Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 17:05) писал:

хорошая аналогия и оргументированый комент по поводу почему уничтожают танк

Сложно разговаривать с человеком, который говорит :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 08:08) писал:

и тут моя верхняя аналогия -раз танк зашёл мнеПРАКТИЧЕСКИ 50% -значит он зашёл и половине игроков ворд оф тенкс

это АНАЛОГИЯ, на сколько я помню ваш язык -вроди привильное слово

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 09:21) писал:

Сложно разговаривать с человеком, который говорит :

и это мои аргументы, которые я сдесь доношу и аргументирую, а в ответ только кокококо -без аргумента

учитывая что вы радуетесь что танк уничтожается  вноль - значит вы не игрок тайпа который получает удовольствие -и смысл дискусии просто опускается до нуля

смысл нашего прерикания? тут кроме кококо -он имба -более не было ничего озвучено

как надоели такие проффесиАналы... может попробуйтесь в вг к разрабом пойти работать -а что - общие черты логики я уже вижу, шансы у вас есть

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 апр 2019 - 23:29) писал:

[Удалено модератором] Они подняли стаб, пробитие, немного поворотливости. Для своих параметров и альфы, бб- пушка играет прекрасно. Пробитие 290 на бб- это гораздо лучше, чем 303 у ИС-7 и даже лучше кумулятива на 317, т.к. входит под наклонными углами, облегчая выцеливание. Пробитие стандартного снаряда заметно выше, чем у немцев и других машин аналогичного калибра(кроме 705а). Фугасница была имбой, ее плрезали. Глупо выть, вг решения не изменит.

Как только ты все-таки соизволишь поиграть на типе на бб на основе, а не на тесте в сетапах из 5 типов на тиму с людьми, которые первый раз на десятки сели - тогда твои слова будут хоть что-то стоить. Нет ни одной причины катать типа вместо любого другого сверхтяжа.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Владельцам танка скажу:

1. Смиритесь. Не портите свою нервную систему. Что сделано - то сделано. Взывать ТУТ к разрабам бесполезно - они не читают эту тему. Они вообще за редким исключением не играют в эту игру. Они вообще мыслят другими категориями. Поэтому бесполезно.

2. Не качайте десятки, не участвуйте в этой бессмысленной гонке вооружений, т.к. история с Тайпом может вскоре повториться. Можно кстати вспомнить Вафлю-100. Играйте на средних уровнях, это сейчас самое оптимальное.

3. По возможности не заносите деньги в игру. Количество занесенных денег в игру это единственный показатель на который смотрят разрабы.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 17:28) писал:

и это мои аргументы, которые я сдесь доношу и аргументирую, а в ответ только кокококо -без аргумента

учитывая что вы радуетесь что танк уничтожается  вноль - значит вы не игрок тайпа который получает удовольствие -и смысл дискусии просто опускается до нуля

смысл нашего прерикания? тут кроме кококо -он имба -более не было ничего озвучено

как надоели такие проффесиАналы... может попробуйтесь в вг к разрабом пойти работать -а что - общие черты логики я уже вижу, шансы у вас есть

На твои аргументы уже не раз отвечали. Это первое. Кококо-это как раз про твои аргументы. Это второе. Твои утверждения в стиле"у меня на типе почти 505 побед-следовательно, я могу говорить за 50% его владельцев"-бред . это третье. Четвертое- ПС почитай и пойми наконец, что нет смысла плакать на форуме. 

Мне наплевать на типа и пр., я уже давно играю на тесте, и то, когда вводят любопытные танки. Для меня удовольствие в игре-это быть полезным для команды и побеждать. Тебе это не грозит, так что о какой игре в удовольствие ты говоришь - не понимаю. Нравится проигрывать? Мазохист что ли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (15 апр 2019 - 17:29) писал:

Владельцам танка скажу:

1. Смиритесь. Не портите свою нервную систему. Что сделано - то сделано. Взывать ТУТ к разрабам бесполезно - они не читают эту тему. Они вообще за редким исключением не играют в эту игру. Они вообще мыслят другими категориями. Поэтому бесполезно.

2. Не качайте десятки, не участвуйте в этой бессмысленной гонке вооружений, т.к. история с Тайпом может вскоре повториться. Можно кстати вспомнить Вафлю-100. Играйте на средних уровнях, это сейчас самое оптимальное.

3. По возможности не заносите деньги в игру. Количество занесенных денег в игру это единственный показатель на который смотрят разрабы.

