Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 09:55) писал:

Такие пт как Стерва сильно зависят от команды и карты. Если карта удобная и есть кому светить - они тупо стоят и стреляют по чужому свету. Для этого конечно же нужен охрененный скилл, чуть меньший даже чем у артоводов :teethhappy:

Что ты хотел сказать этим постом и как это относится к тем моим словам, что были процитированы тобой?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (04 мар 2019 - 11:01) писал:

Я понимаю,что пытаюсь что то доказать отьявленному фанатику,но все же....Это напоминает старую басню армейску,когда рядового спрашивают почему он не поразил мишень и он начинает рассказывать,вот ветер помешал,влажность,разряженность атмосферы и перегрев ствола и прочее,на что прапор дает ему подзатыльник со словами ,,*** с предохранителя сними,,.К чему это отступление..К тому,что так же и ты ....мясные сетапы стали,новый балансер,хп ис7 накинули(это вообще ор)).Но вся эта теория рушится глядя на статистику....ис4 игрался во времена когда ис7 был тоньше и имеет 2300...хмм,об277 из последних топов,играется во времена ,,жирного,, ис7 и имеет ....все те же 2300,прям магия какая_то.

Да да,я помню *** слабый танк,его все шьют навылет голдой(привет голде ис7) и вообще он фугасами по 300кидает.

Фанатику чего??? Ты походу не читатель вовсе, а писатель. Правильно, зачем читать оппонента, ведь проще выдать свою теорию и объявить ее истиной, так?

Давай я тебе еще раз попробую объяснить, по пунктам, возможно ты сможешь понять, ок?

1. Тайп5 это тяжелый танк, поэтому его корректно сранивать с тяжами, логично? Не с Вафлей, не с Грилем, а именно с тяжами. У меня из тяжей ис-7, ис-4, е-100 и т57. Все они открыты давным-давно, Соответственно и игрались они давным давно. Это элементарно проверяется при желании. Да, иногда выкатываю, но 10-20 боёв в год навряд-ли можно считать активной игрой на танке. Тогда времена были другие. Про балансер не буду вспоминать. Лично у меня другие сейчас условия. Во-первых я на Тайпе5 играю на фуллголде, сейчас я катаю только с доппайками. 3-4 года назад и тем более в 2011 (когда я открыл е-100 и ис-7) я себе позволить такого не мог. А сейчас могу.

2. На Тайпе5 у меня 170 боёв только за месяц. Как думаешь - у меня за все эти годы в игре опыт вырос или нет? Может я тупо стал лучше играть? Может у меня стало опыта побольше? Не? Такой вариант не прокатывает? Ну и опять-таки прокачка до Тайпа5 начиная с О-Ни дало какое-никакое понимание игры на японских тяжах? Так почему я сейчас не могу играть лучше чем 3-4 года назад?

3. Объект-277. Вот это действительно печаль. Танк не зашел. Откровенно неудачная машина для меня. Побед практически не было. Попадание в нормальную команду было редким. Плюс экипаж так себе, особенно по сравнению с Тайпом5. Танк не зашел, поэтому я его продал. Хотя мне он нравился больше чем Тайп5 именно своей универсальностью. Но я не играю через силу. Если не зашло сразу - значит не зайдет и потом. Танк продан.

Еще есть вопросы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (04 Мар 2019 - 11:16) писал:

Что ты хотел сказать этим постом и как это относится к тем моим словам, что были процитированы тобой?

Какой вопрос - такой ответ. Ты сам что хотел сказать?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Shurkec    

аха ха хх,прекрати. Я прошу)))

ис4_2300 ну времена были такие,танки ,,худые,, сетапы тонкие ,я нуб

алкаш5_2700 я стал лучше играть,фулл фарш,голда,сетапы пошли ,,мясные,, 

об277_2300 ааа эээ ууу ну это,танк не зашел.

Не не,тупе5 не имба...просто твой скилл игры подрос когда ты купил алкаша...

и сразу все вновь приобретенные умения исчезают,как ты выкатываешь об277

Да,да голда имба и шьет навылет...не ,не фугасы 

Изменено пользователем St_Shikotus
  • Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (04 Мар 2019 - 13:39) писал:

Shurkec    

аха ха хх,прекрати. Я прошу)))

ис4_2300 ну времена были такие,танки ,,худые,, сетапы тонкие ,я нуб

алкаш5_2700 я стал лучше играть,фулл фарш,голда,сетапы пошли ,,мясные,, 

об277_2300 ааа эээ ууу ну это,танк не зашел.

Не не,тупе5 не имба...просто твой скилл игры подрос когда ты купил алкаша...

