Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Я считаю нерф однозначно правильный.

Как я вижу это даже не нерф, а желание разработчиков вывести из игры эти танки. Их действия правильны.

В таком виде как сейчас японцы есть они не должны быть в игре. Они слишком таксичны.

Обьясню свою позицию.

Введением сербо голды произошел сильный нерф брони в игре. Медленный, например тяжелобронированный Е100 ничего не может сделать против обьекта 140 на голде. Если обьект 140 спрятал корпус и играет от бащни Е100 ему урон только фугасом нанести может. А 140 его пробивает по КД голдой в башню как ее не отворачивай.

С введение японцев на фугасах произошел дальнейший нерф брони в игре. Против японца невозможно танковать. Он голдовым фугасом попадая в любое место танка наносит стабильный урон. И немаленький урон 400-600 едениц. Этого не должно быть. И то что ты не можешь отбить снаряд японца это бесит. Танк токсичен.

И играя на японце, я пробывал на тесте играть, тоже бомбит. Вроде как и броня есть но по тебе 100% летит голда. Никто не стреляет ББ. На годе танк пробивается легко и ты никак не можешь танковать.  Это и понятно пробить японца в лоб можно только голдой. У танка нет слабых мест в лобовой проекции это не правильно. Лично я в рандоме стреляю по японцам принципиально только голдой.

Поэтому вывод этого танка из рандома в 1.5 это полностью правильное решение разработчиков. Которое я полностью поддерживаю.

Теперь роль брони в игре возрастет.  Это хорошо. 

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (24 апр 2019 - 09:28) писал:

Наконец-то правда возторжествовала - 430У вскоре понерфят. Надеюсь итоговые правки будут еще жестче, чем анансировали. И все злопыхатели наконец-то свалят из этой темы и устроят дикий вой и плач в ветке своего любимого 430У, а здесь станет чище.

Зря надеешься.

Меня, например, можно выбесить разве что чем-нибудь абсолютно упоротым, типа нерфом ИСа-4 (зачем?) или апом КВ-2 рации на 30 метров (зачем?). В остальном происходяще и с Типом 5, и с 430У абсолютно логично.

Это ВГ ещё не дотянулись до других тяжей.

Мне очень интересно, что случится с 5А, и заденут ли Сконя, или нет.

Вот в последнем, наверное, главная интрига.

Даже нет, не нерфом ИСа-4, а нерфом Т110Е5.

ИСа-4 ещё есть, куда нерфить.

А пасть ниже, чем Е5 или Е-100, мне кажется, абсолютно нереально.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (24 апр 2019 - 16:57) писал:

Одно дело нерф, а другое - полное уничтожение! 

Давайте посмотрим на алкашей, в чем их изюминка? В фугаснице, в остальном одни жирные минусы, брони нет, скорости нет, динамики нет, скорострельности и точности тоже нет. Ему убивают пушку и что в итоге мы имеем - абсолютный ноль! А люди его качали, тратили деньги, время, в итоге получили безрукую, безногую и безголовую какашку! Это нормальное явление?

Я требую возврата свободного опыта и опыта который потратил на прокачку, серебро потраченное на ветку, экипаж... хотя теперь он не нужен. Это будет честно по отношению к игрокам или поступите по-свински? 

Если у него нет брони-зачем на Тайп 5 голду тратят?

Ответ стандартный-читай ПС

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Что ребят, нерфы совершенно не обоснованы, да? По 300 всего кидаете, да? А месту с бронёй и вовсе 100 наносите, да?

2AEyFHu.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (23 Апр 2019 - 22:54) писал:

танк 5 хеви - КАКОЙ ПЕРИОД времени в игре с данными ттх?

потому повторю: РАЗРАБОТЧИКИ  - в какой мере и как будет происходить компенсация за выкачивание ветки - прошу дать ответ

2 года тип5 ездил в текущем виде. А всего в игре 3,5. Ты за 3,5 года еле осилил прокачку 10-ки только сейчас?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (24 Апр 2019 - 09:28) писал:

Наконец-то правда возторжествовала - 430У вскоре понерфят. Надеюсь итоговые правки будут еще жестче, чем анансировали. И все злопыхатели наконец-то свалят из этой темы и устроят дикий вой и плач в ветке своего любимого 430У, а здесь станет чище.

Тебе же не нравится этот танк, так какая разница, что здесь будет? А будет здесь тишина. Потому что понерфили Тип5. Ну или будут ныть какой танк плохой. И 430У никакого отношения к этому иметь не будет. 

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (24 Апр 2019 - 16:57) писал:

Что ребят, нерфы совершенно не обоснованы, да? По 300 всего кидаете, да? А месту с бронёй и вовсе 100 наносите, да?

2AEyFHu.jpg

Ща придут 48% иксперты и скажут, что ты сам виноват, так как поехал с тайпом драться) Нужно же было в А0 поехать, светить стоять. Да да

И это кстати фотошоп. Он не кидает по 600.

Изменено пользователем _NoVaProspekt

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (24 апр 2019 - 17:13) писал:

Тебе же не нравится этот танк, так какая разница, что здесь будет? А будет здесь тишина. Потому что понерфили Тип5. Ну или будут ныть какой танк плохой. И 430У никакого отношения к этому иметь не будет. 

Сюда я хожу по старой памяти. Да, на Тайпе5 сейчас не играю. Да я вообще уже 3 недели не играю и не факт что скоро вернусь, надоело как-то. Но вот когда объявят точный нерф 430У я обязательно пойду в их тему позубоскалить и почитать нытьё тех, кто сейчас ошивается в этой теме ;)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (24 Апр 2019 - 15:57) писал:

Ща придут 48% иксперты и скажут, что ты сам виноват, так как поехал с тайпом драться) Нужно же было в А0 поехать, светить стоять. Да да

И это кстати фотошоп. Он не кидает по 600.

По 60 кидает, один нолик нарисован :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (24 Апр 2019 - 11:50) писал:

Если у него нет брони-зачем на Тайп 5 голду тратят?

Ответ стандартный-читай ПС

А если ни у кого нет брони, почему на алкашах все на голде играют? А вот если уберут голду - тогда броня в игре появится. Но ведь разрабам слабо её убрать, куда проще танки поганить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (24 апр 2019 - 16:57) писал:

ВБР, однако, тебе просто не повезло. Я бывало с алкаша по 0 дамага выбивал. А бывало по 1к влетало. Как повезет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOxygen2001 (24 Апр 2019 - 10:07) писал:

Я считаю нерф однозначно правильный.

Как я вижу это даже не нерф, а желание разработчиков вывести из игры эти танки. Их действия правильны.

В таком виде как сейчас японцы есть они не должны быть в игре. Они слишком таксичны.

Теперь роль брони в игре возрастет.  Это хорошо. 

Мда, вот уж не знаю, что тебе ответить на это!

Давай начнем с того, что разрабы сами ввели японские ТТ в игру, сами им дали эти фугасницы,т.е. сами изъявили желание сделать их такими. Но раз они это хотели, то почему хотят вывести? А может они хотят, раз уж так решили, вернуть потраченный опыт и серебро игрокам, чтобы было по справедливости?

Скажу за себя, я давно хотел чтобы япошек порезали, но время шло и ничего не менялось. Смирившись я решил сам их выкачать, а что получаю теперь, дырку от бублика! Получается зря вливал свободку, зря тратил кучи серебра, зря убивал свое время?!

И да, роль брони в игре не возрастет, потому что голду не отменили, да и осталась фугасница на алкашах, пусть и убитая в хлам. Кто-то продаст их, а кто-то продолжит играть, на простых фугасах, просто по фану будут кидать в силуэт попивая ***. 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (25 Апр 2019 - 07:00) писал:

А если ни у кого нет брони, почему на алкашах все на голде играют? А вот если уберут голду - тогда броня в игре появится. Но ведь разрабам слабо её убрать, куда проще танки поганить.

Давным давно, когда деревья были большие, трава зеленей. а тебя в игре не было(судя по дате регистрации) спец снаряды, как и голдовые ремки и аптечки,  были исключительно за игровое золото. Но отдельная категория игроков-их еще раками называют и пр, постоянно ныли, что это жутко несправедливо и донатеры их нагибают. Как итог--ввели покупку этих снарядов и пр. за серебро. Теперь у них новый повод для нытья появился)))

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
238 публикаций
407 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (25 Апр 2019 - 00:00) писал:

Давай начнем с того, что разрабы сами ввели японские ТТ в игру, сами им дали эти фугасницы,т.е. сами изъявили желание сделать их такими. Но раз они это хотели, то почему хотят вывести? А может они хотят, раз уж так решили, вернуть потраченный опыт и серебро игрокам, чтобы было по справедливости?

Разрабы не первый и не последний раз вводят что-то не понимая как это скажется на игре. Тестируют сразу в проде, как настоящие мужики. И никто тебе ничего не вернет, твоего в игре ничего нет и никто ничего тебе не должен. Просто держу в курсе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (25 апр 2019 - 00:00) писал:

И да, роль брони в игре не возрастет, потому что голду не отменили

Возрастет, хоть и незначительно. Как минимум можно будет от борта играть на многих танках. Объект 705 вон вообще сейчас нафиг не нужен, только пытаешься от борта разведать что за углом, как влетает фугас на 500, пока гуслю починил, пока суть да дело, а тайп уже в укрытии, а если и не в укрытии, 317 пробития мягко говоря недостаточно для уверенного пробития.. 

Проблема ещё шире на самом деле, тайпы рассказали рандому что крупнокалиберные фугасы - сила. Регулярно встречаю япесто, 268 и прочую нечисть на фугасах, особенно незабываемо в случае яги, которая один раз мне на 700 фугасом влепила в лоб башни. Этого к сожалению нерф тайпов никак не изменит, это уже грустные реалии, пара непробитий по тебе, сразу переключаются на фугасы. До смешного, меня однажды К91 расстреливал фугасами. По 20-30 наносил, а я стоял и удивлялся, это же каким надо быть, столько фугасов возить на мелкокалиберной СТ.

Изменено пользователем lickitbabe
  • Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
47 684 боя

У меня вчера союзник в топе с 3мя 10ми на 62ке весь бой на песчаной реке  около респа крутился, я на 8м ЕБРе был слился, дай думаю посмотрю а что у нас там топы делают, а он красавчик фугасами всех пыщь, пыщь по 30-40 и норм ему :D  

До чего дошли, уже фугасные 62 ки в рандоме играют, ФУГАСЫ зло этой игры, а Тайп как козел отпущения!

Ко ко ко Тайп по 600 как можно, а то что у тебя союзник в топе на ст фугасной это как понимать вообще! Надо полностью перерабатывать все фугасы, начиная от арты и заканчивая ст!

Тайп танк абсолютно не токсичный, вы серьёзно думаете что нерф фугасницы Тайпа решит проблему с фугасами  и в игре? 

Изменено пользователем Vladimir_region87
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
25 Апр 2019 - 03:29 пользователь lickitbabe сказал:

Проблема ещё шире на самом деле, тайпы рассказали рандому что крупнокалиберные фугасы - сила. Регулярно встречаю япесто, 268 и прочую нечисть на фугасах, особенно незабываемо в случае яги, которая один раз мне на 700 фугасом влепила в лоб башни. Этого к сожалению нерф тайпов никак не изменит, это уже грустные реалии, пара непробитий по тебе, сразу переключаются на фугасы. До смешного, меня однажды К91 расстреливал фугасами. По 20-30 наносил, а я стоял и удивлялся, это же каким надо быть, столько фугасов возить на мелкокалиберной СТ.

Так это проблема всем давно известна , скажем , так проблема мб в самих фугасах , и в людях которые не понимают или не умеют пробивать ?
Они как мне кажется ищут путь наименьших усилий заряжая фугасики

• Плюс 2

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
25 Апр 2019 - 07:21 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Так это проблема всем давно известна , скажем , так проблема мб в самих фугасах , и в людях которые не понимают или не умеют пробивать ?
Они как мне кажется ищут путь наименьших усилий заряжая фугасики

А ведь было время когда в случии не пробития фугасом брони, урон проходящий по цели состовлял половину от изначального ВСЕГДА

Изменено пользователем barsuk90

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Я считаю что разработчики не до конца понимают свою игру.

В целом их решения в основном верные. Но они иногда могут допускать ошибки. 

Вот и введение японцев нарисованных на бумаге, с лобовой броней  под 280 мм конечно нельзя назвать ошибкой.

Как бы ветка танков и нужна в рандоме, может быть кому то.

Но что то мне кажется что  Type 5 Heavy должен быть максимум на 6-м уровне с лобовой броней 100-130 например. И эти 280 мм ему просто придумали.

Я конечно не историк, но делать танк с броней расположенной под прямым углом к противнику без наклонов, не додумался бы даже студент 1-го курса.

Не говоря уже о более менее грамотном инженере.

Но вот добавление им фугасных орудий это большая ошибка я считаю.

Они эту ошибку поняли, правда понадобилось 3 года или сколько там фугасные орудия сегодня у японцев есть.

Поэтому исправляют ее сейчас.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 Апр 2019 - 11:07 пользователь Oxygen2001 сказал:

Вот и введение японцев нарисованных на бумаге, с лобовой броней  под 280 мм конечно нельзя назвать ошибкой.

Но что то мне кажется что  Type 5 Heavy должен быть максимум на 6-м уровне с лобовой броней 100-130 например. И эти 280 мм ему просто придумали.

Я конечно не историк, но делать танк с броней расположенной под прямым углом к противнику без наклонов, не додумался бы даже студент 1-го курса.

Они эту ошибку поняли, правда понадобилось 3 года или сколько там фугасные орудия сегодня у японцев есть.

Про рациональные углы наклона ты понимаешь сейчас, имея сведенья из опыта, извлеченного из истории. Тогда танки были чем-то новым, прорывом. Углы встречи снаряда не могли быть адекватно расчитаны, т.к. опыта применения танков против танков было относительно немного. Так, что все там нормас: немцы довольно быстро учли недостатки угловатых конструкций и приступили к исправлениям во всяких там Пантерах и тд.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
25 апр 2019 - 18:07 пользователь Oxygen2001 сказал:

Абсолютно реальные танки начала 40-х годов 20 века: Черчиль, КВ-1, Тигр имели вертикальные участки брони, в которых, как правило, располагались смотровые щели и люки мехвода и курсовые пулемёты. Я сомневаюсь, что их проектировали студенты.

Возможно ввод фугасных орудий был ошибкой. Но тогда за той ошибкой они совершают ещё одну. Вместо замены специального снаряда на 14см орудии на ПБС с пробитием 300-315 или КС с пробитием 310-340 и сменой концепции 15см орудия (стандартный или околостандартный набор снарядов ББ, ПБ, ОФ или ББ, ХФ,ОФ) просто режут урон, вынуждая отказываться от 15см орудия априори. Смысл будет юзать 15см салютницу, если в крайнем случае фугасы можно включить и на 14см. Но есть одно "НО": насколько специальный ББ с пробитием 290мм покажет себя в рандоме.

По сабжу: думал не успею не только выкачать Ти5а, но и попробовать фугаску на Тип4ике. Попробовал и на Тип4ике и открыл и даже катнул (ужасную и короткую) серию на Тип 5 Хэви.

Когда юзал 15см стрелял только голдовыми фугасами. Про " под пенное в силуэт с вертухи на 600" врут. Бессовестнейшим образом. А вот Е-75 в командирский люк с тщательным выцеливанием на 902 - зашло сегодня. Маусу от 400 до 630 вчера входило в самый низ щёк башни, чтобы осколки крышу корпуса "потрогали". Так что страшные сказки про чудо-вертухи не более, чем росказни Ганса Христиана нашего Андерсена. Единственный пункт по имбовости фугасницы, с которым соглашусь - наносится урон в таких ситуациях, которые игроком-мишенью не воспринимаются, как опасные. Однако нас как учат? Учитывайте, против кого вы играете. Если Сконь засел от башни - не лезьте. Если Бабаха держит условный коридор в простреле - объедьте. Арта глушит - не подставляйтесь. И только с алкофугасами схема не сработала https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif не учитесь подставлять под фугас  экранированные участки брони, мы их понерфим в хлам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ну что же, после патча переставляю пушку и...

За Сталина!!!

• Плюс 1
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
Не можете предоставить адекватную альтернативу, выводите танк из ветки прокачки, как это было со старым ФВ.

Игроки
238 публикаций
407 боёв
25 Апр 2019 - 14:07 пользователь Oxygen2001 сказал:

Танков японской ветки не могло существовать в принципе и дело тут не в угле брони, а в самой необходимости слабо передвижной крепости с корабельным орудием. 

Танк - мобильная единица, должна иметь возможность передвигаться. 150 тонн металла в принципе имеют крайне ограниченные возможности передвижения, можно вспомнить историю реально существовавшего мауса, заодно вспомнить историю, почему в том же СССР при всем опыте танкостроения решили перестать выпускать танки массой более 50 тонн. Там и проблемы с двигателями и трансмиссиями, чтобы это ехало, с мягкими грунтами, мостами и так далее. А если делать танк как нечто стационарное, так можно орудие просто в ДОТе установить, получится и дешевле и проще и пожалуй эффективнее.

Так что если уж докапываться до самого принципа танка - он маразматичен в самом своем зародыше. Что в принципе и показало время, проект O-I так и остался на бумаге, что не помешало ВГ реализовать этот магнит для проспиртованных игроков.

И чертовски круто, что хоть и соображали 3 года, но всё же додумались, что он тут не нужен в том виде, в котором есть. Посмотрим как приживется в новом.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
25 Апр 2019 - 18:45 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Абсолютно реальные танки начала 40-х годов 20 века: Черчиль, КВ-1, Тигр имели вертикальные участки брони, в которых, как правило, располагались смотровые щели и люки мехвода и курсовые пулемёты. Я сомневаюсь, что их проектировали студенты.

Возможно ввод фугасных орудий был ошибкой. Но тогда за той ошибкой они совершают ещё одну. Вместо замены специального снаряда на 14см орудии на ПБС с пробитием 300-315 или КС с пробитием 310-340 и сменой концепции 15см орудия (стандартный или околостандартный набор снарядов ББ, ПБ, ОФ или ББ, ХФ,ОФ) просто режут урон, вынуждая отказываться от 15см орудия априори. Смысл будет юзать 15см салютницу, если в крайнем случае фугасы можно включить и на 14см. Но есть одно "НО": насколько специальный ББ с пробитием 290мм покажет себя в рандоме.

По сабжу: думал не успею не только выкачать Ти5а, но и попробовать фугаску на Тип4ике. Попробовал и на Тип4ике и открыл и даже катнул (ужасную и короткую) серию на Тип 5 Хэви.

Когда юзал 15см стрелял только голдовыми фугасами. Про " под пенное в силуэт с вертухи на 600" врут. Бессовестнейшим образом. А вот Е-75 в командирский люк с тщательным выцеливанием на 902 - зашло сегодня. Маусу от 400 до 630 вчера входило в самый низ щёк башни, чтобы осколки крышу корпуса "потрогали". Так что страшные сказки про чудо-вертухи не более, чем росказни Ганса Христиана нашего Андерсена. Единственный пункт по имбовости фугасницы, с которым соглашусь - наносится урон в таких ситуациях, которые игроком-мишенью не воспринимаются, как опасные. Однако нас как учат? Учитывайте, против кого вы играете. Если Сконь засел от башни - не лезьте. Если Бабаха держит условный коридор в простреле - объедьте. Арта глушит - не подставляйтесь. И только с алкофугасами схема не сработала https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif не учитесь подставлять под фугас  экранированные участки брони, мы их понерфим в хлам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ну что же, после патча переставляю пушку и...

За Сталина!!!

Сейчас тебе расскажут что ты не прав, особенно эксперты у которых и танка то нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...