Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
Пользователь сказал:

Не желаешь как нибудь во взводе покатать(без связи)? Ты игрок более опытный,может что то новое почерпну,да и на тайпе взводом никогда не катал)

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
11 Янв 2019 - 11:36 пользователь Dzirt666 сказал:

представляет из себя имбу, на которой даже полный краб может показать что-то, что превосходит его показатели на других топах раза в полтора, у некоторых и вовсе в два. Вчера видел 47% игрока с этим танком. У него на ис-7 1200 урона, на т-62 990 урона, на 268 1400, на фв4005 - 1100, винрейты колеблются в районе 39%+-3. Зато на тип5 у него 2к и 49%.

Вот именно в руках среднего или ниже среднего игрока,тем интереснее играть,разве нет? В руках опытного игрока он имбы не представляет,урон держится в районе среднего показателя по другим танкам и где то ниже. Взять того же http://kttc.ru/wot/ru/user/Stanlox/ что приводили выше,средний урон как раз не самый высокий на уровне,скорее даже один из наиболее низких,что уже говорит о неимбе ни разу. А вот в руках игрока,кто выцеливать априори не умеет и тем более не стреляет голдой,естественно показатели будут существенно выше. Я пока могу сравнить лишь свои показатели по 9 уровню,япония и совок,в основном без голды,они одинаковые. На исе 7 пока плотно не катал,надо приспосабливаться,поэтому сейчас не показатель.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Кстати, вопрос всем - если у Тайпа5 забрать фугасницу - что останется? Вот что тогда останется у этого танка???

Дать ему взамен другое орудие? Какое? Как у обычных тяжей?? Тогда и подвижность такую же нужно давать, такие же размеры, иначе как тогда ему играть? Или орудие от Яги100???

Как вы не понимаете, что если убрать фугасницу, то тогда этот танк вообще не будет нужен абсолютно никому.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
11 Янв 2019 - 12:14 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, вопрос всем - если у Тайпа5 забрать фугасницу - что останется? Вот что тогда останется у этого танка???

Дать ему взамен другое орудие? Какое? Как у обычных тяжей?? Тогда и подвижность такую же нужно давать, такие же размеры, иначе как тогда ему играть? Или орудие от Яги100???

Как вы не понимаете, что если убрать фугасницу, то тогда этот танк вообще не будет нужен абсолютно никому.

Кстати орудие от яги,я б не отказался,как альтернативу)

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
помоему с этим микрообновлением тайпа еще чуть порезали по всем параметрам . он теперь еще стал легче пробиватс в любую часть и урон от голды фугаса стал почти как от обычного фугаса раньше . 300 максимум . а в ответ тебе 600-700 голдой от любого танка 10 лвл

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Янв 2019 - 09:46 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

помоему с этим микрообновлением тайпа еще чуть порезали по всем параметрам . он теперь еще стал легче пробиватс в любую часть и урон от голды фугаса стал почти как от обычного фугаса раньше . 300 максимум . а в ответ тебе 600-700 голдой от любого танка 10 лвл

вот ещё раза в 4 ему нужно все параметры порезать, тогда будет баланс. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-820148-0-70676200-1547205740_thumb.png

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
11 Янв 2019 - 11:32 пользователь sens_ey сказал:

Ещё раз,мы о балансе техники говорим,а не о кидании со средних дистанций с разбросом. У стервы очень маленький разброс и то снаряд часто летит в край сведения. Тяжи обычно перестреливаются 20-70 метров,если мы конечно не берём просто теорию,где все тайпы стоят с одной стороны малиновки,а все исы с другой и друг друга в лоб пытаются перестрелять,тут естественно тайп впереди будет. Ну и другой случай,встаёт от башни тот же ис на той же малиновке,елозит туда сюда,то тут уже тайп может отправиться в ангар,попробуй выцели с его разбросом башню. Всё познаётся в сравнении.

