Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Май 2019 - 23:58 пользователь HonourAndFame сказал:

сами по себе подкалиберы меньше  по размеру чем бб,и в игре это видимо реализовано

Не реализовано. Технически все снаряды - точка.

Более того, подкалибер отличается от бронебойного только нормализацией. Ну и чаще всего летает быстрее, хотя бывают и быстрые ББшки, и медленные подкалиберы.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 20:59 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Полагаю, как-то спорить с этим товарищем вообще не стоит, это клиника

Если я не прав,я готов выслушать любой конструктив в свой адрес.Вперед - дерзайтеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
12 публикаций
75 707 боёв
03 май 2019 - 22:57 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Про ИС-7. Долгое время его ужасающее игрока сведение и отвратительная стабилизация сводила на нет все его плюсы. Сейчас это танк 10 уровня. С крепкой башней и довольно подвижный.

Суперконь. ДПМ-ный с отличным стабом и пробитием. НЛД бумажное, в нем боеуклад и очень уязвим для ОФС сверху.

430у. Имба. Нет. Подвижности не хватает для выполнения роли СТ. броня не ультимативна. Не хватает УВН.

Вывод. Чтобы "имбовать" на означенных танках нужны определённого вида умения и понимание происходящего.

А кто пишет про "имба"-нутость названных танков, я про свою собственную уникальность каждого... на 10 м уровне каждый танк...

Да и если уж пошел нерф тайпов, то урезать только фугасы не разумно, существует необходимость, допустим, переместить зоны пробития на корпусе с верха в низ... т.к. допустим, советские ТТ(10ки) прячут свое нлд, танкуя бортом иза угла... у тайпа зона пробития( на корпусе) находится в верхней части т.о. она постоянно открыта при тонковании бортом, что создает преимущество других танков и его уязвимость... также все говорят по высокое бронирование японцев, но никто не говорит, кто данная броня не приведенная. Башня тоже пробивается голдой однокашника или бб ПТ-шной. 

На основании вышеизложенного,

наф*ик нужен этот мешок в ангаре. (помню я долго его качал, даже пришлось продать больше половины танков в ангаре). Жаль, что пришлось его продать(((. Честно говоря, было обидно катать его первый бой после обновы. Особенно, когда кинул годловый фугас в ст 8ого уровня и снес ему аж 150ХП)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 май 2019 - 23:59 пользователь not_your_friend сказал:

Я даже наглядно покажу разницу

Ну я об этом и говорил, только скрины было лень делать, вместо них дал ссылки туда же.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 Май 2019 - 22:58 пользователь HonourAndFame сказал:

подкалиберы меньше  по размеру чем бб,и в игре это видимо реализовано(точно не скажу)

В игре снаряды не имеют размера, это пиксель, образно говоря.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 00:01 пользователь HonourAndFame сказал:

Если я не прав,я готов выслушать любой конструктив в свой адрес.Вперед - дерзайтеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Кури механику бронепробития. В открытом доступе. Я тебе обязан это объяснять?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 май 2019 - 21:01 пользователь Kubista сказал:

А кто пишет про "имба"-нутость названных танков, я про свою собственную уникальность каждого... на 10 м уровне каждый танк...

Да и если уж пошел нерф тайпов, то урезать только фугасы не разумно, существует необходимость, допустим, переместить зоны пробития на корпусе с верха в низ... т.к. допустим, советские ТТ(10ки) прячут свое нлд, танкуя бортом иза угла... у тайпа зона пробития( на корпусе) находится в верхней части т.о. она постоянно открыта при тонковании бортом, что создает преимущество других танков и его уязвимость... также все говорят по высокое бронирование японцев, но никто не говорит, кто данная броня не приведенная. Башня тоже пробивается голдой однокашника или бб ПТ-шной. 

наф*ик нужен этот мешок в ангаре. (помню я долго его качал, даже пришлось продать больше половины танков в ангаре). Жаль, что пришлось его продать(((. Честно говоря, было обидно катать его первый бой после обновы. Особенно, когда кинул годловый фугас в ст 8ого уровня и снес ему аж 150ХП)

Не надо на советской 10 ис-7 танковать ромбом вообще - у него в щеках боеукладка, а ты ее еще и под прямым углом выставлять предлагаешь? Видел бы ты как она взрывается от яги... 

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 май 2019 - 21:04 пользователь DerGrosse сказал:

В игре снаряды не имеют размера, это пиксель, образно говоря.

Спс буду знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

03 май 2019 - 21:05 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Кури механику бронепробития. В открытом доступе. Я тебе обязан это объяснять?
03 май 2019 - 20:29 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Тот же имбо279 на РОВНОЙ поверхности пробивается с тайпа с бОльшим шансов, чем кумысом в 340 пробития, а с учетом высоты танка разница еще более значительная

Нет словhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
Сгонял первый бой в нынешнем патче. Топ орудие на голде

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
03 май 2019 - 20:46 пользователь Amperandus сказал:

тайп в утиль по видимому. Сейчас вроде можно выкатывать крана. До этого он стоял с 1 боем в ангаре.

По нерфу танка - убили в хлам судя по видео всяких водомесов. Патч еще не качал и не смотрел. По цифрам - просто плюнули на всех, кто вкачал тайпа. Фугасный геймплей отняли, адекватного ббшного не дали. Чем думали не знаю. Точнее знаю. как всегда ***.

Нерфа голды как я понимаю не вышло. Т.е. и броня у тайпа не появилась. В общем мой донат на этот год закончился. Может и не только на этот.

