Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 977 публикаций
52 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (29 мар 2019 - 22:47) писал:

А то и через через патч)

Ну и опять таки так как повысили пробитие фугасом средний нанесенный урон особо не изменится:popcorn:

Посмотрим что будет дальше:child:

Ну я думаю он упадет,причем сильно.Картон мы и так спокойно пробивали,а 192мм пробоя на 10 уровне,эт мало.Тут только 8 получится пробивать.
Игроки
3 977 публикаций
52 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbigwolfbel (29 мар 2019 - 22:48) писал:

Странные вы))) разраб в прямом эфире говорит 3 апреля мы нерфим этих гадов, а вы все неверите никому

Я тебе предлагаю спор уже 3 раз,давай на месяц према?Если ты так уверен.;)
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (29 мар 2019 - 21:50) писал:

Ну я думаю он упадет,причем сильно.Картон мы и так спокойно пробивали,а 192мм пробоя на 10 уровне,эт мало.Тут только 8 получится пробивать.

Ну 192 все таки лучше, чем 75, разве нет?:)

Правда ваншотов не будет.. Но тут опять таки при игре на Тайпах это плохо, а вот будете играть против них, то хорошо..

Так что нужно смотреть на темах что и как будет.

Игроки
3 977 публикаций
52 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (29 мар 2019 - 22:53) писал:

Ну 192 все таки лучше, чем 75, разве нет?:)

Правда ваншотов не будет.. Но тут опять таки при игре на Тайпах это плохо, а вот будете играть против них, то хорошо..

Так что нужно смотреть на темах что и как будет.

Ну сейчас я гарантированно кидаю в силуэт на 400-700,А тут буду в силуэт кидать по 200-300,и очень-очень редко на 750.;)По мне так урон падет,да в вряд ли я буду вообще катать тайпа на фугаске,после ребаланса.Если хорошо апнут 14см ствол,дпм.сводка,стаб,пробой 310мм,тогда перейду на него.А если не апнут,тайп будет пылится в ангаре ли пойдет с молотка.:( Изменено пользователем andrei875
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (29 Мар 2019 - 22:00) писал:

Ну сейчас я гарантированно кидаю в силуэт на 400-700,А тут буду в силуэт кидать по 200-300,и очень-очень редко на 750.;)По мне так урон падет,да в вряд ли я буду вообще катать тайпа на фугаске,после ребаланса.Если хорошо апнут 14см ствол,дпм.сводка,стаб,пробой 310мм,тогда перейду на него.А если не апнут,тайп будет пылится в ангаре ли пойдет с молотка.:(

Мне кажется что и при 192 мм пробоя будет урон в 400-700.. ну ладно, 550-600, ну и по картону 750+:)

Ну а если будет все так печально с фугасницей, то посмотрим что там с 14см и будем гнуть на ней:crab:

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbigwolfbel (29 мар 2019 - 22:31) писал:

3.49 анонс от разрабов про нерф

1. Ссылки на видео с матом не нужно прилагать, все таки можете получить РО за это.

2. Корбен не был на стриме с разработчиками и то что он что то придумал - это его проблемы (видео его не смотрел).

3. Разработчики говорили о анонсе ребаланса на форуме - Супертест: Type 4 Heavy, Type 5 Heavy, FV4005, а не о нерфе прямо на основе уже 3 апреля как Вы тут говорили.

Исходя из этого, если не уверены в информации, то не нужно нести её в массы.

Игроки
500 публикаций
58 983 боя
Админ поясни подалуйста почему ты удаляешь счылки на ютуб корбена? Один раз бы написал нельзя на его канал ссылки килать и все на этом...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да нормальный ребаланс, о каком я просил еще до ввода фугасниц. Фугасницы — это вообще рак этой игры (с артой включительно).

Я бы её вообще забрал, а просто дал для ББ орудия фугасы на 1000.

Танк сразу стал бы намного более вариативным и намного менее токсичным.

Хотя пробитие нужно добавить еще 5-10мм к тому, что на супертесте.

• Плюс 4
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Апа обычной пушки тупо мало- он не будет способен нормально играть с такими низкими пробоями, и снова японские тт пропадут из игры ибо будут нинужны подавляющему числу игруль кмк.
Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв

Ну вот, наныли.

Тип5 и 4005 захламили.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 977 публикаций
52 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (30 Мар 2019 - 01:06) писал:

Да нормальный ребаланс, о каком я просил еще до ввода фугасниц. Фугасницы — это вообще рак этой игры (с артой включительно).

Я бы её вообще забрал, а просто дал для ББ орудия фугасы на 1000.

