Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Дек 2018 - 20:35 пользователь agetor сказал:

влад, с Наступающим! ты уже празднуешь?

Спасибо, и тебя так же! Да вот, надо 100-150 бахнуть, и садиться за Тайпа. Прояснять рандому, какая он не имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 дек 2018 - 18:02 пользователь Katarvlad сказал:

Да, Тайп 5 ломает рандом. И Тайп 4 ломает рандом. Как и остальные танки этой ветки. Переапанные, лютые имбища.

Подобное я читаю в разных темах - 430У, Суперконя, Бабахи и даже ис-7. А уж про е-25 и т67 вообще молчу - вот 2 последние реально ломают рандом. А Тайп5 - хз, я его редко вижу. Почему-то народ не очень любит катать имбу.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
дада надо срочно нерфить этот бронепоезд , без рельс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  !!! дабы люди не упарывались качая этот чермет !! есть же более нормальная техника , похожа танки ))

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
25 Дек 2018 - 15:43 пользователь sannic134 сказал:

25 Дек 2018 - 15:36 пользователь Shurkec сказал:

Не пробил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Догадливый. А тип5, который также сосёт от голды, кидает этой голдой всего 500-600 (где-то встрепенулся один параноик). Но почему-то именно тайп ломает рандом, с кд в 20 секунд (на самом деле 16), и выхватывающий за время кд сколько-то там. А ЦА только ноет. И правда, почему же?

Ты пару дней назад зарекался меня вспоминать опять словесное недержание?

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
25 Дек 2018 - 15:57 пользователь Shurkec сказал:

Дык получили когда-то фугасом, возможно на фулочку, вот и ноют, ибо это запоминается надолго. Но ведь такое не каждый бой.

Я сейчас на wotreplays.ru сделал выборку по тяжам 10 уровня и отсортировал по урону. 1-й Тайп5 попал в 5-й десяток!!! Только в 5-й! А впереди бесспорный лидер Суперконь. Но разве большинство ЦА в состоянии включить мозг? Выстрел фугасом на фулочку от Тайпа5 надолго запоминается, значительно дольше чем те бой где Суперконь насилует во все щели безнаказанно.

Кстати, если добавить туда еще и ст, то место Тайпа5 будет еще печальнее, так как добавляются еще "совсем не имбы" типа 430У https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А добавить пт - вообще уедет под сотую позицию. Великая аналитика по десятку боев. Боев на суперконе там гораздо меньше, чем на 260/113/5а и аналогах по геймплею, не врите хотя бы самому себе. Поразительно конечно, что танк без подвижности и дпма не в топе по урону. А конь, почему-то, не в топе по заблокированному, там тип 5. "Непонятно, неясно." Как же так получается?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 дек 2018 - 20:48 пользователь Shurkec сказал:

Подобное я читаю в разных темах - 430У, Суперконя, Бабахи и даже ис-7.

Так разница в том, что там ноют об имбовости те, кто страдает от этих танков. Наполучал от СК, играющего от башни - всё, сразу в тему ныть. А тут я, как владелец Тайпа 5, говорю о его имбовости и всей ветки. Предельно лёгкий геймплей + очень результативный. Там где на 277/СК лютый пот, на Тайпе просто едешь и сносишь весь фланг.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2018 - 02:55 пользователь JustHoi сказал:

А добавить пт - вообще уедет под сотую позицию. Великая аналитика по десятку боев. Боев на суперконе там гораздо меньше, чем на 260/113/5а и аналогах по геймплею, не врите хотя бы самому себе. Поразительно конечно, что танк без подвижности и дпма не в топе по урону. А конь, почему-то, не в топе по заблокированному, там тип 5. "Непонятно, неясно." Как же так получается?

О! А вот и адепты Суперконя подтянулись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Чем я должен поразиться? Тем что Тайп5 не в топе по урону? Ну так это не я в этой (или в других) теме ною, что Тайп5 мне жизни не даёт своими фугасами. Тайп5 даёт 1 шот на 500 за 20 сек, а сколько за это время даст Суперконь? Причем в башню его пробить не менее трудно чем Тайп5. Про подвижность хорошо подмечено. Кого больше будет любить арта? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Еще раз задам вопрос - почему при всей мегаимбовости Тайп5 он встречается довольно редко?

