Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
01 май 2019 - 23:37 пользователь Bratz сказал:

ББшки апнут 140 мм до 257 мм!!

Ну так будем на автоприцеле ВЛД Е-100 и Мяусов пробивать до самого глушителя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ИСу-7 в лоб башни по 600 выдавать. 257мм это сила!

Я не волшебник и учиться лень.
Игроки
440 публикаций
45 227 боёв
01 май 2019 - 12:17 пользователь KyCTOMAH сказал:

В этом и проблема, люди не могут смотреть хоть на шаг вперёд. Нерфы техники и раньше были, некоторые нужные, как с 268-м, некоторые- глупые, как со 110е5, вот только ВГ не опускалось раньше до банального хладнокровного убийства машины и доведения её до абсолютно неиграбельного состояния.  Это- яркий пример некомпетентности балансировщиков техники. Вся беда в том, что если происходит такое, то ни о каком нормальном балансе остальных машин в будущем и речи быть не может. Если люди не понимают дроби, то в интегральные уравнения они вряд ли смогут.

в игре уже не первый год существуют "убитые" танки, с которыми разрабы ничего не делают и ничего, как-то играют все, ноют конечно, но играют. так что никакой в этом проблемы нет и каких-то предвестий наступающего бедствия тоже. Понерфить фугасную шляпу стоило уже давным давно, а не говорить, что с ним все в норме, создавая иллюзию у алкашей, что танк в балансе.

Наконец-то онлайн в игре уже не тот и разрабы не могут откровенно класть болт на массовое нытье игроков о проблемах игры

• Плюс 3
Игроки
214 публикации
3 317 боёв
02 Май 2019 - 00:30 пользователь X_Alter сказал:

нерф, нерф и еще раз нерф!!

единственное и самое разумное решение разрабов, хоть раз что то путное сделают.

Ну не единственное. Только в предстоящем обновлении множество интересных и приятных для игроков решений. Одни только плюшки, прилагающиеся к танкопрему настолько вкусны, что как бы не растолстеть на них https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ввод ветки СТ с уникальным для своего класса геймплеем. Да и перевод топов ветки Японии на "безфугасный" вариант по Гамбургскому счёту мера оправданная. Только надо бы начиная с О-И орудия (не шайтанки) в порядок привести. Например 10см орудие О-И спец. снаряд повысить пробитие до 210-215, у О-ни пробитие топового орудия 195/225 сделать, О-хо пробитие топового орудия 220/265. Чтобы был достойный вариант фугасному геймплею. Для О-хо можно топовым орудием сделать сток от Тип4ика. 

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
30 Апр 2019 - 22:01 пользователь KyCTOMAH сказал:

Ты с мозгами дружишь? 400- это выцеливая под башню. При стрельбе просто в корпус- 200-300 урона максимум. А если маус с подбоем то и того меньше. Полнейший идиотизм творился именно с голдовыми фусами, от которых урон возрастал в полтора, а то и более раза. Ты даже не понимаешь, что по сути, от танка в рандоме решили избавиться, тупо убив его, сделав абсолютно неиграбельным. Все уже забыли, как ВГ считало, что 110е5, якобы, имбовый из-за ведра с 260мм привидёнки, убили танк, а потом ввели супер коня и чифтейна, которые абсолютно по всем показателям на головы превосходят американца. Сейчас происходит такая же глупая и абсурдная ситуация. [удалено модератором]

и я очень рад этому, давно нужно было это сделать

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
02 Май 2019 - 03:13 пользователь Setren сказал:

По-моему, нерф отменили? Даже немного апнули? Или я что-то не понял в обновлении?

Нерф и не планировался. Перебалансировка. Собирались апнуть подвижность, стабилизацию, пробитие бронебойных снарядов 14см орудия и специальных фугасов 15см орудия в обмен на уменьшение урона ОФС до 900.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
02 май 2019 - 07:24 пользователь Setren сказал:

Ну так урон фугасами, по-моему, не тронули - оставили 1100/1400

Ждём патчноут. Во 2 интерации теста ОФС 75/900 и 192/900 вроде были. Или ты зашёл в клиент, поиграл в 1.4.1 и сделал вывод ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
01 май 2019 - 10:03 пользователь Rakovan_007 сказал:

Не стоит радоваться друг мой. Рано или поздно и к вашей душе разрабы "найдут" тот ключик нерфа, что заставит вас ругаться и ныть на форуме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Не катай на имбах, катай на кактусах. И тогда тебя будут ждать только апы, а не нерфы. Изи!

