Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 Янв 2019 - 09:56 пользователь Amperandus сказал:

если не сводясь, в полный круг - то вполне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

после 183 тайп просто снайпер на самом деле.

Я понимаю если стаб не стоит. Но тут ключевое слово в УПОР. И сколько для не го в упор? 10-20м? 100? а может и 300м?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

а какая разница? в упор круг сведения не меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
13 янв 2019 - 08:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

И это мне говорит тот у которого кроме тайпа5 ничего больше нет, ( ис7 не в счет, у тебя как было на нем неделю назад 35 боев, так и осталось). 

Прежде,чем выкачать тайпа,я качал совков,о чём говорит 9 лвл моей техники и одинаковое количество боёв на оной. Тайпа я выкачивал специально для танкования,а не урона фугасами,но у тех кого тайп якобы обижает,своя логика,не имеющая с реальностью ничего общего. Ни один хейтер так и не привёл убедительных доводов,что тайп выбивается из общего рандома и конечно проще поставить в пример танки,которые в силу устаревших характеристик ну может чуть слабее тайпа в общем балансе. В общем сложите для себя картину из характеристик разных танков и попробуйте иногда в логику. Характеристики например-скорость,прочность башни,время сведения,разброс,стабилизация,скорость поворота ходовой,башни,перезарядка,средний дпм,углы наклона брони,высота и общие габариты танка и т.д. и т.д.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 янв 2019 - 23:41 пользователь Atramentar сказал:

Пескодрочер, в целом играющий на одном со мной уровне, рассказывает какой же я рак.

хехмда.

ты там что-то про палату номер 6 говорил. Ты самто не оттуда вещаешь, часом?

12 Янв 2019 - 12:42 пользователь Atramentar сказал:

Это ж как надо подставить нлд, чтобы туда пробил фв4202 ббшкой.

есть некоторые подозрения касаемо квалификации пользователя Шкурец в вопросах навыка игры на танке тупе5тижолый после подобных скринов.

Дяденька,двойные стандарты однако. От хейтеров тут другого и не ожидалось) Да и в целом,как можно к вам прислушиваться,если вы себя не считаете более-менее хорошим игроком?

Изменено пользователем sens_ey

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 янв 2019 - 23:41 пользователь Atramentar сказал:

Пескодрочер, в целом играющий на одном со мной уровне, рассказывает какой же я рак.

хехмда.

ты там что-то про палату номер 6 говорил. Ты самто не оттуда вещаешь, часом?

Видишь-ли, ты судя по всему очень плохо учился в школе, поэтому нормальные слова до тебя плохо доходят, поэтому тебе нужно объяснять не как всем, а по пальцам. Итак:

1. Про руки вспомнил ты. Ок, пускай я рак. Но не ты ли тут кричал в каждом посте что на этом танке могут только раки. Но как-то не выходит на этом танке просто так катаься и давить всех корпусом. Тут своя тактика и к ней нужно привыкать.

2. Про НЛД. Вот тут на пальцах, для тебя специально. Берем толстую металлическую пластину, у нее есть какая-то толщина. Вот если эту пластину крутить в разные стороны относительно оси, то ее приведенная толщина будет увеличиваться, понимаешь? Увеличиваться! Не уменьшаться. Т.е. как бы я на Тайпе не крутился - НЛД тоньще на станет. Это же ведь просто очевидно! Но не для тебя конечно... А 4202 пробил - ну повезло пацану, 2 раза подряд выскочила максималка, 282 единицы. А НЛД у Тайпа 272 мм, а толщина брони в маске 281 мм. Так что всё объяснимо. пацану нереально повезло пробить 2 раза на максималке. Правда следующим выстрелом я его отправил в ангар фулового, тут его везение закончилось. Но о чем это говорит? Это говорит о том что Тайпа5 пробить в лоб можно, не говоря уже о пробитии в бок. Тем более если играешь на 10-ках - там в него летит только голда. Если ты не умеешь - значит проблема в твоих руках.

Ну вроде пояснил. Но не уверен что ты поймешь.

13 Янв 2019 - 11:42 пользователь sens_ey сказал:

Дяденька,двойные стандарты однако. От хейтеров тут другого и не ожидалось) Да и в целом,как можно к вам прислушиваться,если вы себя не считаете более-менее хорошим игроком?