26 Дек 2018 - 03:19 пользователь Katarvlad сказал:

Так разница в том, что там ноют об имбовости те, кто страдает от этих танков. Наполучал от СК, играющего от башни - всё, сразу в тему ныть. А тут я, как владелец Тайпа 5, говорю о его имбовости и всей ветки. Предельно лёгкий геймплей + очень результативный. Там где на 277/СК лютый пот, на Тайпе просто едешь и сносишь весь фланг.

Предельно  легкий? Так почему статюги взводами не катают набивая себе вн8 и прочие циферки? И еще интересно кому легче будет на открытых картах при 3-х артах?
  • Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 дек 2018 - 08:17 пользователь Shurkec сказал:

Тайп5 даёт 1 шот на 500 за 20 сек, а сколько за это время даст Суперконь?

Ну, во-первых, не за 20 секунд, а за 15,8. А если поставить боновый досыл, то и вовсе 15,3. Во-вторых - когда 500, а когда и 700, либо фуллку. В-третьих, он урон даёт всегда. В отличии от того же СК, который часто не пробивает, не попадает, ибо кроме своих рук, есть еще сервер, который сам распоряжается - попадет снаряд в лючёк Е4 или в крышу с рикошетом. Тут даже некорректно сравнивать эти танки, ибо разные по мощи классы. У СК нет ни единого шанса против Тайпа в рандомном бою. 

26 дек 2018 - 08:17 пользователь Shurkec сказал:

Так почему статюги взводами не катают набивая себе вн8 и прочие циферки? И еще интересно кому легче будет на открытых картах при 3-х артах?

Не слежу за ними, не знаю на чем они катают. Фиолетовых взводов СК или 430У тоже не наблюдаю. А на открытой карте с артами лично мне легче на Тайпе. Та я на нем вообще не напрягаюсь. Если б я на нем играл взводом да еще и на результат, это было бы минимум 80% побед. А так, не хватает часто поддержки адекватного союзника.

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя

"фулочка" была 2раза на тайпе4, и один раз на тайпе5, за все время.

средняя альфа 400хп, хоть выцеливай хоть нет

иногда фигачит без урона, один раз было по грилю(ноль хп)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
400 летит у меня в редких исключениях. А так
.

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя
26 дек 2018 - 11:55 пользователь Katarvlad сказал:

.

на голде?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 дек 2018 - 12:11 пользователь agetor сказал:

на голде?

Конечно, а смысл на обычных катать?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Дек 2018 - 12:34 пользователь Katarvlad сказал:

Ну, во-первых, не за 20 секунд, а за 15,8. А если поставить боновый досыл, то и вовсе 15,3. Во-вторых - когда 500, а когда и 700, либо фуллку. В-третьих, он урон даёт всегда. В отличии от того же СК, который часто не пробивает, не попадает, ибо кроме своих рук, есть еще сервер, который сам распоряжается - попадет снаряд в лючёк Е4 или в крышу с рикошетом. Тут даже некорректно сравнивать эти танки, ибо разные по мощи классы. У СК нет ни единого шанса против Тайпа в рандомном бою. 

Я рад что тебе зашел танк. Честно, без иронии. Но видишь ли - прокачиваясь к этому танку я конечно смотрю стримы, ну типа узнать что да как. Полезно. И вижу что далеко не всегда проходит по 500-600. Причем на голде и даже с выцеливанием уязвимых мест. Единственно что урон всегда проходит, это да. Приятно. Не, я не говорю что танк сложный. Был бы сложный я бы его не хотел. Хочу именно такой, с хорошей броней, с фугасницей, чтобы ехать так спокойно под *** и раздавать )) А на других можно и по-эффективнее, но по-потнее. Потеть не хочу. Надоело. Устал. Хочу как проще.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 11:34 пользователь Katarvlad сказал:

1. когда 500, а когда и 700, либо фуллку. В-третьих, он урон даёт всегда.

