Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Меня убивает не сам нерф, а то, что два мать его года он был такими ттх и разрабы уверяли, что с ним нет проблем... Собирали они *** статистику. Конечно за 2 года выкачали и вдонили все кто хотел, а теперь убить нафиг танк пора.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
26 Апр 2019 - 01:35 пользователь sertemn сказал:

Сейчас тебе расскажут что ты не прав, особенно эксперты у которых и танка то нет.

Так я и не настаиваю на собственной правоте. Просто мнение. Танк находится по защищенности, подвижности и огневой мощи между Е-100 и Мышью. Если у первого при абсолютной ватности НЛД и уязвимой башне есть снаряд с пробитием 334 и уроном 750, у второго есть ромб, в котором он почти неуязвим, но спец снаряд опять же 311 пробития. Удивляет и не радует концепция откровенно не выдающегося в пробитии спец ББ. Хотя вполне допускаю, что 290 это подходящая цифра. Будем посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вполне обоснованное требование к сабжу и игрокам - заставить целиться при стрельбе. Однако встречное требование - заставить целиться при стрельбе ПО САБЖУ почему-то растворяется в вакууме. Кумулятивы просто игнорируют попытки шевелить танк в поисках нужных для танкования позиций. Если его функция в том, чтобы заставить противника включить снаряды увеличенной стоимости, он справляется на полную...

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
Пользователь сказал:

Вполне обоснованное требование к сабжу и игрокам - заставить целиться при стрельбе. Однако встречное требование - заставить целиться при стрельбе ПО САБЖУ почему-то растворяется в вакууме. Кумулятивы просто игнорируют попытки шевелить танк в поисках нужных для танкования позиций. Если его функция в том, чтобы заставить противника включить снаряды увеличенной стоимости, он справляется на полную...

А тут никак по-другому. У него схема бронирования такая. Ничего, подразумевающего какие-то углы наклона. Только рандомно отбивающие что угодно, включая голду, планки во лбу башни, скосы на ВЛД, бортовые экраны, ну и всё. Остальное или пробивается по-нормальному только голдой большинства танков, или вообще не пробивается.

Это проблема схемы бронирования такой.

Она минимально скиллозависима. Чтобы нормально танковать на Тайпе 5, можно вообще мозги особо не включать, и тут и плюс и минус есть.

Плюс в том, что любой красный спецназовец на этой фигне танковать нормально сможет.

Минус в том, что потенциал для использования скилла у Тайпов 4-5 крайне маленький.

Удес 15-16, ИС-3, да тот же Маус в руках скиллового игрока будут гораздо больше отбивать, чем в руках плохого.

А тут разницы мало.

Или у человека голда есть, или нет.

Приходится находить.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
25 Апр 2019 - 22:00 пользователь Azoreya сказал:

А тут никак по-другому. У него схема бронирования такая. Ничего, подразумевающего какие-то углы наклона. Только рандомно отбивающие что угодно, включая голду, планки во лбу башни, скосы на ВЛД, бортовые экраны, ну и всё. Остальное или пробивается по-нормальному только голдой большинства танков, или вообще не пробивается.

Она минимально скиллозависима. Чтобы нормально танковать на Тайпе 5, можно вообще мозги особо не включать, и тут и плюс и минус есть.

Плюс в том, что любой красный спецназовец на этой фигне танковать нормально сможет.

Минус в том, что потенциал для использования скилла у Тайпов 4-5 крайне маленький.

Удес 15-16, ИС-3, да тот же Маус в руках скиллового игрока будут гораздо больше отбивать, чем в руках плохого.

А тут разницы мало.

Приходится находить.

Начнём того что полудурков стеляющих в самые бронированные участки, сейчас на 10 уровне почти нет. Да и эта "мега неуязвимая" броня алкоша пасует против голды других ТТ 10, ибо как только *** засветился в него сразу летит голда или фугас. Орудие 15cm просто шлак (оставленно для галочки), орудие 14 cm уступает почти всем ТТ 10 и всем сверх тяжам. 

