Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 Дек 2018 - 22:24 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Спасибо!) Долго мне не давалась третья звезда, фактически около полутора-двух лет назад получил две

" если долго мучиться, что нибудь  получится "  )))
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
325 публикаций
22 803 боя

704 - как дорогой кoньяk для особых случаев. Не должен становиться обыденностью. Выкатил, насладился, выкатил ещё раз, и хватит, на потом.

Мало какая техника мне доставляет столько удовольствия.

Изменено пользователем GeneralTulen
  • Плюс 2
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
  • 2 недели назад......
Игроки
221 публикация
26 168 боёв

Выпендрёжный бой. Просто повезло и не повезло одновременно.

А так - не могу 704-го продать на 268. Очень он мне нравится.

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
31 дек 2018 - 02:15 пользователь 16562 сказал:

нормально накидала-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
20 дек 2018 - 01:35 пользователь GeneralTulen сказал:

704 - как дорогой кoньяk для особых случаев. Не должен становиться обыденностью. Выкатил, насладился, выкатил ещё раз, и хватит, на потом.

да фиг там.  уж если пить,то тортик,это реально фановая машина
Игроки
917 публикаций
36 835 боёв
19 дек 2018 - 17:35 пользователь GeneralTulen сказал:

Полностью согласен! Эта ПТ для релакса и удовольствия! 

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
это напоминает мне детей сейчас,которые радуются мороженому и не понимают,почему взрослый не хочет его есть,оно ведь такое вкусное. а просто взрослые помнят настоящий вкус мороженного и их не обманешь суррогатом.
  • Плюс 1
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
30 дек 2018 - 23:15 пользователь 16562 сказал:

268 по сравнению с 704, просто сынуля.

Посмотри на 704, брутальный, мускулистый, настоящий самец https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
30 дек 2018 - 19:15 пользователь 16562 сказал:

704 лучше не продавайте - тем более на данный момент 9 уровень самый приятный - нет такой ответственности за бой как на 10 уровне, а ТТХ не сильно отличаются от десятки

03 янв 2019 - 13:39 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

это напоминает мне детей сейчас,которые радуются мороженому и не понимают,почему взрослый не хочет его есть,оно ведь такое вкусное. а просто взрослые помнят настоящий вкус мороженного и их не обманешь суррогатом.

А ещё - время идёт, вкусы меняются

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
03 Янв 2019 - 14:39 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

Имхо, вы путаете взрослость  с глубокой  старостью . Когда  лактоза просто вредна . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
03 Янв 2019 - 21:03 пользователь safarovv сказал:

Имхо, вы путаете взрослость  с глубокой  старостью . Когда  лактоза просто вредна . 

основной способ втюхивать людям ***-заставить их забыть истинную суть вещей. кто знал настоящее-не смирится с извратом. я смотрю,Николай,вы на стезе "эффективных" манагеров.  жаль,что я вслед за Луквой не ушел в свое время.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Блин, я даже слов таких не знаю  - стезя , манагеры ...) Все предельно просто - хочешь уйти - уходишь . В чем проблема  ? Да ,игра стала Г_ овно ,  у меня нервов  хватате максимум на 7-8 боев  в день , да и то не каждый . Но 704  тут не при чем . он по прежнему может сожрать , как истиный крокодил , все , что будет иметь глупость появится ПЕРЕД ним. Ну а  то , что он  трамвай ..так он давно трамвай .  Изменено пользователем safarovv
Игроки
339 публикаций
69 354 боя

Худший ПТ из девяток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Года 2 назад забросил его. Сейчас решил покатать - стало хуже. За бой 5 рикошетов от попаданий под 90 в борт алкотанку и хомяку. Разрабы совсем рехнулись со своим вбром.

Даже на ф155 с его самым кривым орудием такого не бывает. 