и сразу все вновь приобретенные умения исчезают,как ты выкатываешь об277

Да,да голда имба и шьет навылет...не ,не фугасы 

[Удалено модератором]

Считаешь Тайпа имбой - ну так считай и дальше. Сам чего имбу не прокачиваешь? Давай, объясни мне цель своего появления в этой теме. Чтобы поплакаться? Ну извини, слёзки тебе вытереть и по головке погладить я не могу. Что ещё осталось? Обратить внимание разрабов на имбу? - ну так им твоё мнение так же как и мне. Так, какие еще причины остались? Может религия не позволяет, не?

Аааа! Понял! Ты не прокачиваешь Тайпа потому что таким правильным пацанам западло качать подобные танки, на которых не надо думать. Тебе нужен танк, на котором нужно только прямые руки? Хотя... твоя стата и прямые руки вещи не совместимые... Но если ты считаешь себя правильным пацаном, так играй против имбы и не ной...

Давайте будем соблюдать тактичность по отношению к собеседникам.

DerGrosse

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 11:18) писал:

Какой вопрос - такой ответ. Ты сам что хотел сказать?

А где там были вопросы? Я хотел сказать то, что сказал в том посте. Прочитай, напрягись и пойми. Впрочем, я уже мало надеюсь на возможность донести до тебя информацию. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (04 Мар 2019 - 14:24) писал:

А где там были вопросы? Я хотел сказать то, что сказал в том посте. Прочитай, напрягись и пойми. Впрочем, я уже мало надеюсь на возможность донести до тебя информацию. 

А почему ты считаешь что я тебе или кому-то другому должен что-то объяснять??? Ты выдвигаешь какие-то теории, предположения, а я должен их обосновывать??? Мне это зачем? Зато когда я говорю что практически не играю на 10-ках - и это легко проверить! не тебе ли это знать - начинается какой-то дурацкий стёб.

Ты что от меня хочешь? Чтобы я признал что Тайп5 имба? Нет, не признаю. Мне танк не понравился и возможно я его продам. Имбой была Вафлю-100 - вот там это было настолько очевидно, что танк тупо убрали из игры. Имбой был Гриль сразу после ввода. Имбой были е3 и е4 тоже сразу после ввода. У Тайпа минусов больше чем плюсов. Это моё мнение. Оно может не совпадать с твоим.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Парни, а что у вас с аватарками? 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (04 мар 2019 - 14:44) писал:

Парни, а что у вас с аватарками? 

А что с ними, в самом деле? Они есть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 мар 2019 - 14:38) писал:

А почему ты считаешь что я тебе или кому-то другому должен что-то объяснять??? 

Ничего ты не должен, и я даже не просил тебя ничего объяснять. Просто дал информацию. Если интересно - можно развить тему, нет - пройти мимо. Ты не прошёл, но развивать не стал. И возник логичный вопрос - что ты хотел сказать? Я честно не понял. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 мар 2019 - 14:38) писал:

Ты что от меня хочешь? Чтобы я признал что Тайп5 имба? Нет, не признаю. Мне танк не понравился и возможно я его продам. Имбой была Вафлю-100 - вот там это было настолько очевидно, что танк тупо убрали из игры. Имбой был Гриль сразу после ввода. Имбой были е3 и е4 тоже сразу после ввода. У Тайпа минусов больше чем плюсов. Это моё мнение. Оно может не совпадать с твоим.

Я хочу, чтобы ты начал думать. Но это так, глобальные желания, не конкретно к тебе, а к собеседникам. От конкретно тебя я не хочу ничего.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (04 Мар 2019 - 15:31) писал:

Ничего ты не должен, и я даже не просил тебя ничего объяснять. Просто дал информацию. Если интересно - можно развить тему, нет - пройти мимо. Ты не прошёл, но развивать не стал. И возник логичный вопрос - что ты хотел сказать? Я честно не понял. 

Я хочу, чтобы ты начал думать. Но это так, глобальные желания, не конкретно к тебе, а к собеседникам. От конкретно тебя я не хочу ничего.

А ты прикольный малый! :great:

Смотри, ты мне написал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (04 мар 2019 - 09:42) писал:

Ты удивишься, но есть некоторые данные, говорящие о том, что как минимум 8-ки имеют выше средуху, играя в топе, а не на дне списка. И это у пт (СтрвС1). Не знаю, насколько применимо это к 10-м, но думаю, что корреляция будет. 

Ты не знаешь, но что-то там думаешь :teethhappy: Зачем тогда мне написал? Я тоже что-то там подумал и написал. Но тебе почему-то это не понравилось.

Ну ладно, раз зашел разговор. Ты написал про Стерву. Что мы там будем коррелировать? Это разные танки, разные стили игры. Я тебе и написал в ответ. Нормально сравнивать абсолютно разные танки и потом делать какие-то выводы?

А что касается думать... Ну не знаю. Почему ты мне отказываешь в праве иметь своё мнение?