Изменено пользователем barsuk90

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
26 Апр 2019 - 01:00 пользователь Azoreya сказал:

А тут разницы мало.

Приходится находить.

Всегда нравились громкие вопли про то что не нужно включать мозги. Может покажешь скил как играть на условной малиновке/прохоровке етц под тремя артами и ПТ10? 

Игроки
191 публикация
37 543 боя
26 апр 2019 - 06:48 пользователь barsuk90 сказал:

Начнём того что полудурков стеляющих в самые бронированные участки, сейчас на 10 уровне почти нет. Да и эта "мега неуязвимая" броня алкоша пасует против голды других ТТ 10, ибо как только *** засветился в него сразу летит голда или фугас. Орудие 15cm просто шлак (оставленно для галочки), орудие 14 cm уступает почти всем ТТ 10 и всем сверх тяжам. 

Поверь бесполезно спорить с людьми которых обидел рандом. Видишь играя на Тайпе более чем 50 боев, начинаешь замечать как ущербна броня против голды, что урон голдовым фугасом может бтть и 200 с кд 17с. , да и попасть часто сложно, подвижности нет и тебя крутят ТТ светимся больше чем все танки. А играешь против него запоминаешь только плохое, что не повезло тебе и дал тебе Тайп фугасом на 650-800, что вылез стрельнул  и не пробил Тайпа, а то что ты не сводился почти или ВБР подкачал игрокам не интересно. Это как было с артой, я лично на классике вспомнил. Если едешь маневрируешь попасть арте сверх тяжело, но иногда везет и дает фул и путевку в ангар. Игроков раздрожало именно путевка в ангар, которая бывала раз 50-100 боев. Сейчас арта в подвижную цель попадет с легкостью, за то урон размазан. Игрок априори помнить плохой опыт. хороший когда он Тайпа разволил улюлюкая как то не надолго запомниться.
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
26 апр 2019 - 07:57 пользователь sertemn сказал:

Всегда нравились громкие вопли про то что не нужно включать мозги. Может покажешь скил как играть на условной малиновке/прохоровке етц под тремя артами и ПТ10? 

А есть ли "бронированные" медленные тяжи, которые нормально заживут на малиновке под 3-мя арточками и пт-10? Это не вопрос скилла или чего-то. Я, если попадаю в такие условия, сразу говорю себе, что этот бой чисто проходной. Никаких нормальных результатов не жду, только "удовольствие" по кд прилетающее сверху. То, что ты описал, это не условия тайпа, как и других тяжей. Его условия это всякие руинберги с позиционкой, где он может спокойно разваливать в край торчащего корпуса, стоящего за углом танка. Вот там он гнет. А на малиновке гнут лт и коричневое зверье.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Апр 2019 - 11:48 пользователь barsuk90 сказал:

А кто у нас оттанковывает голду тт10?

26 Апр 2019 - 14:57 пользователь sertemn сказал:

А в игре всего 2 этих карты?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
26 Апр 2019 - 08:53 пользователь _NoVaProspekt сказал:

А есть ли "бронированные" медленные тяжи, которые нормально заживут на малиновке под 3-мя арточками и пт-10? Это не вопрос скилла или чего-то. Я, если попадаю в такие условия, сразу говорю себе, что этот бой чисто проходной. Никаких нормальных результатов не жду, только "удовольствие" по кд прилетающее сверху. То, что ты описал, это не условия тайпа, как и других тяжей. Его условия это всякие руинберги с позиционкой, где он может спокойно разваливать в край торчащего корпуса, стоящего за углом танка. Вот там он гнет. А на малиновке гнут лт и коричневое зверье.

С чего ты взял что это не вопрос скила? Что бы проехать до сейва от арты/ПТ нужно знать прострелы/точки засвета. 
26 апр 2019 - 09:33 пользователь spartak84 сказал:

Есть еще редшир, вестфилд, мураванка, аэродром, монастырь, оверлорд, рыбацкая бухта, степи, штиль(это то что по памяти вспомнил), на этих картах Тайп отгребает по полной. 

