Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Так я не понял - нерф будет или нет? 192 мм пробоя новыми хешами - это курам на смех. Я на выходных чуть было на продал сабж, а теперь он будет продан вообще без вариантов. У танка только 1 плюс - более-менее гарантированный урон фугасами на 400-500. Всё, больше плюсов нет. Всё остальное минусы. Средний на Тайпе5 получался более-менее высокий за счет большого количества хп, позволяющих дольше жить и большого количества жлобья, не использующих голду по принципиальным соображениям. Как только против Тайпа5 появлялся нормальный игрок - всё, с большой долей вероятности это ангар. А что будет теперь???

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (29 мар 2019 - 22:21) писал:

При изменении обычного фугаса на ХЭШ, пробитие вырастает до 192 (вроде), а значит мы будем стабильнее наносить урон в 700+ единиц урона.

Ну а если в среднем посмотреть, то ничего особо не изменится как было 500-800 среднего урона за выстрел так и должно остаться.

В каком смысле стабильно? Как часто 4005 пробивает танки с 230 пробоя? Как часто она делает это в лоб тяжам? 80% выстрелов минимум будут идти без пробития, а это альфа и дпм меньше чем у О-Хо. На 10-ке. В итоге все будут кидать обычными фугасами, и урон в среднем упадёт. И это хорошо (хоть и недостаточно). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (29 Мар 2019 - 23:04) писал:

Мне кажется что и при 192 мм пробоя будет урон в 400-700.. ну ладно, 550-600, ну и по картону 750+:)

Это кажется. А вообще странно, почему по картону пробития по 750+, а по остальным пробития 550-600. Знание матчасти так и прёт. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (30 мар 2019 - 17:52) писал:

1. Я его вкачал совсем недавно, хотя тогда уже слухи ходили про нерф. Причём, почти всю ветку прошёл за свободку. То есть, я катался на премах и переводил в свободку за реал. Шикарно..

1. Зачем ты это делал? Тебе интересен танк, его геймплей? Ну так ничего не изменилось же. 

А вообще, мне кажется, тайп перестанут катать. Потому что кидать по 200-300 урона раз в 16 секунд на 10-ке - это очень грустно. А нормальную пушку нормальной так и не сделали. По инерции ещё будут встречаться, но когда их будут шатать голдой всё подряд, а в ответ жалкие 200 фугасом, гораздо лучше будет катать Е100, ибо у того даже фугасы лучше, и нормальная голда. Жаль, что яиц не хватило убрать фугаску совсем. 

Вчера был момент забавный, кстати, я на тип5 стрелялся с соткой на фугасах. Потерял 1к хп, и забрал фуллового Е100, тупо размен по кд, но он 1 раз промахнулся. А теперь всё будет наоборот. Тип5 станет унылым ненужным бесполезным шлаком. 

Параноику, Шуркесу и прочим привет :japan_cat: 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 апр 2019 - 10:27) писал:

Тип5 станет унылым ненужным бесполезным шлаком

Дружище, неужели ты думаешь что я расстроюсь??? ;) Я уже давно для себя сделал вывод что это не мой танк. Но для продажи нужна была хоть какая-то причина. Теперь она есть. Взамен куплю О-Ни чтобы новогодних девок хоть куда-то пристроить, да и на тех уровнях все-таки нет такого засилья голдострелов. А для фана есть т49 -я уже писал ранее. "Скрипач Тайп5 не нужен" (с) :D

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 Мар 2019 - 15:23) писал:

Никто ведь не подумал о том, что ему дали хеш фугасы, которым по фигу на наклон брони и пробитие в 192 мм прекрасно зайдет всем СТ в лоб или тяжам под башню и лючки. 

Это что ещё за ересь? :amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (01 Апр 2019 - 07:28) писал:

хотелось бы увидеть комментарии санника по поводу статистики тайпов в рандоме и сравнить с в4 до нерфа

ну и конечно же вывод, наныли или вг сами что то заподозрили?

