Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
06 май 2019 - 13:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну это косаемо тебя. А есть люди, у которых все это прокачано, у них есть шанс выбирать. И я не вижу у тайпа каких-либо плюсов, чтоб выбрали именно его

Рокеры. Все ругают - мы поемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну броня то есть. И орудие с альфой 600. И экипажи прокачаны. Топорик когда нарисую, возможно сквозану на Тип4ика. Для 9 уровня 257/290 весьма неплохая пушка.

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 май 2019 - 10:00 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Рокеры. Все ругают - мы поемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну броня то есть. И орудие с альфой 600. И экипажи прокачаны. Топорик когда нарисую, возможно сквозану на Тип4ика. Для 9 уровня 257/290 весьма неплохая пушка.

Броня есть и у сотки с 705а. Обычные бб они держат в позиционке не хуже. Но у них еще и альфа, и голда поприятнее временами

Я вчера скатал бой. Попал на минск. Напротив меня такой же тайп. И стоим лупим друг по другу этой голдой, а пробить не можем. Вот и смысл гт такой игры? 

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
06 май 2019 - 09:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну это косаемо тебя. А есть люди, у которых все это прокачано, у них есть шанс выбирать. И я не вижу у тайпа каких-либо плюсов, чтоб выбрали именно его

Совершенно в дырочку!

Игроки
3 публикации
29 154 боя

В японской ветке только о-хо чего то стоит. Но у него дурацкие склонения орудия. Если стоять броней, то угла не хватает. Хочешь угол? Становись боком!!

Но танк интересный все равно. Тайп пятый выкачал давно уже - года 1.5 назад. Стоит в ангаре как памятник. После каждого обновления он все хуже. В последнее время его в лоб разбирают даже лт.. Забавно было раз, кстати, выехал ровно боком ко мне Т-49, я ему в борт промеж гуслей фугасом!!!! Результат - попал!! Я в осадок тогда выпал)))))))))))

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
38 836 боёв
06 Май 2019 - 10:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Броня есть и у сотки с 705а. Обычные бб они держат в позиционке не хуже. Но у них еще и альфа, и голда поприятнее временами

Я вчера скатал бой. Попал на минск. Напротив меня такой же тайп. И стоим лупим друг по другу этой голдой, а пробить не можем. Вот и смысл гт такой игры? 

Вы бебой, не можете пробить тайпа и грузите гуалдо и безуспешно? Надо же. Желаю Вам успехов на 705а и Е100

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Май 2019 - 11:48 пользователь uBVRk сказал:

Вы бебой, не можете пробить тайпа и грузите гуалдо и безуспешно? Надо же. Желаю Вам успехов на 705а и Е100

Не хочу тебя расстраивать, но у меня есть опыт игры и на 705а,и на е100

И если у 705а голда довольно спорная, то у сотки там все в порядке с пробитием

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
06 май 2019 - 06:41 пользователь AHaPXuCT_DeD сказал:

Теперь выживает ИС-4)),один на один с моим Типом-5,ИС-4 сносил по 300-400,а тип по 200-300,ИС-4 победил и уехал гордыйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

ну так надо быть упоротым, чтобы катать щас на фугасахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  когда у него щас отличное 14 см орудие Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Май 2019 - 12:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну так надо быть упоротым, чтобы катать щас на фугасахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  когда у него щас отличное 14 см орудие

Ты сам то сколько на этом отличном орудии сделаешь урона за сотку боев? 
  • Плюс 1

Игроки
448 публикаций
62 869 боёв
06 Май 2019 - 09:59 пользователь IGI66 сказал:

хосподи, без твоего месяца према картошка не обеднеет. Такие прям вливатели денег что мама не горюй https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ну ну, не один он. Как то такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв

Мы хотим уменьшить влияние фугаса в игре , говорили они . Играю на бывшем , фугасном танке , на бронебойных и получаю в лицо фугасы от Е100 и даже от АМХ30В . Ирония . 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 май 2019 - 10:36 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Патч 1.6. Бронепробитие отбалансят на 235/276, скорость снаряда 780м/с, разброс от движения и поворота корпуса +35%, проходимость по слабым грунтам (сопротивление) 3.5, средним 2.7, твердым 1.8. Поворот ходовой -5 градусов. Ослабят бронирование лба башни и корпуса. Время сведения 3.7 сек.

Это я к чему. Моветон хвалить "понерфленного алкаша". Надо ныть, стенать, царапать двери разработчиков окровавленными (из-под ногтей от напряжения потекла) ручонками, на форуме только "RIP" и "стоп-донат", клятвенные заверения в том, что сотрем игру, как только допотратим задоначенное и т.д. и т.п.

