Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
09 Дек 2018 - 16:41 пользователь SySOPik сказал:

Никто ничего не ограничит - так как голда = деньги. Танку надо забронировать лоб башни наглухо, так как никто не выцеливает лючек на ней - тупо кидают в лоб башни голдой.

куда ему еще то брони?  у него там везде  минимум 270мм , а при молейшем довороте там большинство зон под 300 мм и далеко за 300https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ему наоборот срезать надо броню, чтоб ему хоть что можно было ББ сделать . например как и типа 4 оставить ослабленной зоной эти скосы по бокам

и сравни ради интереса размеры лба башни (щеки)  у него и у какого нить е 100 или мауса.   если у тайпа это мелкая полосочка, то у того же е100 щеки как у хомяка.....  это я к тому, что куда еще ему лоб башни то бронировать

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
321 публикация
337 боёв
09 Дек 2018 - 20:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

куда ему еще то брони?  у него там везде  минимум 270мм , а при молейшем довороте там большинство зон под 300 мм и далеко за 300https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ему наоборот срезать надо броню, чтоб ему хоть что можно было ББ сделать . например как и типа 4 оставить ослабленной зоной эти скосы по бокам

и сравни ради интереса размеры лба башни (щеки)  у него и у какого нить е 100 или мауса.   если у тайпа это мелкая полосочка, то у того же е100 щеки как у хомяка.....  это я к тому, что куда еще ему лоб башни то бронировать

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifдавай тебе брони срежем?

Если ты на тайп4 играл то увидел бы что т10 или ст1 или еще какой тяж 9-10лвл все пробивают его в лоб(о пт я даже и не говорю) даже без голды обычными бб_шками.Ты этого хочешь?Ну если так тоды давай добавим тайпу скорости и подвижности как т10 тогда они будут в равных условиях.

И вообще,я за то чтобы урезать голду в игре как было раньше за золото тогда бы все не катали но некоторые бы все равно играли....но все таки легче бы было естественно.Потому что как в той присказке - против лома нет приема.Т.е. голда это бич сегодняшней игры.

А скосы,скосы как раз есть у всех тайпов,ромбом не потанкуешь.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
09 Дек 2018 - 23:11 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifдавай тебе брони срежем?

Если ты на тайп4 играл то увидел бы что т10 или ст1 или еще какой тяж 9-10лвл все пробивают его в лоб(о пт я даже и не говорю) даже без голды обычными бб_шками.Ты этого хочешь?Ну если так тоды давай добавим тайпу скорости и подвижности как т10 тогда они будут в равных условиях.

И вообще,я за то чтобы урезать голду в игре как было раньше за золото тогда бы все не катали но некоторые бы все равно играли....но все таки легче бы было естественно.Потому что как в той присказке - против лома нет приема.Т.е. голда это бич сегодняшней игры.

А скосы,скосы как раз есть у всех тайпов,ромбом не потанкуешь.

ну если по твоему норм, что тяж  не пробивается большинством бб тт 10 ?   а это чудо кидает просто тупо в силует. это по твоему в балансе. ну ок

я тут уже задавал вопрос, но толком никто внятно и не ответил .

Скажи дорогой друг, а куда это чудо техники должны пробивать такие танки как ис7 (250 пробоя)  , маус,е100, вк (танки с маусганом 246 пробоя)  если у него по кругу минимум 270 мм во лбу, а при довороте еще больше?  тт  перестреливаются в лоб . и что им делать, если они имеют только теоретический шанс его пробить, если вбр даст +25 к пробою

у типа 4 есть ослабленная зона как раз эти скосы по бокам и туда 8 хотя б имеют шанс его пробить

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
10 дек 2018 - 01:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну если по твоему норм, что тяж  не пробивается большинством бб тт 10 ?   а это чудо кидает просто тупо в силует. это по твоему в балансе. ну ок

Скажи дорогой друг, а куда это чудо техники должны пробивать такие танки как ис7 (250 пробоя)  , маус,е100, вк (танки с маусганом 246 пробоя)  если у него по кругу минимум 270 мм во лбу, а при довороте еще больше?  тт  перестреливаются в лоб . и что им делать, если они имеют только теоретический шанс его пробить, если вбр даст +25 к пробою

у типа 4 есть ослабленная зона как раз эти скосы по бокам и туда 8 хотя б имеют шанс его пробить

А куда ис7 пробивает мауса танкующего башней? А наоборот, маус танкующего башней деда куда пробивает?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 Дек 2018 - 23:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

А мауса куда пробивают бб? А сотку? А почему у медленного сверхтт брони должно быть, как у динамичного иса 7?

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
337 боёв
10 Дек 2018 - 09:33 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А мауса куда пробивают бб? А сотку? А почему у медленного сверхтт брони должно быть, как у динамичного иса 7?

О чем я и пытался до этого невежды достучатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
10 дек 2018 - 03:40 пользователь Etamzilat86 сказал:

А куда ис7 пробивает мауса танкующего башней? А наоборот, маус танкующего башней деда куда пробивает?

Никуда. А вот тип 5... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

По мне танк довольна гармонично вписывается в сегодняшний реалии.

Доступность голды нивилирует всю броню что есть. И если у него ещё забрать фугаску то Т5хеви будет унижен не только СТшками, которые успевают кинуть голду в лоб башни и уехать ещё до того как ты начнешь сводиться, но и всеми ТТ. 

Единственное возможно стоит чуть чуть поднять время перезарядки, с 15 секунд например до 17ти.

