользователь gorynplus сказал:

Всем привет!  Я статист и на написание этого текста меня толкнула печаль.Я начал качать ветку японских ТТ сразу, как только их ввели. Кайфовал от О-ни, в то время был имбой для ТТ-7. Пёрся от Тип-4, проходя его на ББ и не понимал фугас. Открыв Type 5 Heavy, первое время катал на ББ и понял, что ББ на 10-х уровнях не катит. И вспомнив опыт О-хо, поставил 15мм фугасницу. И я проникся танком Type 5 Heavy. Я был очарован этим танком. Я влюбился в этот танк. Это БЫЛ фановый танк. Накатал я 1320 боёв на нём с 54,98% побед, мастера взял только где-то на бою 720-750-м. Были и эпичные победы и не менее эпичные сливы. Танк нагибал и танк лопался в первые минуты боя. Горел *** от того, что в противостоянии одновременно с Т95 и Т110Е4 из 5 выстрелов 3 были БЕЗ УРОНА фугасницей.  Всякое было. Экипаж изучал уже по пятому умению. ДА - катал фул голда (весь последующий в описании урон будет приводиться по голд-фугас) На момент выхода патча 1.5 стояло следующее оборудование:

- боновая вентиляция +7,5% всему экипажу;

- сверхтяжёлый противоосколочный подбой;

- боновый досылатель +12,5% к перезарядке.

Снаряжение:

- Большой ремкомплект;

- Большая аптечка;

- Онигири.

Всё это давало мне много плюшек, таких как: перезарядка 15,5 сек., обзор 468 м. и т.д. и т.п.

К тем кто кричал, что этот танк имба есть пара вопросов - а чего же в каждом бою не было по 5 Type 5 Heavy(утрирую), если этот танк такой крутой?   

Я считаю, на правах специалиста-любителя Тип-5, что этот танк ни разу не имба!!! Объясню: 

1) медленный 2-х этажный дом на открытой местности типа какой-нибудь Прохорвки, али Малиновки (пояснения не нужны);

2) я боюсь позиционной перестрелки с Суперконём, он тупо меня перестреливает. Из его 5 выстрелов 4 точно пробьют. За 30с. я выстрелю 2 раза, а СК 4 раза. Фугас ни разу не гарантирует стабильный урон в 500хп в башню СК, может выпасть и 240 и 180. Так что возмущение в форуме защитников СК мне не понятно.

3) я боюсь Т110Е3 и Т110Е4, так как они спокойно пробивают меня обычными ББшками в лоб 2/3, а я не могу им нанести большого урона, если только я смогу заехать с тыла, то тогда да, тогда и 1000 можно вогнать в мягкий задок ПТ. Но на практике такое очень сложно. 

4) я боюсь советские СТ на голде. Им пофиг куда пробивать, а скорострельность нивелирует небольшой разовый урон.

5) непредсказуемость траектории  снаряда даже в упор, а также непредсказуемость  фугасного урона от 20 до 1300

Ещё много можно описывать того, что создаёт огромные проблемы при игре на Type 5 Heavy. Речь не о том. 

Я хочу сказать, что покатав 4 боя после обновления 1.5, я понял, что Type 5 Heavy был похоронен. Танк стал неиграбелен. Type 5 Heavy стал НИКАКОЙ. Я расстроен. Нет больше алкаша.

Когда-то был введён немецкий ЛТ SP I C c барабаном на 3 снаряда. Он мне понравился и я его оставил для фана. Я даже подготовил первый женский экипаж под него. И как только я посадил девчёнок на Шпиц, его понерфили, убрав барабан и превратив его в проходной танчик.

Теперь Type 5 Heavy.

Я с 2011 года не помню никаких мега апов, но мега нерфов помню достаточно.

"СПАСИБО" Wargaming за уничтожение фанового танка

P.S. Извините за сумбур, но мне действительно жалко ушедшего Type 5 Heavy.

Если ты статист, то я балерина))
  • Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
78 публикаций
90 817 боёв
07 Май 2019 - 12:57 пользователь Kananiel сказал:

Если ты статист, то я балерина))

Ну и танцуй себе на здоровье. Статистом не я себя называю, а меня называют, когда видят 54% побед при 50К боёв.