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 16:02) писал:

Ну ладно, раз зашел разговор. Ты написал про Стерву. Что мы там будем коррелировать? Это разные танки, разные стили игры. Я тебе и написал в ответ. Нормально сравнивать абсолютно разные танки и потом делать какие-то выводы?

Нормально, ибо я не танки сравниваю, а уровни боёв с уровнем машин. Я уверен, что подобное соотношение урона/винрейта и уровня боёв будет и у других классов, а не только у пт. Для ст/тт/лт так однозначно, ибо в топе на них урон набивать куда проще. Это максимальный урон сделать проще, когда мяса больше, а со средним не всё так однозначно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-81406200-1551705269_thumb.jpg

Но я также в курсе того, что раньше 4к на топах - это уже лютый пот игроков уровня Страйка, а сейчас они же делают 5к+. Но это для топ-игроков, я не уверен что для средних разница будет столь заметна. Главная проблема в том, что до сих пор нет технической возможности вытянуть инфу о среднем уровне танков в боях старого балансировщика, и нынешнего. Поэтому чётких пруфов у меня нет, есть лишь косвенные. 

уровни боёв.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (04 Мар 2019 - 16:48) писал:

Нормально, ибо я не танки сравниваю, а уровни боёв с уровнем машин. Я уверен, что подобное соотношение урона/винрейта и уровня боёв будет и у других классов, а не только у пт. Для ст/тт/лт так однозначно, ибо в топе на них урон набивать куда проще. Это максимальный урон сделать проще, когда мяса больше, а со средним не всё так однозначно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-81406200-1551705269_thumb.jpg

Но я также в курсе того, что раньше 4к на топах - это уже лютый пот игроков уровня Страйка, а сейчас они же делают 5к+. Но это для топ-игроков, я не уверен что для средних разница будет столь заметна. Главная проблема в том, что до сих пор нет технической возможности вытянуть инфу о среднем уровне танков в боях старого балансировщика, и нынешнего. Поэтому чётких пруфов у меня нет, есть лишь косвенные. 

Это уже очень серьезная аналитика. Я спорить тут не буду, ибо не владею такой информацией как ты. Я могу говорить лишь за себя. У меня на Тайпе5 140 боев, если бы я столько же провел в течение месяца на любой другой своей десятке, то можно было бы уже объективно судить что я могу, а чего нет. Но я не хочу. Не интересны мне эти уровни боёв. И танк не нравится. Пусть он будет имбой, но меня эта имба не заинтересовала.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Shurkec

моя цель? Я хочу,чтоб ты и подобные тебе защитники алкаша(которые со слюной доказывают что его голдой шьют все,все даже 8ки и что фугасом он кидает по 300....ну раз в 10боев 500) ПОКАЯЛИСЬ.А проще признали его имбой,коей он и является.Сказали,да мне и нафиг не надо там чего то выцеливать лючки у е5,например, я дескать,лучше бахну ***(слабоалкогольной продукции) и бахну в лоб башни е5 на 500.

А именно тебе он не зашел именно потому что,на 10ур чуть больше думающих игроков,нежели на 5-8ур,конечно,интересней на е25 с 60м расстреливать исов и всякие 6-7лвла.Но я тебя за это не осуждаю,у каждого своя дорога.

Кстати,я качаю тупе5,вон уже с момента его релиза до Они докачал.

Года через 3 буду нагибать рандом,если игра доживет.

Изменено пользователем St_Shikotus
  • Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 09:18) писал:

2. На Тайпе5 у меня 170 боёв только за месяц. Как думаешь - у меня за все эти годы в игре опыт вырос или нет? Может я тупо стал лучше играть? Может у меня стало опыта побольше? Не? Такой вариант не прокатывает?

Сейчас бы учиться игре играя на Тайпах.

Это не учение, это наоборот - деградация.

• Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (04 Мар 2019 - 18:08) писал:

Shurkec

моя цель? Я хочу,чтоб ты и подобные тебе защитники алкаша(которые со слюной доказывают что его голдой шьют все,все даже 8ки и что фугасом он кидает по 300....ну раз в 10боев 500) ПОКАЯЛИСЬ.А проще признали его имбой,коей он и является.Сказали,да мне и нафиг не надо там чего то выцеливать лючки у е5,например, я дескать,лучше бахну ***(слабоалкогольной продукции) и бахну в лоб башни е5 на 500.

Так может тебе проще признаться что у тебя руки не из того места растут коли ты не можешь пробить Тайпа5? Может быть ты просто жадный и играешь исключительно на ББ как все правильные пацаны? :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (04 мар 2019 - 18:08) писал:

А именно тебе он не зашел именно потому что,на 10ур чуть больше думающих игроков,нежели на 5-8ур,конечно,интересней на е25 с 60м расстреливать исов и всякие 6-7лвла.Но я тебя за это не осуждаю,у каждого своя дорога.

