Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
04 авг 2023 - 21:47 пользователь GrimGarry сказал:

Классно играть на подставах :trollface:

пруфани свой высер?) если у тебя уровень игры на мле позволяет давать лишь 3 тычки за бой это не значит что высокие результаты у других людей это сразу же подставухи)

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 авг 2023 - 22:16 пользователь renaisance_ сказал:

пруфани свой высер?) если у тебя уровень игры на мле позволяет давать лишь 3 тычки за бой это не значит что высокие результаты у других людей это сразу же подставухи)

Играю в три шота каждый бой, кста и прекрасно себя чувствую. Проблемы?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
05 авг 2023 - 17:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Играю в три шота каждый бой, кста и прекрасно себя чувствую. Проблемы?

Так я рад за тебя, играй дальше в свои три тычки, какие проблемы? к чему ты вообще это написал? ты тут при чем вообще?)

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
04 авг 2023 - 22:16 пользователь renaisance_ сказал:

Я играю честно, без читов и подстав, с режимом угнетения картохи, поэтому мои три тычки честно заработанные

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 авг 2023 - 01:27 пользователь GrimGarry сказал:

Я играю честно, без читов и подстав, с режимом угнетения картохи, поэтому мои три тычки честно заработанные

Я тоже играю честно, без читов и без подстав. С чего ты решил что я играю с подставами? угнетенный ты наш, ты думаешь у меня нет боев которые заканчиваются со счетом 0-15 3-15 или 15-3 15-0 за две три минуты?) эти бои есть у всех и довольно часто, ты не один такой "угнетенный" держу в курсе) 

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
05 авг 2023 - 22:00 пользователь renaisance_ сказал:

Я тоже играю честно, без читов и без подстав. С чего ты решил что я играю с подставами? угнетенный ты наш, ты думаешь у меня нет боев которые заканчиваются со счетом 0-15 3-15 или 15-3 15-0 за две три минуты?) эти бои есть у всех и довольно часто, ты не один такой "угнетенный" держу в курсе) 

А как часто у тебя сессии заканчиваются с 30-40%? А тебя сливали несколько лет подряд?

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 авг 2023 - 13:43 пользователь GrimGarry сказал:

А как часто у тебя сессии заканчиваются с 30-40%? А тебя сливали несколько лет подряд?

Ну сессий с 30% у меня конечно не было. Последние сливные сессии у себя я помню на шведских пт, было 44%. Была сессия в которой я на е4 добил 3 отметки со средним уроном в 4к но с винрейтом в 46-47%. Но я даже не представляю как нужно играть чтобы ловить сессию в 30% винрейта и нужно ли вообще играть? мне кажется даже боты которые просто стоят афк имеют сессии с винрейтом выше :teethhappy: 
"Тебя сливали несколько лет подряд?"... это ты про что? не очень понял)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 авг 2023 - 14:52 пользователь renaisance_ сказал:

Так я рад за тебя, играй дальше в свои три тычки, какие проблемы? к чему ты вообще это написал? ты тут при чем вообще?)

Очевидно, что это рофл. На млехе надо умудрится сыграть в три тычки. Для начала, придется ехать вперед кормой...

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
07 авг 2023 - 05:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Очевидно, что это рофл. На млехе надо умудрится сыграть в три тычки. Для начала, придется ехать вперед кормой...

Сгл.. при этом еще нужно уверовать в свое персональное угнетение от картохи и личную открутку. Думаю тогда и сойдутся все звезды... :mellow:

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
06 авг 2023 - 11:39 пользователь renaisance_ сказал:

Ну сессий с 30% у меня конечно не было. Последние сливные сессии у себя я помню на шведских пт, было 44%. Была сессия в которой я на е4 добил 3 отметки со средним уроном в 4к но с винрейтом в 46-47%. Но я даже не представляю как нужно играть чтобы ловить сессию в 30% винрейта и нужно ли вообще играть? мне кажется даже боты которые просто стоят афк имеют сессии с винрейтом выше :teethhappy: 
"Тебя сливали несколько лет подряд?"... это ты про что? не очень понял)

