Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
37 901 бой

Горе мне ) скинул эту ветку и щяс на 704 об. 

1 Ну как минимум лудше чем ису 152 тк как хоть какая не какая броня.

2 Пушка это как колесо фортуны можно и с 50 метров в стоящий танк не попасть или не пробить и тд.

3 Управление да примерно как трамваем подождите я развернусь)) отдельно отмечу бугры холбы кочки боль. 

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
67 674 боя
Косая, броня рандомная, но хоть какая то. Как пт, в моих кривых руках, чот не оч. От тт китай получать на 900 в ближнем - сомнение  что ты пэтэ.  Динозавр как и вся ветка. Голд снаряд медленный, не пробивной. Ужас, как и любая ссср ветка.
  • 1 месяц назад......
Игроки
65 публикаций
44 077 боёв
какими макронами надо быть, чтоб так унизить это пт?  сделали косое корыто.....  нипапалнипробилрикошет, скинул ветку на свою голову... потому, что разработчики давно не играют в игру, а манагерам только бабки грести.... Изменено пользователем Kokbl4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
21 май 2025 - 15:44 пользователь Kokbl4 сказал:

какими макронами надо быть, чтоб так унизить это пт?  сделали косое корыто.....  нипапалнипробилрикошет, скинул ветку на свою голову... потому, что разработчики давно не играют в игру, а манагерам только бабки грести.... ну ниче хоть СК вами занимается чтоб не расслабляли булочки.

704 всегда был относительно косым - благо новое оборудование позволяет исправить это

И да - играю уже более 14 лет на 704 до сих пор, самая любимая ПТ

Так что дело уж точно не в технике - а в ваших завышенных ожиданиях

Мне нравится © 

Игроки
65 публикаций
44 077 боёв
21 май 2025 - 12:51 пользователь sanek_master сказал:

704 всегда был относительно косым - благо новое оборудование позволяет исправить это

я тоже давно играю и давно качал эту ПТ. но три раза не пробить ЛТ... Рикошет, крит урон, и просто попадание. это как..? это подряд! уж очень стало рандомно. 

Изменено пользователем Kokbl4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
21 май 2025 - 15:58 пользователь Kokbl4 сказал:

я тоже давно играю и давно качал эту ПТ. но три раза не пробить ЛТ... Рикошет, крит урон, и просто попадание. это как..? это подряд! уж очень столо рандомно. 

Хотите ответа на вопрос "Как?" - выкладываете реплей с указанием времени и на что обратить внимание

Т.к. прочитать всю игровую механику вы можете самостоятельно, смысла копипастить не вижу (собственно во втором посте этого гайда максимально собраны все ссылки по механикам)

Мне нравится © 

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
21 май 2025 - 19:51 пользователь sanek_master сказал:

Не всегда. 700 боев на нем откатал , правда 8 лет не играл. стало убогое подобие той самой пт... Хотя понимаю, игра изменилась. Сбросил для орбиты. 

Изменено пользователем type_1977
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 май 2025 - 21:40 пользователь type_1977 сказал:

Не всегда. 700 боев на нем, правда 8 лет не играл. стало убогое подобие той самой пт...

Типичное "а вот раньше было..."

На самом деле 704 как был крайне рандомным, так им и остался им

Мне нравится © 

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
29 май 2025 - 01:43 пользователь sanek_master сказал:

Типичное "а вот раньше было..."

На самом деле 704 как был крайне рандомным, так им и остался им

Я смотрю свою игровую статистику 8 лет назад, 700 боев 71,64% попаданий, играл тогда только на ББ. Это явно не косая пушка была. В новых реалиях 15 боев с кучей не пробития и гуслей. В одном из последних боев 5 выстрелов подряд голдой -не пробил, гусли. только 2 выстрела -пробил. Всего за игру было сделано 7 выстрелов, все попали с дистанции 300-400 метров, какая же это "косая пушка"? Жаль нет реплея. Меня накаляет не пробития, ладно бы по 10 стрелял... по 8-9 лвл. Апать пробитие по идее...)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 май 2025 - 08:16 пользователь type_1977 сказал:

Я смотрю свою игровую статистику 8 лет назад, 700 боев 71,64% попаданий, играл тогда только на ББ. Это явно не косая пушка была. В новых реалиях 15 боев с кучей не пробития и гуслей. В одном из последних боев 5 выстрелов подряд голдой -не пробил, гусли. только 2 выстрела -пробил. Всего за игру было сделано 7 выстрелов, все попали с дистанции 300-400 метров, какая же это "косая пушка"? Жаль нет реплея. Меня накаляет не пробития, ладно бы по 10 стрелял... по 8-9 лвл. Апать пробитие по идее...)))