я склоняюсь к первому, только конечно же это произошло первостепенно не из за обсуждений на форуме, а из за постоянного вайна мудаделов и их безмозглой аудитории, которые распространяют мнение своего кумира всюду, как вирусное заболевание

Хочется верить, что наныли таки, что хоть какое-то влияние на разрабов есть. По поводу статки хотелось бы поконкретнее услышать, что именно интересует. А мнение вододелов ... ну так мнение же не на пустом месте формируется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 апр 2019 - 10:45) писал:

Взамен куплю О-Ни 

Как ты играешь на этом корыте? И за что он тебе понравился, оно ж ничего не может. Ну или я в него не смог)

Игроки
618 публикаций
34 091 бой
ХЗ, успел с пару десятков боёв на фугаске откатать на Тайпе 4. Вроде неплохо, но на 14см пушке было как минимум не хуже по урону. По комфорту игры и стрельбы конечно не так "тупо" уже надо играть, часто приходится сближаться чтобы выцелить что-то, и тебе дают по щам сразу.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
191 публикация
37 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 21:46) писал:

Как же весело смотреть на нытье рачков. Васеньки, если посмотреть на танки, на которых якобы имбуют на голде статисты (430У, 277, вз5а, суперконь), то можно увидеть, что у них за последнее время как средний % побед, так и % побед по пластам игроков с разным скиллом (танковые кривые) заметно ниже, чем у якобы не имбового тайпа. Продолжайте плакать, может, хотя бы научитесь выцеливать уязвимые зоны на танках

Почему Вы считаете Типа 5 имбой? Он может один затащить бой? Он может перебить пол команды противника? Тип 5 очень спецефичный танк, скажем это ТТ прорыва обороны, при поддержки команды, в перестрелке, он хорошо выбивает занявших оборону противников жертвую своими ХР. Перевернуть исход боя один он не способен, стоить зайти ему в борт и все! Если у Вас хватает умение только в лоб перестреливаться с ним ББ, что же тогда большинство танков противника для Вас имба. Меня смешат игроки которые кричат что Тип 5 имба, после того как танкуют его обраным ромбом. Почему надо учиться играть против ЯгиЕ100, против арты, против барабанов, а против Типа 5 разве не надо учиться играть? Разрабы считают, что нет виноват сам Тип 5. ОК! Допустим его надо чуток нерфить, но такое это убивает танк. Я играю очень давно, я помню приход барабанов, я помню как кричали все что имба, разабы терпели, форум орал что барабаны забирают однокласника с одного раза, разрабы терпели говорили учитесь. Что сейчас? ВСЕ УМЕЮТ ИХ КОНТРИТЬ!  Выехал барабанщик, все по нему и с катком, все не дают спокойно ему разрядиться. Что мешает рандому учиться играть против Типа 5? 
  • Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 Апр 2019 - 10:53) писал:

Как ты играешь на этом корыте? И за что он тебе понравился, оно ж ничего не может. Ну или я в него не смог)

Ну из всех японских тяжей он оставил наиболее приятные воспоминания. А так конечно подобный медленный геймплей меня уже не привлекает. Просто экипаж жалко, там у девок уже по 4 перка, куда их девать? Вот и остается О-Ни.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Апр 2019 - 11:04) писал:

Ну из всех японских тяжей он оставил наиболее приятные воспоминания. А так конечно подобный медленный геймплей меня уже не привлекает. Просто экипаж жалко, там у девок уже по 4 перка, куда их девать? Вот и остается О-Ни.

Я бы выбрал О-Хо, у него кд норм хотя бы, стрелять можно не также редко, как арта. Или О-И на крайняк, идеально должно быть. Но, конечно, выбор - дело личное. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (01 Апр 2019 - 11:00) писал:

Почему надо учиться играть против ЯгиЕ100, против арты, против барабанов, а против Типа 5 разве не надо учиться играть?

Потому что научиться играть против тип5 невозможно. Можно только получать и пытаться перестрелять. Или уйти. Всё. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (01 апр 2019 - 11:00) писал:

Я играю очень давно, я помню приход барабанов, я помню как кричали все что имба, разабы терпели, форум орал что барабаны забирают однокласника с одного раза, разрабы терпели говорили учитесь. Что сейчас? ВСЕ УМЕЮТ ИХ КОНТРИТЬ!  Выехал барабанщик, все по нему и с катком, все не дают спокойно ему разрядиться. Что мешает рандому учиться играть против Типа 5? 

Барабаны тоже имеют свою долю токсичности, кстати. Просто на фоне других проблем это теряется. Постановка на каток не помогает не получить полный барабан в себя, если таковой решил упороться в твой танк. А ещё барабанщики, как правило, пробиваются без проблем практически в силуэт.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 апр 2019 - 11:41) писал:

Я бы выбрал О-Хо, у него кд норм хотя бы, стрелять можно не также редко, как арта. Или О-И на крайняк, идеально должно быть. Но, конечно, выбор - дело личное. 

