Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (31 мар 2019 - 08:15) писал:

А чему ты радуешься, у тебя этот танк есть... или уже продал?:trollface:

Я этот танк практически не катаю, только в клановых движухах. МНе не интересен алкогеймплей. Как-то раз выкатился поиграть на нем, еду вперед, стреляю в силуэты и вывожу 3500 среднего. Играл до апа, не играл после апа, снова буду играть после ребаланса

да, 290 ББ - это очень хорошо вкупе с апом стаба
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
460 публикаций
65 561 бой
Да задолбали ладно голдовый нерфят, а обычный и так был не ахти. Получается по типу все будут херачить голдой, а он особо так и не сможет сделать как то ничего. Да и вообще ребалансить снаряды нужно со всеми остальными танками. Да и геймплей кв 2 на 10 в этом нет ничего опасного  судя по тому что он с начала игры и в патче 0.7.0  все на нем катают, меньше ныли бы да и слушать комьюнити надо постольку поскольку. Зато арте мы даем бб снаряды в довесок к стану тут норм да. Я и так особо на типе не играл, но ты кидашь хорошо если на 300 а тебе на 500-600 в ответ, то есть в два раза больше и где справедливость. Ну типа 5 нет подвижности и максималки совсем. Срезали альфу  дайте чуть быстрее кд зачем танк уродовать в 0. Уверяю Вас найдется не меньше тех кто любит алкаша и забьют на игру, так что нерф пушки точно онлайн не поднимет это уж точно. Я играю по стольку по скольку 2 мес не заходил. Даже если зайду максимум 5 боев. А турбо бои и в 07.0 были смотря по ивенту народ лопается не меньше плюс ван шоты от арты))), так что баланса в этой игре небыло никогда и говорить что вот 0.8.6 патч огонь полная брехня. Изменено пользователем maxel_one

Игроки
36 публикаций
35 563 боя

Расстроен. Пятерку качал целенаправленно. Потратил время. Влил денег на прием акк и слил всю свободку. 

Докачав, танк дарит необычный геймплей.

Не нужно ничего выцеливать.  Дал плюху и откатился.

Танк выкатываю когда не хочется думать. Снять напряжение. На этом танке даже поражение не в грусть, а в удовольствие. Потому что ты особо не заморачиваешся в бою. Стреляешь в красненьких и всё. 

Альфа да и вообще урон у танка не выдающийся на фугасах. 1500 максимум  2000 урона вывожу с боя. А тут получается 1000 - 1500 буду вывозить. 

Хм.

Танк перестанет быть угрозой. Его будут пилить без опаски.

Его выкатываю ведь чтобы почувствовать как вызываешь устрашение.

Жалко. Такой танк проспали..

• Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 08:25) писал:

Неиграбелен) Отняли палку-нагибалку?

Какую? Он сейчас неиграбелен, о какой ногебалке идет речь?

MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 08:29) писал:

Я этот танк практически не катаю, только в клановых движухах. МНе не интересен алкогеймплей. Как-то раз выкатился поиграть на нем, еду вперед, стреляю в силуэты и вывожу 3500 среднего. Играл до апа, не играл после апа, снова буду играть после ребаланса

Опять сказки начались, еду, стреляю в силуэты, ногебаю. Пробовал, не едет, брони нет, долгое кд, негарантированная альфа.

Сейчас первый бой на Париже, 7 выстрелов 2.2к дамага, убили без проблем, ни одного непробития. Второй бой на Фьердах, 4 выстрела успел кинуть, 1.7к дамага, разорвали на ура. 

230 боев на этом хламе, 45% побед и 2к среднего, так что я в такие сказки уже давно не верю, это худший топ и худшая ветка в игре

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
  • Плюс 3
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
15 публикаций
28 300 боёв

Как же WG достали этим всем в который раз нерфят хороший фановый танк. Вы типа выкачали этот, качайте другой.

Качал долго больше года, садился на него чтобы отдохнуть, голдой не стрелял практически  никогда, с обычных как повезёт  в среднем 400-500. 

А теперь что поиграли  и хватит, качай стадо другую имбу (деньги зарабатывать надо) которую мы обязательно понерфим в полное г не сомневайтесь!

• Плюс 2

Игроки
197 публикаций
31 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxel_one (31 мар 2019 - 06:01) писал:

Зато арте мы даем бб снаряды в довесок к стану тут норм да. 

какой это арте дают бб снаряды? 

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (31 Мар 2019 - 08:15) писал:

Ну и алк@шей в игре больше, чем нормальных игроков. Да и Маус уже давно многими выкачан и забыт.

