Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 май 2019 - 01:55 пользователь Kubista сказал:

Мне вот интересно почему Ис7 не нерфят,  430У, Супер Лошадь тоже.

Про ИС-7. Долгое время его ужасающее игрока сведение и отвратительная стабилизация сводила на нет все его плюсы. Сейчас это танк 10 уровня. С крепкой башней и довольно подвижный.

Суперконь. ДПМ-ный с отличным стабом и пробитием. НЛД бумажное, в нем боеуклад и очень уязвим для ОФС сверху.

430у. Имба. Нет. Подвижности не хватает для выполнения роли СТ. броня не ультимативна. Не хватает УВН.

Вывод. Чтобы "имбовать" на означенных танках нужны определённого вида умения и понимание происходящего.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 1
Я не волшебник и учиться лень.

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
03 Май 2019 - 23:41 пользователь DerGrosse сказал:

И Тайп не додумался содрать Т-44 об стенку/горку/красную линию?

Ах ну да,привыкли ж всех разваливать с двух-трех плюх неимбовыми ОФ по -600... точно, я ж забыл.

Что-то я никого не разваливал ОФ по 600 ) Разрыв шаблона? Я же рак, у меня должно быть 3000 среднего на тип 5.

03 Май 2019 - 23:52 пользователь _NoVaProspekt сказал:

За тайпа ты не мог заплатить деньги. Он не продается в прем магазине. Ты приобретал права пользования наборами с золотом. Золото ты получил. Все честно. 

Почти всю ветку, за исключением с оно до тайп 4 я исследовал за свободный опыт, который переводил с премов. Я заплатил за это. Фактически, я его купил. да пусть забирают своё уг обратно, не жалко. И девок за лбз прихватят туда же ) 

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
Сейчас начнут пользовательским соглашением тыкать.

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 май 2019 - 19:45 пользователь _NoVaProspekt сказал:

я не пойму, ты меня троллить пытаешься, или серьезно это говоришь?

кто тут троллингом занимается?  по мне это бессмысленное дело...
ты сам себя поставил в рамки....хотел разрабам благодарность написать, для этого есть раздел! а проф ветка не для этого, потому и злорадство....

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
03 Май 2019 - 19:52 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Ты приобретал права пользования наборами с золотом. Золото ты получил. Все честно. 

ВГ хочет, чтобы все так думали в таком направлении.В случае недовольства от игроков просто кидать ссылки на соглашение, интересно долго так игра протянет?

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв
03 Май 2019 - 22:30 пользователь letir сказал:

Скорее всего на ЛТ, СТ, ТТ или ПТ.

Да ты сверхразумист лол

03 Май 2019 - 22:27 пользователь Frem_Biln сказал:

На чем же ты катаешься, если для тебя тайп 5 представлял угрозу? :-)

Ну учитывая его неимбовые фугасики, он для всего представлял угрозу. Очень было "приятно", когда он по касательной в борт кидал мне с подпалом и критами всего, хотя даже яга на голде ничего бы мне не смогла сделать.

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
И что теперь делать с японским экипажем от тип-5 хэви , вся ветка убита в хлам ... куда экипаж пересаживать ??? Даже, норм. прем. у японцев нет - посадил бы туда ....... Качать ветку СТ - так она убогая до безобразия ....

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
Ребят, ну логика же понятно - основной доход приносят игроки с 47-49% побед. Но они не умеют пробивать тайпа вообще. Зато умеют подставляться под него и огребать. Научить их пробивать ВГ не может. Избегать попаданий от тайпа - тоже. ЧТо нужно сделать? Снизить получаемый урон путем нерфа золота тайпа. Есть вопросы?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Есличо, я вообще мимо проходил, троллить тайповодов не буду, просто заглянул почитать, что тут происходит.

Заметил, что тут требуют поднять голдовый пробой для 140мм орудия - кто-то предлагал "до уровня маусгана", например. Хм, а ничего, что для пробития наклонной брони (коей у нас в игре большинство) 290мм ББ-шка выходит заметно более подходящей, чем 311мм подкалибер маусгана?

Кто не шарит в матчасти - раз, два, посмотрите сами на примере седьмого дида.

Возможные ответы из серии "сложнаа, танк косой-кривой" - для слабаков.

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

Вопрос, а что это за хэши такие? Вначале я не пробил бата, потом я не пробил фв 4005? Это что такое? Это какой уровень, 5, 6? ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-51671100-1556913723_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-73622300-1556913730_thumb.jpg

В общем, танк отправляется в отстойник вместе с дедом морозом и девками. Может когда-нибудь лет через 5 его постигнут изменения.

Будем катать мышь, которую наверняка скоро понерфят, а лучше арту, стрелять по суперконям.