За это спасибо гнилой картохе, она обиделась за мою критику лет 5-6 назад и после этого врубила РУ в жесткой форме... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 авг 2023 - 13:51 пользователь renaisance_ сказал:

Сгл.. при этом еще нужно уверовать в свое персональное угнетение от картохи и личную открутку. Думаю тогда и сойдутся все звезды... :mellow:

В личную подкрутку/открутку не верую, но система приоритетов, которая присваивается каждому - однозначно есть. Невозможно играть в 60% и 3к, например, месяц, а потом следующий в 40℅ нормально.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
07 авг 2023 - 01:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У этого сарая брони нет вообще, зачем ему вперед кормой ехать, если в лоб шьют все кому не лень? При этом этот хлам никого не пробивает, потому что пушки нет. В итоге имеем бесполезную мусорку, на которой сделать три тычки - это рекорд!

Сейчас бой - НОЛЬ дамага, танк никого пробить не может!

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
15 354 боя

50 боев процент побед 35% худший танк 8 уровня, брони нет, подвижности нет, орудие ничего не пробивает, каким-то чудом поставил рекорд по урону на своем аккаунте 9к на этом куске г против восьмерок, а дальше началось... Либо в этой теме все сидят на зарплате и просто врут, либо у патента особое отношение ко мне на данном мусорном аппарате, не выдержал и продал это убожество, играл и плакал. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 авг 2023 - 08:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В личную подкрутку/открутку не верую, но система приоритетов, которая присваивается каждому - однозначно есть. Невозможно играть в 60% и 3к, например, месяц, а потом следующий в 40℅ нормально.

У меня как то было на других танках пп60%, а при приближении к отметке в 90% начались длительные сессии в пп44% где-то, но общий средний не страдал правда сложнее было. Это картофельная магия. Просто когда просадка в вине начинается лучше какое то время сей пепелац не катать, дать пюре остыть, а позже с катлеткой доесть 

• 3 недели назад......
Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
машина уничтожена после последнего нерфа. она стала хуже даже чем была раньше. Очень сильно постарадала точность орудия. А орудие это единственное что позволяло этому ТТ играть нормально.
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
55 366 боёв
боже мой, какое сказочное г-о-в-н-о.... его в морду шью вообще все, пуха косая шописец, на полном сведении не факт что вообще в силуэт на 300-400 м попадет. как можно на нем играть???? нахрена я его вкачивал и тратил бабло на покупку это французской ка-ка-хи?  Изменено пользователем XecT
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
03 сен 2023 - 20:46 пользователь vitaly345 сказал:

машина уничтожена после последнего нерфа. она стала хуже даже чем была раньше. Очень сильно постарадала точность орудия. А орудие это единственное что позволяло этому ТТ играть нормально.

Этот танк изначально был откровенным мусором, зачем его нерфили... на этот вопрос даже знатоки ответить не смогут! У картохи всегда была большая проблема с логикой!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2023 - 18:14 пользователь GrimGarry сказал:

Этот танк изначально был откровенным мусором, зачем его нерфили... на этот вопрос даже знатоки ответить не смогут! У картохи всегда была большая проблема с логикой!

Если техника вырывается вперед по статистике ( по официальной естественно), то её очевидно нерфят, все просто 

Мне нравится © 

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
19 сен 2023 - 07:17 пользователь sanek_master сказал:

Если техника вырывается вперед по статистике ( по официальной естественно), то её очевидно нерфят, все просто 

А если она ***по статистике, почему ее не апают или кроме напильника больше нет вариантов?

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
20 сен 2023 - 21:44 пользователь GrimGarry сказал:

А если она ***по статистике, почему ее не апают или кроме напильника больше нет вариантов?

А с чего вы это взяли, если не имеете доступ к этой статистике? :popcorn:

Неофициальная статистика например по уровню отметок - это только вершина айсберга всевозможной статистики которая есть у разработчиков

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...