Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 11:15) писал:

я чётко написал -ТАНКИ ВЫКАТИЛИ ПОД ФУГАСКУ - и они заиграли

я не писал что они были введены в игру в первозданном виде - не понимаю - зачем выдумывать моим словам разные значения

не не не, вот не надо переиначивать. Интернет все помнит!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 09:32) писал:

танк и ветка выкатили для пиу пиу - а не выцеливания

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 Апр 2019 - 10:23) писал:

не не не, вот не надо переиначивать. Интернет все помнит!

Выкатили

Ввели изначально

ЕСТЬ РАЗНИЦА?

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 11:36) писал:

Выкатили

Ввели изначально

ЕСТЬ РАЗНИЦА?

нет

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 апр 2019 - 10:41) писал:

нет

далее вести предметный разговор не вижу доцельным

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 Апр 2019 - 11:49) писал:

далее вести предметный разговор не вижу доцельным

поддерживаю!

Игроки
16 публикаций
38 828 боёв
Аудитория разделилась на два лагеря, одни считают что после нерфа танк станет не играбилен и его можно сдать в музей в металлом итп) другие яростно доказывают что в борт ис 7 на 500  это перебор и вообще хочется как раньше имбовать на советских тт  играть от рельефа. Обладая скромным опытом в 2000 боев на Японце могу сказать что от него страдают весьма странные игроки: начало боя два ис 7 танкуют бортами 2 японцев?! Или когда два Японца в обороне и неожиданно появляется одинокий рейнджер на коне,вазике и прочей имбе и начинает получать......... и таких примеров масса, каждый вечер за несколько часов игры попадаются такие вот.......профессионалы. Я это все к чему, хороший игрок конечно фугысы не потанчет,но не будет подставляться в тупую, кроме этого голда пилит японца..........да же в ромбе, и можно найти массу примеров когда пару тт 10 ур дырявит японца как фанеру.

Игроки
414 публикации
8 123 боя

Как же вы, одноклеточные, уже надоели:(

Пример: берём 3 танка этой категории- ***, Мяус и Е-100. Забираем году! Всем базовые ББ и Алкашу фугас! А теперь скажите мне друзья вы мои, какой из этих танков всегда уверенно будет кидать в силуэт любому танку по 200-300???

Сложный вопрос??? Так что закройте свои рты и подотрите свои сопли!!! Мало им брони так им ещё и постоянную альфу подавай!!! Вообще уже отупели, что дальше некуда!!!

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (16 Апр 2019 - 07:12) писал:

Я и согласен с Вами что голдовый не надо было вообще вводить! Если бы его не ввели может быть не было столько нападков на Тайпа. PZ в отличии от Тайпа имеет более универальную пушку, имеет лобовую проэкцию которю голдой не взять, чуть лучшую подвижность, более маленькие габариты. Скилл.... а вот тут да сложое понятие, проблема, имеено то что всех бесит, это особеность фугасного Тайпа всегда успеешь выстрелить 1-3 раза (с нулем слиться очень сложно), но такая ж особеность есть у батчата, барабан раздал и уже с уроном на нем тоже не раздать барабан надо стараться, Т57Хэви тоже легко выдаст барабан голды, успеет по любому. Скажите мне уважаемый, только честно, Вы как думаете хороший игрок на каком танке команде полезнее на Тайпе или том же 430у, а плохой игрок? Я за убирание голд фугаса, от этого ранодом страдает, но зачем трогать основной мне не понятно. Скажите еще раз честно, Вы как игрок стали бы после нерфа играть с фугасной пушкой (которая в реалии пушка от КВ-2)  на 10лв - нет не стали бы! Есть 14см, но она была с релиза и тогда почему то Тайпа называли худшим ТТ 10лв, зачем возвращать это же состояние! Тут дело в не привыкании.... тут просто оскорбление игроков Тайпа. Согласитесь не красиво вышло, говорить что Тайпу нужен ап и поэтом мы вводим фугасную пушку, а спустя время сказать она избытона и забрать ее, а как же слова, что Тайпу нужен ап???? Что то то в рандоме изменилось, убрали голду? Нет, появились только новые имбы для которых Тайп на 14см корм! Вот в чем дело, честно я не представляю как с нынишним рандомом и игроками переработать Тайпа что бы все остались довольны - только наверно вывести его из игры.