Как мне кажется, те, кто заносят деньги, на форуме редкие гости

Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

Разрабы не просто убивают Тайпа или ветку, они убивают целую нацию Япония, там больше нет играбельных машин! Зачем? Почему? Зато делают сверх имбовыми Шведов, лютого Кранвагна и  имбовые стшки, никакой логики, просто 2019 год Шведов по их мнению!

Неверное Японец из них кого то обидел, а Швед подлизал :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_region87

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 06:25) писал:

я правильно понимаю логику:

- я на тайпе с обычным фугасом - токсичен

- характеристики тайпа под данное орудие (слепой танк, медленный, косой, без стабилизации, первая цель для арты, даже лт-8 уровня притершись в борт -убьёт)- которые вроди вчера были сбалансированы и оправданы из-за фугаса -уже не котируются

- Бабаха с ёё фугасами -не токсична

- Весь рандом, который шьёт навылет броню тайпа с голды -не токсичны, то что броня имеет цифирки только в рандоме - не, вобще не токсично

но обычный фугас на тайпе -токсичен, Ндааааааааааааааааааааааааааааааа

Ты понимаешь логику как тебе удобно )

Итак погнали:

1) Фв, и тайп токсичны как и все фугасные танки. Но фв- это огромный сарай  без брони и маскировки, соответственно не каждый в него сможет. Один засвет и бабаха улетает к британским праотцам. А  тайп  это сверхбронированный  жирный  мастодонт, которого проблематично пробить в лоб пробить ббхами и заряженный имбофугасами, игнорирующими броню)И вы еще ноете что в вас только голду и заряжают)

2) Зачем ему точность и стаб ,если он гарантированно наносит  урон при попадании в танк?И для чего  владельцу тайпа знать уязвимые зоны? Большинство водителей тайпов даже не парятся о выцеливании более тонких мест в броне для нанесения большего урона) О чем это  говорит?)

3) Назови мне танк,  которому наплевать на лт заехавшим ему  за спину или борт?)Твои аргументы смехотворны.

4)Гм, а что другие тунки не  страдают от голды ? Вот двойные стандарты, бедненькие)

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (15 Апр 2019 - 10:47) писал:

Разрабы не просто убивают Тайпа или ветку, они убивают целую нацию Япония, там больше нет играбельных машин! Зачем? Почему? Зато делают сверх имбовыми Шведов, лютого Кранвагна и  имбовые стшки, никакой логики, просто 2019 год Шведов по их мнению!

Неверное Японец из них кого то обидел, а Швед подлизал :trollface:

Что значит "никакой логики"??? Как раз все логично. И подобным образом они поступают уже очень давно. Вначале вводится новая ветка с машинами с явно завышенными характеристиками, т.е. с имбами. Разрабы ждут когда эту ветку прокачают определенное количество игроков (желательно ускоренно с привлечением доната), потом эта ветка нерфится, а взамен выпускается другая. Если так не делать то не будет никакого стимула качать какой-то очередной ничем не отличающийся от других танк.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 апр 2019 - 09:36) писал:

. Четвертое- ПС почитай и пойми наконец, что нет смысла плакать на форуме. 

Мне наплевать на типа и пр., я уже давно играю на тесте, и то, когда вводят любопытные танки. Для меня удовольствие в игре-это быть полезным для команды и побеждать. Тебе это не грозит, так что о какой игре в удовольствие ты говоришь - не понимаю. Нравится проигрывать? Мазохист что ли?

Как мне кажется, те, кто заносят деньги, на форуме редкие гости

Форум создан для того что б мы игроки - писали своё мнение здесь, и не тебе его оценивать

если ты считаешь что безсмысленно -удали вкладку в браузере -зделай всем одолжение

я играю на уровне как 50% игроков вот, я не задрот скиловый который хвастается всем что познал дзен игры и играет как 20-25% игроков -вот таких мнение по факту неимеет значение, да такой игрок сильнее - НО таких меньшинство -а игра окупается от доната большинства, вот в чём были мои аналоги 50%

Мне доводы -какие? бред что у тайпа опускается пушка и он в бок убьёт любого - убожеский аргумент из влажных фантазий того кто просто строчит.