Игроки
601 публикация
34 466 боёв
07 Май 2019 - 08:29 пользователь not_your_friend сказал:

Терпил? Вообще то за два последних абсолютно бесплатных марафона я получил танки, о которых еще года 3 и мечтать никто не мог даже за деньги. И многое что улучшается в игре. А насчет морковки... так ею кормили два года. При этом те, кто воевал против тайпа - жрали дер..мо. Так что всё справедливо.

Если вы батенька сидите на шее у родителей и есть куча времени на выполнение бесконечных марафонов, то флаг вам руки. Раньше тратил на игру не задумывась, все устраивало, покупал технику без задротских марафонов и был счастлив. Никогда не жрал в отличии от Вас тайпово дер...мо,, потому что знал их слабые и сильные стороны. Если вы не рубля не вносите в игру и любите халяву, то для вас справедливо

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
06 май 2019 - 15:26 пользователь _ICHKERIA_ сказал:

камрады, так какое орудие на нем в нынешних реалиях лучше?!)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

никаое) 

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
07 май 2019 - 00:51 пользователь F_Hammer сказал:

Так я понимаю, танчес можно теперь из ангара не вытаскивать? Ладно уж понерфили фугасы, но ранее ж броню нерфили, тогда чего в нем прикольного осталось-то?

танк для мазохистов

самы донный на 10 уровне из всех

• Плюс 1

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
07 Май 2019 - 10:50 пользователь gorynplus сказал:

Всем привет!  Я статист и на написание этого текста меня толкнула печаль.Я начал качать ветку японских ТТ сразу, как только их ввели. Кайфовал от О-ни, в то время был имбой для ТТ-7. Пёрся от Тип-4, проходя его на ББ и не понимал фугас. Открыв Type 5 Heavy, первое время катал на ББ и понял, что ББ на 10-х уровнях не катит. И вспомнив опыт О-хо, поставил 15мм фугасницу. И я проникся танком Type 5 Heavy. Я был очарован этим танком. Я влюбился в этот танк. Это БЫЛ фановый танк. Накатал я 1320 боёв на нём с 54,98% побед, мастера взял только где-то на бою 720-750-м. Были и эпичные победы и не менее эпичные сливы. Танк нагибал и танк лопался в первые минуты боя. Горел *** от того, что в противостоянии одновременно с Т95 и Т110Е4 из 5 выстрелов 3 были БЕЗ УРОНА фугасницей.  Всякое было. Экипаж изучал уже по пятому умению. ДА - катал фул голда (весь последующий в описании урон будет приводиться по голд-фугас) На момент выхода патча 1.5 стояло следующее оборудование:

- боновая вентиляция +7,5% всему экипажу;

- сверхтяжёлый противоосколочный подбой;

- боновый досылатель +12,5% к перезарядке.

Снаряжение:

- Большой ремкомплект;

- Большая аптечка;

- Онигири.

Всё это давало мне много плюшек, таких как: перезарядка 15,5 сек., обзор 468 м. и т.д. и т.п.

К тем кто кричал, что этот танк имба есть пара вопросов - а чего же в каждом бою не было по 5 Type 5 Heavy(утрирую), если этот танк такой крутой?   

Я считаю, на правах специалиста-любителя Тип-5, что этот танк ни разу не имба!!! Объясню: 

1) медленный 2-х этажный дом на открытой местности типа какой-нибудь Прохорвки, али Малиновки (пояснения не нужны);

2) я боюсь позиционной перестрелки с Суперконём, он тупо меня перестреливает. Из его 5 выстрелов 4 точно пробьют. За 30с. я выстрелю 2 раза, а СК 4 раза. Фугас ни разу не гарантирует стабильный урон в 500хп в башню СК, может выпасть и 240 и 180. Так что возмущение в форуме защитников СК мне не понятно.

3) я боюсь Т110Е3 и Т110Е4, так как они спокойно пробивают меня обычными ББшками в лоб 2/3, а я не могу им нанести большого урона, если только я смогу заехать с тыла, то тогда да, тогда и 1000 можно вогнать в мягкий задок ПТ. Но на практике такое очень сложно. 

