RenamedUser07121980 Опубликовано: 9 января, 2021 Игроки 237 публикаций 26 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2021 (изменено) Мне интересно картоделы читают что пишут про их карты? 1.САУ Только 4-5 карт плохие для арты, 2 исключил и кайфуешь. 2.ТТ Для ТТ нет альтернатив на многих картах, это просто забивной скот в боях 12 уровня при 3ех артах, которые есть в бою очень и очень часто. Прохоровка\оверлорд\вестфилд\линия маннергейма(верхний респ)\редшир\степи\бухты\тихийберег\песчанаярека\аэродром\утес это еще не все карты, где ТТ просто как забивной скот для арты. Вы еще на арте будете жаловаться что у вас 5 карт где вы не можете нагибать все фланги с респа, так я добавлю харьков\берлин\руинберг почти все позиции простреливаюстя артой, только поджимы награждаются в некоторых местах недоступностью для арты, и то при небольшом продвижении опять в тебя полетит с неба кара.А знаете почему я не написал про малиновку, да потому что там хоть мельницу не зажали, хоть это и псевдо укрытие, ты получишь сплешем, но ты не отлетишь как том же вестфилде от арт как мясо.Таких спорных точек должно быть больше на перечисленных картах, пусть арта достанет сплешем, пусть арта толкает вперед занимать эти укрытия, бороться за них, а не как на утесе, 3 арты и 10 танков стоят внизу и водят жалом по кустам. 3.СТ для ст вспомню просто пару карт для примера. Промзона гряда кустов длиной 234872348723 метров, при засвете от лт труп, стоишь как ПТ на полке или в конце своих кустов, и только иногда команда с тобой поедет и упадет в единственную яму которую там вырыли. Никакой активной игры. Харьков\Берлин - никаких поджимов, все прошибается артой насквозь, опять же ст стоят на пт полках и отдыхают, и они не виноваты, точек столкновения просто нет. Еду на подобных картах на ст в город и играю против ТТ, а на ст флангах сами стойте. 4. ПТ, тут тоже все неоднозначно, те кто играет на всяких е4, грилях только в кустах сами ***. Но что делать тем, кто не умеет активно на 268 и подобных полукустовых пт. Но все же у пт больших проблем наверное нет. Они делают меньше урона в среднем чем те же ст\тт, но это правильно, проще геймплей меньше урона(или суммарного урона, лт обижать не будем) 5. У грамотного лтвода проблем нет, убираешь любые две маленькие городские карты на выбор и играешь, они самодостаточны и могут в таких условиях быть как ст и заежать на тех же химках в борта\корму танков и наносить урон. Все вышеописанное относится к боям 10-12 уровня, что там ниже уровнем не могу сказать.И тут вопрос, картоделы артоводы или лтводы? А по теме, карту надо переделать, хотя бы начать с того, что можно добавить проезд по воде, по мостом на центре, для хоть каких либо маневров и перетяжки танка(ов) Изменено 9 января, 2021 пользователем SashaPanzerQCOLD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yaglavar Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 10 публикаций 28 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 Минск часто попадается и почему вертолеты летают это какая то отсылка, "ваще не в тему"НА этой карте, за пару недель я успел 3 раза встать боком на 140 в самом в начале боя на одном и том же месте, 1 раз просто противники приехали и спокойно разобрали и 1 раз союзник не смог меня поставить - это так глупо и тупо получилось . я понимаю на низках лвл это весело но 10 это не вк=есело, раньше не разу не было такогоп.с. не играл 5 лет, вот декабре начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnnnemo Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 901 публикация 39 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Про эту карту...я наконец-то узнал как можно заблокировать себе карту! И её заблокировал.Она меня реально бесит, в том числе вертолётами. Ну и в целом по игре скучная , слишком прямая, без изюминки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PappaNaRabote Опубликовано: 2 мая, 2021 Игроки 4 708 публикаций 104 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2021 лучшая карта в игре в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 21 мая, 2021 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2021 Карта про щели. Найди себе щель и пытайся попасть в другую щель. И если ты первый занял "правильную" щель - это уже круто, а если у тебя ещё и барабан - ну тут ты вообще король. Правда повторно в эту щель становиться опасно, потому как в эту щель с другой щели уже кто-то целит. Поэтому надо искать другую щель, благо они недалеко друг от друга и их много. Контрить такое количество прострелов просто нереально, прилететь может откуда хочешь и не хочешь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4214063 Опубликовано: 26 мая, 2021 Игроки 83 публикации 55 754 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2021 Можете пофиксить это место на карте, а то почти каждый бой, да кто-нибудь да перевернетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-4214063-0-39482400-1622032441_thumb.