А это здесь норма. Обидел в бою Тайп5 - он и пошел плакать на форум. А я вот вчера вспомнил что у меня есть в ангаре т57, покатал. И знаешь - ему на голде как-то пофигу на броню Тайпов, Маусов и прочих Бадгеров. Там другие проблемы, но как раз с пробитием их мало. А танков с таким пробоем в игре сейчас немало.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2019 - 19:13 пользователь sens_ey сказал:

Как горохом об стенку. Второй скрин как раз о приведёнке,хотя и не о ней речь. В нлд брони 270 мм,допускаю,что хотя бы минимальная,но приведёнка там была,что уже больше этого. Речь о пробитии снарядом с пробоем в 226 мм брони без учёта приведёнки в 270мм,куда уж ещё разжёваннее? Скажем так у фв 2 раза подряд вбр дал максимальную планку в 25% разброса показателей,что показывает и расчёт по приложению-шанс пробития 1-3% из 100.

Хочу увидеть реплей

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
13 янв 2019 - 09:59 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я понимаю если стаб не стоит. Но тут ключевое слово в УПОР. И сколько для не го в упор? 10-20м? 100? а может и 300м?

В упор, когда танк перед носом стоит, ещё немного и пушку в него воткнуть можно. Просто снаряд летит куда угодно, возможно в другой раз все полетит точно в цель, ведь тут от рук ничего не зависит, рулит ВБР.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2019 - 11:37 пользователь Shurkec сказал:

Ноющим и стонующим Ярославнам по поводу имбовости Тайпа5 посвящается!

Итак, имеем Химки и Тайп5 на банане. В оппонентах ис-7, который ну никак не может пробивать уверенно Тайп5 в лицо (по уверениям некоторых). Но наверно мне попался бракованный Тайп5. И ставшие уже традиционными пробития от ис-7:

2 выстрела - 2 пробития. 100% реализация от ис-7.

Разпираемый желаньем отомстить я поехал на обидчика. Ведь Тайп5 ломает лица всем в независимости от типа танка. И даже выцеливать ничего не надо. Но я все-таки попробовал и получил...

получил "Броня не пробита". Как же так??? Такого ведь не может быть просто по заверениям местных плакс. Но тем не менее имеем что имеем. И такое нередкость. Ладно бы ис-7 - я вчера ДВАЖДЫ не пробил Шпрота - это пт 8 уровня!!! А он меня шил каждым выстрелом прямо в лоб. Не верите? Реплеи есть.

Что касается 8-х уровней, вот еще пример:

Обычный 4202, Сколько у него там пробитие ББ, ась? Шил прямо в лоб, совершенно не напрягаясь. И как это можно объяснить??

Вообще вчера вечером творилась полнейшая дичь. Игра не шла совершенно. Возможно я у картохи в каком-то черном списке раз у меня творятся такие вещи. Танк 10 уровня не должен так легко пробиваться в лоб обычными восьмерками. Но мой Тайп пробивают.

Жду объяснений и очередных слёз про имбовость танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

P.S. Вчера катнул ис-7, я не понимаю чем он вам не нравится, вполне приятный танчик, который в отличие от Тайпа5 может уехать, переехать, обойти...

Хочу увидеть реплей как тебя пробил фв4202, можно личку

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
13 Янв 2019 - 11:42 пользователь sens_ey сказал:

Могу лишь поапплодировать твоему таланту видеть в прочитанном то, что ты хочешь видеть, а не то, что было написано.

кем я себя считаю, не имеет отношения к дискуссии. Ты, например, можешь считать себя более-менее хорошим игроком, но являться таковым не будешь.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
13 янв 2019 - 15:21 пользователь Atramentar сказал:

Могу лишь поапплодировать твоему таланту видеть в прочитанном то, что ты хочешь видеть, а не то, что было написано.

кем я себя считаю, не имеет отношения к дискуссии. Ты, например, можешь считать себя более-менее хорошим игроком, но являться таковым не будешь.

Умеешь,не очень грамотно правда,стрелки переводить. Но да ладно,что в твоём понимании хороший игрок(более-менее)? Что в твоём понимании игрок,который таковым не является?