4) я боюсь советские СТ на голде. Им пофиг куда пробивать, а скорострельность нивелирует небольшой разовый урон.

5) непредсказуемость траектории  снаряда даже в упор, а также непредсказуемость  фугасного урона от 20 до 1300

Ещё много можно описывать того, что создаёт огромные проблемы при игре на Type 5 Heavy. Речь не о том. 

Я хочу сказать, что покатав 4 боя после обновления 1.5, я понял, что Type 5 Heavy был похоронен. Танк стал неиграбелен. Type 5 Heavy стал НИКАКОЙ. Я расстроен. Нет больше алкаша.

Когда-то был введён немецкий ЛТ SP I C c барабаном на 3 снаряда. Он мне понравился и я его оставил для фана. Я даже подготовил первый женский экипаж под него. И как только я посадил девчёнок на Шпиц, его понерфили, убрав барабан и превратив его в проходной танчик.

Теперь Type 5 Heavy.

Я с 2011 года не помню никаких мега апов, но мега нерфов помню достаточно.

"СПАСИБО" Wargaming за уничтожение фанового танка

P.S. Извините за сумбур, но мне действительно жалко ушедшего Type 5 Heavy.

Дико плюсую!!!!

Полностью солгласен, хоть я и не статист)))

Это был фан

Танк даже не в каждом бою встречался, как бабахи

Нытики ***. Мешал им тайп.

Я специально на арту пересяду, выпишу в блокнот все ники, которые тут хвалят нерф алкаша и буду мститьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
07 Май 2019 - 13:05 пользователь MrGears сказал:

, нормальную пушку не дали, пусть не поют некоторые петушки об альтернативной пушке, пробоя мало на фоне одноклассников, 

Сколько лично тебе надо пробоя бб, чтобы ты не ныл мол тебе не пробить  и мало пробоя?  и назови хотя бы 5 тт у кого пробой больше  257-258 (277 не в счет)  особенно с альфой больше 500

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
07 май 2019 - 10:51 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Дико плюсую!!!!

Полностью солгласен, хоть я и не статист)))

Это был фан

Танк даже не в каждом бою встречался, как бабахи

Нытики ***. Мешал им тайп.

Я специально на арту пересяду, выпишу в блокнот все ники, которые тут хвалят нерф алкаша и буду мститьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мой запиши) Что одним фан, то другим ... пофанились и хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
601 публикация
34 466 боёв
07 Май 2019 - 11:38 пользователь ANTHONY88 сказал:

Сколько лично тебе надо пробоя бб, чтобы ты не ныл мол тебе не пробить  и мало пробоя?  и назови хотя бы 5 тт у кого пробой больше  257-258 (277 не в счет) .   

Господин Умнов игроки на ТТ 10 лвл все базовыми снарядами пуляют? Да и статистика у тебя на бухловозе лучше чем на других ТТ.  Или пробоя не хватало на других тяжах? 

Игроки
241 публикация
51 182 боя
Только прокачал О NI . потратил свободку и время на 6, 7 лвл. хотел тайп 5. Я должен быть где-то посередине между негодующими и одобряющими. Но я одобряю нерф, сочувствуя тем, кто вкачал топ. Танкование в мире танков быть должно, а подобные фугасники этого лишают.  Но разрабам сразу же нужно задуматься о нерфе суперконя, ибо теперь имбища он. И количество арты, как по мне, нужно сокращать до двух.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
07 Май 2019 - 14:49 пользователь MrGears сказал:

Господин Умнов игроки на ТТ 10 лвл все базовыми снарядами пуляют? Да и статистика у тебя на бухловозе лучше чем на других ТТ.  Или пробоя не хватало на других тяжах? 