Да у них, как правило, нерф означает убийство ветки. За очень редким исключением. У Тайпов сейчас фугасы по урону стали слабее, чем у многих пт-10, но у них фугасы - не основные снаряды. Понерфили у угоду статистам и только что введенным шведским СТ - их как раз фугасами лучше всего. Игра в танки превращается в игру с наперсточниками. 

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 04:01 пользователь Kubista сказал:

Достаточно укрепить скосы ВЛД (переход в борт) нарастив броньки и " завалив" их немного, чтобы позволить использовать ромб. Верх борта как я понимаю не имеет экрана и в достаточной степени уязвим. Вообще броня уникальна. Как вампир... Свинцовая пуля не берет, серебряная (в нашем случае - золотая) разрывает на куски https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 май 2019 - 00:20 пользователь HonourAndFame сказал:

Нет слов

Но так и есть, геноссе. Причём игрок прав, 279 совсем маленький, и Тайп по нему стреляет сверху вниз. Оговорюсь, речь идёт о ровной поверхности, что тебе уже писали. Шансы на пробитие либо те же, либо выше у бронебойного.

• Плюс 1

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
04 Май 2019 - 00:28 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Достаточно укрепить скосы ВЛД (переход в борт) нарастив броньки и " завалив" их немного, чтобы позволить использовать ромб. Верх борта как я понимаю не имеет экрана и в достаточной степени уязвим. Вообще броня уникальна. Как вампир... Свинцовая пуля не берет, серебряная (в нашем случае - золотая) разрывает на куски https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А почему бы не сделать круговую в 300 мм, да ещё и с экранами как у Суперпепшв?

Меня так умиляют поборникм "голда шьёт тайпа насквозь каждым выстрелом". Вы когда пишете подобное, сами в это верите хотя бы? Или самовнушение пытаетесь отработать?

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 21:29 пользователь OmfgFail сказал:

Но так и есть, геноссе. Причём игрок прав, 279 совсем маленький, и Тайп по нему стреляет сверху вниз. Оговорюсь, речь идёт о ровной поверхности, что тебе уже писали. Шансы на пробитие либо те же, либо выше у бронебойного.

В чем он прав,в том что если бы тайп мог стрелять ксами с 350 то он хуже бы пробивал чем сейчас пробивает с  бб в 290?Или в чем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifЖесть какая то.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 00:28 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Угу. Сейчас на 9 французе встетил ромбующего тайпа. Я ему стреляю в эти скосы, и не проббиваю голдой раз за разом. А он мне в ВЛД сверху вниз напихивает по 600

Как по мне, самое главное, что ему нужно залатать - это маска

04 Май 2019 - 00:20 пользователь HonourAndFame сказал:

Спс буду знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Нет словhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ну как бы да, пытаться выставлять себя экспертом, не разбираясь в механике игры даже немного - нет слов, ты прав
  Изменено пользователем HardWar1977
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 04:37 пользователь RabbitKwikki сказал:

А почему бы не сделать круговую в 300 мм, да ещё и с экранами как у Суперпепшв?

Меня так умиляют поборникм "голда шьёт тайпа насквозь каждым выстрелом". Вы когда пишете подобное, сами в это верите хотя бы? Или самовнушение пытаетесь отработать?

Умиляйся дальше. Выезд ромбом на сообразительного противника это гарантированный выстрел с пробитием в " щеку" корпуса. Может сделать круговую броню 30мм, чтобы тебе ещё больше умилялось? У суперперша экраны по кругу? И люки на башне в экранах? И даже дырки в ВЛД для стрельбы из лука нет? С борщиком че не сравним? Супертяж. Так? Маус в ромбе кое что может. Японец лицом не вышел?

Претензия была в чём? Танк не требует скилла и многое позволяет. Сомнения в игропригодности Левши имеются? Какой вывод он сделал?

Имхо укрепление "щёк" корпуса=возможность применять ромб. Что не так?

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 2

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 05:01 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Угу. Сейчас на 9 французе встетил ромбующего тайпа. Я ему стреляю в эти скосы, и не проббиваю голдой раз за разом. А он мне в ВЛД сверху вниз напихивает по 600

Ну как бы да, пытаться выставлять себя экспертом, не разбираясь в механике игры даже немного - нет слов, ты прав

Мле 51 орудие топовое? 270 пробития? То есть в ПВП далеко не лучший представитель ТТ-9 по твоему должен был раз в раз разобрать тяж 10 уровня? Хмм...

Командирский люк тоже не пробивался? Тогда фугасами его, фугасами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем CAHCOH_IV

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 22:01 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

И на этого человека,пытающегося танкануть на млехе тайпа стоя снизу от японца, я потратил свое время,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifВидимо пора баиньки.

А ты подготовь доклад, на тему почему у тебя не удалось таки танкануть,а тайпу да,и почему 340 кумулятив - не хуже 290 ббшки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 4

Игроки
342 публикации
46 524 боя
Теперь можно играть без прем акка, так как жрущий серебро танк продан

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
04 Май 2019 - 01:19 пользователь HonourAndFame сказал:

И на этого человека,пытающегося танкануть на млехе тайпа стоя снизу от японца, я потратил свое время,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifВидимо пора баиньки.

А ты подготовь доклад, на тему почему у тебя не удалось таки танкануть,а тайпу да,и почему 340 кумулятив - не хуже 290 ббшки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

да вам всем кажется пора баиньки !  а то по вашим наблюдениям  выходит  разрабы напутали и  алкашу накрутили  вместо нерфа 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...