Изменено пользователем SanFun
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
7 354 боя

Соглашусь с оратором выше. Абсолютно не зашел данный аппарат, не пробивает, снаряд по кд летит в гусеницы и дурацкие рикошеты. Играю на доппае и вентиле, и все равно тихий ужас. Броня тоже не спасает, бывают конечно приятные не пробития в маску, но в основном принимает абсолютно все снаряды. Конечно еще попытаюсь несколько десятков боев, но на данный момент очень разочарован машинкой.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
10 Янв 2019 - 05:30 пользователь Belshomuz сказал:

Соглашусь с оратором выше. Абсолютно не зашел данный аппарат, не пробивает, снаряд по кд летит в гусеницы и дурацкие рикошеты. Играю на доппае и вентиле, и все равно тихий ужас. Броня тоже не спасает, бывают конечно приятные не пробития в маску, но в основном принимает абсолютно все снаряды. Конечно еще попытаюсь несколько десятков боев, но на данный момент очень разочарован машинкой.

он и не должен танковать. насколько я помню лоб у 704 110 мм. плюс наклоны, против 9 и 10 уровней это смешно-). ставьте углы, даже при такой броньке иногда рикошетит. и да он  чистокровный дамагер.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Бл10 вообще в нынешнем рандоме пробивает хоть кого-то? А снаряды у этого орудия так бояться в танк попасть, что постоянно в гуслю? А ещё вопрос. В игре медленно двигаются и ворочаются бронированные машины, да? На них много металла, много брони, они тяжёлые и медленно ездят и двигаются? Я правильно понял? У Тортойза так и есть. У Т95 так и есть. Ну почему такого нет у советских пт? Почему ромбовидный картон 704, еле ползущий и еле поворачивающий двигается намного медленней хорошо бронированного об.263, который двигается и поворачивает как лёгкая жестяная, консервная  банка? Изменено пользователем Nemesis0
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
14 Янв 2019 - 21:58 пользователь Nemesis0 сказал:

Бл10 вообще в нынешнем рандоме пробивает хоть кого-то? А снаряды у этого орудия так бояться в танк попасть, что постоянно в гуслю? А ещё вопрос. В игре медленно двигаются и ворочаются бронированные машины, да? На них много металла, много брони, они тяжёлые и медленно ездят и двигаются? Я правильно понял? У Тортойза так и есть. У Т95 так и есть. Ну почему такого нет у советских пт? Почему ромбовидный картон 704, еле ползущий и еле поворачивающий двигается намного медленней хорошо бронированного об.263, который двигается и поворачивает как лёгкая жестяная, консервная  банка?

БЛ-10 пробивает всё что должна пробить исходя из ТТХ, и снаряды летят вполне себе в цель, естественно учитывая ТТХ орудия (при всём желание точность и скорость сведения не разогнать до 103В) - правильный подбор оборудования/снаряжения/экипажа в помощь

Скорость, скорость поворота, подвижность и прочее - никак не зависят от бронирования - яркий пример полного отсутствия брони и низкой скорости - Тог-2

И да, покажите мне в каком именно месте 263 быстро поворачивает? А также можете продемонстрировать высокую скорость поворота на СУ-100М1/СУ-101/Объекте 268/4 - жду 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 янв 2019 - 07:53) писал:

БЛ-10 пробивает всё что должна пробить исходя из ТТХ, и снаряды летят вполне себе в цель, естественно учитывая ТТХ орудия (при всём желание точность и скорость сведения не разогнать до 103В) - правильный подбор оборудования/снаряжения/экипажа в помощь

Скорость, скорость поворота, подвижность и прочее - никак не зависят от бронирования - яркий пример полного отсутствия брони и низкой скорости - Тог-2

И да, покажите мне в каком именно месте 263 быстро поворачивает? А также можете продемонстрировать высокую скорость поворота на СУ-100М1/СУ-101/Объекте 268/4 - жду 

Не, ну после всех обсиров техники ввообще удивительно что она еще как-то ездит и поворачивает.:popcorn:
Игроки
237 публикаций
28 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 Янв 2019 - 04:53) писал:

У моего 704 почему-то снаряды любят гусли, даже если я с полным сведением выцеливаю бок башни е100, правда не в упор.
Визуально в бою, что 263, что 286/4, при танковании, прям пританцовывают из-за углов, а цифры поворота ходовых вот честно не смотрел - мой 704 так не сможет.
И таки да, даже если я вам выложу видео, реплей там со стрелками и подробным анализом на эти темы, то у вас в любом случае найдётся объяснение всему этому. Типа снаряд "волен лететь в любой край круга, а "цифры поворота ходовой совершенно не отличаются".  А в бою я вижу совсем другое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...