За себя могу сказать,что ты глубоко ошибаешься,вернее просто троллишь. Я не нагибатор,это да,но учитывая статистику по каким то танкам,в чём то лучше 70% игроков,в чём лучше 95%. В элиту не вхожу,но так я на это и не претендую. Умудрись ответить)

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
13 янв 2019 - 15:28 пользователь sens_ey сказал:

Умеешь,не очень грамотно правда,стрелки переводить. Но да ладно,что в твоём понимании хороший игрок(более-менее)? Что в твоём понимании игрок,который таковым не является?

За себя могу сказать,что ты глубоко ошибаешься,вернее просто троллишь. Я не нагибатор,это да,но учитывая статистику по каким то танкам,в чём то лучше 70% игроков,в чём лучше 95%. В элиту не вхожу,но так я на это и не претендую. Умудрись ответить)

читает по диагонали 

видит в словах то что хочет видеть, а не что написано

Находит оскорбления там где их нет

отвечает вопросом на вопрос 

переводит стрелки, обвиняет в переводе стрелок других

а ты неплох

лучше 70 процентов)

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
13 янв 2019 - 10:36 пользователь sens_ey сказал:

Тайпа я выкачивал специально для танкования,

Танкования?  Хехе...

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
13 Янв 2019 - 18:00 пользователь Arestovich сказал:

Танкования?  Хехе...

Кто ж знал,что его навылет шьют)

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв

Вчера наконец выкачал и купил сей агрегат. Впечатления пока неоднозначные. То что фугаска нормально играется преимущественно на голде я еще на Тайпе 4 понял, то ладно. Но вот броня если честно поразила. Своей лютой ВБР-ностью. То по 7-8 тыщ блочиш как в этом бою к примеру, СТРВ 10-ка бедолага целых 17 раз не пробил ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-20646699-0-79121600-1547417275_thumb.jpg

То пробивают почти все и без голды. Еще и медленность бесит капец, плетешься позади всех и либо всех и без тебя убьют и ты просто покатался весь бой, либо наоборот всех твоих раскидали и ты такой наконец доехал но там 5-8 рыл вражеских и ни одного своего)) Еще и процент побед чет удручает, 35% вроде.

Но правда и боёв пока совсем мало, буду грызть дальше, мож пойму как его готовить.

Игроки
773 публикации
30 201 бой
13 Янв 2019 - 22:11 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вчера наконец выкачал и купил сей агрегат. Впечатления пока неоднозначные. То что фугаска нормально играется преимущественно на голде я еще на Тайпе 4 понял, то ладно. Но вот броня если честно поразила. Своей лютой ВБР-ностью. То по 7-8 тыщ блочиш как в этом бою к примеру, СТРВ 10-ка бедолага целых 17 раз не пробил ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-20646699-0-79121600-1547417275_thumb.jpg

То пробивают почти все и без голды. Еще и медленность бесит капец, плетешься позади всех и либо всех и без тебя убьют и ты просто покатался весь бой, либо наоборот всех твоих раскидали и ты такой наконец доехал но там 5-8 рыл вражеских и ни одного своего)) Еще и процент побед чет удручает, 35% вроде.

Но правда и боёв пока совсем мало, буду грызть дальше, мож пойму как его готовить.

медлительность ? 

На маусе знаешь как обидно , когда тебя эта иномарка так уверенно обгоняет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
773 публикации
30 201 бой
12 янв 2019 - 15:18 пользователь Atramentar сказал:

Все ещё жду аргументированных доводов, что туйпе5хэаву не выбивается из баланса, а не просто отмаз и лжи.

Возможно, несколько наивно с моей стороны ожидать конструктива от апологетов аутичного гаймплая, но я верю в людей.

Краткая экспозиция в четырёх  действиях.

Действие первое: 

Может ли тайп встать или довернуть так, чтобы отбивать голду Мауса ?

Может ли Маус встать или довернуть так, чтобы отбивать голдофугас тайпа ?

Действие второе:

Обязательно ли маусу попадать в тайпа для нанесения ему урона?

Обязательно ли тайпу попадать в Мауса для нанесения ему урона?

Действие третье:

Может ли тайп загореться от попадания голды Мауса в маску орудия?

Может ли маус загореться от попадания голдофугаса тайпа в маску орудия?

Действие четвёртое:

Зачем нужна броня в целом и маус - в частности при наличии в игре тайпа?

Бортом встаешь на своем Маусе, именно бортом, половину фугаса съедают гусли , получаешь от силы на 250-350 раз в 15сек.

Сам выкидываешь подкалибер на  490 урона , каждые 10.5 сек .  