Танк сразу стал бы намного более вариативным и намного менее токсичным.

Хотя пробитие нужно добавить еще 5-10мм к тому, что на супертесте.

По факту мы получим тот же кактус,который был до ввода фугасницы.И танк у многих,если не всех, отправится пылится в ангар.Ладно фугасы токсичны,и пускай их уберают,но надо дать нормальный,комплексный  ап 14см орудия,а в идеале дать ему ствол примерно как у е100.Такая большая махина и урон 600хп,это как то смешно.:sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
Как понимаю период японцев закончился, не успею дойти до топа. С такими ТТХ он будет стоять в ангаре как Е5 например.
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
в общем пару месяцев у нас есть. а то я еще 50 боев в рандоме не наиграл вроде бы. И хорошо что не начал 4005 прокачивать - а ведь собирался.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Норм нерф) наконец то.  конечно бы еще немного добавили комфорта стандартной пухе, в виде стаба и сведения  ну и пробой бы 258-260 Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя

Что я хочу сказать владельцам самых "скилозависимых" танков Японии: :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

3 главных правила, выполняя которые ты не ломаешь игру:

1. Не играть на арте (за исключением гребанных ЛБЗ - тут понять можно)

2. Не играть на колёсах

3. Не играть на японских алкашах

Теперь можете ныть)))

• Плюс 2
Игроки
608 публикаций
24 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (30 Мар 2019 - 06:20) писал:

Ну вот, наныли.
Тип5 и 4005 захламили.

И это прекрасно. Пора учиться играть думая, а не по силуэтам фигачить!!!)
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Be3ga_paHg0Ma (30 Мар 2019 - 16:13) писал:

И это прекрасно. Пора учиться играть думая, а не по силуэтам фигачить!!!)

это больше относится к любителям играть на фулл-голде  .........

• Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Мододел
1 006 публикаций
47 742 боя

Я его вкачал совсем недавно, хотя тогда уже слухи ходили про нерф. Причём, почти всю ветку прошёл за свободку. То есть, я катался на премах и переводил в свободку за реал. Шикарно.

То, что я услышал окончательно на стриме и увидел скрины с новыми ТТХ - ну это самим знаете, каким коричневым словом называется. Сейчас катаю на фуллголде (1400 при пробитии), противники в основном тт 10 и пт 10. урон за выстрел от 300 до 700, ну если удачно попадаешь под днище, под башю с уходом осколков в мто - видишь цифирки где-то около 700. Частные случаи вида вогнал в картон 1400 и выпал вбр +25% - это исключительная редкость.

теперь же, прошу заметить, будет урон фугасом 900. Это меньше, чем у КВ-2 !!! То есть, я по десяткам теперь буду кидать от 100 до 400?

Хэши с пробитием 192 и ещё меньшим уроном на 750. ЗАЧЕМ они вообще нужны??? Кому??? Кто будет ими стрелять??? Ввели просто, чтобы было???

Альтернативное орудие 14 мне тоже не упало. Зачем мне второй маус, с ухудшенными характеристиками мауса? ( По броне - тип 5 хуже мауса, Орудие мауса точнее, стабилизированнее, разброс меньше, скорострельность выше.) Это альтернативное орудие просто никому не надо. Его немного апают, так сказать, на отвалите. Все  проект тип 5 закрыт. вот вам последние правки, мы понимаем, что нерфим топовое орудие до уровня КВ 2 и это будет на 10 уровне просто запредельное унылое г., но чтобы вы опять не вайнили, что же это делается и хоть как-то ветка тип 5 качалась теми, кто не успел, нате вам альтернативную косую, кривую, с кд 17 сек. недопушку с которой более менее можно наносить урон.

Помните фош 155? Когда-то имбой такой был, потом занерфили ключевые характеристики, практически исчез из рандома. С типом будет то же самое. Медленный, неповоротливый, большой, светящийся танк без ключевой фишки - топовой пушки в нынешнем виде, НИКОМУ НЕ НУЖЕН,

Вообще, очень расстроился. даже не знаю, стоит ли ещё что-то выкачивать. И на чем играть вообще. Большинство танков надоело, играю посредственно, в основном страдаю, фановые танчики нерфят... Пока пересел на арту. Хотя бы не бомбит. Вот реально, на ней сейчас очень просто играть. Раньше надо было тщательно выцеливать, интереснее было с разными типами снарядов, сейчас какое-то однокнопочное в прямом смысле слова, нажал лкм - застанил всё на 500 км вместе с союзниками. Но её тоже скоро занерфят...

Грустно...

Изменено пользователем AntonVK
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...