Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А при чем тут танк, когда ты стрелял фугасом с достаточным пробоем в борт картонной ст? 

С таким успехом можно писать, что танк имба лютая и каждым шотом сносит 1400,при этом кидая скрины с выстрелами в корму

Игроки
34 публикации
4 611 боёв
Гореть cукa в aду тому кто недавно произвел скрытый нерф точности. Танк стал неиграбелен! Снаряды либо тупо исчезают, либо летят далеко за пределы круга сведения..... RIP

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 ноя 2018 - 22:55 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А при чем тут танк, когда ты стрелял фугасом с достаточным пробоем в борт картонной ст? 

С таким успехом можно писать, что танк имба лютая и каждым шотом сносит 1400,при этом кидая скрины с выстрелами в корму

Как это причем? Танк, имеющий фугас на 1400 + 2900 собственных ХП + отличную стабилизацию, сведение и точность, позволяющую выцеливать уязвимые места. А это означает, что если у игрока ума чуть больше, чем у моллюска, то Маус будет получать на 600 под башню. Е3/4 будут получать на 700 в крышу. ИС-4 на 500-600 в борта, а картонки вообще на фуллку.

При этом 1 на 1 его практически невозможно перестрелять, ибо он постоянно критует модули, экипаж + по любому несколько раз его не пробиваешь из-за ВБР.

Та что говорить - вот тебе один из лучших игроков этой игры - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-28090200-0-27587400-1543685353_thumb.jpg  улетел в ангар со свистом. Ибо крит то гусли, то БК и ничего сделать невозможно.

• Плюс 3

Игроки
91 публикация
66 752 боя
не, не срочно апать подвижность... чё за фигня вечно снаряды остаются а противников уже нет

Игроки
1 266 публикаций
62 707 боёв

получил мастерок)) заодно лбз выполнил с отличием))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Тунк огонь. Особенно после установки бонового оборудования.noijoksF3Rc.jpg

Изменено пользователем Zoltzvrn

Игроки
27 публикаций
в меня сегодня исключительно одни кумули летели от ис7 и 430у , у них сегодня голда бесплатна или что?

Игроки
91 публикация
66 752 боя
02 дек 2018 - 01:41 пользователь Zoltzvrn сказал:

получил мастерок)) заодно лбз выполнил с отличием))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Тунк огонь. Особенно после установки бонового оборудования.

А что стоит ежели не секрет )) я вот думаю мож вентиль на стаб заменить?

Игроки
27 публикаций
я не понимаю почему у ст10 голдой пробитие 330 а у нас на тайпе 280 .... на 140 калибре ??

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
01 Дек 2018 - 13:52 пользователь Sync921 сказал:

Гореть cукa в aду тому кто недавно произвел скрытый нерф точности. Танк стал неиграбелен! Снаряды либо тупо исчезают, либо летят далеко за пределы круга сведения..... RIP

Из ветки FV215(183) привет шлют: 

"на японских якодзунах точность 0.44 при бурстах и он попадает с 500м в башни, а то и вообще без сведения"

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
01 Дек 2018 - 22:41 пользователь Zoltzvrn сказал:

получил мастерок)) заодно лбз выполнил с отличием))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Тунк огонь. Особенно после установки бонового оборудования.noijoksF3Rc.jpg

02 Дек 2018 - 12:53 пользователь I_TANGERO_l сказал:

А что стоит ежели не секрет )) я вот думаю мож вентиль на стаб заменить?

Недавно поставил-таки боновый досыл и боновую инструкцию по ускорению заряжания - теперь перезарядка составляет 14,94сек!

По-моему это намного важнее сведЕния.

А у вас что стоИт из боновых приблуд?

Игроки
1 266 публикаций
62 707 боёв
я купил набор за 9000 вентиль и досылатель + стоит доппаек вместо огнетуха.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 дек 2018 - 20:29 пользователь Katarvlad сказал:

Как это причем? Танк, имеющий фугас на 1400 + 2900 собственных ХП + отличную стабилизацию, сведение и точность, позволяющую выцеливать уязвимые места. А это означает, что если у игрока ума чуть больше, чем у моллюска, то Маус будет получать на 600 под башню. Е3/4 будут получать на 700 в крышу. ИС-4 на 500-600 в борта, а картонки вообще на фуллку.

При этом 1 на 1 его практически невозможно перестрелять, ибо он постоянно критует модули, экипаж + по любому несколько раз его не пробиваешь из-за ВБР.

Та что говорить - вот тебе один из лучших игроков этой игры - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-28090200-0-27587400-1543685353_thumb.jpg  улетел в ангар со свистом. Ибо крит то гусли, то БК и ничего сделать невозможно.

И где тот стаб и меткость, когда я на нем катаю... 

Приходится фул сводиться, и то летит в молоко. А наносить меньше 500 урона за выстрел голдовым фугасом, ух

Ах да, только сегодня играл и на ск, и на паттоне, и без проблем перестрелял с 50 метров тайпов. Максимум крит орудия получил. И да, были непробития, но тайпам это не помогло

И еще. Сегодня фугасом т95е6 выбил у фв4005 орудие и 4 членов экипажа. Все, имба? А может все таки пора признать, что фугасы критуют рандомно и нет особого смысла записывать эту черту в весомые плюсы? Так, побочный эффект

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
66 752 боя
02 Дек 2018 - 23:00 пользователь Zoltzvrn сказал:

я купил набор за 9000 вентиль и досылатель + стоит доппаек вместо огнетуха.

Разница ощутимо заметно по сравнению с обычным досытателем и вентилем? 

Игроки
1 266 публикаций
62 707 боёв
02 дек 2018 - 23:17 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Разница ощутимо заметно по сравнению с обычным досытателем и вентилем? 

Ощутимо. кд стало 15,2. Можете попробовать в ангаре поэкспериментировать в  сравнении, примерить оборудование на танк и посмотреть как изменятся ттх танка. Там кроме кд и другие параметры улучшились. Вобщем если есть возможность рекомендую купить боновое оборудование.

Игроки
1 029 публикаций
193 297 боёв
Я вернул пушку которая не фугасами стреляет. Мне показалось, что результаты стали лучше. Правда боев мало сыграл для точного понимания. Кто в курсе, на какой пушке эффективнее играть? Изменено пользователем zxcvbn_2

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

ХЗ вроде все топовой катают ))

хотелось узнать - неужели на него ставят просветленку ))) и подбой , как в описании , бред какой-то . стаб+досы+вент ,,, так вроде классический набор . или что то пропустил ? что ставить на него  ?

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
05 дек 2018 - 00:55 пользователь aleksgrom333 сказал:

ХЗ вроде все топовой катают ))

хотелось узнать - неужели на него ставят просветленку ))) и подбой , как в описании , бред какой-то . стаб+досы+вент ,,, так вроде классический набор . или что то пропустил ? что ставить на него  ?

Я наконец нафармил и поставил подбой. Отличная штука, я скажу. Но тут надо сказать, что в рандоме сейчас его не катаю, только ком.режимы на всяких химках против таких же алкaшей, неплохо сейвит. 

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

Полное отсутствие брони, вот главная проблема этого танка. Нет брони, нет скорости, нет динамики, нет пушки, в чем смысл этого бесполезного сарая?

Услышать что меня непробили в бою - просто дичайшее чудо, шьют по КД чисто в силуэт, о какой броне тут вообще говорят???

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

Очень хороший танк. А главное, позволяет убить арту с одного выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16588245-0-39473200-1544043859_thumb.jpg

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...