У О-Хо пушка вперед очень плохо опускается - башенки мешают. Между ними есть небольшой сектор куда можно опустить. А так не раз уже выезжал на врага и не мог выстрелить, приходилось разворачиваться и подставлять борт. У О-Ни с этим проблем нет. А так да, скорострельность О-Хо лучше.

Игроки
191 публикация
37 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 апр 2019 - 08:41) писал:

Потому что научиться играть против тип5 невозможно. Можно только получать и пытаться перестрелять. Или уйти. Всё. 

Барабаны тоже имеют свою долю токсичности, кстати. Просто на фоне других проблем это теряется. Постановка на каток не помогает не получить полный барабан в себя, если таковой решил упороться в твой танк. А ещё барабанщики, как правило, пробиваются без проблем практически в силуэт.

Против Типа 5 главное не играть в качели, да и таковать фугасы тоже можно, я уже сейчас встречаю противников которые понимают какие части танка надо подставить, что бы получить минимальный урон (да урон будет, но если прилетит 300 раз в 17 сек это совсем не много). Я вижу появление играков которые при виде Типа переключаються на его уничтожение, либо вынуждают его ехать на них, а стаб типа и точность пушки дает часто возможность выстрелить по Типу в движении без ответного урона. Это как в старые времена встретив барабан все вставали и перестреливались с ним в упор, сейчас если по тебе бьет барабан ты знаешь, что стоять смерть, надо подворачивать корпус, поставлять разные углы, и вот барабан пустой и ты его забираешь. Послушай таких как Вы, для Вас идеал игры это 15 на 15 ИС - 7, тогда да баланс и все идеально думать как играть против не нужно, все понятно. Типа 5 пробить в борт ничего сложного, они у него огромные. Я снова повторюсь, если Вы с Типом 5 играете в качели, то это Ваши проблемы, а не танка! Вы же я надеюсь на маусе за ЛТ не гоняетесь?

Изменено пользователем Lorikoff

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGood_Maks (01 Апр 2019 - 04:31) писал:

Почитал я сейчас и офигеваю, такую *** несете. Это японское корыто нагибает всех только в одном - перестрелке. Долгой, нудной перестрелке. Выкатился, выстрелил, закатился. Однако стоит уехать на другой фланг, прорвать его - тайп проиграл бой. Стоит приехать в плотную - он проиграл бой, так как дпм у него полторы тысячи в минуту. Это дпм какого уровня, пятого? Только не говорите мне, что там 1400 урона за выстрел. 450-550 средний урон, иногда выпадает джекпот на полторашку. Да, при этом у меня его нет. Но я и не горю с него. Интересно, почему это?

Хз, я вижу 2 варианта "ребаланса" - отрезать динамику\маневреность и стабилизацию.

Ну или отрезать урон. Дать 1100 голдовый фугас, 1000 обычный. Повысить стабилизацию, точность, скорострельность. ДПМ останется на том же уровне, однако - ОДНАКО! - стреднему Васе придется чаще стрелять, чаще подставляться. И в перестрелке тайп не будет так имбовать, как сейчас.

ps Я еще как-то думал, что как вариант - переделать механику Подбоя. Сейчас урон фугаса при непробитии делится на 2, а вот если бы с подбоем делился на 3 - это был бы уже другой разговор. Когда тайп получает на 450 без подбоя, на 400 с подбоем, который сейчас и около 250-300 с тем подбоем, который предлагаю я - это огромная разница. А если еще и баланс прикрутить так, что супертяжи балансятся супертяжами - даже в том виде, в котором *** сейчас, он будет не нужен. Никому не нужен будет тяж с кд 18 секунд, косой пушкой и выбивающей по 250 урона с ТТ противника.Кстать, с таким подбоем я думаю и маус бы заиграл, и Е3, и прочие аналогичные кракозябры.

В первом же бою на Тип 5 удивился хорошей точности для фугасного орудия и скорострельности примерно на уровне Е100. Даже на дистанции нетрудно попасть.

Вот есть же КВ 2 на 6 уровне. Так у него долгая перезарядка, долгое сведение, отвратительная точность и картонная броня. Так вот, взяли бы и понерфили разброс и сведение, увеличили бы перезарядку, а фугасницу бы оставили как есть. 