Кстати,я качаю тупе5,вон уже с момента его релиза до Они докачал.

Года через 3 буду нагибать рандом,если игра доживет.

Да, ты прав. Думающих там больше, но чуть-чуть. Себя ты конечно относишь к думающим, а меня нет. Ну да ладно, спорить не буду. Какой смысл спорить с человеком, который рассуждает как школьник и абсолютно не может анализировать статистику? е-25 увидел? Ну да, играю. Начиная с 1 января менее 60 боёв, очень активно катаю... На том же Тайпе5 160 боев. Про лбз слышал, не? Ну да ладно.

Так вот - у меня действительно своя дорога. Я не отношусь к числу ***, которые что-то там пытаются себе доказать усиленно прокачивая 10-ки. Это игра и к ней надо относится как к игре, а не как к работе. Какая разница на каких уровнях я играю? То что ты больше играешь на 10-ках автоматически тебя делает более уважаемым человеком??? :facepalm: И в клане я не состою - это наверно для тебя тоже минус? Если так, то мне остается только посочувствовать тебе...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (04 Мар 2019 - 20:47) писал:

Сейчас бы учиться игре играя на Тайпах.

Это не учение, это наоборот - деградация.

Дамочка, покажите мне плиз, в каком моем посту вы нашли фразу про то что я учусь??? Я ничему не учусь в этой игре просто потому что это игра. Я просто играю. Играю так как могу и так как считаю нужным. И мне совершенно не интересно ничьё мнение на этот счёт ;) А вы давайте, совершенствуйтесь, вам эти навыки будут крайне полезны в реальной жизни :D

KatharinaSchwarz кстати, мадам, не удержался и полез смотреть вашу стату. Интересно же посмотреть на чем сейчас играют думающие игроки, которые совершенствуют своё мастерство из боя в бой. И что я вижу!!! :amazed: О боже!!! 2,2к боев на Вафле-100!!! На пт, которая в своё время могла забрать с барабана любой танк!!! Это же сколько мозгов надо было иметь чтобы на ней играть! Это какой скилл нужно было нарастить! Только настоящие профи могли на ней играть! Куда нам, алководам, до вас - настоящих скиловичков! :D Только Вафли-100 уже нет, не получается больше нагибать, ась? ;)

Далее, Грилль! Ну совсем не имба, особенно после ввода! Ну просто кактус, а не танк. Нужно было иметь офигенный скилл чтобы играть на нем.

Что там еще? А, Яга100. Тоже такой крайне слабый танк, выписывающий по 1100 оппоненту. На нём тоже тяжело Тайпа5 пробить? :facepalm:

Короче, анализ вашей техники, мадам, показывает вашу крайнюю любовь к кустовым пт. Особянком стоит е-50м, но тут даже Вангой не надо быть чтобы понять какой там стиль игры. Вы просто само совершенство! :teethhappy: Куда уж мне до вас... Странно только что в е-25 вы не смогли при всем своем совершенстве...

Я надеюсь вы понимаете как вы облажались со своим крайне глупым постом? ;)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (05 мар 2019 - 09:41) писал:

... Да, ты прав. Думающих там больше, но чуть-чуть. ...

То что ты больше играешь на 10-ках автоматически тебя делает более уважаемым человеком??? :facepalm: ...

Если бы получилось такое извлечь, я бы показал конкретные цифры - средний уровень боёв у хороших игроков (бирюза+) выше, чем у средних и плохих. Т.е. хорошие игроки чаще играют на топах, т.е. на топах больше хороших игроков. Тех самых, думающих, да. Но таких данных у меня нет. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (05 Мар 2019 - 09:59) писал:

Если бы получилось такое извлечь, я бы показал конкретные цифры - средний уровень боёв у хороших игроков (бирюза+) выше, чем у средних и плохих. Т.е. хорошие игроки чаще играют на топах, т.е. на топах больше хороших игроков. Тех самых, думающих, да. Но таких данных у меня нет. 

Возможно ты прав, спорить не буду. Но ты не забывай, что игра хорошая на топах (а также их достаточное количество в ангаре) является одним из обязательных условий приёма в хороший клан со всеми вытекающими. Только мне это зачем?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
Уважаемые игроки, пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Разборки между собой устраивайте в ЛС, а не здесь.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
261 публикация
42 066 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (05 мар 2019 - 18:23) писал:

Уважаемые игроки, пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Разборки между собой устраивайте в ЛС, а не здесь.

Так точно, товарищ комиссар!
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Даже Елка со своими 175 пробивает весь барабан без рикошетов ?!

Зачем так понерфили ?! ... теперь это не ТТ 10-го ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...