Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 янв 2019 - 10:45 пользователь Amperandus сказал:

а какая разница? в упор круг сведения не меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Круг не меньше, а танк больше

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 янв 2019 - 11:36 пользователь sens_ey сказал:

Прежде,чем выкачать тайпа,я качал совков,о чём говорит 9 лвл моей техники и одинаковое количество боёв на оной. Тайпа я выкачивал специально для танкования,а не урона фугасами,но у тех кого тайп якобы обижает,своя логика,не имеющая с реальностью ничего общего. Ни один хейтер так и не привёл убедительных доводов,что тайп выбивается из общего рандома и конечно проще поставить в пример танки,которые в силу устаревших характеристик ну может чуть слабее тайпа в общем балансе. В общем сложите для себя картину из характеристик разных танков и попробуйте иногда в логику. Характеристики например-скорость,прочность башни,время сведения,разброс,стабилизация,скорость поворота ходовой,башни,перезарядка,средний дпм,углы наклона брони,высота и общие габариты танка и т.д. и т.д.

За ноябрь 2018. За декабрь еще нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-97234500-1547450089_thumb.jpg

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
14 янв 2019 - 10:15 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Не нужно смотреть эти цифры с кттс никогда, там ерунда. Они и близко не похожи на реальные. Кттс хорош смотреть результаты конкретных игроков, по никам. И всё. 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
14 Янв 2019 - 09:46 пользователь sannic134 сказал:

А это точно не добивание было? Странно как-то, должно быть больше. Но по скрину не видно, куда точно попал.

Кстати, ни у кого нет ощущения, что типчики стали почти все с подбоями катать? Как-то мало начало лететь в них, даже под башню. По остальным норм, как обычно. 

А ты попробуй в следущий раз посмотреть сначала на картинку более внимательно, а потом выдвигать гипотезы. 

Посмотрел. Допускаю,что я был не прав. Если фв стояла снизу,а тайп выкатывал на гору и под прямым углом,то такое возможно. Просто прямо стоящий,там 330 приведёнки на этой планке.

Там не добивание,а фуловый танк. Добивание было только 705. Сама суть,что тут ноющие на обычных фугасах получают по 500-600 урона,у меня был бой.где ис 7 на голде получил пару раз менее 60 и 100хп,и третий раз чуть более 300.И такое не редкость,что даже при выцеливании снимаешь менее 400хп,хотя не спорю,что бывает и ближе к 700 залетает. Но основной урон ~340-480хп. Вообще странно,что многие овноблогеры сейчас начали ныть про тайпа под нерф голды,ну и их ца(по аналогии с танковой) не имеющее своего мнения так же начинает ныть по форумам и соответственно в комментах на ютубе.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 Янв 2019 - 10:07 пользователь sertemn сказал:

Не нужно. Мне было интересно ситуация с ФВ4202.

Я могу скинуть если нужно. Но я объяснил где я ошибся. Но только в одном месте. Всё остальные пробития на месте - от Пантеры-2, от Лёвы, еще кто-то...

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
14 Янв 2019 - 10:15 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я про баланс,а вы мне выделяете снова два танка. Но даже если брать эту таблицу,что она показывает? Что маус по среднему урону меньше? Так он меньше по нему в более случаях,чем половина представленных на скриншоте.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
14 янв 2019 - 10:18 пользователь sens_ey сказал:

Посмотрел. Допускаю,что я был не прав. Если фв стояла снизу,а тайп выкатывал на гору и под прямым углом,то такое возможно. Просто прямо стоящий,там 330 приведёнки на этой планке.

Там не добивание,а фуловый танк. Добивание было только 705. Сама суть,что тут ноющие на обычных фугасах получают по 500-600 урона,у меня был бой.где ис 7 на голде получил пару раз менее 60 и 100хп,и третий раз чуть более 300.И такое не редкость,что даже при выцеливании снимаешь менее 400хп,хотя не спорю,что бывает и ближе к 700 залетает. Но основной урон ~340-480хп. Вообще странно,что многие овноблогеры сейчас начали ныть про тайпа под нерф голды,ну и их ца(по аналогии с танковой) не имеющее своего мнения так же начинает ныть по форумам и соответственно в комментах на ютубе.