2. В отличии от того же СК, который часто не пробивает, не попадает, ибо кроме своих рук, есть еще сервер, который сам распоряжается - попадет снаряд в лючёк Е4 или в крышу с рикошетом.

3.Тут даже некорректно сравнивать эти танки, ибо разные по мощи классы. У СК нет ни единого шанса против Тайпа в рандомном бою. 

4. Не слежу за ними, не знаю на чем они катают. Фиолетовых взводов СК или 430У тоже не наблюдаю. А на открытой карте с артами лично мне легче на Тайпе. Та я на нем вообще не напрягаюсь. Если б я на нем играл взводом да еще и на результат, это было бы минимум 80% побед. А так, не хватает часто поддержки адекватного союзника.

1, 2, 3, 4 - прохладные истории, банк империал

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
47 публикаций
68 052 боя
26 Дек 2018 - 09:17 пользователь Shurkec сказал:

1. Кого больше будет любить арта? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Еще раз задам вопрос - почему при всей мегаимбовости Тайп5 он встречается довольно редко?

1. Коня, конечно. По нему летит больше, он чаще на месте стоит, ибо танк позиции. 

2. Я не знаю, в каком мире живёшь ты, и в какую игру играешь, но в моих боях тип5 есть в каждом бою с 10-ми, а часто и не по одному, а несколько. А конь даже не через раз попадается.

26 дек 2018 - 13:11 пользователь agetor сказал:

на голде?

А есть те, кто стабильно катает тип5 на обычных фугасах? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 дек 2018 - 11:55 пользователь Katarvlad сказал:

.

прохладные истории

1. 463!

2. 612!

3. промах!

4. мимо!

5. 6!

6. 603!

7. 451!

8. 687!

9. 300 (фраг)!

10. промах!

11. 506!

12. 516!

13. мимо!

14. 479 (фраг)!

15. промах!

16. 772!

17. 336 (фраг)!

18. 523 (фраг)!

19. 413!

20. 627!

21. 472 (фраг)!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 13:18 пользователь __DeD__MaZaY_ сказал:

1. Коня, конечно. По нему летит больше, он чаще на месте стоит, ибо танк позиции. 

2. Я не знаю, в каком мире живёшь ты, и в какую игру играешь, но в моих боях тип5 есть в каждом бою с 10-ми, а часто и не по одному, а несколько. А конь даже не через раз попадается.

1. я тебе кончено верю, разве могут быть сомненья =)

2. твой мир явно отличает от остальных

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 дек 2018 - 13:29 пользователь lfaza сказал:

прохладные истории

1. 463!

2. 612!

3. промах!

4. мимо!

5. 6!

6. 603!

7. 451!

8. 687!

9. 300 (фраг)!

10. промах!

11. 506!

12. 516!

13. мимо!

14. 479 (фраг)!

15. промах!

16. 772!

17. 336 (фраг)!

18. 523 (фраг)!

19. 413!

20. 627!

21. 472 (фраг)!

А теперь берем выстрелы, которые "без фрага" и выходит, что среднем выбивало 514. И это с тем почти нулевым выстрелом на 6 ХП. А если не считать этот в 6 ХП, ибо я попал в пушку, то и вовсе 565 в среднем. 565 и есть как раз 500-600, о которых я писал.

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
26 дек 2018 - 11:53 пользователь Katarvlad сказал:

А теперь берем выстрелы, которые "без фрага" и выходит, что среднем выбивало 514. И это с тем почти нулевым выстрелом на 6 ХП. А если не считать этот в 6 ХП, ибо я попал в пушку, то и вовсе 565 в среднем. 565 и есть как раз 500-600, о которых я писал.

На автоприцеле?

Игроки
47 публикаций
68 052 боя
26 Дек 2018 - 14:34 пользователь lfaza сказал:

1. я тебе кончено верю, разве могут быть сомненья =)

2. твой мир явно отличает от остальных

Чуть позже могу отписать, сколько встречено было за вчера тип5, и сколько коней. Вот только стоит ли напрягаться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...