Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 22:30) писал:

я всегда признаю когда не прав - если не ты писал про мою стату 49% -то сори, я не собираюсь тратить время и перечитывать твои посты -слишком много чести

Имбаласный был только ГОЛД фугас

обычный фугас на 1100 пробоя -СБАЛАНСИРОВАН - и потому НЕ ИМБА

Я писал, что у тебя 49% побед, но не писал, что ты-рак. Это две большие разницы.

Ну выйдет на основу в таком виде-тогда и поднимай плачь Ярославны на забрале. Пока это только тест, соберут статистику, выкатят вторую итерацию. 

P.S. SHARKTANKi

В сообщении были ТТХ орудий типа и КВ-2. у  тебя на картинке только ТТХ пушки КВ-2

Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 14:36) писал:

Я писал, что у тебя 49% побед, но не писал, что ты-рак. Это две большие разницы.

Ну выйдет на основу в таком виде-тогда и поднимай плачь Ярославны на забрале. Пока это только тест, соберут статистику, выкатят вторую итерацию. 

хм - типа разные понятия, ага конечно

если это выйдет на основу -то год надо будет ждать пока посмотрят в его сторону

пример -кв -5, апнули так что сказали ждите балансировщик

Пришёл балансировщик и.... тохо плачут - то что выйдет на сонову - считай забудь

- если ты свои слова считаешь за сопли -то не равняся на нормальных людей, у  меня не плачь -а моё мнение которое я пытаюсь донести до отдела баланса

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Шел уже который день выхода ОБТ, недалекие господа разводили плачь и размазывали сопли по лицу. Крахмал молчал, имба покрывалась пылью.

Разумеется, эти киберкотлеты и не подумали затестить бб-пушку. Лал.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (15 Апр 2019 - 11:50) писал:

Большинство которые тут радуються нерфу не понимают правила действия фугасов, такие танкуют бортом или подставлют другие открытые для фугасом части. Лично я не вижу проблем с Тайпом с ним не надо играть в качели, ему подставлять лист с наибольшей броней или экран, он сводиться плохо косой, значит не стой на месте, лови на перезарядке, выстрелил Тайп дави его! Тайп не может забрать ни один ТТ 10лв. Если ХП мало уедь не догонит, или не вылазь, он поедет , а там разброс ужас!

Оу, уважаемые, а научите танчить фугасы ? Весь рандом  не в состоянии)

Единственная часть танка способная  сожрать урон фугаса- это ствол орудия. Вы небось фехтовальщик или джедай ,отражающий фугасы ?)

• Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Я одного не понимаю, куча танков кроме тайпа играют на фугасах а тут прямо этот стал токсичным. Только у других есть возможность переключиться на голду или бб с очень неплохим пробитием при хорошем дпм-е. 

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (15 Апр 2019 - 16:56) писал:

Я одного не понимаю, куча танков кроме тайпа играют на фугасах а тут прямо этот стал токсичным. Только у других есть возможность переключиться на голду или бб с очень неплохим пробитием при хорошем дпм-е. 

возьми е100 и т5 хеви на оф,и сравни кто наносит больше урона

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (15 апр 2019 - 17:04) писал:

возьми е100 и т5 хеви на оф,и сравни кто наносит больше урона

Возьми кумули е-100 и сравни с новыми хэшами Тайпа5, потом расскажешь нам про урон, пробитие и т.п.
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (15 апр 2019 - 13:39) писал:

Оу, уважаемые, а научите танчить фугасы ? Весь рандом  не в состоянии)

Единственная часть танка способная  сожрать урон фугаса- это ствол орудия. Вы небось фехтовальщик или джедай ,отражающий фугасы ?)

А Вы где то увидели слово танчить? Я как раз говорил обратное, что танчить фугас не нужно, надо подставлять бронированые места где нет прямых поверхностей/ экраны получить урон раз в 17с 200-300 и мочить Тайпа, да он нанесет урон, но от Вас зависит что бы его минимализировать! Вы все боитесь получить урон убивая Тайпа поэтому по очереди тушками разводите его как привыкли разводить на выстрел классических ТТ,  пытаетесь играть с ним в качели ну так и получайте фугасом! Я играю давно. я помню ввод французких барабанов, я помнб как тогда стонал рандом и форум от слов имба, они дисбалансны, они забирают любой танк с барабана, они быстрые, они всегода могут забрать танк и уехать! Тогда разрабы грубо ответили, баланс норма привыкайте, думайте! И ничего спустя время привыкли, залетает брабан пару стволов на него сразу, в одиночку на полный барабан не суються да и прочии хитрости. Видимо игроки изменились обмякли, им подавай простой результат занял позицию от башни и голдой в тире бьешь! Да я знаю и понимаю что голдовый фугас у Тайпа немного перебор, ну и переделайте его на хеш фугас с как сейчас, а обычный оставьте! Аудитория кричит мешает арта, мешают фугасы, а знаете почему они мешают - потому что не дают имбовать от башни в перекопаных картах. Мне тут говорили что у других есть фугасы вот они и выбьют ИС-7/СКоня/Чифтейна/430у/60ТП и др., ну да по 150 -200 урона, они  долго будут выбивать. Проблема по моему в том что разрабочики сами уже не могут спрогнозировать с большой долей вероятности то или иное изменение в игре. Баланс в игре же давно потерял равновесие, любое изменение это резкий перегиб в одну из сторон, и опускание на дно других. Слишком много переплетенно в рандоме. Я лично понимаю что надо менять фугасы играя на ИС-4 когда Тайп противников мне борт разбирает по 600-700, но играя на Тайпе я понимаю забери фугаску и все танк будет просто не играбелен

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (15 апр 2019 - 15:56) писал:

завтра эти спецы начнуть горланить что кв-2 тоже токсичен - он же ваншотом убивает 4 лвл - это же ТОКСИЧНО!!!!!!!!!

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLorikoff (15 Апр 2019 - 17:17) писал:

А Вы где то увидели слово танчить? Я как раз говорил обратное, что танчить фугас не нужно, надо подставлять бронированые места где нет прямых поверхностей/ экраны получить урон раз в 17с 200-300 и мочить Тайпа, да он нанесет урон, но от Вас зависит что бы его минимализировать! Вы все боитесь получить урон убивая Тайпа поэтому по очереди тушками разводите его как привыкли разводить на выстрел классических ТТ,  пытаетесь играть с ним в качели ну так и получайте фугасом! Я играю давно. я помню ввод французких барабанов, я помнб как тогда стонал рандом и форум от слов имба, они дисбалансны, они забирают любой танк с барабана, они быстрые, они всегода могут забрать танк и уехать! Тогда разрабы грубо ответили, баланс норма привыкайте, думайте! И ничего спустя время привыкли, залетает брабан пару стволов на него сразу, в одиночку на полный барабан не суються да и прочии хитрости. Видимо игроки изменились обмякли, им подавай простой результат занял позицию от башни и голдой в тире бьешь! Да я знаю и понимаю что голдовый фугас у Тайпа немного перебор, ну и переделайте его на хеш фугас с как сейчас, а обычный оставьте! Аудитория кричит мешает арта, мешают фугасы, а знаете почему они мешают - потому что не дают имбовать от башни в перекопаных картах. Мне тут говорили что у других есть фугасы вот они и выбьют ИС-7/СКоня/Чифтейна/430у/60ТП и др., ну да по 150 -200 урона, они  долго будут выбивать. Проблема по моему в том что разрабочики сами уже не могут спрогнозировать с большой долей вероятности то или иное изменение в игре. Баланс в игре же давно потерял равновесие, любое изменение это резкий перегиб в одну из сторон, и опускание на дно других. Слишком много переплетенно в рандоме. Я лично понимаю что надо менять фугасы играя на ИС-4 когда Тайп противников мне борт разбирает по 600-700, но играя на Тайпе я понимаю забери фугаску и все танк будет просто не играбелен

Ты это серьезно сейчас? Тип 5 кидает 450 такому же типу голдовым фугасом просто в каток в лоб. Не под танк, просто в каток. И это один из самых сильных по круговому бронированию танков из 10. Какое еще место надо подставлять? Орудие из-за угла высовывать?

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (15 Апр 2019 - 16:32) писал:

Ты это серьезно сейчас? Тип 5 кидает 450 такому же типу голдовым фугасом просто в каток в лоб. Не под танк, просто в каток. И это один из самых сильных по круговому бронированию танков из 10. Какое еще место надо подставлять? Орудие из-за угла высовывать?

голдовый фугас есть инбаласен -его необходимо нерфить - это факт

НО обычный фугас - ничего особенного - 3 выстрела в минуту по 400, при этом попадёт 2 - а значит 800 в минуту -выдающийся результат для тяжа 10 лвл? 

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (15 Апр 2019 - 14:32) писал:

Да, Вы хоть читайте сообщения, я согласен что голд фугас избыточен, да по моему тут никто не против этого. Против что основной трогаю! Им столько не нанести, да и кто мешает получив один раз давить по ДПМу любая десятка забирает Тайпа. На Тайпе у плохого игрока выше средний урон потому что он позволяет фугасом нанести урон всегда, какой не какй но урон он нанесет, это особенность танка, так же как барабанщик почти всегда минимально нанесет урон на 1 барабан. Вот то только высоких показателей на тайпе не добиться ни как это сверх тяжелый ТТ он не может выйрать бой, он не может нанести столько урона что бы резко склонить победу,он зависим от команды. Тайп большой оргомный ДОТ с фугасной пушкой! 

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLorikoff (15 Апр 2019 - 17:51) писал:

Да, Вы хоть читайте сообщения, я согласен что голд фугас избыточен, да по моему тут никто не против этого. Против что основной трогаю! Им столько не нанести, да и кто мешает получив один раз давить по ДПМу любая десятка забирает Тайпа. На Тайпе у плохого игрока выше средний урон потому что он позволяет фугасом нанести урон всегда, какой не какй но урон он нанесет, это особенность танка, так же как барабанщик почти всегда минимально нанесет урон на 1 барабан. Вот то только высоких показателей на тайпе не добиться ни как это сверх тяжелый ТТ он не может выйрать бой, он не может нанести столько урона что бы резко склонить победу,он зависим от команды. Тайп большой оргомный ДОТ с фугасной пушкой! 

Не дочитал, признаю. Но как по мне, если разработчики считают, что до нерфа фугасница была однозначным выбором, то после хорошо бы хотя бы нормально поднять альтернативу, а не так, как они это делают.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasfalano (15 Апр 2019 - 18:27) писал:

Т.е. покупать Тип 5 на настоящий момент смысла  нет?

Именно в настоящий момент есть (если серебра не жалко), пока еще можно покатать, потом "суп с котом", хотя кто его знает, чем вся эта белиберда закончится. Слишком сильная волна пошла, большинство "элитных водомесов" вдруг стали на сторону народа.

ПыСы. Долой самодержавие! Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют!

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (15 апр 2019 - 17:17) писал:

опа, желтые скилловички пришли. Ну ка научименя на тайп5 танчить на 200 урона
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

поведём итог

- нерф голды в тайпе -необходимо бло сделать год назад - КОСЯК разрабов

- нерф стокового фугаса -зачем? почему? для его? у пушки кв-2 на 6 лвл получше будет посравнению того что нам предлагают - друзья -вы перегнули палку -НЕ НАДО

- я выкачал всю ветку ради тайпа -если его УНИЧТОЖАЮТ, ибо это даже не нерф - то прошу начислить игрокам ОПЫТ/ СВОБОДКУ/ СЕРЕБРО - что они потратили НА ВСЮ ВЕТКУ 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
6 626 боёв
Не трогайте тайпа , столько нервов и боев потрачено ради прокачки  тайпа из за фугасницы и тут такой подляк от разработчиков. 

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (15 апр 2019 - 16:51) писал:

опа, желтые скилловички пришли. Ну ка научименя на тайп5 танчить на 200 урона

Видимо придеться поясить каждому, кому лень читать предыдущие посты.

1.Я за изменение голдового фугаса! Он избыточен, но пока он есть почему я не могу им пользоваться.

2. Я не говорил про танковать фугас, я говорил, что видя Тайпа надо немного изменить шаблоность мышления, не играть с ним в качели, не танковать бортом и гуслями его из-за угла. Делать так что бы на каждый выстрел Тайпа мог отвечать и чаще всего не раз. Я играя на Тайпе очень рад например ИСу-7 который танкует фугас вот так, я ему на 500 и сбитие гуслей, пока ремонт я успеваю отьехать. Выхожу получаю, но еще даю один, и ИС опять потом танкует бортом!  Вот что не нужно делать, это пример, но подобного в рандоме куча, а потом тут пишут имба Тайп, нерфить срочно!!! 

3. Я обычный средний игрок, часто пытаюсь играть на команду, часто рискуя, что соответсвенно портит стату, да и акк с самой регистрации. Просто я за столько лет игры видел как вводят что-то новое и как игроки стонут не хотя перестроится, это было с францами, это было с ЛТ, с физикой, 10 ст и пт и прочее список там большой. И знаете тогда привыкали находили способ бороться, а сейчас игроки превратили нытьем всю игру в шаблон.

Изменено пользователем Lorikoff
  • Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Знаете что, раскидываться тут мозгами, и пытаться доказать идиотичность нерфа тайпа, ну простосебя не уважать. К ВГ, зафигачивайте и дальше танчеги. Надеюсь вам это воздасться в зарплате. Вигачте далее свои нерфы.................................................................

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...