Процент попаданий - самый бесполезный параметр. Игрок на 704 может играть на средне-дальних дистанциях и иметь точность хуже, чем игрок на ближне-средних, при этом эффективность по урону (что на самом деле ключевое) и по проценту побед вполне себе может быть равная

Пробитие на ПБ в целом нормальное, но есть нюанс что очень сильно падает пробитие с расстоянием, аж на 40 мм

ИМХО 704 один из немногих мастодонтов игры про который лучше не вспоминать разработчикам - буквально небольшой ап может сильно повысить статистику, а следом последует нерф и не факт что будет как раньше

В целом новая оборудка позволяет настроить под себя довольно хорошо 704 - было бы желание

Мне нравится © 

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
29 май 2025 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Процент попаданий - самый бесполезный параметр. Игрок на 704 может играть на средне-дальних дистанциях и иметь точность хуже, чем игрок на ближне-средних, при этом эффективность по урону (что на самом деле ключевое) и по проценту побед вполне себе может быть равная

Пробитие на ПБ в целом нормальное, но есть нюанс что очень сильно падает пробитие с расстоянием, аж на 40 мм

ИМХО 704 один из немногих мастодонтов игры про который лучше не вспоминать разработчикам - буквально небольшой ап может сильно повысить статистику, а следом последует нерф и не факт что будет как раньше

В целом новая оборудка позволяет настроить под себя довольно хорошо 704 - было бы желание

Вентиль, РК3, ПМ2 сейчас, раньше стандартная сборка была. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 май 2025 - 09:26 пользователь type_1977 сказал:

Вентиль, РК3, ПМ2 сейчас, раньше стандартная сборка была. 

Ну вот именно с такой (вентиль боновый, РК Т3, СПМ Т3 ) начал новую откатку

Пока что противоречивые ощущения, на сборках Досылатель+УП+СПМ Т3 или Досылатель+Вентиляция+УП вроде как-то получше, но продолжу ещё катать

Мне нравится © 

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
29 май 2025 - 13:33 пользователь sanek_master сказал:

Пока что противоречивые ощущения, на сборках Досылатель+УП+СПМ Т3 или Досылатель+Вентиляция+УП вроде как-то получше, но продолжу ещё катать

Тащит объедок с такой конфигурацией. Прям кайф.

• 2 недели назад......
Игроки
572 публикации
71 273 боя
Ещё хуже ису, там хоть что-то можно сделать, тут голда чаще не пробивает, хотя казалось бы пробой выше чем у ису, зачастую 8 и 9 не пробивает, без урона, гусеницы, рикошеты.....как на этом играть? Он косой даже с приблудами на прицел, в центр круга ничего не летит, ощущение что только пр краям.  Изменено пользователем Systematic
Игроки
2 публикации
37 573 боя
Да ладно вам, ствол как был так и остался, а вот броня... Сейчас с дальней дистанции в лоб шьют все кому не лень и это бб, про голду вообще молчу и хоть что делай, шьют все начиная с 8ок.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
16 июн 2025 - 15:22 пользователь spod13 сказал:

Да ладно вам, ствол как был так и остался, а вот броня... Сейчас с дальней дистанции в лоб шьют все кому не лень и это бб, про голду вообще молчу и хоть что делай, шьют все начиная с 8ок.

Некое подобие брони было только до патча 7.0:

Обновление версии 7.0 (вышло 09 декабря 2011 года)

Перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.

Мне нравится © 

Игроки
2 публикации
37 573 боя
16 июн 2025 - 12:29 пользователь sanek_master сказал:

Некое подобие брони было только до патча 7.0:

Обновление версии 7.0 (вышло 09 декабря 2011 года)

Перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.

Возможно, но можно было и на передовой повоевать, а сейчас как картонное пт, сидишь в кустах, а не как штурм пт на первой второй линии.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
17 июн 2025 - 08:50 пользователь spod13 сказал:

Возможно, но можно было и на передовой повоевать, а сейчас как картонное пт, сидишь в кустах, а не как штурм пт на первой второй линии.

Вы что-то путаете за давностью лет - 704 никогда и не был никаким штурмовиком 1-2 линии, им была/есть Т95, и ЯТ был/есть недоштурмовик (скорее ДПМ-щик), позже появился Торт как штурмовик, ну и итальянские ПТ

Мне нравится © 

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
29 май 2025 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

скатал я бой на мастера.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-80765800-1750204889_thumb.jpg

думал в конце боя. ну наконец то я взял 3 отметки, а игра такая не не погоди, давай есче, не тянешь на 3. смотрю такой на скрин сколько надо добить и  меня уныние и апатия взяла.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-28487100-1750205065_thumb.jpg

бросил я объедок 704 на месяц, чет меня эта белка в колесе вверх вниз с 90 до 95% достала. потом думаю, надо же добивать орбиту, скатал бой и сразу же добил до трех.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-62843700-1750205739_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-80064900-1750206550_thumb.jpg

по оборудке катал тока одну сборку, бон вентиль и две эксперименталки камора и турбач, заточены на тир2. а вот  последнюю модернизацию на незаметность и задний ход тестил долго, с модернизацией "задней передачей" ты  светишься там где не нужно и не можешь переехать в другую позицию. а с "матовыми красками" из-за 14 км заднего хода получаешь в ответку 2 пробития при засвете в попытках уползти в укрытие. по итогу для меня последняя модернизация оказалась бесполезной. отказался их ставить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...