Маусов после сильного апа даже близко столько в рандоме не было. Так что абсолютно мимо. И такая популярность машины с максималкой в 25км/ч уже говорит против "неиграбельности".

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
как же хорошо что алкашей нерфят....наконец то. я как знал и не качал.  верил что их время закончится..такие неиграбельные  были что по 3-4 алкаша в каждом бою... о как.. мазохисты наверно..

Игроки
4 публикации
29 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 08:25) писал:

Неиграбелен) Отняли палку-нагибалку?

Пфф. Поставь 2 суперконя от башен - один на фугасах, второй на голде и пострелй ддруг в друга. Голда же имбовее, да?

а почему ты их поставил от башни? это в каждом бою у тебя так? это во-первых, а во-вторых у коня еще есть комбашня, в которую он голдой пробивается!

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Сразу скажу - у меня японцев нет и не будет (они скучные). Но я не понимаю логику разработчиков (смешно, учитывая каким местом думают в ВГ). Японец наносящий в лицо по 500-600 это проблема, но арта наносящая те же 500-600 с критами (да еще со станом) с другого конца карты - это не проблема?

Японцу я хотя бы могу в ответ пару выстрелов всунуть пока он отъезжает. 

И японцев не по три штуки в каждом бою!!!

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
42 207 боёв

Нерфят последние для меня два фановых танка, тип5 с любым предложенным орудием теперь точно будет УГ, ну а зачем нерфили тип4 с его жутко долгим кд, вообще непонятно, он и так был диким остоем, еле прошел его.

Ну а ФВ, посмотрим как оно будет, но тоже ничего хорошего. 

Мне уже и сейчас неохота заходить в игру, бесит, качаешь качаешь танки для души, а их нерфят...

Имхо Тип5 единственный кто мог достойно влепить в FV4005 в ответку, так сказать законтрить его, и спокойно выстаивать противостояние против суперконя или ис-7 стоящих от башни.

Так сказать был своеобразный баланс, а что теперь будет, фиг знает....

Изменено пользователем Nikolay_BACbKoB
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
21 166 боёв
Из за таких новостей даже на форум залез... Есть где-либо петиция, что бы не трогали Тайпа?

Игроки
327 публикаций
82 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVal_TLT_RU (31 мар 2019 - 16:48) писал:

Из за таких новостей даже на форум залез... Есть где-либо петиция, что бы не трогали Тайпа?

Один фиг занерфят, щас пару итераций проведут прикрутят к 900 + 50 урона и скажут: кушайте не обляпайтесь, а лучше заносите денег и за свободку качайте другие ветки.
З.Ы. Обидно, слов нет, у меня например он заряжен боновым оборудованием полностью...
  • Плюс 2

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVal_TLT_RU (31 Мар 2019 - 14:48) писал:

Ой разнылись... Факты есть кроме своей истерики? 

Вот вам факт из-за которого его нерфят. Сайт КТТС. У японца средний винрейт 54% и 2500 средуха среди всех игроков. Среди прокачиваемой техники занимает 3 место. При этом у него стабильный урон. Очень мало боев где японец сливает с 1000 урона. 

А теперь ещё пара фактов. У 8 уровней просто нет шансов против японца. Вот вообще, от слова совсем. У меня такое сейчас на O-Ho при игре против 6 уровней. Я просто еду и стреляю. Также грядет ребаланс голды, а значит его броня будет решать.

Ну и третий момент, данные изменения выкатили только на супер тест, есть время ещё на нем понагибать и заодно будет видно насколько сильно будет отличаться результат. Никто ведь не подумал о том, что ему дали хеш фугасы, которым по фигу на наклон брони и пробитие в 192 мм прекрасно зайдет всем СТ в лоб или тяжам под башню и лючки. 

• Плюс 4

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

Цитата

Обновление 0.9.17.1
  • Добавлено орудие 15 cm/45 41st Year Type.
  • Усилено бронирование корпуса и башни.
Обновление 0.9.20
  • Скорость поворота ходовой Type 5 Heavy уменьшена с 22 до 17 град/с.
  • Скорость поворота башни Type 5 Heavy уменьшена с 20 до 18 град/с.
  • Уменьшено бронирование корпуса.

А теперь вернем все взад:trollface: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-36562-0-61680700-1554036560_thumb.jpg

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 Мар 2019 - 18:23) писал:

Ой разнылись... Факты есть кроме своей истерики? 

Вот вам факт из-за которого его нерфят. Сайт КТТС. У японца средний винрейт 54% и 2500 средуха среди всех игроков. Среди прокачиваемой техники занимает 3 место. При этом у него стабильный урон. Очень мало боев где японец сливает с 1000 урона. 

