Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
    Подытожив высказывания выше, Тип5 - танк, загоняющий всех в минуса. Для ВГ находка, для игроков - боль. Так и живём)
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Да по такой логике половина топом вынуждает использовать против себя голду. Но веть имбами являются единицы

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (16 янв 2019 - 16:11) писал:

Да по такой логике половина топом вынуждает использовать против себя голду. Но веть имбами являются единицы

маус, 268/4 безусловно почти не пробеваются без голды.

кто еще?

а кто еще при этом обладает гарантированным уроном в ответ?
Потому что в последний раз когда я проверял, маус и 268/4 не имели гарантированного урона по противнику.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Так ты определись для начала. Достаточно ли иметь только броню, чтоб вынуждать использовать голду и тем самым быть имбой. Или же нужны и другие черты аля урона в силуэт
  • Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

как раз-таки комбинация этих пунктов и является причиной имбования тупей5хевей.

Я для чего приводил кв2 и бриттов в пример?

поэтому только отбитый назовет мауса имбой, например.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (16 Янв 2019 - 16:46) писал:

Так ты определись для начала. Достаточно ли иметь только броню, чтоб вынуждать использовать голду и тем самым быть имбой. Или же нужны и другие черты аля урона в силуэт

Неужели не видно что товарищ(нет) в неадеквате,он походу с тех кто относится к школоте-полуботинкам:teethhappy:таким бесполезно что либо доказывать.

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravastellus (16 янв 2019 - 17:38) писал:

Неужели не видно что товарищ(нет) в неадеквате,он походу с тех кто относится к школоте-полуботинкам:teethhappy:таким бесполезно что либо доказывать.

мне по душе эта ирония.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 янв 2019 - 13:50) писал:

Как я понял все зависит от того как много у противника голдострелов. Если они есть - брони нет ни у Тайпа4, ни у Тайпа5. Вероятность рикошета или непробития конечно никто не отменяет, но как бы в большинстве случаев пробивать будут. Вот кстати сижу смотрю архивный стрим Шотника на т-54, Руинберг, он в городе против Тайпа5. Ну как бы в штаны от страха он не накладывает, скорее наоборот. Вообще интересно послушать что он думает о Тайпе5:

Spoiler
Выхватил от него 2 шота, причем 2-й как раз обдуманно и в ответ напихал ему. Имба,чё...

Во-первых, у тип5 броня именно что есть против голды. Иногда прокает против голды сильной - пример 72.01, часто прокает против слабой, как у ИС-7 и целой когорты танков и ПТ 8-9 уровня. Иногда, понятное дело, не прокает даже против ББ одноклассников. У тип4 нет такой ситуации, что против него НЕЛЬЗЯ играть на ББ. При этом оба - что тип5, что тип4, сами могут и без голды играть(да, эффективность будет ниже, но тот же 279 в лоб по 500 отхватывает), и потому обещанный нерф голды и отбор голд-фугаса всё равно этим танкам сыграет в плюс.

Во-вторых, это будет не имба, когда игроки, могущие настрелять на семёрке 1000-1200 урона, перестанут настреливать на нём 2000+. Причём настреливать не из кустов, а вполне себе с разменом хп и танкованием. Сколько при этом на нём настреливают киберкотлеты - меньше или больше своего среднего, мало кого волнует.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
кто такой СТАНЛОК ? киньте ссылку пожалуйста у кого есть.  как он играет на ТИп5 хочется все же , что то поучительно/положительное, для себя увидеть ! меня всегда пробивают ( голда конечно рулит ) СТ ТТ хз как на нем уже танковать ?

Игроки
182 публикации
57 831 бой
Только что на вестфилде голдовым фугасом не пробил ис7 в башню, так и написали "броня не пробита". Даже крита не было. Так что те кто уверен что тип пробивает всегда хоть на сколько то, нагло и цинично врут. Доказано на практике.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguMeIO_Bcex (17 янв 2019 - 15:20) писал:

Только что на вестфилде голдовым фугасом не пробил ис7 в башню, так и написали "броня не пробита". Даже крита не было. Так что те кто уверен что тип пробивает всегда хоть на сколько то, нагло и цинично врут. Доказано на практике.

а я один раз кинул плоский камешек так, что он отскочил от воды 55 раз, так что те кто говорит, что это невозможно, нагло и цинично врут. Доказано на практике.

Игроки
182 публикации
57 831 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (17 янв 2019 - 15:29) писал:

а я один раз кинул плоский камешек так, что он отскочил от воды 55 раз, так что те кто говорит, что это невозможно, нагло и цинично врут. Доказано на практике.