Нет, почему то решили полностью убить танк. 

Зачем ему дают неиграбельные хэши - совсем не ясно. Кто ими будет стрелять и по кому и за такую цену? С балансом сейчас в плане техники нормально. ТТ против ТТ, СТ против СТ и т.д. И примерно в равных пропорциях. Это раньше бомбило от СТ против ТТ в городе. Сейчас такого нет и выгодно. То есть, тип 5 в команде с другими ТТ сражается против ТТ противника лоб в лоб и ему нужно стрелять по ним и наносить урон. Не надо рассказывать  сказки, когда на Тип 5 попёрли СТ в лоб. Если на Типе 5 вы сражаетесь с СТ, то скорее всего Вы либо последний на направлении и до выхода в ангар осталось секунд 10, либо последний оставшийся в бою, с результатом не в Вашу пользу.

Так вот, к чему я. По вам попадала британская бабаха хэшом с альфой 1750 и пробитием за 200, когда вы на бронированном ТТ? на маусе, сотке, тип 5, ис 7? Сколько она вам наносила, не пробивая броню? 300 - 500 ? Прошу заметить при альфе 1750! Сколько будет наносить обновленный Тип 5 своим хэшиком с пробитием 192 и альфой 750 в лицо любому бронированному ТТ?

И если бабаха, может попытаться в лоб выцелить уязвимое место для пробития, то Тип 5 никуда никого из бронированных ТТ в никакое уязвимое место во лбу не пробьет, а в борт он не зайдёт!

Разрабы, вы реально издеваетесь? Кому нужен этот хэш???

Ну а фугас с альфой меньше, чем у КВ 2 - это смешно )

Также, прошу заметить, в виду долгой перезарядки вы не можете быстро переключиться с хэша на фугас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (01 Апр 2019 - 08:28) писал:

хотелось бы увидеть комментарии санника по поводу статистики тайпов в рандоме и сравнить с в4 до нерфа

ну и конечно же вывод, наныли или вг сами что то заподозрили?

я склоняюсь к первому, только конечно же это произошло первостепенно не из за обсуждений на форуме, а из за постоянного вайна мудаделов и их безмозглой аудитории, которые распространяют мнение своего кумира всюду, как вирусное заболевание

Возможно ВГ мониторит общее мнение.

Уже наныли ап арты. Раньше играть на ней было сложно, вдумчиво, с разными типами снарядов, сейчас это ядерная кнопка и самое настоящее однокнопочное. Кинул, застанил. Скажите спасибо топовым блоггерам с нытиками. К ним прислушались и трололо-фэйсом, заливаясь хохотом, подарили стан.

Почти наныли нерф голды. Ну будем  на ст 10 кидать голдой по маусу на 80 - 100. Прикольно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 Апр 2019 - 11:27) писал:

В каком смысле стабильно? Как часто 4005 пробивает танки с 230 пробоя? Как часто она делает это в лоб тяжам? 80% выстрелов минимум будут идти без пробития, а это альфа и дпм меньше чем у О-Хо. На 10-ке. В итоге все будут кидать обычными фугасами, и урон в среднем упадёт. И это хорошо (хоть и недостаточно). 

Это кажется. А вообще странно, почему по картону пробития по 750+, а по остальным пробития 550-600. Знание матчасти так и прёт. 

1. Зачем ты это делал? Тебе интересен танк, его геймплей? Ну так ничего не изменилось же. 

А вообще, мне кажется, тайп перестанут катать. Потому что кидать по 200-300 урона раз в 16 секунд на 10-ке - это очень грустно. А нормальную пушку нормальной так и не сделали. По инерции ещё будут встречаться, но когда их будут шатать голдой всё подряд, а в ответ жалкие 200 фугасом, гораздо лучше будет катать Е100, ибо у того даже фугасы лучше, и нормальная голда. Жаль, что яиц не хватило убрать фугаску совсем. 

Вчера был момент забавный, кстати, я на тип5 стрелялся с соткой на фугасах. Потерял 1к хп, и забрал фуллового Е100, тупо размен по кд, но он 1 раз промахнулся. А теперь всё будет наоборот. Тип5 станет унылым ненужным бесполезным шлаком. 

Зачем сделал. Хотел геймплей КВ 2 с бронёй и на 10 уровне. Проходить ветку - слишком много кактусов (обычно читаю форум, смотрю обзоры). А мне не хочется страдать. Хотя на ОНО поиграл чтобы понять, что меня ждет. 