У пз7 лоб голдой не взять) Да вы что? Почему те, кто меня в НЛД и в башню под любыми углами шьют, не в курсе?
Универсальная пушка, которая не пробивает танки в уязвимые мместа частенько более универсальна, чем бьющая по 600 в любое место?
Хороший игрок более полезен на 430У, так как танк позволяет играть от скилла. Неумелый игрок более полезен на тайп5, НЕЗАКОННО полезен. У кого больше шансов переиграть скилловика, скажем, на этом же самом 430У, у красного товарища на ис7, или на тайп5? Ответ тоже очевиден. Если бы тайп5 был таким крутым танков в руках ТОЛЬКО умелых игроков, по отношению к нему и вайна не было бы. А он как раз таки неумелым позволяет играть НЕЗАСЛУЖЕННО хорошо против умелых
Когда тайп был худшим ТТ10 со 140мм пушкой, у него была хуже подвижность, хуже броня, хуже стабилизация, меньше ХП. Смекаете? Изменения специально было сделаны для того, чтобы игроки выбирали 14см пушку

Да, я за полное отпиливание фугасного орудия и соразмерный АП танка дял игры на 14см пушке
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsecsot13 (16 апр 2019 - 10:54) писал:

Аудитория разделилась на два лагеря, одни считают что после нерфа танк станет не играбилен и его можно сдать в музей в металлом итп) другие яростно доказывают что в борт ис 7 на 500  это перебор и вообще хочется как раньше имбовать на советских тт  играть от рельефа. Обладая скромным опытом в 2000 боев на Японце могу сказать что от него страдают весьма странные игроки: начало боя два ис 7 танкуют бортами 2 японцев?! Или когда два Японца в обороне и неожиданно появляется одинокий рейнджер на коне,вазике и прочей имбе и начинает получать......... и таких примеров масса, каждый вечер за несколько часов игры попадаются такие вот.......профессионалы. Я это все к чему, хороший игрок конечно фугысы не потанчет,но не будет подставляться в тупую, кроме этого голда пилит японца..........да же в ромбе, и можно найти массу примеров когда пару тт 10 ур дырявит японца как фанеру.

А можно как то по проще выложить свою мысль?Понятно что мысль чересчур глубокая , но и мы то народ простой.

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsecsot13 (16 Апр 2019 - 10:54) писал:

Я несколько дней пытаюсь доказать тоже самое. Результата ноль, каждый из них кричит Тайп имба в пиксель по 500. Вот только если Тайп встрачает даже марофоную ПТ ТS-5 на голде то есть не малая вероятность что ПТ его заберет по ДПМу  Особенно если Тайп на обычных фугасах. Я сегодня специально отыграл десяток боев на Тайпе на обычных фугасах,  по бронированым целям  заходит 200-300. Самое оригинальное это на 1000+ выдавать идиотам которые едут бортом перед Тайпом не следя за картой. Вот пример в бою было 2 примо виктории, один со мной стрелялся через башню и влд получал по 300-400, другой вылез бортом и получил на фулку.Был бой где гриль решил танковать меня до последнего итог фулка и в ангар, а я в него с первого раза не попал. Вот такие потом бегут сюда кричать ой Тайп имба нерфите срочно! Что то я не вижу толп имбующих японцев, хотя прошло уже много времени кому надо те прокачали.

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsecsot13 (16 апр 2019 - 13:54) писал:

У ти бедненький какой. А почему у тебя на японце САМЫЙ высокий средний урон по аккаунту? И почему у тебя 2к боев на японце, ан е на стрв, которая требует хорошего скилла? Не ной
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimoN_mtr (16 апр 2019 - 14:17) писал:

Как же вы, одноклеточные, уже надоели:(
Пример: берём 3 танка этой категории- ***, Мяус и Е-100. Забираем году! Всем базовые ББ и Алкашу фугас! А теперь скажите мне друзья вы мои, какой из этих танков всегда уверенно будет кидать в силуэт любому танку по 200-300???
Сложный вопрос??? Так что закройте свои рты и подотрите свои сопли!!! Мало им брони так им ещё и постоянную альфу подавай!!! Вообще уже отупели, что дальше некуда!!!

Если у Маус гана (который стоит не только на Маусе) и Е-100 забрать голду, то эти машины можно сдавать в утиль, без вариантов. Именно поэтому была озвучена новость о подтягивании характеристик орудия Е-100. Если уж кого с Тайпами и сравнивать, так это арту, но в игре арта неприкасаемая, ее вроде нерфят, а вроде и нет.

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (16 Апр 2019 - 14:34) писал:

Вот такие потом бегут сюда кричать ой Тайп имба нерфите срочно! Что то я не вижу толп имбующих японцев, хотя прошло уже много времени кому надо те прокачали.

А я вижу и играю в разы лучше тебя. Парируй Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (15 апр 2019 - 17:10) писал:

Возьми кумули е-100 и сравни с новыми хэшами Тайпа5, потом расскажешь нам про урон, пробитие и т.п.