И сколько б ты не кококоокококококо здесь -таких как я будет больше -которые попробуют джостучаться до разрабов изменить ттх статндартного фугаса на второй итерации теста и на релизе, выйдет ли -да, шансов мало, но с батчатом, рубиконом и кв-5 - помогло, может и здесь вернут урон, или хотя б дадут 1000 для стандартного фугаса, кто знает

форум -для того и есть - что б люди писали мнение, а не бред что пушка гнётся, бугагагагга

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 18:18) писал:

Форум создан для того что б мы игроки - писали своё мнение здесь, и не тебе его оценивать

если ты считаешь что безсмысленно -удали вкладку в браузере -зделай всем одолжение

я играю на уровне как 50% игроков вот, я не задрот скиловый который хвастается всем что познал дзен игры и играет как 20-25% игроков -вот таких мнение по факту неимеет значение, да такой игрок сильнее - НО таких меньшинство -а игра окупается от доната большинства, вот в чём были мои аналоги 50%

Мне доводы -какие? бред что у тайпа опускается пушка и он в бок убьёт любого - убожеский аргумент из влажных фантазий того кто просто строчит.

И сколько б ты не кококоокококококо здесь -таких как я будет больше -которые попробуют джостучаться до разрабов изменить ттх статндартного фугаса на второй итерации теста и на релизе, выйдет ли -да, шансов мало, но с батчатом, рубиконом и кв-5 - помогло, может и здесь вернут урон, или хотя б дадут 1000 для стандартного фугаса, кто знает

форум -для того и есть - что б люди писали мнение, а не бред что пушка гнётся, бугагагагга

Где я оцениваю форум? пруф?

Прочитай свое же первое предложение.

Ты играешь на уровне 49% побед-но это же не значить, что у всех 49% игроков мнение совпадает с твоим.

Многие вообще не донатили- их слушать не будем совсем?)

Полистай тему страниц на 7 назад-там много аргументов.

тебе хоть 15 лет есть? А то уровень суждений уж больно школьный. Если и изменят что то-то по результатам статистики, а не на основе нытья форума, про который процентов 60 игроков и не слышали.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (15 Апр 2019 - 09:55) писал:

Ты понимаешь логику как тебе удобно )

Итак погнали:

1) Фв, и тайп токсичны как и все фугасные танки. Но фв- это огромный сарай  без брони и маскировки, соответственно не каждый в него сможет. Один засвет и бабаха улетает к британским праотцам. А  тайп  это сверхбронированный  жирный  мастодонт, которого проблематично пробить в лоб пробить ббхами и заряженный имбофугасами, игнорирующими броню)И вы еще ноете что в вас только голду и заряжают)

2) Зачем ему точность и стаб ,если он гарантированно наносит  урон при попадании в танк?И для чего  владельцу тайпа знать уязвимые зоны? Большинство водителей тайпов даже не парятся о выцеливании более тонких мест в броне для нанесения большего урона) О чем это  говорит?)

3) Назови мне танк,  которому наплевать на лт заехавшим ему  за спину или борт?)Твои аргументы смехотворны.

4)Гм, а что другие тунки не  страдают от голды ? Вот двойные стандарты, бедненькие)

очередной ненависник японцев детектед... прошу не вырывать из контекста мои мылс, еще рвз повторюс:

- тайп имеет ЗАСЛУЖЕНЫЕ минусы, кучу минусов, но это сбалансированая плата за пушку фугасную - все логично

- если убрали урон у фугаса -что дали в замен? кд -оставили, точность на капюльку подправили? и это всё?

я уже писал - если б был ребаланс фугасной механики -это один подход, но теже ТОКСИЧНЫЕ моменты вигре оставили, тот же ствол бабахи -которая не воюет на первой линии и которая НЕ СЛЕПАЯ - она как унижала так и будет унижать, тогда почему только японцов уничтожают?

голда - инструмент для борьбы с тяжелобронироваными целями- логично

но если у тайпа забрали ОСНОВНОЕ за что его брали -то где чтото что ему накинули? где еще хп или броня? Фугасницу не вчер выдали тайпу -еще раз -всё было сбалансировано, и минусы были оправданы тайпа ради пушки, а что теперь? а ничего

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 10:32) писал:

тебе хоть 15 лет есть? А то уровень суждений уж больно школьный. Если и изменят что то-то по результатам статистики, а не на основе нытья форума, про который процентов 60 игроков и не слышали.

железные аргументы - когда тебя обламывают и тебе нечем крыть - перейти на личные оскорбления

не тебе решать и судить нужен ли форум - эта платформа для  кококо - ИМБА и для таких как я -которые приходят и пишут ОДУМАЙТЕСЬ

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (15 апр 2019 - 07:29) писал:

Как только ты все-таки соизволишь поиграть на типе на бб на основе, а не на тесте в сетапах из 5 типов на тиму с людьми, которые первый раз на десятки сели - тогда твои слова будут хоть что-то стоить. Нет ни одной причины катать типа вместо любого другого сверхтяжа.