Вообще, про нерф знал. Но был уверен, что это будет в рамках ребаланса голды в целом. И вот тут такой плевок.

Больше всего теперь жаль экипаж. Девчонки, новогодний Николай Морозов из новогодних коробок. И ничего с этим не сделаешь. Можно, конечно, играть на 14 пушке, но зачем? Тогда лучше на сотке на кумулях с пробитием 750.

Эх, знал бы, что так будет, вкачал бы что-то другое, 268\4, например, или об 705а.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 мар 2019 - 21:26) писал:

Ты основное упустил. У тайпа будут хеш фугасы с пробитием 192 мм. Он будет пробивать ВСЕ ст 10 в лоб. И к примеру об. 277. 

Зачем мне хеш фугасы с пробитием 192 и альфой в 750 если есть бронебойные с альфой 600 и пробитием 250 ну и с ценой в 5 раз ниже? А еще есть е100, поляк и куча ПТ с альфой 750 и пробитием  значительно выше 192 на 10 уровне не говоря уже о большем ДПМ.

Ты сам то веришь что кто то будет играть на таком убогом орудии ради шанса пробить только ст и лт?:trollface:

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 Мар 2019 - 22:15) писал:

тебе и дали - подвижность, стаб, пробой, маневренность. ЧТо тебе еще надо?

Это все забрали когда давали типам фугаски. Но теперь вернули только скорость поворота корпуса и то частично.

Вся проблема в том что разрабы возращают того Типа, который был ДО фугасок. На кой черт возращаться к тому с чего начинали и что не работало от слова совсем? Идиотизм именно в этом, а не в том что Типа нерфят.

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (01 апр 2019 - 13:48) писал:

Зачем мне хеш фугасы с пробитием 192 и альфой в 750 если есть бронебойные с альфой 600 и пробитием 250 ну и с ценой в 5 раз ниже? А еще есть е100, поляк и куча ПТ с альфой 750 и пробитием  значительно выше 192 на 10 уровне не говоря уже о большем ДПМ.

Ты сам то веришь что кто то будет играть на таком убогом орудии ради шанса пробить только ст и лт?:trollface:

Да никто не будет играть. С такими изменениями ни одной фишки у танка. Вообще ничего нет. Это будет вообще наихудший тт 10 вообще, из каких возможно. В самом идеальном случае - какая-то посредственность, чтобы было что-то на японской ветке. 

Что он сделал разрабам - непонятно. Макаров что-ли мизинцем ноги о модельку типа ударился? 

Что можно сказать в итоге, катастрофически не хватает возможности смены нации экипажа.

Изменено пользователем AntonVK

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 апр 2019 - 09:53) писал:

1.  По поводу статки хотелось бы поконкретнее услышать, что именно интересует.

2. А мнение вододелов ... ну так мнение же не на пустом месте формируется.

1. ту что вы "всем селом" собирали по в4 (я точно не помню к каким аргументам вы в прошлый раз прибегали), которая показывала что в4 токсичная имба

я хз, наверное пп\количество боев в месяц, повышенный средний урон у днищ и т.п

2. что то мнение этих самым мудаделов не распространяется на вз5а\суперконя\430у (оправдывая это тем что "ну там скил нужен, их мало вроде", им только арту, пт и фугасы нерфить подавай, нагибать на имбах не запрещай, а то зарежут

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (01 Апр 2019 - 12:28) писал:

Против Типа 5 главное не играть в качели, да и таковать фугасы тоже можно, я уже сейчас встречаю противников которые понимают какие части танка надо подставить, что бы получить минимальный урон

Минимальный урон - 0. Что подставлять, чтобы стабильно получать 0? Ствол это понятно, но ствол короткий, и весь танк им не закроешь. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (01 апр 2019 - 12:28) писал:

(да урон будет, но если прилетит 300 раз в 17 сек это совсем не много). 

Эх, люблю я вас, таких) Что подставлять мне, играя на 140, чтобы получать 300 урона? Мне на Е3 в маску Типы кидают по 500, в маску Карл!!! Это самое бронированное место этого танка, между прочим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-96364100-1552839192_thumb.jpg. Научи танковать фугасы тип5, умоляю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (01 апр 2019 - 12:48) писал:

Уже наныли ап арты.

Арту понерфили. Держу в курсе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (01 апр 2019 - 12:48) писал:

Кинул, застанил. Скажите спасибо топовым блоггерам с нытиками. К ним прислушались и трололо-фэйсом, заливаясь хохотом, подарили стан.

Я не знаю, в курсе ли ты, но против стана было абсолютное большинство игроков и блогеров при тестах его ещё в песочнице. Но на мнение просто забили. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (01 Апр 2019 - 12:58) писал:

На кой черт возращаться к тому с чего начинали и что не работало от слова совсем? Идиотизм именно в этом, а не в том что Типа нерфят.

Срубили бабла с прокачки, с премов на содержание тип5, с притока игроков, и всё, можно готовит почву под новую имбу. 

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 Апр 2019 - 14:34) писал:

Арту понерфили. Держу в курсе. 

Я не знаю, в курсе ли ты, но против стана было абсолютное большинство игроков и блогеров при тестах его ещё в песочнице. Но на мнение просто забили. 

Нет. Её апнули. Это не нерф. Потому, что она стала точнее, перезаряжается быстрее, разброс уменьшился и ей дали стан. Лично не мог играть на старой арте, потому что сложно было. На новой играю и отдыхаю - всегда кому-нибудь нагадит.

В курсе. Но внимание привлекли вайном.

И к голде внимание вайном привлекли. Можно радоваться ВГ занялись проблемой. щас такое выкатят, что стан раем покажется.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (01 Апр 2019 - 13:32) писал:

1. ту что вы "всем селом" собирали по в4 (я точно не помню к каким аргументам вы в прошлый раз прибегали), которая показывала что в4 токсичная имба

я хз, наверное пп\количество боев в месяц, повышенный средний урон у днищ и т.п.

Тут так не прокатит. Ибо как говорили выше, Тип5 не имба, он токсичная зараза. Его фугасница портит геймплей куче танков, вне зависимости от того, кто за рулём. Это раздражитель, аллерген, вирус. Как арта, как сейчас для многих коляски. Та атмосфера, тот геймплей, что создавался в игре, портится такими танками. А все аргументы были уже высказаны сотни раз на форуме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (01 апр 2019 - 13:43) писал:

Нет. Её апнули. Это не нерф. Потому, что она стала точнее, перезаряжается быстрее, разброс уменьшился и ей дали стан. Лично не мог играть на старой арте, потому что сложно было. На новой играю и отдыхаю - всегда кому-нибудь нагадит.

Если ты играешь ради нагадить, играй дальше также, никто не против. А вот ВГ официально в новости признало, что урон у арты снизился в среднем на 6%. 

Изменено пользователем sannic134

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (01 апр 2019 - 14:51) писал:

Тут так не прокатит. Ибо как говорили выше, Тип5 не имба, он токсичная зараза. Его фугасница портит геймплей куче танков, вне зависимости от того, кто за рулём. Это раздражитель, аллерген, вирус. Как арта, как сейчас для многих коляски. Та атмосфера, тот геймплей, что создавался в игре, портится такими танками. А все аргументы были уже высказаны сотни раз на форуме.

бабаха - тоже адский раздражитель. Причём, во многих случаях лучше бы она ваншотила. Оставлять ст 10 50 хп с критами - это верх токсичности. Её же традиционно планируют нерфить, ухудшив характеристики орудия

268.4 - раздражитель. Адекватный нерф состоялся, хотя всё-равно подбешивает.

конина бесит. тоже будут нерфить? Предлагаю обрезать увн или кинуть ведро на башню, в которое можно попасть.

а типа 5 вообще изничтожили неадекватно. Почему не сделать адский разброс, ухудшить точность, сведение? Чтобы воевал только в самом ближнем бою? 

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (01 апр 2019 - 13:59) писал:

а типа 5 вообще изничтожили неадекватно. Почему не сделать адский разброс, ухудшить точность, сведение? Чтобы воевал только в самом ближнем бою? 

Потому что нерф точности и стаба - самый убогий вариант нерфа, ибо танки без пушек в игре нaх никому не нужны. Фош, бабаха, /4 не дадут соврать.

Ни один танк в игре не играет 100% времени в ближнем бою. Как минимум из-за карт, на которых такой вариант невозможен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (01 Апр 2019 - 13:59) писал:

бабаха - тоже адский раздражитель. 

268.4 - раздражитель.

конина бесит.

Да. Да. Да. Но все они в меньшей степени, и горит от них реже и слабее. По крайней мере, у меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...