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_OD Опубликовано: 5 июня, 2021 Игроки 145 публикаций 37 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2021 Ни чего так, отличная карта, совсем без каких-либо проблем replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 5 июня, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganonym_GRU6ERLGzqoq (04 сен 2018 - 07:54) писал:Я вот много играю на засадной ПТ-САУ и для меня Минск очень неоднозначная карта. Если верхний респ просто великолепен за счёт наличия горочки у респа, то на нижнем респе негде приткнуться, так как там просто нет возвышенностей, с которых можно было бы простреливать зелёнку. И когда я попадаю на Минск, то верхний респ для меня Рай, а нижний - Ад. пт-сау это не "кусты", правильно, что там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 25 июня, 2021 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2021 Попал сегодня на эту переделку. Это пипец... Не знаю, как можно испортить и без того плохую карту, но ВГ это сделали. 10 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_OD Опубликовано: 25 июня, 2021 Игроки 145 публикаций 37 536 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2021 (изменено) Ну вон выше ныли что карта плохая, мало проездов. Теперь получите и рапишитесь. Я лучше опять на Аэродроме покатаюсь, чем в этом лабиринте играть.Раньше карта и так была не подарок, но хотя бы понятная и читабельная по картине боя. А теперь сплошной "блек-ждек, женщины лёгкого поведения и медведи с балалайками". Spoiler Больше треша, угара и рандомного веселья. Ведь игре сейчас именно этого так не хватает. З.Ы.: Ув. модераторы. Передайте отвественным, чтобы в серьёз подумали расширить "блокировку карт" с 2-х, до хотя бы 4-х позиций. А то за креативностью ваших картоделов не упеваешь карты банить. )))З.Ы.Ы.: только сейчас осознал, это на сколько же у меня от переделки "подгорело", что я не поленился и на форум полез. Изменено 27 июня, 2021 пользователем K_OD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_OD Опубликовано: 25 июня, 2021 Игроки 145 публикаций 37 536 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2021 (изменено) Кстати, у вас в "шапке" картинки карты уже пару дней как устарели Изменено 25 июня, 2021 пользователем K_OD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 55 099 публикаций 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPappaNaRabote (02 май 2021 - 16:45) писал:лучшая карта в игре По мне так в игре есть ещё шедевры типа Затерянного города, Берлин и Харьков. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tutlist Опубликовано: 28 июня, 2021 Игроки 53 публикации 12 758 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2021 как сосал нижний респ, так и продолжает насасывать.... Жаль, что речка пересохла, теперь топиться негде, приходится прыгать с моста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnuragPathen Опубликовано: 28 июня, 2021 Игроки 19 публикаций 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2021 (изменено) Это просто ...Второй раз попадаю на эту карту после обновления и одни матершинные слова.Что за нагромождения куч всякого ...... хлама?Зачем эти лабиринты в холмах, блоках и заборах по центру?Карта стала уродством эстетическим и логическим.У меня теперь дилема: "Какую из двух карт убрать из блокировки, чтобы засунуть туда Минск?". p.s. Выбрал. Исключил этот треш. Изменено 28 июня, 2021 пользователем AnuragPathen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAIN_FORCED Опубликовано: 29 июня, 2021 Игроки 239 публикаций 43 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2021 всё стало только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Best_Gun Опубликовано: 1 июля, 2021 Игроки 261 публикация 76 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2021 Что они сделали с Минском? Зачем портить и без того плохую карту. Из за этого теперь мне придется играть на рыбацкой бухте. Спасибо ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpu_KoTa_ Опубликовано: 1 июля, 2021 Игроки 499 публикаций 82 396 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2021 Зачем? Была отличная карта.Испоганили просто в хлам.Теперь вечное стоялово , никакого геймплея.Лично я на таком убожестве играть не собираюсь, исключаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 2 июля, 2021 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2021 Было плохо . Стало хуже некуда . Ужас . Кто у вас работает ? Раньше в колонках орали вертолеты .Причем какой то умник сделал так что звук шел по нарастающей . Теперь я так понимаю Радио и что вы там включили ? Лабиринты и канавы ? Господи ! Кто у вас работает ??? 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 3 июля, 2021 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2021 Маловато ям нарыли. Надо ещё, чтобы танкам без увн-ов было совсем невозможно играть. Так изуродовать мой любимый город - это надо уметь!Любят ли сами разработчики город, в котором живут? 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aUhu5M1Ls5ws Опубликовано: 4 июля, 2021 Игроки 183 публикации 100 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2021 Карта была одна из худших в игре на равне с парижем. После переделки стала совсем не играбельна. Интересно разработчики все же наверное играли на ней. У них что вопросов по гемплею на карте совсем не возникло??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас