Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (27 сен 2018 - 09:54) писал:

Да не, думаю объяснять тут что-то упоранту бесполезно.

при сравнение нереальной имбищи с куском с разницей в 200 урона не просто бесполезно, вовсе не нужно

выводов только два:

1. в4 была не такая уж и имба

2. ты играешь на танках 10 лвла одинаково стабильно

тебя обвиняли в том что ты играл на одном танке, а на другом так не сможешь, ты доказал обратное

давайте уже вернемся к тип5 и как на нем сложно кидать в силуэт на 600 без скила и жесткого-клубничного выцеливания

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 Сен 2018 - 11:27) писал:

1. меня тут не волнуют тапкольвы (кстати только по твоим заверениям я не верю что у него отличается броня от пз7, разве что что то скрыто изменили в последний раз когда апнули кумули до 350), то что ты спорил с форумным троллем, который вообще вряд ли знает что тапколев это гкшный танк, тоже.

я говорил тебе про пз7 и четко это обозначил, при этом ты начала писать про его слабую броню в нлд и маску, а так же напомню что аналогичные бурления про  невозможность исполнять роль сверхтяжа всплывали в ветке мытого, что благополучно потерли

и тебя не останавливали никакие статистики (3 место срези всех тт10), просто кадахтала специально на перекос мне (хотя изначально пз7 у тебя был на нормально счету)

2.чисто напомню что тебе подобные заявляли что в4 ультимативная имба (на протяжении 700 страниц), жалкие оправдания в схожем кд, альфе и т.п бреде выглядят сейчас просто смешно, при том что разница в среднем уроне в4 не превышает даже 10% от обoccаного, никчемного 268го

Ну зайди и чекни модели обоих танков, увидишь разницу по броне

При чем тут пз 7,когда я писал о другом танке, видимо, тебе одному известно

Про пз7 я написал, что в нлд 260 (если не ошибаюсь) приведенки, что мало для голды. А маска конкретно на стыке орудия и маски дырявая. По твоему 260 под прямым углом для кумулей 330-340 достаточно? А при попытке ромбовать подставляются подбашенные полусферы

Я и сейчас не воспринимаю пз 7 как сверхтт для танкования. Если не трудно, приведи конкретные числа, сколько в среднем по серву танкуют маус, тайп и пз 7. За идеал берется маус (ты же не против лучший тт для танкования брать за идеал и вести отсчет от него?) и дальше с ним сравним остальные сверх тт. И тогда будет наглядно видно, на сколько пз хуже танкует

Могу ошибаться, но на момент нерфа у него была стата получше, а конечные 3100 он после нерфа слил. Как то сравнивать слитую стату со статой на 268 за последние 200 юоев такое себе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (27 сен 2018 - 11:30) писал:

Видишь ли ты читаешь между строк. Я тебя не заставлял отвечать на мой комент, а тем более задавать вопросы не по теме. Ты тыкаешь других в то что они не знают исходя из того что у них нет этого, хотя сам делаешь именно так. Вот исходя из этого делай выводы, а забрасывать своими никчёмными, жалкими и детскими вопросами не стоит, ты же не такой, да?

А ты между строк не читаешь? Ну напишу еще раз

В отличие от некоторых остальных я даже по танкам, которых никогда не катал, без всяких статистик, делаю выводы и оказываюсь прав

Я усомнился, что тапколев (да даже и пз 7) танкует хуже тайпа и это подтвердилось статистикой. Я писал, что в4 имба и скоро понерфят и опять я был прав

Нравится тебе это или нет, но есть люди, которые на основе своего опыта делают верные заявления, а есть те, кто имея танк рассуждает не верно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 Сен 2018 - 11:46) писал:

при сравнение нереальной имбищи с куском с разницей в 200 урона не просто бесполезно, вовсе не нужно

выводов только два:

1. в4 была не такая уж и имба

2. ты играешь на танках 10 лвла одинаково стабильно

тебя обвиняли в том что ты играл на одном танке, а на другом так не сможешь, ты доказал обратное

давайте уже вернемся к тип5 и как на нем сложно кидать в силуэт на 600 без скила и жесткого-клубничного выцеливания

3100 на в4, 3к на 268 и 2660 на тайпе. Сильно же ты округляешь, что в итоге получаешь одинаково стабильную игру) 

А санику по поводу выцеливаний я еще вчера писал) когда есть возможность кинуть в более уязвимую зоны для максимального эффекта, я буду выцеливать. А когда торчит 1 каток, то я кину в него ради хоть какого-то урона

Или может ты при встрече гриля не выцеливаешь рубку для пробития фугасом, а в силуэт на 600 кидаешь? 