Игроки
321 публикация
337 боёв
10 дек 2018 - 09:59 пользователь sannic134 сказал:

Никуда. А вот тип 5... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ага,а тип5 фугасом аж на 300хп а то и меньше вынесет,а ис7 голдой лючек мехвода аж на 550хп тайпу5 вынесетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifили в скос корпуса с выносом боеукладки,а про мауса даже и говорить не буду потому что тайп5 для него это мясо..

ПС...я раньше думал вот хорош танк тайп4 с топовой пушкой и тайп5 потому что фугасные снаряды дешево и сердито и никакой тебе голды а оказалось все совсем не так потому что обычные фугасы это полный шлак пригодны только для картонных танков и все равно приходится бодаться с тяжами на голдовых фугасах.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
09 Дек 2018 - 20:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

Подумай о ЦА, как им тогда играть? Им нужен танк с круговой броней 500мм и 10к хп, ну и пушку-автоприцелку в довесок которую уже ему дали. А ты что предлагаешь? Им так не интересно будет.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
10 дек 2018 - 16:37 пользователь JIanomb_oPka сказал:

а ис7 голдой лючек мехвода аж на 550хп тайпу5 вынесетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifили в скос корпуса с выносом боеукладки

Ты там видел, что про бб разговор шёл? Нет? Ну так сходи и почитай, на что отвечаешь. 

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Кстати, о знаменитом мифе, что тайп кидает каждым шотом по 600.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4978442-0-53016300-1544509529_thumb.jpg Он немножко не успел дать 3 выстрел, но там бы 600 уже не вылетело конечно, ибо у меня около 450 было)

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
11 Дек 2018 - 09:23 пользователь LeX_778 сказал:

Кстати, о знаменитом мифе, что тайп кидает каждым шотом по 600.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4978442-0-53016300-1544509529_thumb.jpg Он немножко не успел дать 3 выстрел, но там бы 600 уже не вылетело конечно, ибо у меня около 450 было)

Надо было мансить, мне желтенькие сверхлюди поясняли что легко контрится. Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ммм, *** стрелял сверху вниз по мто и снес аж целых 600 хп за выстрел. Да целых 2 раза подряд. И пофиг, что чаще стрельба ведется на одной плоскости и по танкам с передним расположением башни

Интересно, а если я скину скрины, где у алкаша за бой средний урон ниже 600 за выстрел, надо будет срочно апать его? 

• Плюс 1

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
11 Дек 2018 - 09:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ммм, *** стрелял сверху вниз по мто и снес аж целых 600 хп за выстрел. Да целых 2 раза подряд. И пофиг, что чаще стрельба ведется на одной плоскости и по танкам с передним расположением башни

Интересно, а если я скину скрины, где у алкаша за бой средний урон ниже 600 за выстрел, надо будет срочно апать его? 

Ну сорян за плоскость, там был жесткий замес, я танковал как мог, но тайпа это, похоже, мало волновало. Пойду посмотрю хайды как танкануть турешку. И тогда держись

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Дек 2018 - 13:28 пользователь LeX_778 сказал:

Ну сорян за плоскость, там был жесткий замес, я танковал как мог, но тайпа это, похоже, мало волновало. Пойду посмотрю хайды как танкануть турешку. И тогда держись

Ты сейчас серьезно? 

Не для кого не секрет, что тому же маусу и пз 7 фугас по мто будет залетать сильнее, чем по влд. И никто не говорит, что в подобную зону урон будет низким. С таким же успехом можно выкладывать скрины, как тайп пробивает корму омона, и требовать ап пт и нерф тайпа

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
11 Дек 2018 - 10:33 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ты сейчас серьезно? 

Не для кого не секрет, что тому же маусу и пз 7 фугас по мто будет залетать сильнее, чем по влд. И никто не говорит, что в подобную зону урон будет низким. С таким же успехом можно выкладывать скрины, как тайп пробивает корму омона, и требовать ап пт и нерф тайпа

Я, насколько помню, никаких нерфов и апов не требовал.Понятно, что в ВЛД меньше,эт все понятно. Успех вряд ли тот же будет, это ж все таки корма, а тут типо лобовая проекция, вещи то немножко разные.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2018 - 15:20 пользователь LeX_778 сказал:

Я, насколько помню, никаких нерфов и апов не требовал.Понятно, что в ВЛД меньше,эт все понятно. Успех вряд ли тот же будет, это ж все таки корма, а тут типо лобовая проекция, вещи то немножко разные.

Это крыша корпуса, которая может быть не толще кормы. А потому и урон такой. Когда *** начнет в влд лупить по 600,тогда и можно будет негодавать по поводу тайпа

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
транс абрикосов, а в этот раз ты что пытаешься доказать, тайп имба или неимба?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Тайп не просто имба, тайп - это танк ну реально 12 уровня. Т.е. даже на 11 можно поставить что-то попроще. У меня на нем 67-68% побед, и самый высокий урон среди всех танков. Даже в сливных боях удаётся вытащить благодаря броне и читофугасам. Последний бой - команда врага не в состоянии ничего с ним сделать  .

Ссылка на видео удалена. Нецензурные выражения в чате / Alextt72

Почти 8к даги и победа со счетом 15:14 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-28090200-0-16522000-1544542864_thumb.jpg , при том что их команда играла очень хорошо. Каждый выстрел по 500-700 не целясь вообще. А меня не пробивали орудия с 300 пробоя на ББ даже в зад.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...