Ты сейчас сам то понял что сказал? Выцелить башню иса с его разбросом. Я вам сколько раз писал, что у иса и тайпа сведение одинаковое, разброс на 100м разница 9 см. И ты говоришь, что тебе тяжело выцелить башню, а ис7 почти с таким же разбросом может легко выцелить  две полоски на башне? Вот ты умора.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
11 Янв 2019 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

Я бы вышел с тобой в треню, но у тебя нет актуальных тяжей. ис-4 и е-100 - ну не серьезно. Это сейчас самые соснулые тяжи, ты на них будешь страдать против всех. ис-7 более-менее актуальный. Но почему 250 м? Это не его дистанция. 100 м нормально, это танк ближнего боя.

Ну давай на 100м.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

Вопрос кстати правильный. И это сейчас для разрабов проблема. Я бы для начало урон фугасом срезал. Есть гарантированный урон, но не высокий, так же бб дал как у е100 и 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
11 Янв 2019 - 15:12 пользователь amv_burn сказал:

Не тащит бои! Срочно апать!

5cc1cc1169bat.jpg

Вот это кинуло в команду мечты

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
11 Янв 2019 - 09:29 пользователь Shurkec сказал:

Т.е. тупо кидать нечего не выцеливая конечно можно, но результат не всегда будет такой какой ожидаешь.

Попробуй так кидать на нормальном танке. Расскажи о результатах и ожиданиях. 

11 Янв 2019 - 09:44 пользователь sens_ey сказал:

Танкам 9-10 лвл урон обычным фугасом обычно и проходит 300-350 хп

Не стреляй обычными фугасами. 90+% встречаемых мной тип5 стреляют голдовыми. 

11 янв 2019 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

Также можно найти реплеи где Тайп5 стоит на аллее Прохоровки и выхватывает от всей вражеской команды и ничего не может сделать, даже уехать.

Потому что тип5 на аллее - это как 57хеви на фугасах - 47-ми хромосомный водитель. Поехал туда, где ты бесполезен - сам виноват, страдай. 

Кстати, вопрос всем - если у Тайпа5 забрать фугасницу - что останется? Вот что тогда останется у этого танка???

Ты так говоришь, как будто это плохо. Одним ненужным топом больше, одним меньше - никто и не заметит даже. А вот отсутствие aлкoтанков в боях очень даже заметят, и поблагодарят. 

11 Янв 2019 - 11:51 пользователь sens_ey сказал:

Вот именно в руках среднего или ниже среднего игрока,тем интереснее играть,разве нет? В руках опытного игрока он имбы не представляет,урон держится в районе среднего показателя по другим танкам и где то ниже. Взять того же http://kttc.ru/wot/ru/user/Stanlox/ что приводили выше,средний урон как раз не самый высокий на уровне,скорее даже один из наиболее низких,что уже говорит о неимбе ни разу. А вот в руках игрока,кто выцеливать априори не умеет и тем более не стреляет голдой,естественно показатели будут существенно выше. Я пока могу сравнить лишь свои показатели по 9 уровню,япония и совок,в основном без голды,они одинаковые. На исе 7 пока плотно не катал,надо приспосабливаться,поэтому сейчас не показатель.

Вот потому он и не нужен в игре в таком виде. Он бустит раков, а их в игре - большинство. 

11 янв 2019 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

Я бы вышел с тобой в треню, но у тебя нет актуальных тяжей. ис-4 и е-100 - ну не серьезно. Это сейчас самые соснулые тяжи, ты на них будешь страдать против всех. ис-7 более-менее актуальный. Но почему 250 м? Это не его дистанция. 100 м нормально, это танк ближнего боя.

А я просто напомню - расстояние перестрелки на банане 160-170м. Под мостом на Париже, если никто не проехал под него - 150-170м. 

И я более чем уверен, что средняя дальность выстрелов у тебя сильно больше 100м, и более половины выстрелов точно сделаны с дистанции более 100м. 250м - нормальная, средняя дистанция боя. Ни один танк не играет всегда в упор. А тем более тип5, который вполне может себе позволить кидать через всю карту с уроном, пусть даже попадая через раз. Ему не обязательно ехать в упор, чтобы пробивать, как приходится делать это на 705, ИС-4 и прочих кактусах. 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
11 Янв 2019 - 15:01 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ты сейчас сам то понял что сказал? Выцелить башню иса с его разбросом. Я вам сколько раз писал, что у иса и тайпа сведение одинаковое, разброс на 100м разница 9 см. И ты говоришь, что тебе тяжело выцелить башню, а ис7 почти с таким же разбросом может легко выцелить  две полоски на башне? Вот ты умора.