Но это если вы 1 на 1.  В ситуациях когда есть мишени попроще , то типа лучше оставить на десерт. Так как вреда от него меньше чем от ис7 или Супер коня например.)

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 Янв 2019 - 14:17 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

В упор, когда танк перед носом стоит, ещё немного и пушку в него воткнуть можно. Просто снаряд летит куда угодно, возможно в другой раз все полетит точно в цель, ведь тут от рук ничего не зависит, рулит ВБР.

ВБР да еще тот шутник https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
12 янв 2019 - 12:37 пользователь Shurkec сказал:

Разпираемый желаньем отомстить я поехал на обидчика. Ведь Тайп5 ломает лица всем в независимости от типа танка. И даже выцеливать ничего не надо. Но я 

получил "Броня не пробита". Как же так??? Такого ведь не может быть просто по заверениям местных плакс. Но тем не менее имеем что имеем. И такое нередкость. Ладно бы ис-7 - я вчера ДВАЖДЫ не пробил Шпрота - это пт 8 уровня!!! А он меня шил каждым выстрелом прямо в лоб. Не верите? Реплеи есть.

Я же говорил, ровняй руки) А реплеи скинь, если не сложно. У меня попадания с 0 урона крайне редки, разве что когда башни еле торчащие выцеливаю, или когда на пофиг автоприцелом стреляю, и в клинче (и не только) ловят порой стволом.

12 Янв 2019 - 12:37 пользователь Shurkec сказал:

Обычный 4202, Сколько у него там пробитие ББ, ась? Шил прямо в лоб, совершенно не напрягаясь. И как это можно объяснить??

Не задирай лицо. Там внизу наклонный участок нлд с 115мм всего, в него пробили. На одном уровне он рикошетит. Самому посмотреть не судьба что ли? Ну и реплеи бы, чтобы убедиться в моей правоте, не помешал. У тебя кстати верхний обведённый выстрел на попадание фугаса похож, у них декали такие. 

12 янв 2019 - 18:03 пользователь sens_ey сказал:

А это в ответ знаменитые здесь 500-600+ урона на обычных фугасах,правда я на голде был. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-37904100-1547305320_thumb.png

А это точно не добивание было? Странно как-то, должно быть больше. Но по скрину не видно, куда точно попал.

Кстати, ни у кого нет ощущения, что типчики стали почти все с подбоями катать? Как-то мало начало лететь в них, даже под башню. По остальным норм, как обычно. 

12 Янв 2019 - 19:52 пользователь sens_ey сказал:

Как небольшой пример.  Пробой у фв 226 бб,и мы смотрим броню тайпа в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-60190600-1547311870_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-19031800-1547311877_thumb.png

Вместо того,чтоб сказать,ну и вбр,нет надо сказать,что надо так подставить нлд,просто лолище. В общем тренируйтесь в троллинге,пока это не ваше.

А ты попробуй в следущий раз посмотреть сначала на картинку более внимательно, а потом выдвигать гипотезы. 

12 Янв 2019 - 20:13 пользователь sens_ey сказал:

Как горохом об стенку. Второй скрин как раз о приведёнке,хотя и не о ней речь. В нлд брони 270 мм,допускаю,что хотя бы минимальная,но приведёнка там была,что уже больше этого. Речь о пробитии снарядом с пробоем в 226 мм брони без учёта приведёнки в 270мм,куда уж ещё разжёваннее? Скажем так у фв 2 раза подряд вбр дал максимальную планку в 25% разброса показателей,что показывает и расчёт по приложению-шанс пробития 1-3% из 100.

Ещё один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

13 янв 2019 - 14:29 пользователь sertemn сказал:

Хочу увидеть реплей как тебя пробил фв4202, можно личку

Там же по скрину всё очевидно. Выше вон написал, как оно было. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 янв 2019 - 08:46 пользователь sannic134 сказал:

Там же по скрину всё очевидно. Выше вон написал, как оно было. 

Нечего там не видно. Попросил реплей, он сначала выложил, потом и пост удалил и реплей. 

апд

Судя по скрину, то что он обвел это от разных танков пробитие, потому и хотел посмотреть

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 Янв 2019 - 08:49 пользователь sannic134 сказал:

Надо было сразу качать, что ж ты так(

Ну сегодня зашел на форум, думаю гляну, а тут засада....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...