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA

Игроки
2 968 публикаций
29 159 боёв
Третий день делаю задачу Блок-7, всего ОДИН раз смог вытанковать 1000+ и оказаться в топе, а в других боях всякие Львы, Крайслеры и прочие танки отбивали куда больше этого япошки. Его надо апать до уровня 268/4 или Барсука (да по сути надо всем ТТ давать их броню, а у ПТ броню вообще забирать), это только больные разрабы придумали делать бронированные ПТ и бумажные ТТ. 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (27 Сен 2018 - 14:38) писал:

Третий день делаю задачу Блок-7, всего ОДИН раз смог вытанковать 1000+ и оказаться в топе, а в других боях всякие Львы, Крайслеры и прочие танки отбивали куда больше этого япошки. Его надо апать до уровня 268/4 или Барсука (да по сути надо всем ТТ давать их броню, а у ПТ броню вообще забирать), это только больные разрабы придумали делать бронированные ПТ и бумажные ТТ. 

Щас бы писать, что барсук танкует) ах да, у тебя его нет) т95 пт с броней. Но его придумали явно не вг) 

Ты переписку читал? Тайп на 2 месте по танкованию среди тт 10. Очередное доказательство, что это ты рак, а не танк плохой

Игроки
25 614 публикации
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (27 сен 2018 - 10:24) писал:

2) Я тебе ответ дал вопросом, потому как паттон для меня был лучше тогда, чем он сейчас.

Ну да, трава зеленее, и т.п. И пофиг, что Паттону не понерфили вообще ничего, только башню апнули, но он же был лучше!!!!! для тебя. Эта логика за гранью моего понимания. 

Так почему же /4 понерфили броню, если его так легко было пробивать с твоих слов? Прямой ответ, пожалуйста, как ответил я. (хотя я сомневаюсь, что ты ответишь, снова спросишь что-нибудь) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 сен 2018 - 10:35) писал:

Spoiler

Не только на 200 средухи меньше, но и на 5% винрейта хуже. Но что для тебя винрейт, пыль одна. А, да, в мае средуха зелёного на /4 за 300 последних боёв была 3300+, что на 400 ниже того, что смог на 268 после.  Я даже не поленился посмотреть. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (27 сен 2018 - 14:03) писал:

Не только на 200 средухи меньше, но и на 5% винрейта хуже. Но что для тебя винрейт, пыль одна. А, да, в мае средуха зелёного на /4 за 300 последних боёв была 3300+, что на 400 ниже того, что смог на 268 после.  Я даже не поленился посмотреть. 

почему ты тогда не поленился посмотреть пп не за все бои а за последние 200? ведь там всего 3%, 59 против 62 

Игроки
25 614 публикации
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 сен 2018 - 15:55) писал:

почему ты тогда не поленился посмотреть пп не за все бои а за последние 200? ведь там всего 3%, 59 против 62 

Ээээ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-17511936-0-20362100-1538054381_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-17511936-0-79178000-1538054395_thumb.jpg.

Ну ок, 3 так 3, тебе виднее.

зелёный в4 май.jpg

зелёный 268 после мая.jpg

Игроки
6 988 публикаций
90 968 боёв
Вернитесь  пжл  к обсуждению Type 5 Heavy.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
2 968 публикаций
29 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiesto1974 (27 сен 2018 - 17:10) писал:

Вернитесь  пжл  к обсуждению Type 5 Heavy.

Возвращаемся, когда обещают апнуть или переделать япошку?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
когда ты перестанешь троллить на форуме, то-есть никогда

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (27 Сен 2018 - 09:45) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI7APAHOIK (27 сен 2018 - 02:42) писал:

ты их знаешь уже месяца 3-4, там только речь не про 8-ки, а про 10-ки и не надо кричать что я условия  меняю

Мне лень искать как там было дословно, но 3 раза по 600 это чё-т легко выглядит. Жди, всё будет.