Есть топовый скрин, вечером скину. Там в моего ИС-4 тип5 кидал обычными, неголдовыми фугасами по 350-400. В борт. ​ О точности там тоже много сказано, вся боль в одном скрине)

У меня основной около 500, +-100. Проблемы только с точностью. В меня, кстати, по 500+ летит тоже часто, даже в моего тип5 с подбоем. Без понятия, почему так. 

Про 300 в крышу тоже реплей неплохо бы увидеть, там брони нет считай, минимум 480 голдовым должно быть. Смотря куда конкретно попало. 

Про ЦА ютуберов я уже писал, у того же Джова под видосами 170к просмотров. Ежедневный онлайн картохи раз в 10 больше. Их нытьё может и учитывается, но далеко не основной фактор. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сейчас зашел в тему 4005 - там у народа бомбит похлеще чем здесь. Сколько там у нее урон/пробитие? - 1800/230 вроде? Не, совсем не имба. В боях с онли 10 по 2-3 штуки обязательно. Стоят в кустах и ты ее не видишь даже когда тебе от нее прилетает. Вообще в таких боях до половины пт - с дичайшим пробоем, дпм и маскировкой. Да плевать они хотели на всех этих Тайпов. Меня на Прохоровке в конце боя засветил лт и я за 2-3 сек фуловый ушел в ангар - Яга100, 4005 и швед-пт скинулись даже до того как у меня загорелась лампа. До покупки Тайпа5 практически не играл на 10-ках в последнее время и чувствовал себя прекрасно. А за последнюю неделю ничего кроме усталости и злости от этих боёв не испытываю. Пошло оно всё подальше... Лучше опять на средние уровни перейду, там нет такой дичи...

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
14 янв 2019 - 10:34 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас зашел в тему 4005 - там у народа бомбит похлеще чем здесь. Сколько там у нее урон/пробитие? - 1800/230 вроде? Не, совсем не имба. В боях с онли 10 по 2-3 штуки обязательно. Стоят в кустах и ты ее не видишь даже когда тебе от нее прилетает. Вообще в таких боях до половины пт - с дичайшим пробоем, дпм и маскировкой. Да плевать они хотели на всех этих Тайпов. Меня на Прохоровке в конце боя засветил лт и я за 2-3 сек фуловый ушел в ангар - Яга100, 4005 и швед-пт скинулись даже до того как у меня загорелась лампа. До покупки Тайпа5 практически не играл на 10-ках в последнее время и чувствовал себя прекрасно. А за последнюю неделю ничего кроме усталости и злости от этих боёв не испытываю. Пошло оно всё подальше... Лучше опять на средние уровни перейду, там нет такой дичи...

Я тебе скажу почему не бомбит от фв4005, ей можно дать легко ответку и кд у нее 25 сек
  • Плюс 3

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
14 янв 2019 - 10:24 пользователь sens_ey сказал:

Я про баланс,а вы мне выделяете снова два танка. Но даже если брать эту таблицу,что она показывает? Что маус по среднему урону меньше? Так он меньше по нему в более случаях,чем половина представленных на скриншоте.

