Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
Разрабы:  - планируется ли компенсация по ветке тем кто вкладывал свободку/голду/опыт/серебро в ветку и теперь остался с НЕСЧЕМ? - дайте ОТВЕТ, пожайлуста

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (23 Апр 2019 - 13:01) писал:

Народ что-то вас (нас) не в ту сторону понесло, тут вроде как type 5 обсудают, а не стату.

Когда нет аргументов, начинается стата. Потому что "безнаказанно в лицо по 100500 урона) ну это совсем не аргумент. Потому что без голдовых фугасов это 350 и после такого "в силуэт 350", получаешь в среднем в лицо 800. Ну такая себе безнаказанность. После теста будет "в силуэт" по 200 с периодичностью 16 сек. А вот игра на альтернативной пушке, в силу особенности тайпа, будет проблематичной. У него нет непробиваемой башни, значит любой выход для выстрела, это как минимум обмен уроном, но по тебе стреляют и пробивают, а тайп даже своей голдой ничего не сделает, да и точность со сведением не позволит выцеливать какие то там ослабленные зоны. Так что осталось последняя неделя жизни ветки. Потом только сумасшедшие будут качать ветку.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (23 апр 2019 - 14:50) писал:

Когда нет аргументов, начинается стата. Потому что "безнаказанно в лицо по 100500 урона) ну это совсем не аргумент. Потому что без голдовых фугасов это 350 и после такого "в силуэт 350", получаешь в среднем в лицо 800. Ну такая себе безнаказанность. После теста будет "в силуэт" по 200 с периодичностью 16 сек. А вот игра на альтернативной пушке, в силу особенности тайпа, будет проблематичной. У него нет непробиваемой башни, значит любой выход для выстрела, это как минимум обмен уроном, но по тебе стреляют и пробивают, а тайп даже своей голдой ничего не сделает, да и точность со сведением не позволит выцеливать какие то там ослабленные зоны. Так что осталось последняя неделя жизни ветки. Потом только сумасшедшие будут качать ветку.

могли убрать или ребаланснуть голдовый фугас и.... ВСЁ - всё что надо было, но ж нет -мы не исчим простых путей, лучше уничтожить всю ветку -как с бульдогом - что люди массово кинули/продали танк - так и тут, только со всей веткой

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 Апр 2019 - 00:01) писал:

Его не нерфить надо, а полностью переделывать. Но даже если танк так и оставят слабоиграбельным, будет лучше, чем имбодубина на фугасах

Вопрос в том, как ? Тут один чёрт, получается японский клон Мауса. А по поводу слабоиграбельности - его просто будет меньше в рандоме. А может и вообще исчезнет из рандома, как ИС-4. То есть катать его будут только упоротые фанатики.

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
Как по мне дали бы у орудию 14 cm фугасный снаряд 75 пробоя и 900 (но лучше всё таки 80 на 950) урона при сохранении ББ 252/290 на 600 урона. И нашим и вашим так сказать.  

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (23 Апр 2019 - 12:50) писал:

У вас ошибочка, скорострельность фугасницы оставили прежней (при 100% экипаже, без навыков и оборудования), то есть 120-300 урона раз в 18 секунд

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 Апр 2019 - 12:09) писал:

Прекращайте оффтопить.

Последний раз предупреждаю.

Дядь, может ты тому хлопцу предупредос дашь за загоны про компенсацию? На этот вопрос не раз отвечали и ПС таки читать полезно бывает. Таки флуд.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (23 апр 2019 - 14:49) писал:

планируется ли компенсация по ветке тем кто вкладывал свободку/голду/опыт/серебро в ветку и теперь остался с НЕСЧЕМ? - дайте ОТВЕТ, пожайлуста

Апы/нерфы игровых сущностей в любых ММО - абсолютно нормальное явление. Думаю вы и сами знаете ответ на свой вопрос.

• Плюс 2

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 апр 2019 - 21:07) писал:

Апы/нерфы игровых сущностей в любых ММО - абсолютно нормальное явление. Думаю вы и сами знаете ответ на свой вопрос.

приведение к балансу в связи с выбиванием из средних показателей в ту или иную сторон - согласен, пример /4 - имбу запустили - имбу исправили

танк 5 хеви - КАКОЙ ПЕРИОД времени в игре с данными ттх?

то есть пол года год полтора он не выбивался.....

за длительный период времени я выкачивал его и тратил ресурсы

Ребаланс -подразумевает корректировку ТТХ - здесь же идёт КАСТРАЦИЯ и УНИЧТОЖЕНИЕ танка, а именно обычного фугаса из-за которого я потел во всей ветке - а на выходе совсем другой танк и с другим типом геймплея теперь. Еще раз -его не подкорректировали -ему по факту анулировали фугас, а значит я задам вопрос снова:

потому повторю: РАЗРАБОТЧИКИ  - в какой мере и как будет происходить компенсация за выкачивание ветки - прошу дать ответ
или -ДА НАМ ПЛЕВАТЬ НА ИГРОКОВ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОТСТАНЬТЕ

или -Механизм будет следующий ........................................................

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 Апр 2019 - 21:07) писал:

Дер грос - вот ответь как скиловик - не как модератор форума, а человек с +12к боёв за менее год - ты считаешь как игрок норм что обычный фугас урезали? не голд фугас- а простой, стоковый?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (23 Апр 2019 - 22:08) писал:

ты считаешь как игрок норм что обычный фугас урезали? не голд фугас- а простой, стоковый?

Не имею права отвечать на это. :)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (23 апр 2019 - 17:06) писал:

Дядь, может ты тому хлопцу предупредос дашь за загоны про компенсацию? На этот вопрос не раз отвечали и ПС таки читать полезно бывает. Таки флуд.

Я тоже был бы очень благодарен.

Сколько раз уже обсуждалось, что апы и нерфы это нормальный жизненный цикл для любой игры, СК2, КС ГО, лол, да какой угодно. Ситуация с Тайпом 5, наверное, уникальна только тем, что у людей отбирают палку-нагибалку, а это ж ужас какой кошмар жуть просто.

Но об этом речь шла уже давно.

Можно было бы призадуматься.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLitigium (23 Апр 2019 - 16:47) писал:

Вопрос в том, как ? Тут один чёрт, получается японский клон Мауса. А по поводу слабоиграбельности - его просто будет меньше в рандоме. А может и вообще исчезнет из рандома, как ИС-4. То есть катать его будут только упоротые фанатики.

Можно, например, сделать ОООООЧЕНЬ сильным лоб и подрезать борта, что вкупе с -10 УВН сделает его уникальным среди сверхТТ.

Можно дать ему хорошую динамику, чтобы он был большой, пробивался голдой, косоватый, но хорошо ездил.

Можно дать ему хорошее орудие, из разряда 750 альфы + 320 ББ голда. Вариантов много, куда не ткни, будет лучше, чем есть сейчас

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (23 Апр 2019 - 22:54) писал:

приведение к балансу в связи с выбиванием из средних показателей в ту или иную сторон - согласен, пример /4 - имбу запустили - имбу исправили

танк 5 хеви - КАКОЙ ПЕРИОД времени в игре с данными ттх?

то есть пол года год полтора он не выбивался.....

за длительный период времени я выкачивал его и тратил ресурсы

Ребаланс -подразумевает корректировку ТТХ - здесь же идёт КАСТРАЦИЯ и УНИЧТОЖЕНИЕ танка, а именно обычного фугаса из-за которого я потел во всей ветке - а на выходе совсем другой танк и с другим типом геймплея теперь. Еще раз -его не подкорректировали -ему по факту анулировали фугас, а значит я задам вопрос снова:

потому повторю: РАЗРАБОТЧИКИ  - в какой мере и как будет происходить компенсация за выкачивание ветки - прошу дать ответ
или -ДА НАМ ПЛЕВАТЬ НА ИГРОКОВ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОТСТАНЬТЕ

или -Механизм будет следующий ........................................................

Дер грос - вот ответь как скиловик - не как модератор форума, а человек с +12к боёв за менее год - ты считаешь как игрок норм что обычный фугас урезали? не голд фугас- а простой, стоковый?

Ребаланс в том и заключался, чтобы кастрировать фугасницу, хватит тебе и таким как ты незаслуженно играть на равных с более скилловыми игроками

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (23 Апр 2019 - 15:50) писал:

Нет никакой безнаказанности. У меня вот на нем 3к среднего натанкованного, больше, чем на любом другом танке. И попробуй вот парируй мое мнение о том, что у него есть отличная броня
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (22 Апр 2019 - 09:20) писал:

Плач имбоводов по понерфленному алкашу- это годнота. Надо было по нормальному вообще отпиливать фугаски им, и лучше апнуть обычный ствол.

*** - это первая ласточка. Начинается плач в ветке 430У - годнота. Другие ст перетряхивают и уже есть недовольные - годнота. Скоро и до твоих любимых танков доберутся. .... годнота. Время пошло. :popcorn:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDe_Gofrei (24 Апр 2019 - 01:25) писал:

*** - это первая ласточка. Начинается плач в ветке 430У - годнота. Другие ст перетряхивают и уже есть недовольные - годнота. Скоро и до твоих любимых танков доберутся. .... годнота. Время пошло. :popcorn:

Ну так ведь логично, не? Тайп 5 надо нерфить. 430У, возможно, тоже. Я очень люблю М48А5, но, возможно, его тоже имеет смысл немного подрезать, хотя бы по ДПМу. То же самое можно сказать про WZ-111-5A. А вот Леопадре надо бы апнуть, и Т-62А.

Я это всё к чему.

Тайповоды походу думают, что люди радуются нерфу Тайпа только потому что от этого кому-то будет неприятно, но это не так. Радоваться Тайпу только потому, что мою любимую имбочку не тронули - это лицемерие.

Радоваться нерфу Тайпа 5 потому, что он наконец-то не будет выбешивать своими мерзкими фугасными альфами на 400-500 хп в лицо игрокам на бронированных танках - это абсолютно нормально.

Нужно иметь совесть подумать не только о себе, а о других людях, которые играют в игру. Но Тайповоды в таком ключе рассуждать крайне не хотят.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 апр 2019 - 22:52) писал:

Ну так ведь логично, не? Тайп 5 надо нерфить. 430У, возможно, тоже. Я очень люблю М48А5, но, возможно, его тоже имеет смысл немного подрезать, хотя бы по ДПМу. То же самое можно сказать про WZ-111-5A. А вот Леопадре надо бы апнуть, и Т-62А.

Я это всё к чему.

Тайповоды походу думают, что люди радуются нерфу Тайпа только потому что от этого кому-то будет неприятно, но это не так. Радоваться Тайпу только потому, что мою любимую имбочку не тронули - это лицемерие.

Радоваться нерфу Тайпа 5 потому, что он наконец-то не будет выбешивать своими мерзкими фугасными альфами на 400-500 хп в лицо игрокам на бронированных танках - это абсолютно нормально.

Нужно иметь совесть подумать не только о себе, а о других людях, которые играют в игру. Но Тайповоды в таком ключе рассуждать крайне не хотят.

мне лично уже глубоко фиолетово, что там будет с тайпом5. Я его решил не выкачивать совсем, мне хватало тайпа4. На предтопе танк мог играть только против 9-к. Для меня проблемой становился ис7, суперконь засевшие в яму. В башку их было не пробить, в люки не попасть (к косой пухи в мансующий танк такое знаете ли). Теперь всё возвращается в те времена, когда тайп был гов-ном. Его без фугаски никто не хотел качать. То, что с ним делают, не ребаланс, а глобальный нерф. ФВ4005 тоже потихоньку приходит конец. Теперь начинают перетряхивать ст,... Кто следующий? 