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
26 апр 2019 - 06:33 пользователь spartak84 сказал:

А кто у нас оттанковывает голду тт10?

Если судить по некоторым постам, то любой скилованный игрок оттанкует любую голду лбом тайпа пятого и не почешется, а потом ещё и набьёт 10000 урона на "обновлённой" фугаснице (при уроне 200-300).

Изменено пользователем barsuk90

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
26 Апр 2019 - 07:57 пользователь sertemn сказал:

Становишься рядом с пт у камней на базе, и пулькаешь фугасами. Если повезёт, и союзники что-то смогут, или вдруг отожмут гору - можно и поехать куда-нибудь. Можно в лесу встать изначально. Респ с коровниками - сразу в лес, под гору, и ждать. На Прохоровке аналогично - в кусты, ждать и не светится.

26 апр 2019 - 10:23 пользователь sertemn сказал:

С чего ты взял что это не вопрос скила? Что бы проехать до сейва от арты/ПТ нужно знать прострелы/точки засвета. 

Есть еще редшир, вестфилд, мураванка, аэродром, монастырь, оверлорд, рыбацкая бухта, степи, штиль(это то что по памяти вспомнил), на этих картах Тайп отгребает по полной. 

Это не вопрос скилла. Вопрос скилла - куда поехать, куда стрелять, что делать чтобы не получать. Вопрос куда ехать решается одинаково для любого тт, а вот остальные - уже по-разному. На этих картах тайп отгребает ровно также, как и все остальные. И играет преимущественно там же, где и остальные тт (тт которые тт, а не ст-шные).

Способность танковать - это не вопрос тактики, это вопрос ттх и скилла. Ибо танковать приходится конкретные выстрелы конкретных танков, вне зависимости от местоположения, для танкования роляет положение танка относительно ствола противника в момент выстрела. Ну и вбр. В случае тип5 вбр роляет больше, чем положение танка, всё зависит от точности противника и выпавшего ему пробоя. 

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
26 апр 2019 - 10:23 пользователь sertemn сказал:

Ну такое. Я это даже за скилл не считаю. Арта на малиновке прокидывает везде, кроме коровника и здания на другом респе. Если стоять там на тяже ты считаешь скиллом, то я хз. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
26 апр 2019 - 10:45 пользователь sannic134 сказал:

Становишься рядом с пт у камней на базе, и пулькаешь фугасами. Если повезёт, и союзники что-то смогут, или вдруг отожмут гору - можно и поехать куда-нибудь. Можно в лесу встать изначально. Респ с коровниками - сразу в лес, под гору, и ждать. На Прохоровке аналогично - в кусты, ждать и не светится.

А потом вопли в чате, ТТ охраняет арту....

26 Апр 2019 - 10:45 пользователь sannic134 сказал:

Это не вопрос скилла. Вопрос скилла - куда поехать, куда стрелять, что делать чтобы не получать. Вопрос куда ехать решается одинаково для любого тт, а вот остальные - уже по-разному. На этих картах тайп отгребает ровно также, как и все остальные. И играет преимущественно там же, где и остальные тт (тт которые тт, а не ст-шные).

Как раз это скил, когда игрок на Тайпе смотрит на сетап и обдумывает как правильно проехать до сейва что бы не отгребсти и доехать до позиции.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
26 Апр 2019 - 10:52 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Ну такое. Я это даже за скилл не считаю. Арта на малиновке прокидывает везде, кроме коровника и здания на другом респе. Если стоять там на тяже ты считаешь скиллом, то я хз. 

Если ты считаешь скилом стоят возле коровника то я хз, по существу ответить сможешь или нет?