Тебе уже здесь говорили, что ты видишь то, что хочешь видеть. Урон на тайпе один из самых высоких, ПП одно из самых высоких. При восьми лямов боев. Это как раз и показывает, что машинка не в балансе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2019 - 12:03 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я тебе скажу почему не бомбит от фв4005, ей можно дать легко ответку и кд у нее 25 сек

Если увидишь. Не, бывают конечно 4005 которые лезут танковать вместе с тт, но такое редкость. Или когда его обложили со всех сторон. А так вот вчера Перевал, нижний респ. Поехал со всем стадом на т57, хотя знал что рискованно, ибо ни лт, ни ст перекатку не страховали. В итоге получил от 4005 на 1800 с поджегом, ушел сразу в ангар. А он конечно же не засветился. Не, не имба конечно. Тайп5 начал бы светиться там даже не стреляя.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

зашел в вот-ньюс. Да на сегодня статистика у тайпа просела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-57245100-1547457596_thumb.jpg

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
14 Янв 2019 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:

Если увидишь. Не, бывают конечно 4005 которые лезут танковать вместе с тт, но такое редкость. Или когда его обложили со всех сторон. А так вот вчера Перевал, нижний респ. Поехал со всем стадом на т57, хотя знал что рискованно, ибо ни лт, ни ст перекатку не страховали. В итоге получил от 4005 на 1800 с поджегом, ушел сразу в ангар. А он конечно же не засветился. Не, не имба конечно. Тайп5 начал бы светиться там даже не стреляя.

Тоже позовчера бабаха мне 1860 по 268-му дала. Бывает, но не каждый бой. А почему ты считаешь, что она должна засветится, ты не допускаешь, что она могла стоять за кругом обзора? 

А это по поводу незаметности. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-55314800-1547458396_thumb.jpg

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
14 Янв 2019 - 12:21 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

зашел в вот-ньюс. Да на сегодня статистика у тайпа просела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-57245100-1547457596_thumb.jpg

Просела относительно чего? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-17511936-0-00550600-1547458424_thumb.jpg

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
14 янв 2019 - 12:33 пользователь sannic134 сказал:

Относительно ПП.

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Вы шутите? Какие статистические данные алло. 

Проблема тайпа в том, что он не контриться, так же как и бабахи. Это гарантированно урон по тебе. Именно по этому его хейтят. В добавок ко всему, оно бронированное. 

Я тебе дам один довод, почему танк имба, один. 100% урон при попадании в любую часть танка. 100% Карл, ты понимаешь? 

Но проблема игры, это голда а не фугасы, да? 

Клоуны. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2019 - 13:22 пользователь Ariandel_ сказал:

Проблема тайпа в том, что он не контриться, так же как и бабахи. Это гарантированно урон по тебе. Именно по этому его хейтят. В добавок ко всему, оно бронированное. 

Я тебе дам один довод, почему танк имба, один. 100% урон при попадании в любую часть танка. 100% Карл, ты понимаешь? 

Клоуны. 

Я уже выкладывал скрин с попаданием по ис-7 без урона. И таких случаев у меня за выходные было несколько. Понимаешь, Карл? Ну ничего, тебе еще предстоит это узнать.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 Янв 2019 - 13:22 пользователь Ariandel_ сказал:

Клоуны. 

Во первых не 100%,привет попадание в дульный тормоз

Во вторых проблема не столько в танках, играбельных на фугасах, сколько в игроках, которые стреляют фугасами с любых танков

Мне уже доводилось встречать красных ботов на ис3 мз с барабанами фугасов

Кв 2 тоже наносит урон фугасом. Так че, нерфить его? А су 152? А ису в стоке? Они ж фугасами стреляют. Только там история, как и на тайпе. На альтернативном орудии на бб они становятся слабоиграбельными

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
14 Янв 2019 - 14:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как бы часто я не попадал в орудие без урона, это уже значит, что вероятность нанести урон не 100%. Выстрел с уроном очень чамто, но не всегда

Я приносил цифры, 95% попаданий на тип5 идут с уроном. 

14 Янв 2019 - 13:48 пользователь Ariandel_ сказал:

Сколько раз за бой, вы попадете в дульный тормоз? Постоянно? Или мб 1 раз на 20 боев? Дичь мне тут не втюхивайте. 

Некоторые здесь делают это постоянно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 Янв 2019 - 11:19 пользователь Shurkec сказал:

Ну конечно,  у ФВ4005 имбовая маскировка, особенно после выстрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...