ну вот хорошее видео о танке от товарища водомеса-стримера-киберкотлеты (с 23:50, таймер я выставил на видео)

Изменено пользователем AntonVK
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
37 642 боя
Поиграл на сабже... Ну танк превратился в кусок неиграбельного [удалено модератором]. На фугасной пушке играть невозможно, не тратьте свои нервы =). По поводу обычной пушки (которая на ББ), возможно я ошибаюсь, но вроде как вернули пушку еще когда этот танк был без фугасницы. С пробитием на голде в 290 мм, на 10-ом уровне играть не комфортно. Только что на голде не пробил в борт самый бронированный танк в игре - лт шеридан =), главное гусеницу даже не сбил, не рикошет, а именно не пробил, одним словом - броня! Как контрить супер коней да и другие танки с крепкими башнями - хз .  Яга E100 НЛД спрятала, зарядила кумысы с пробитием ~400 мм и всё, я её с такой ***-пушки пробить не могу. Е100 даже привлекательнее стал смотреться, чем эта помойка.

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв
03 май 2019 - 22:57 пользователь AntonVK сказал:

Что-то я никого не разваливал ОФ по 600 ) Разрыв шаблона? Я же рак, у меня должно быть 3000 среднего на тип 5.

Почти всю ветку, за исключением с оно до тайп 4 я исследовал за свободный опыт, который переводил с премов. Я заплатил за это. Фактически, я его купил. да пусть забирают своё уг обратно, не жалко. И девок за лбз прихватят туда же ) 

Нет, фактически ты купил свои прем танки и голду. Ничего из этого не нерфят, по крайней мере в открытую. А обмен голды на свободку, не является покупкой. Почувствуй тонкость. 

"кто тут троллингом занимается?  по мне это бессмысленное дело...
ты сам себя поставил в рамки....хотел разрабам благодарность написать, для этого есть раздел! а проф ветка не для этого, потому и злорадство...."

Земля тебе пухом

Изменено пользователем _NoVaProspekt

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
03 Май 2019 - 20:05 пользователь OmfgFail сказал:

Есличо, я вообще мимо проходил, троллить тайповодов не буду, просто заглянул почитать, что тут происходит.

Заметил, что тут требуют поднять голдовый пробой для 140мм орудия - кто-то предлагал "до уровня маусгана", например. Хм, а ничего, что для пробития наклонной брони (коей у нас в игре большинство) 290мм ББ-шка выходит заметно более подходящей, чем 311мм подкалибер маусгана?

Может тогда объясните  какой снаряд пробьёт приведёнку в 305 мм ( а у большинства ТТ 10 как правило выше) с большей вероятностью. ББ 290 такую броню не возьмет даже во сне, а маусган будет пробивать через раз.  Изменено пользователем barsuk90

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
По-моему, слабо понерфили. по 300 в бронированные места без выцеливания. Надо было сильнее, а лучше вообще отобрать фугасное орудие Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 Май 2019 - 22:08 пользователь AntonVK сказал:

ну вот хорошее видео о танке от товарища водомеса-стримера-киберкотлеты (с 23:50, таймер я выставил на видео)

Заметь, сколько раз в Левшу стреляли фугасами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Неимбовые фугасики, хыхыхыыы. Роль брони...

03 Май 2019 - 22:05 пользователь OmfgFail сказал:

На самом деле БП Мауса будет все равно лучше, т.к. 311+2% = ~317. А у Типа голдовый ББ: 290 + 5% = ~304. По наклонной броне, голда Мауса на 13 мм больше пробивает. А по прямой разница вообще 21 мм...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Май 2019 - 23:15 пользователь barsuk90 сказал:

Может тогда объясните  какой снаряд пробьёт приведёнку в 305 мм ( а у большинства ТТ 10 как правило выше) с большей вероятностью. ББ 290 такую броню не возьмет даже во сне, а маусган будет пробивать через раз. 

Ты не читал мой пост. Попробуй ещё раз.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 03:05 пользователь OmfgFail сказал:

Завтра буду пробовать. Не считаю себя ни в коем случае знатоком. Однако в щеки башен Е-100 и Мяуса я бы предпочел стрелять 311 ПБ нежели 290 ББ. Но это теория https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 20:20 пользователь OmfgFail сказал:

Слишком сложно...Для начала нужно расшифровать и понять,что такое приведёнка,и почему она так называется.Многие просто видят 305 и не понимают когда это 305,а когда 120...

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 20:24 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Завтра буду пробовать. Не считаю себя ни в коем случае знатоком. Однако в щеки башен Е-100 и Мяуса я бы предпочел стрелять 311 ПБ нежели 290 ББ. Но это теория https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

С  этим не поспоришьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
03 Май 2019 - 20:20 пользователь OmfgFail сказал:

Читал, читал, и повторюсь 290 мм для ТТ 10 это слишком мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...