01 Май 2019 - 12:17 пользователь KyCTOMAH сказал:

вот только ВГ не опускалось раньше до банального хладнокровного убийства машины и доведения её до абсолютно неиграбельного состояния

Фошу это скажи. 

01 Май 2019 - 19:37 пользователь Bratz сказал:

ББшки апнут 140 мм до 257 мм!!

И будет тип5 бодро выдавать непробилы с апнутыми 257 абсолютно также, как с 250. Норм ап, срочно в релиз.

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв

С игроков качающих данный танк выкачали необходимый онлайн и теперь будут искать новую имбу. Думаю следующий будет супер конь, за ним советский или 430 или 277. Проявление заботы и внимания к игрокам вливающих в игру и прокачку веток. Как пример - ускорялки опыта за золото (а раньше за серебро), более доступный прем на короткие сроки. Аппетиты растут маркетологи работают. Так что думаю тут не мысли о высоких полетах, это обычный бизнес. Просто тайп мешает стричь онлайн с продаваемым премом и плюшками для прокачки других веток. Есть такая пословица, самая плохая пора - жить в пору перемен. Вот это тут происходит постоянно и поверьте, мало кто захочет проводить время с онлайн проектом, приносящим негатив. Вспомните, лайн эйдж, война племен и прочие проекты, в которых неправильно сделанные шаги маркетологов сделали резкую прибыль и сожгли онлайн в проектах. Неужели ребята, которые разрабатывают данный проект не видят по статистике убитие онлайна? Зачем так долго держали тайпа без нерфа? И когда народ его массово вкачал - на тебе нерф).

Далее -акции посреди рабочей недели - вообще шик. Студенты учатся, зрелые работают. Сейчас праздники, так устройте акцию или какой то замес или соблазнительные х3 или x5 чтобы интуитивно привязать отдых к развлечению. Складывается ощущение, что такие явные вещи просто делаются намеренно. Может есть цель снизить онлайн и оставить один или пару серваков?

Изменено пользователем Stingrey111
  • Плюс 3
Игроки
226 публикаций
36 578 боёв

И еще в догонку хотелось бы добавить. Народ туда женские экипажи повкидывал. Так давайте тогда гуманно проводите нерф, по гусарски. Вы же на рынке вернете товар, который после распаковки окажется порченным и Вам без проблем вернут деньги. Порядочный продавец товара предложил бы компенсацию и поднял бы свою репутацию.  Вот Вам простой гуманный пример - весь экипаж ветки становится по желанию нерекрутированным без привязки к нации, вот Вам компенсация в свободном опыте или по 50 единиц каждого вида личных резервов на 300 процентов за потраченное на выкачку ветки время. Любой танк данной ветки можете продать за полную стоимость и + компенсация за ранее продаваемые танки в 50 процентов от их стоимости.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
02 Май 2019 - 16:16 пользователь Stingrey111 сказал:

И еще в догонку хотелось бы добавить. Народ туда женские экипажи повкидывал. Так давайте тогда гуманно проводите нерф, по гусарски. Вы же на рынке вернете товар, который после распаковки окажется порченным и Вам без проблем вернут деньги. Порядочный продавец товара предложил бы компенсацию и поднял бы свою репутацию.  Вот Вам простой гуманный пример - весь экипаж ветки становится по желанию нерекрутированным без привязки к нации, вот Вам компенсация в свободном опыте или по 50 единиц каждого вида личных резервов на 300 процентов за потраченное на выкачку ветки время. Любой танк данной ветки можете продать за полную стоимость и + компенсация за ранее продаваемые танки в 50 процентов от их стоимости.

Ну такие требования можно выдвигать при выводе всей ветки полностью. Стоит посмотреть на играбельность после выхода патча, может в рандоме все будет устраивать, может подкрутят в следующих обновлениях ТТХ.

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
02 Май 2019 - 09:47 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Ну такие требования можно выдвигать при выводе всей ветки полностью. Стоит посмотреть на играбельность после выхода патча, может в рандоме все будет устраивать, может подкрутят в следующих обновлениях ТТХ.

Нормальные у меня требования. Я лично грыз эту ветку не для катания на ОНИ или ОХО и меня процесс прокачки реально бесил + куча потраченного времени, према и резервов. Я не буду против если они обнулят мой опыт по этой ветке, компенсировав по вышеизложенной схеме.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 май 2019 - 13:02 пользователь Stingrey111 сказал:

Нормальные у меня требования. Я лично грыз эту ветку не для катания на ОНИ или ОХО и меня процесс прокачки реально бесил + куча потраченного времени, према и резервов. Я не буду против если они обнулят мой опыт по этой ветке, компенсировав по вышеизложенной схеме.