А не надо ничего искать, то что по картонным 8-ам пройдет 600 я и спорит не буду, но это будет явно смешным аргументом, поэтому я и говорю. Плакольщики должны привести пример где при адекватном поведении( не нужно примеров когда кормой танкуют), на одноуровневом танке т.е. 10ур имбав виде тайпа насовывает по 600+, жалоба ведь на это!!! На сегодня танков с большей альфой достаточно, жалоба что тайп как из пулемета сажает по 600+, ваот я и жду уже год пример подобного. А если у тебя такой будет и есть совесть ты напишешь тут сколько ККК боев тебе для этого понадбилось :)

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
208 публикаций
34 910 боёв
В логе урона достаточно четко видно, что урона проходит чуть побольше, чем 200-300. Да, это не по десяткам, но мышам и Е100 тоже по 600 в лицо прилетает. При попадании по более-менее уязвимые места проходит 700+. Не понимаю, на чем основывается нытье про низкий урон.

shot_3366.jpg

shot_3373.jpg

Игроки
208 публикаций
34 910 боёв
Еще про броню. Коэффициент использования 1,46. А это неплохо, с учетом того, что я на нем играю на агрессиве почти всегда. Для сравнения, на PZ VII 1,49, на маусе 1,64, но маус не ломает лица императорскими фугасами.

shot_3387.jpg

Изменено пользователем DodgeCharger

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI7APAHOIK (27 сен 2018 - 20:37) писал:

А не надо ничего искать, то что по картонным 8-ам пройдет 600 я и спорит не буду, но это будет явно смешным аргументом, поэтому я и говорю. Плакольщики должны привести пример где при адекватном поведении( не нужно примеров когда кормой танкуют), на одноуровневом танке т.е. 10ур имбав виде тайпа насовывает по 600+, жалоба ведь на это!!! На сегодня танков с большей альфой достаточно, жалоба что тайп как из пулемета сажает по 600+, ваот я и жду уже год пример подобного. А если у тебя такой будет и есть совесть ты напишешь тут сколько ККК боев тебе для этого понадбилось :)

Не включай дурачка. Сегодня буквально Маус в лоб получил на 600 от Тайпа.

Да, такой урон по Маусу фугасом не каждый раз, но сам факт.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Я реально не понимаю, как можно защищать этот танк.

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CrystalMethod (27 Сен 2018 - 22:59) писал:

Не включай дурачка. Сегодня буквально Маус в лоб получил на 600 от Тайпа.

Да, такой урон по Маусу фугасом не каждый раз, но сам факт.

Не надо пытаться быть умнее других. Танков которые могут реализовать альфу больше 600+ достаточно, ноют тут с подтекстом что тайп дамажит КАЖДЫМ шотом на 600+, вот я и жду уже около года пример где 3 шота ПОДРЯД на 600+ по 10-м.

П.С. Особо одаренные утверждают что это делают на автоприцеле в силуэт

2 П.С. Маус  ОДНОЗНАЧНО получил не в лоб, а в моторный отсек, причем ГОЛДОЙ как говориться почуствуйте разницу!!!

Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI7APAHOIK (27 Сен 2018 - 22:18) писал:

Не надо пытаться быть умнее других. Танков которые могут реализовать альфу больше 600+ достаточно, ноют тут с подтекстом что тайп дамажит КАЖДЫМ шотом на 600+, вот я и жду уже около года пример где 3 шота ПОДРЯД на 600+ по 10-м.

П.С. Особо одаренные утверждают что это делают на автоприцеле в силуэт

2 П.С. Маус  ОДНОЗНАЧНО получил не в лоб, а в моторный отсек, причем ГОЛДОЙ как говориться почуствуйте разницу!!!

Ты понимаешь разницу в том, что бы ВЫЦЕЛИТЬ и пробить, и в том что бы просто кинуть в силует? Изменено пользователем Гость

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Как же я ору с двух лицемерных бактерий, который защищали одну имбу, теперь катают другую. Особенно доставляет рофл, что у него нету брони. У него ее нету в одном месте, это в квадрате нлд.  Ему нужно конкретно так ослаблять башню, она держит слишком жирно. Ну а вы дальше продолжайте лицемерить))()_
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 968 публикаций
29 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (28 сен 2018 - 06:47) писал:

Как же я ору с двух лицемерных бактерий, который защищали одну имбу, теперь катают другую. Особенно доставляет рофл, что у него нету брони. У него ее нету в одном месте, это в квадрате нлд.  Ему нужно конкретно так ослаблять башню, она держит слишком жирно. Ну а вы дальше продолжайте лицемерить))()_

Куда там ещё ослаблять, его шьют просто по кд. Если уберут сербоголду - тогда можно броню понерфить, а пока это просто убьет и без того слабый танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...