Разрабы сами ввели такое орудие, теперь его гробят, по сути не давая нормального альтернативного. Лично я просто бросаю прокачивать что либо. Меньше будет разочарований.

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (23 Апр 2019 - 22:52) писал:

Я это всё к чему.

Я по секрету скажу - есть такие люди которые "радуются нерфу Тайпа только потому что от этого кому-то будет неприятно". 

Игроки
191 публикация
37 543 боя
В свете новостей про СТ, прослеживатся теденция ВГ, видимо решили увеличивать время боя, что то делать ближе к классике ВоТ. Скорее всего какие то показатели после запуска сервера классики сподвигли откатывать изменения последних лет. Если посмотреть в общем теперь на  нерф Тайп выглядит более жизнеспособным. ВГ решили скорее не апать отстающие машины, а прекратить гонку вооружений и особо выдающиеся резать. Так и видно танкующий башней 430у который сводиться долго, мажет раз через раз, получает от нас плюху фугасом на 250 нууу что же вполне честно будет. Особенно если учеть, что голду собирались тоже менять. Вынужден признать в свете последниие новостей, если данная тенденция сохранится,  нерф Тайпа вполне нормальным.  Изменено пользователем Lorikoff
  • Плюс 2

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 Апр 2019 - 01:52) писал:

Я это всё к чему.

Да, это, конечно главное, за что разрабам огромное спасибо, но и горение алкоты - бесценно!

И, кстати, читая посты местных... кхм... тайповодов... я стал замечать, что они реально не понимают, почему тайпа считаю имбейшей имбой. "Он жы прабеваетса галдой куда угодна и раз в 18 секунд по 300 урона выдает!!!" При этом продолжают держать лучший средний дамаг и средний натанкованный по аккаунту. Да его апать нужно же! Эээ, разрабы, аллё!!!

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Наконец-то правда возторжествовала - 430У вскоре понерфят. Надеюсь итоговые правки будут еще жестче, чем анансировали. И все злопыхатели наконец-то свалят из этой темы и устроят дикий вой и плач в ветке своего любимого 430У, а здесь станет чище.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (24 Апр 2019 - 09:20) писал:

Да, это, конечно главное, за что разрабам огромное спасибо, но и горение алкоты - бесценно!

И, кстати, читая посты местных... кхм... тайповодов... я стал замечать, что они реально не понимают, почему тайпа считаю имбейшей имбой. "Он жы прабеваетса галдой куда угодна и раз в 18 секунд по 300 урона выдает!!!" При этом продолжают держать лучший средний дамаг и средний натанкованный по аккаунту. Да его апать нужно же! Эээ, разрабы, аллё!!!

Не тебе писать про понимание. Тут есть любители потыкать в стату - потыкаю и я. Гляжу я на твоего 430У и на все остальные твои ст 10-го уровня. Сам догадаешься к чему я? Не, 430У конечно не имба. Ты точно также можешь и на других ст :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 апр 2019 - 22:07) писал:

Одно дело нерф, а другое - полное уничтожение! 

Давайте посмотрим на алкашей, в чем их изюминка? В фугаснице, в остальном одни жирные минусы, брони нет, скорости нет, динамики нет, скорострельности и точности тоже нет. Ему убивают пушку и что в итоге мы имеем - абсолютный ноль! А люди его качали, тратили деньги, время, в итоге получили безрукую, безногую и безголовую какашку! Это нормальное явление?

Я требую возврата свободного опыта и опыта который потратил на прокачку, серебро потраченное на ветку, экипаж... хотя теперь он не нужен. Это будет честно по отношению к игрокам или поступите по-свински? 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...