возьми старые кумули и старые хеши т5, кто имба будет ?Попасть в силуэт или попасть в зону пробития ?
У тебя по акк на т5хеви самая большая средуха, не имба не Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 Апр 2019 - 11:23) писал:

У пз7 лоб голдой не взять) Да вы что? Почему те, кто меня в НЛД и в башню под любыми углами шьют, не в курсе?
Универсальная пушка, которая не пробивает танки в уязвимые мместа частенько более универсальна, чем бьющая по 600 в любое место?
Хороший игрок более полезен на 430У, так как танк позволяет играть от скилла. Неумелый игрок более полезен на тайп5, НЕЗАКОННО полезен. У кого больше шансов переиграть скилловика, скажем, на этом же самом 430У, у красного товарища на ис7, или на тайп5? Ответ тоже очевиден. Если бы тайп5 был таким крутым танков в руках ТОЛЬКО умелых игроков, по отношению к нему и вайна не было бы. А он как раз таки неумелым позволяет играть НЕЗАСЛУЖЕННО хорошо против умелых
Когда тайп был худшим ТТ10 со 140мм пушкой, у него была хуже подвижность, хуже броня, хуже стабилизация, меньше ХП. Смекаете? Изменения специально было сделаны для того, чтобы игроки выбирали 14см пушку

Да, я за полное отпиливание фугасного орудия и соразмерный АП танка дял игры на 14см пушке

У пз есть ВЛД, да и башня крепче и меньше Тайпа, да НЛД меньше. Держите растояние и ведите отстрел пушка позволяет. Как врочем это и в теме ПЗ обсуждается. Пушка ПЗ сводится быстрее, да и имеет точность, да еще стабилизация лучше. Пробитие увы не лучшее (но я не говорю что ПЗ имба). Вопрос про кто лучше переиграет, ну если ИС-7 встает от башни то боюсь 430у уедет на дргой фланг, не зависимо кто там ирает исом. А вот Тайпа 430У забирает легко, примерно за 58с, Голдовый Тайп в сферическом вакуме успевает сделать 3 выстрела, забираю у 430у 1500-1800 хп (возможно иногда забира его) НО это СТ воющий в лоб с тяжелым ТТ на голде.... вам не кажеться что это как то через чур???? При этом Тайп на имбо голдовых фугасах бьющих в пиксель, которому везло всегда попадать и 430у который не скрывался и стоял! 

Далее ваш опус по поводу изменения что бы игроки выбрали 14см, все что было апнуто либо е доало результата либо отобрали  (это пач 0.9.15, 0.9.17.1 - ввод фугаски и увеличение брони), а потом в 0.9.20 обрезка брони, и скорости поворота башни и ходовой). Так вот ваше предложение отпилить фугаску, а как вы будите балансить этого мастадонта который не держит освсем голду?

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (16 Апр 2019 - 15:11) писал:

Так вот ваше предложение отпилить фугаску, а как вы будите балансить этого мастадонта который не держит освсем голду?

Очень легко - дать чуть выше пробитие (260/300 соответственно), зашить маску до 400+, полоску под башней 350+, при этом люки на ней ослабить до 230-240, чтобы не был неуязвимым. Вот такого тайпа я бы хотел. Но что сделает картошка, увидим. Это только первая итерация Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
8 123 боя

Цитата

отпилить фугаску, а как вы будите балансить этого мастадонта который не держит освсем голду?

Е-100, Мяус как-то же живут! Причем Эстонец вообще ведро помойное. И ничего, люди учатся и на них кататься!
Может и вам попробовать играть чуть больше, чем лицом по клавиатуре и правой пяткой на мышке??? Изменено пользователем DimoN_mtr

Игроки
695 публикаций
44 194 боя
Не трогайте алкаша!!! Он не имба, его шьют неплохо голдой, и скорость у него не большая, увидел на карте, не лезь в лоб к нему, а на 10-х без пота не поиграешь, только он, или арта.

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 Апр 2019 - 12:18) писал:

Очень легко - дать чуть выше пробитие (260/300 соответственно), зашить маску до 400+, полоску под башней 350+, при этом люки на ней ослабить до 230-240, чтобы не был неуязвимым. Вот такого тайпа я бы хотел. Но что сделает картошка, увидим. Это только первая итерация

Ок, вот только станут стонать, что Тайпа не пробить никуда даже голдой, а ослабите сильно люки, из размеров легко будут биться ББ 8лв. Вам нужен сверх тяжелый ТТ который ББ в лоб разбирает 8лв? Есть пример КВ-5 броня есть, но уязвимые места далеют ее только на бумаге. Видите из-за самого строение танка его тяжело балансить в рандоме. Первая итерация..... да но за года игры я не видел что бы разрабы кардинально меняли что то после релиза Общего теста

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (16 Апр 2019 - 07:12) писал:

Вот в чем дело, честно я не представляю как с нынишним рандомом и игроками переработать Тайпа что бы все остались довольны - только наверно вывести его из игры.

Дать нормальное пробитие голдой на 14см, а также дпм и точность со стабом. Возможно чуточку апнуть фугасы, чисто так, по старой памяти. Всё.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (16 апр 2019 - 14:34) писал:

Я несколько дней пытаюсь доказать тоже самое. Результата ноль, каждый из них кричит Тайп имба в пиксель по 500. Вот только если Тайп встрачает даже марофоную ПТ ТS-5 на голде то есть не малая вероятность что ПТ его заберет по ДПМу  Особенно если Тайп на обычных фугасах.

И это нормально, раки должны страдать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...