Какая разница? По мне на основе будут стрелять какой-то другой голдой или какие-то другие машины? А может мне придется выцеливать какие-то другие викспоты?! Бред. Тест- квинтесенция истерии рандома о которой вы, владельцы годзиллы, экипированные копытцами, вечно ноете. Сетапы из имб, пальба голдой, необходимость выцеливать. Дождись вечера и сам посмотришь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 18:36) писал:

железные аргументы - когда тебя обламывают и тебе нечем крыть - перейти на личные оскорбления

не тебе решать и судить нужен ли форум - эта платформа для  кококо - ИМБА и для таких как я -которые приходят и пишут ОДУМАЙТЕСЬ

Это вопрос, а не оскорбление, причем довольно логичный и обоснованный, учитывая уровень твоих высказываний.

Не вырывай фразу из поста, а ответь на весь пост.

Еще раз почитай первое предложение своего предыдущего поста

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 18:34) писал:

очередной ненависник японцев детектед... прошу не вырывать из контекста мои мылс, еще рвз повторюс:

- тайп имеет ЗАСЛУЖЕНЫЕ минусы, кучу минусов, но это сбалансированая плата за пушку фугасную - все логично

- если убрали урон у фугаса -что дали в замен? кд -оставили, точность на капюльку подправили? и это всё?

я уже писал - если б был ребаланс фугасной механики -это один подход, но теже ТОКСИЧНЫЕ моменты вигре оставили, тот же ствол бабахи -которая не воюет на первой линии и которая НЕ СЛЕПАЯ - она как унижала так и будет унижать, тогда почему только японцов уничтожают?

но если у тайпа забрали ОСНОВНОЕ за что его брали -то где чтото что ему накинули? где еще хп или броня? Фугасницу не вчер выдали тайпу -еще раз -всё было сбалансировано, и минусы были оправданы тайпа ради пушки, а что теперь? а ничего

У бабахи обзор меньше, чем у типа. Это так, для справки

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 11:11) писал:

Это вопрос, а не оскорбление, причем довольно логичный и обоснованный, учитывая уровень твоих высказываний.

Не вырывай фразу из поста, а ответь на весь пост.

Еще раз почитай первое предложение своего предыдущего поста

я 85 года рождения, дальше что шерлок?

вопрос по граматике и построения предложений - я никогда не учил руский язык, это чужой язык - возможно потому ты чтото ине можешь восприйнять, хотя ранее таких жалоб не слышал

К сожаление у вг двойные стандарты, в европе есть разные форумы для разных языков, тут для снг - якобы хватает 1 русского, счем сногие не согласны и подымали вопрос о национальных форумах -но ответ был чёткий нет.

Я могу тебе писать на родном языке -но не думаю что читающим будет интерессно в гугле переводить мой пост, да и вроди в правилах есть что это РУ сигмент -значит ру форум

теперь конфект: к чему спор? твоё мнение что он имба -ок -бойся его дальше, моё мнение что обычный фугас сбалансирован, голдовый надо было изначально вводить другой, так как увеличеный урон ближе к пей ту вин чем фри ту плей

ну - и дальше сыр вчём варить? смысл твоих постов ко мне?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 апр 2019 - 11:19) писал:

У бабахи обзор меньше, чем у типа. Это так, для справки

Признаю - ошибся, по причине что я на вф е играю, но был не прав, при этом всёравно наш тяж слепой и себе может светить только если установить модули в ущерб другим ТТХ

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (15 апр 2019 - 11:59) писал:

Какая разница? По мне на основе будут стрелять какой-то другой голдой или какие-то другие машины? А может мне придется выцеливать какие-то другие викспоты?! Бред. Тест- квинтесенция истерии рандома о которой вы, владельцы годзиллы, экипированные копытцами, вечно ноете. Сетапы из имб, пальба голдой, необходимость выцеливать. Дождись вечера и сам посмотришь.

Если бы кто-то все-таки читал, перед тем как отвечать - понял бы, что разница в сетапах. Но ты - не читал. Самый популярный танк на основном сервере с большим отрывом - ис-7, но на тесте у нас по 5 шведов и типов, что конечно абсолютно напоминает рандом. Это так, навскидку.