Тогда в 1.6 будет: бронепробитие 14см 257/295, повышение максимальной скорости до 28км/ч, пофиксят падение пробития от расстояния и увеличат (согласно чертежам, пересмотренным внимательнее) угол наклона лба башни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Только массовый вайн, бро, поможет сотворить чудо, которое было явлено свету при апе Семён Семеныча!

Если бы все было так просто- то в игре не было бы нерфов в принципе. В большинстве профильных тем-плачь, сопли и стоны, но это не мешает резать\апать технику на основе статистики, а не на основе мнения форума

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
06 май 2019 - 12:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты сам то сколько на этом отличном орудии сделаешь урона за сотку боев? 

отмотай на 177 страницу.   там выкладывал статистику за свои 18 боев, что я на нем скатал, когда спецом установил игру чтоб покатать на тайпе ребаланснутом. и потом снова удалил игру

и такой как я средний игрок не напрягаясь сделал на нем 2800 дамажки на бб.   если его катать на фулл голде , как тут советуют, то думаю можно  мне (я про свои руки)  сделать 3500-4000

этот танк пробивает сейчас нормально ббшкой, дамажит норм, причем еще и танчит (даже голду)  да и хп дофига

но так как наверное в этой игре большинство уже забыло, что такое слово выцеливать и пулякает либо голдой, либо фугасами, то ясен пень теперь ноют, что отобрали токсичное орудие

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 3

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
06 май 2019 - 09:58 пользователь noDBoDHuK сказал:

Мы хотим уменьшить влияние фугаса в игре , говорили они . Играю на бывшем , фугасном танке , на бронебойных и получаю в лицо фугасы от Е100 и даже от АМХ30В . Ирония . 

нужно быть законченным наркоманом что бы на ст стрелять фугасами, да и на сотке тоже

• Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 май 2019 - 13:28 пользователь ANTHONY88 сказал:

отмотай на 177 страницу.   там выкладывал статистику за свои 18 боев, что я на нем скатал, когда спецом установил игру чтоб покатать на тайпе ребаланснутом. и потом снова удалил игру

и такой как я средний игрок не напрягаясь сделал на нем 2800 дамажки на бб.   если его катать на фулл голде , как тут советуют, то думаю можно  мне (я про свои руки)  сделать 3500-4000

этот танк пробивает сейчас нормально ббшкой, дамажит норм, причем еще и танчит (даже голду)  да и хп дофига

но так как наверное в этой игре большинство уже забыло, что такое слово выцеливать и пулякает либо голдой, либо фугасами, то ясен пень теперь ноют, что отобрали токсичное орудие

Кишка тонка у тебя, чтобы сделать хотя бы 3500 за 100 боев.

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
06 Май 2019 - 18:40 пользователь IGI66 сказал:

нужно быть законченным наркоманом что бы на ст стрелять фугасами, да и на сотке тоже

Только что был бой , получаю две плюхи от е3 фугасом на общую сумму , около 850хп , затем тайп мне швыряет на 100 хп . Резать фугасы нужно всем , ну это я так думаю . Примечательно , что на е3 и тайпе были зелёные игроки . Не, я понимаю добить шотный танк , но у меня почти фулл хп было . Что уж говорить о рыжих и как я жёлтых .  Изменено пользователем noDBoDHuK

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Май 2019 - 13:28 пользователь ANTHONY88 сказал:

2800 урона за 18 боев? Ну это показатель(нет) 

Я про нормальную сессию пишу. Откатал бы ты 100 боев и перестал бы бред писать про результаты, как на том же ск

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
На мастера нужно всю команду убить ? Кому интересно  http://wotreplays.ru/site/12159187#parizh-nodbodhuk-type_5_heavy  Изменено пользователем noDBoDHuK

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
06 май 2019 - 14:55 пользователь noDBoDHuK сказал:

На мастера нужно всю команду убить ? Кому интересно  http://wotreplays.ru/site/12159187#parizh-nodbodhuk-type_5_heavy 

Все так. Мало фрагов сделал.

А пушка 14-ая не такой уж и калл... пробоя конечно еще бы +10 мм хотя бы... и было бы норм.
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
06 Май 2019 - 11:17 пользователь noDBoDHuK сказал:

Только что был бой , получаю две плюхи от е3 фугасом на общую сумму , около 850хп , затем тайп мне швыряет на 100 хп . Резать фугасы нужно всем , ну это я так думаю . Примечательно , что на е3 и тайпе были зелёные игроки . Не, я понимаю добить шотный танк , но у меня почти фулл хп было . Что уж говорить о рыжих и как я жёлтых . 

Ну если учесть пробой голды на е3, я бы радовался что не прилетело на 1600 с двух выстрелов))) Всегда приятно когда например ожидаешь от яги получить на косарь, а прилетает на 300-400 фугасом)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...