Закатай губу. Ты качал ветку по своему желанию. Никто ничего тебе компенсировать не должен и не будет. Особенно так, как это хочешь ты
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
02 Май 2019 - 10:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Закатай губу. Ты качал ветку по своему желанию. Никто ничего тебе компенсировать не должен и не будет. Особенно так, как это хочешь ты

Грубовато, но глуховато. Повторюсь - я трачусь на получение представленного на витрине товара и его нерф в топе никто не оглашает. Для этого существует обкатка на тестовых серверах.

Что касается реальности такого механизма компенсации - это на совести создателей проекта. Если у Вас никогда не было своего бизнеса и Вы не ценили клиентов, то Вам наверное и непонять банальных механизмов его удержания. Чем дольше клиент у прилавка и чем лояльней продавец, тем выше шанс покупки товара. В Китае например продавец сторговывается до нереальных скидок для удержания клиента и увеличения шансов привлечения сторонних покупателей. И покупатель в данном случае не только я один.

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 май 2019 - 13:37 пользователь Stingrey111 сказал:

Грубовато, но глуховато. Повторюсь - я трачусь на получение представленного на витрине товара и его нерф в топе никто не оглашает. Для этого существует обкатка на тестовых серверах.

Что касается реальности такого механизма компенсации - это на совести создателей проекта. Если у Вас никогда не было своего бизнеса и Вы не ценили клиентов, то Вам наверное и непонять банальных механизмов его удержания. Чем дольше клиент у прилавка и чем лояльней продавец, тем выше шанс покупки товара. В Китае например продавец сторговывается до нереальных скидок для удержания клиента и увеличения шансов привлечения сторонних покупателей. И покупатель в данном случае не только я один.

Реальность такова, что ты пользуешься БЕСПЛАТНЫМ товаром, а когда он перестает тебя устраивать, хочешь еще и компенсацию. 

А ты приводишь в пример ситуацию, когда заплатил за услугу или товар, который оказался некачественным

Любой данат в танках является добровольным и не дает привилегий по отношению к тем, кто не донатит

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
02 Май 2019 - 11:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Реальность такова, что ты пользуешься БЕСПЛАТНЫМ товаром, а когда он перестает тебя устраивать, хочешь еще и компенсацию. 

А ты приводишь в пример ситуацию, когда заплатил за услугу или товар, который оказался некачественным

Любой данат в танках является добровольным и не дает привилегий по отношению к тем, кто не донатит

Я говорю о денежной компенсации?)))) Или Вы наивно полагаете, что этому проекту плевать на онлайн и поэтому появляются такие кнопки, как пригласи друга, появляются новые ветки, украшалки на танки, новогодние акции, марафоны, новые виды боев? Не прикидывайтесь слепым - просто так ничего не делается и единственный товар, который ценнее любой нарисованной модели - это спрос на данную модель и гарантии того что на новую модель спрос не упадет. Или у Вас есть устойчивое мнение, что проект существует на бесплатных игроках, которые не донатят?)))) 

Одни донатят, а остальные создают для них конкурентную среду в игре. Или у Вас стойкое желание поиграть в офлайн игру с ботами - такое исчезнет через год.

Да и разговор не про донат, а про время, которое Вы затратили на прокачку. Не знаю как Вам, а для меня оно ценно и для многих закинувших свои акки - отсутствие времени сыграло ключевую роль. 

Приведу простой пример. Ваш клан использует определенный вид техники для покатух. Вы прийдя с учебы или работы входите в игру и полевой говорит. Вашу технику забудьте качайте новую и вместо того чтобы вкинуть в премак да покатать с сокланами, Вы начинаете грызть кактус новой ветки. Вы только ее догрызли и все опять снова. Но у Вас в отличие от Ваших сокланов в школе нет этого драгоценного времени и Вы покачав непонятно что, идете в негативе в реал. Через пару тройку недель у Вас уже не остается вообще какого либо социума в игре и игра становится посредственным развлечением на которое Вы уже не тратите столько время. Теперь вопрос - вы будете с удовольствием тратить заработанные деньги и время на заранее неизвестного качества товар?

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
Я вот катаю сейчас ветку францТТ, м4 которые. Как же приятно видеть тайпа, не пробивать его голдой, а в ответ ловить в силуэт на 600 с критами. Ни в коем случае нельзя трогать этот танк, он не танкует и вообще редко дает 600 урона, обычно 0-10 Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...