На игроков, никогда не игравших на 10 ты тоже забил, похвально.

Про голду я не сказал ни слова. Ббшая пушка типа 5, она же 14см.

Про то, что тип на тесте с бб пушкой - худший из всех сверхтяжей тоже ни слова.

Но зато решил выпендриться, было бы чем для начала.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 19:23) писал:

я 85 года рождения, дальше что шерлок?

вопрос по граматике и построения предложений - я никогда не учил руский язык, это чужой язык - возможно потому ты чтото ине можешь восприйнять, хотя ранее таких жалоб не слышал

К сожаление у вг двойные стандарты, в европе есть разные форумы для разных языков, тут для снг - якобы хватает 1 русского, счем сногие не согласны и подымали вопрос о национальных форумах -но ответ был чёткий нет.

Я могу тебе писать на родном языке -но не думаю что читающим будет интерессно в гугле переводить мой пост, да и вроди в правилах есть что это РУ сигмент -значит ру форум

теперь конфект: к чему спор? твоё мнение что он имба -ок -бойся его дальше, моё мнение что обычный фугас сбалансирован, голдовый надо было изначально вводить другой, так как увеличеный урон ближе к пей ту вин чем фри ту плей

ну - и дальше сыр вчём варить? смысл твоих постов ко мне?

Пусть так, моем мнение-это мое мнение.

Мне абсолютно все равно, как ты строишь предложения, я не про это спрашивал. По английски сам пишу на уровне "Моя твоя ходить", но и не пишу с этим уровнем на еврофоруме.

Наверное, дело все же в том, что в свое время была одна страна на данной территории,  и русский язык знало большинство,то в Европе такого объединения не было довольно давно- со времен Римской империи))) На Еврофоруме вроде 6-7 языков? Ну пиши на них, если тебе удобней,никто же не против. А тут свои правила форума. 

Он-имба, как доказательство-твоя собственная стата на нем по сравнению с другими твоими же танками. Я не боюсь его-смысл бояться пикселей на экране? Если боишься-это к психологу.

Смысл на 122 странице этой ветки

• Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя

Разрабы неадекватные абсолютно в своем желании ликвидировать япону маму. Все кто качали типов и бабах - будут унижены. Эта техника превращается в неиграбельный калл. И я уверен, то что контрили ***-танки резко станет имбой (и следом тоже будет занерфленно). 

В этой ситуации действительно встает вопрос - зачем качать топы? Что бы потом ВГ их убивало? 

• Плюс 2
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 11:44) писал:

Пусть так, моем мнение-это мое мнение.

Мне абсолютно все равно, как ты строишь предложения, я не про это спрашивал. По английски сам пишу на уровне "Моя твоя ходить", но и не пишу с этим уровнем на еврофоруме.

Наверное, дело все же в том, что в свое время была одна страна на данной территории,  и русский язык знало большинство,то в Европе такого объединения не было довольно давно- со времен Римской империи))) На Еврофоруме вроде 6-7 языков? Ну пиши на них, если тебе удобней,никто же не против. А тут свои правила форума. 

Он-имба, как доказательство-твоя собственная стата на нем по сравнению с другими твоими же танками. Я не боюсь его-смысл бояться пикселей на экране? Если боишься-это к психологу.

Смысл на 122 странице этой ветки

Я больше люблю играть на европейском сервере - там не любят голду, и не приветствуют её использование, и знаешь что -как то не бомбили массово целый год что тайп имба.

Надеюсь разработчики прислушаются и оставят обычный фугас - иначе ценность данного танка будет равна нулю, более того -он будет играбелен на голде и на обычном фугасе -ущербен.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 08:34) писал:

Ну во первых не ненавистник, а сторонник баланса в рандоме.А тайп как раз таки вносит дисбаланс в рандом и не только.И  тайп,и фв ,и арта,и ряд танков. Не боись, понерфят и другие танки. Тайп не первый и не последний. В  мире пикселей вечен только мс-1.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 19:59) писал:

Я больше люблю играть на европейском сервере - там не любят голду, и не приветствуют её использование, и знаешь что -как то не бомбили массово целый год что тайп имба.

Надеюсь разработчики прислушаются и оставят обычный фугас - иначе ценность данного танка будет равна нулю, более того -он будет играбелен на голде и на обычном фугасе -ущербен.

Как обычно-тесты и статистика покажут. И по типу и по всем танкам, что апаю\нерфят

Изменено пользователем Alextt72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...