Раз тяжело в логику,объясняю,у иса за бугром башни почти не виднои на расстоянии с разбросом тайпа её выцелить почти нереально. В то же время тайпу при его высоте непросто спрятаться и силуэт больше,ис вполне больше урона может нанести,не говоря о других тяжах или ст. Если немного туго для понимания,как появится общий тест,возьми разные танки,поставь их на каком хочешь расстоянии и проведи свой честный тест.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
11 янв 2019 - 16:25 пользователь sens_ey сказал:

Раз тяжело в логику,объясняю,у иса за бугром башни почти не виднои на расстоянии с разбросом тайпа её выцелить почти нереально. В то же время тайпу при его высоте непросто спрятаться и силуэт больше,ис вполне больше урона может нанести,не говоря о других тяжах или ст. Если немного туго для понимания,как появится общий тест,возьми разные танки,поставь их на каком хочешь расстоянии и проведи свой честный тест.

Да я вам предлагаю. давайте возьмем в треню 5-610 человек  пусть смотрят. я буду на 100м от башни инрать ты в открытом поле. вы же как ужи на сковородке.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

Вот провёл серию небольшую на исе 7,почти всё время онли 10(2 раза с 8лвл и 1 с 9лвл),2 боя из последних выдались не очень(фёрды с одними твердолобами,там почти ничего не настрелял и Минск,не очень нравится карта,не особо знаю,как разыгрывать),так средний держался в районе 3к. Это к тому,что у тайпа у меня средний был даже меньше за серию(учитывая что иногда были и настрелы за 6к). А на исе я лишь пока привыкаю. И был в одном из боёв страшный тайпушка,голдой на удивление прямо в бошку через раз пробивался,за это время и по мне пару раз попал,вернее три,пару по 400 с лишним хп,и раз около 160. Пробил бы его и больше раз,но его союзники чуть мешали выцеливать,когда он елозил. Будь какой танк у меня с 340 пробоя,ну выводы можно делать самостоятельно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-47582300-1547226431_thumb.png

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв

Когда Тайпу понерфили Боеукладку критуют по 3 раза в каждом бою?

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
11 Янв 2019 - 22:45 пользователь Zus85 сказал:

Когда Тайпу понерфили Боеукладку критуют по 3 раза в каждом бою?

Хз,тоже заметил. Что ни выстрел,то вынос бк.

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
28 Дек 2018 - 10:45 пользователь sannic134 сказал:

28 Дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, я странный. Играю в основном на открытых картах на дне списка с топами, которые сливаются с днищенским дамагом.

Либо ты сейчас пытаешься утрировать, либо врёшь. В любом случае, не стоит так вести дискуссию.

28 дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

а 300-400 урона от Тайпа прибавляет, да?

Я не откажусь от своих слов и продолжу писать про 500+. 300-400 - это уровень Е100. 

не был на форуме х.з. сколько, а ты все также балаболишь. Ты ж первый на личности переходишь, чего других учишь как дискутировать? А насчет урона, уже скоро год будет как ты начал доказывать что легко сделаешь и шишь там. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
28 Дек 2018 - 10:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

28 дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

А ты обосновывал своё утверждение?

обосную сейчас:
430у и 268/4 имеют минусы и в целом сбалансированы, тип5 минусов не имеет, а равно и - уязвимых зон для танков с пробитием ниже 280.

Твой черед.

Пипец, настолько убедительное отсутствие аргументов, что и возразить нечего. КРАСАВЧЕГ!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Янв 2019 - 00:02 пользователь I7APAHOIK сказал:

Пипец, настолько убедительное отсутствие аргументов, что и возразить нечего. КРАСАВЧЕГ!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

что сказать то хотел, кросавчег?
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...