Просто смысл какой писать ерунду с якобы 100% пробитием не видится. Раз танк даже фугасом не всегда пробивает он ничем не отличается от других в том числе и голдовых. Обычный танк, не имба

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguMeIO_Bcex (17 Янв 2019 - 12:20) писал:

Изучите принцип действия фугаса, и Вам откроется правда о том, что округлые формы как у ис-7го и других подобных намного тяжелее нанести урон фугасом, нежели квадратным маусам и их подобных.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (17 Янв 2019 - 15:36) писал:

Изучите принцип действия фугаса, и Вам откроется правда о том, что округлые формы как у ис-7го и других подобных намного тяжелее нанести урон фугасом, нежели квадратным маусам и их подобным.

А я давно писал, что на тайпе для нормального урона надо повыцеливать. А потом прибежали раздолбаи и начали кричать "фугасами выцеливать? Ты совсем чтоли?" 

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (17 Янв 2019 - 12:39) писал:

А я давно писал, что на тайпе для нормального урона надо повыцеливать. А потом прибежали раздолбаи и начали кричать "фугасами выцеливать? Ты совсем чтоли?" 

ну можно конечно не выцеливать (может даже многие для этого и качали тайпа), но всё же следует при этом ожидать маленький урон или не пробил.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (17 янв 2019 - 15:46) писал:

ну можно конечно не выцеливать (может даже многие для этого и качали тайпа), но всё же следует при этом ожидать маленький урон или не пробил.

Так я так и писал, типо для эффективной игры приходится выцеливать

На что услышал "да что там выцеливать. Он в силуэт на 600 кидает" 

Вобщем до сих пор ждем, пока кто-нибудь докажет, что тупо в силуэт стабильно по 600 летит, а не один раз повезет и все

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (17 янв 2019 - 15:46) писал:

Так как раз всё дело в том, что нытики в этой теме утверждают что фугас Тайпа достаточно бросить просто в силуэт танка и при этом выскочит урон в 500-600, а поэтому это имба однозначно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (17 янв 2019 - 15:51) писал:

Вобщем до сих пор ждем, пока кто-нибудь докажет, что тупо в силуэт стабильно по 600 летит, а не один раз повезет и все

Я думаю ждать придется вечность. Да из всех оппонентов тут какие-то аргументы приводит только sannic134, а остальные просто троли.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (17 янв 2019 - 15:51) писал:

да-да, выцеливать, конечно.

поскольку ни одна из клонокопий параболика так и не ответила,  будь добр, ответь пожалуйста на эти вопросы:

Краткая экспозиция в четырёх  действиях.

Действие первое: 

Может ли тайп встать или довернуть так, чтобы отбивать голду Мауса ?

Может ли Маус встать или довернуть так, чтобы отбивать голдофугас тайпа ?

Действие второе:

Обязательно ли маусу попадать в тайпа для нанесения ему урона?

Обязательно ли тайпу попадать в Мауса для нанесения ему урона?

Действие третье:

Может ли тайп загореться от попадания голды Мауса в маску орудия?

Может ли маус загореться от попадания голдофугаса тайпа в маску орудия?

Действие четвёртое:

Зачем нужна броня в целом и маус - в частности при наличии в игре тайпа?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (17 янв 2019 - 16:07) писал:

поскольку ни одна из клонокопий параболика так и не ответила,  будь добр, ответь пожалуйста на эти вопросы:

Действие первое: 

Действие второе:

Действие третье:

Действие четвёртое:

Я и так могу сказать, что в позиционке алкашу проще отыгрывать засчет урона в силуэт. Хоть он по маусу лупит, хоть по е3, хоть по ису 7. 

Вот только есть эффективная игра, когда пытаешься выцелить и дать 500-600-700

А есть инра в силуэт ради 300-400

Ну и твои вопросы дибильные. Во всех тайп выставляется победителем лишь потому, что брони немногим меньше, чем у мауса, но зато есть фугасница. И оба стоят в позиционке 1х1. Ситуация, редко происходящая в рандоме

• Плюс 2

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

Ну если тайп имба, то скиловый игрок только на нем бы и играл, скорее это танк выравниватель, т.е. статист ничего не может на нем поменять позицию и перезарежается долго

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (17 янв 2019 - 13:07) писал:

Действие первое: 

Действие второе:

Действие третье:

Действие четвёртое:

Вы действительно не можете разобрать тайпа на маусе 1х1? Тогда да, для Вас тайп имба.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...