Игроки
5 892 публикации
44 087 боёв
Всем привет. *** и мой любимый танк... в целом ситуация выглядит совершенно дебильной не самим нерфом, (хоть это отдельная притча во языцех, что за 3 года только поняли).а  тем, что кучу времени ($) просто присваивают, не давая. как я понял, возможность компенсации, это как-то подло со стороны многомиллионной компании. Считаю что вернуть 6-7 перочный экипаж у многих нужно в "без национальный" и дать возможность вернуть опыт всей ветки прокачки Тайпа в свободку. 
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
26 апр 2019 - 12:54 пользователь Semenov_84 сказал:

Всем привет. *** и мой любимый танк... в целом ситуация выглядит совершенно дебильной не самим нерфом, (хоть это отдельная притча во языцех, что за 3 года только поняли).а  тем, что кучу времени ($) просто присваивают, не давая. как я понял, возможность компенсации, это как-то подло со стороны многомиллионной компании. Считаю что вернуть 6-7 перочный экипаж у многих нужно в "без национальный" и дать возможность вернуть опыт всей ветки прокачки Тайпа в свободку. 

Ага, и позолоченный Бентли еще. Как компенсацию. Пользовательское соглашение есть, там написано, какие компенсации предусмотрены. Прокачиваемые танки нерфили/апали всегда и никакой компенсации не выдавалось, а теперь вдруг нате! Интересна формулировка, что ВГ "присваивают" деньги. Они живут на донатах, и получается, что они присваивают! добровольные пожертвования! ЛОЛ. Л-логика.
  • Плюс 3

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 апр 2019 - 17:25 пользователь barsuk90 сказал:

Если судить по некоторым постам, то любой скилованный игрок оттанкует любую голду лбом тайпа пятого и не почешется, а потом ещё и набьёт 10000 урона на "обновлённой" фугаснице (при уроне 200-300).

пруф?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
5 892 публикации
44 087 боёв
26 Апр 2019 - 13:13 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Ага, и позолоченный Бентли еще. Как компенсацию. Пользовательское соглашение есть, там написано, какие компенсации предусмотрены. Прокачиваемые танки нерфили/апали всегда и никакой компенсации не выдавалось, а теперь вдруг нате! Интересна формулировка, что ВГ "присваивают" деньги. Они живут на донатах, и получается, что они присваивают! добровольные пожертвования! ЛОЛ. Л-логика.

А вы считаете что это нормальная ситуация? Все звучные прошлые нерфы были хоть в какой плоскости адекватны, у вафли забрали имбовость, но на ней можно играть, тайпа же, считайте, попросту выводят - тыкать пользовательским соглашением глупо, я не гвоорю,ч то квг должны, я говорю, что предусмотреть такую возможность было бы нормально и адекватно, зачем мне мертвый танк и экипаж, который нельзя будет переобучить на другую нацию.
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
26 апр 2019 - 14:56 пользователь Semenov_84 сказал:

А вы считаете что это нормальная ситуация? Все звучные прошлые нерфы были хоть в какой плоскости адекватны, у вафли забрали имбовость, но на ней можно играть, тайпа же, считайте, попросту выводят - тыкать пользовательским соглашением глупо, я не гвоорю,ч то квг должны, я говорю, что предусмотреть такую возможность было бы нормально и адекватно, зачем мне мертвый танк и экипаж, который нельзя будет переобучить на другую нацию.

Это нормальная ситуация. Во всех онлайн играх нерфят и апают технику или персонажей. Причем эти многие игры являются платными. Адекватность или нет - это понятие относительное. Кто-то может сказать, что с пробитием 290 на ББ вполне можно играть, а кому-то мало. В прошлом году "ребалансили" моего любимого коня 9 лвл. Как по мне, это чистый нерф был. Я тоже могу требовать компенсацию? А кто-то катал на ёлке, бульдоге и тд.
  • Плюс 2

Игроки
3 885 публикаций
25 829 боёв
26 апр 2019 - 14:56 пользователь Semenov_84 сказал:

А зачем ты качал? Кто тебя заставлял? захотелось "понагибать" на имбе -страдай!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...