ааа ну ты любитель пулякать голдишкой, тогда вопросов нет. удивляют такие товариши ноющие мол пробоя все  им мало, а потом они же ноют мол брони нет в игре.  еслиб у разработчиков были яица, то давно б уже всю голду на 9-10 срезали до 300 мм

а по поводу статистики, всего на нем сыграл 40 боев, 22 боя было сыграно на *** фугаснице . остальное расписывал на 177 странице

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
601 публикация
34 466 боёв
07 Май 2019 - 11:55 пользователь ANTHONY88 сказал:

ааа ну ты любитель пулякать голдишкой, тогда вопросов нет. удивляют такие товариши ноющие мол пробоя все  им мало, а потом они же ноют мол брони нет в игре.  еслиб у разработчиков были яица, то давно б уже всю голду на 9-10 срезали до 300 мм

а по поводу статистики, всего на нем сыграл 40 боев, 22 боя было сыграно на *** фугаснице . остальное расписывал на 177 странице

Просто некоторые играют на результат, а не становятся обузой для команды

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 май 2019 - 18:27 пользователь _Snelss сказал:

Алло дяди, а вы ниче не попутали? Эти ТТ вводились как фугасные монстры и это их основная фишка. А вы повелись на нытье статистов которых выкуривал этот ТТ с нычек на их имбах 907, 430У и т.п. и проооосто убили в хлам этот танк! Это кусок мяса без пушки!!! Вы че творите? Это беспредел уже! 

Конкретно эти ТТ - 9 и 10 уровень - вводились как мусоросборники с плохой броней в общем, плохим основным орудием и БЕЗ ФУГАСНИЦЫ.

Броня системы "без голды не приходи" и долбофугасница были добавлены позже, во времена муразорщины.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
В 1.5 на тайпе не играю и играть не буду. Но что заметил играя на другой технике. Тайпов стало меньше в разы и им теперь более смело ломают лица. Танк не понерфлен, а убит. 
  • Плюс 4

Игроки
471 публикация
23 501 бой
07 Май 2019 - 11:19 пользователь SilverLight сказал:

Интересное, конечно, у Вас мнение относительно закономерного и абсолютно оправданного ребаланса.

Щас бы модеры в разрез с мнением разрабов шли, насмешили прям.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Что нужно делать, когда у тебя подгорело в рандоме?

Нужно зайти итт и почитать безысходную боль лёх, все эти пустые обещания ливнуть из игры и забрать друга Колю, угрозы не донатить. 

Благодарю Муразира и его приспешников за то, что смогли протолкнуть идею с нерфом алкашей. Нужно больше нерфов имб.

Жду нерфа суперконя и 430го деда, потому что никто из ноющих итт из игры не уйдёт, а стануть выкачивать именно их

• Плюс 3

Игроки
229 публикаций
19 468 боёв

Да что вы говорите, бедный тайп,который не целясь вообще да и сводится на нем не надо было никогда - занерфлен... занерфлен так что теперь коню в лоб на ходу 800 хэпе сносит при этом критуя половину модулей, новые шведи по 1к получают от бедного занерфленного в хлам тайпа в любую проэкцию

танк надо ещё нерфить!

Изменено пользователем RenamedUser_26343752
  • Плюс 2

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
07 май 2019 - 14:13 пользователь other333 сказал:

Что нужно делать, когда у тебя подгорело в рандоме?

Нужно зайти итт и почитать безысходную боль лёх, все эти пустые обещания ливнуть из игры и забрать друга Колю, угрозы не донатить. 

Благодарю Муразира и его приспешников за то, что смогли протолкнуть идею с нерфом алкашей. Нужно больше нерфов имб.

Жду нерфа суперконя и 430го деда, потому что никто из ноющих итт из игры не уйдёт, а стануть выкачивать именно их

Рыжий прощелыга!!!

Игроки
86 публикаций
1 210 боёв
Играл только на этом танке , так как он был реально фановый и уникальный! Сейчас это просто кусок мяса без пушки. Ушел из игры, так как других танков в ангаре нет и качать не собираюсь, я очень зол на разработчиков. Возможно одумаются и вернут адекватную фугасную пушку. Ну а пока до свидания, временами буду чекать патчноуты и ждать ребаланса/апа 
  • Плюс 5

Игроки
181 публикация
793 боя
Я качал фугасного монстра, а не мальчика для битья... Как можно выкатить на основу танк без пушки? Очевидно, что на скорую руку придумали нерф, переборщили и теперь отмалчиваются. Ждем возврата фугасницы, а пока стоп донаты до разрешения ситуация с тайпом. 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...