А теперь ещё пара фактов. У 8 уровней просто нет шансов против японца. Вот вообще, от слова совсем. У меня такое сейчас на O-Ho при игре против 6 уровней. Я просто еду и стреляю. Также грядет ребаланс голды, а значит его броня будет решать.

Ну и третий момент, данные изменения выкатили только на супер тест, есть время ещё на нем понагибать и заодно будет видно насколько сильно будет отличаться результат. Никто ведь не подумал о том, что ему дали хеш фугасы, которым по фигу на наклон брони и пробитие в 192 мм прекрасно зайдет всем СТ в лоб или тяжам под башню и лючки. 

Проблема не в нерфе. Проблема в том что разрабы делают из типа ровно тоже самое что было до 0.9.17. А было все с ним очень печально, именно по этому ему дали дрыномет и броню (броню почти сразу отобрали)

Теперь тип станет снова в конец списка статистики 10 уровней, пройдет год полтора и разрабы опять ГЕРОИЧЕСКИ будут решать проблему которую они же и создают в данный момент.

Почему не поступить менее радикально и забрать голд фугас на 1400 не трогая ничего и посмотреть что выйдет? Или дать 140мм более существенный ап бронепробития и комфорта стрельбы? Не... Сложна. Мы опять сольем машину, чтоб было чем заняться в будущем.

пс.  Почти все ТТ10 не замечают 8 уровни. Думаешь у иса 3 будет шанс против суперконя? А против чифтейна, лютой имбы у него будет шанс?  907? Да даже е50м пережует пару восьмерок перед тем как сдохнет.

• Плюс 2

Игроки
306 публикаций
21 524 боя

На мой взгляд разработчики совершают большую ошибку. Если у Тайпа 5 будет урон 900/750 (900/900 - как пишут на wot express) c пробитием 75/198 - он будет полностью неиграбельным (даже у О-Хо на 8 уровне пробой и дпм выше - 910 против 900 и 17 секунд кд против 20 у Тайпа).

Что нужно было сделать?

Варианты №1:

• просто заберите голдовый фугас с 1400 урона,
  • сделайте урон голдового фугаса 1200,
  • сделайте хеш с 900 урона и 198 пробития (с 750 урона слишком мало).

С фугасом на 1100 урона Тайп 5 совсем не имба. У основных снарядов реальный урон в среднем на 25% ниже, чем у голдовых (1400/2-100=600 и 1100/2-100=450, 450/600=0,75 - при условии непробития в участок брони 100 мм - для примера). 

Варианты №2:

• оставьте урон и пробитие как сейчас, просто занерфите точность и стабилизацию, можете даже немного ослабить броню.

В чем важное отличие Тайпа 5 от Тайпа 4? В том, что у него хорошая стабилизация. Даже с сегодняшней пушкой Тайп 4 уныл. У Тайпа 5 на 7% лучше стабилизация при повороте башни, на 22% при движении, на 13% лучше при повороте корпуса, на 10% лучше время сведения. Как для фугасной пушки у Тайпа 5 очень хороший комфорт стрельбы. Сделайте его как у Тайпа 4, и танк будет гораздо чаще не попадать и подставляться при сведении, и танк не будет так имбовать.

То, что предлагают сейчас разработчики, это просто похороны хорошего танка со специфичным геймплеем. Да, танк слишком простой, да, ему нужен нерф, но не такой кардинальный. Я считаю, что разработчикам следует прислушаться к большой армии поклонников данной машины, которые потратили много сил и/или денег на его прокачку. Не нужно на корню убивать геймплей машины.

У меня еще есть надежда, что это не окончательные изменения, просто разработчики сделали вброс с самым жестким нерфом, чтобы проверить реакцию игроков, и реальные изменения будут более щадящими.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (31 мар 2019 - 18:58) писал:

• просто заберите голдовый фугас с 1400 пробоя,
  • сделайте пробой голдового фугаса 1200,
  •  

не ну это уже эребор:trollface: не каждый современный тандемный боеприпас 1200 мм берет:justwait:

Игроки
897 публикаций
Спасибо вг что заранее предупредили не качать ветку которую сейчас они полностью убили

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
всё верно разрабы делают ... я его  даже голдовым снарядом пробитием больше 300 выцеливаю по 5 секунд и далеко не всегда пробиваю .. а он мне просто в рожу плюёт по 500-600 хп снимает.. по кд зашибись . . ух ну наконец то их понерфят.. дождался всё таки..пришёл конец алкашне ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...