Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
Картоха, когда ждать ап этой бесполезной промокашки? Зачем надо было нерфить и без того *** танк? Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2023 - 20:39 пользователь GrimGarry сказал:

Картоха, когда ждать ап этой бесполезной промокашки? Зачем надо было нерфить и без того *** танк?

Поимбовали - и хватит :popcorn:

Теперь он в балансе

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 июн 2023 - 20:39 пользователь GrimGarry сказал:

Картоха, когда ждать ап этой бесполезной промокашки? Зачем надо было нерфить и без того *** танк?

Кому надо красивые циферки - их набили, а потом понерфили))) классика

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
23 июн 2023 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Поимбовали - и хватит :popcorn:

Теперь он в балансе

Да не был он имбой, был посредственным хламом, а сделали ***.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
25 июн 2023 - 08:20 пользователь GrimGarry сказал:

Да не был он имбой, был посредственным хламом, а сделали ***.

Да-да - рассказывайте сказки что он не был имбой :popcorn:

И собственно сейчас не сильно-то опустился - входит в топ-3 прокачиваемых ТТ10 по уровню отметок

Мне нравится © 

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
25 июн 2023 - 08:22 пользователь sanek_master сказал:

И собственно сейчас не сильно-то опустился - входит в топ-3 прокачиваемых ТТ10 по уровню отметок

До его "апа" у меня на нем было 2+к средуха, а потом стала 1.9к, а сейчас еще ниже, это типа стал имбой?! Или теперь имба, это танк на котором средуха ниже 2к?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
25 июн 2023 - 08:35 пользователь GrimGarry сказал:

До его "апа" у меня на нем было 2+к средуха, а потом стала 1.9к, а сейчас еще ниже, это типа стал имбой?! Или теперь имба, это танк на котором средуха ниже 2к?

Статистика одного игрока ни о чем не говорит 

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
25 июн 2023 - 08:35 пользователь GrimGarry сказал:

Просто ты плохо играешь у меня до нерфа было 3800,потом упало до 3500 думаю ещё немного упало бы.

Танк очень серьезный,но мне не нравятся большие габариты по этому не играю.

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
25 июн 2023 - 08:58 пользователь sanek_master сказал:

Статистика одного игрока ни о чем не говорит 

Таких полно, просто 90% игроков не знают или не заходят на форум.

25 июн 2023 - 11:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Просто ты плохо играешь у меня до нерфа было 3800,потом упало до 3500 думаю ещё немного упало бы.

Танк очень серьезный,но мне не нравятся большие габариты по этому не играю.

Да я забил давно на эти циферки, как картоха врубила РУ я еще немного посопротивлялся, а потом забил на все. Тяжко бороться против 15 противников, 14 ботов/овощей союзников и угнетения..... Да и для чего нужны эти циферки, мне за них деньги не платят....

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 июн 2023 - 22:08 пользователь GrimGarry сказал:

Да я забил давно на эти циферки, как картоха врубила РУ я еще немного посопротивлялся, а потом забил на все. Тяжко бороться против 15 противников, 14 ботов/овощей союзников и угнетения..... Да и для чего нужны эти циферки, мне за них деньги не платят....

Ты играешь в пвп игру где всё завязано на циферках и сопутствующих на них эмоциях. Не занимайся самообманом. 

Я вот не играю на циферки, но играх довольно таки хорошо. И получаю от этого (от побед) удовольствие. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

А я и не по форуму сужу :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Это всё самообман пвп игра.

Напоминает чуваков из зала, которые рвут пятую точку, как в не себя, а результатов не имеют и говорят, типо пфу нам это не надо.

Сейчас играл с оранжевым челом, он жаловался что у него 15 поражений подряд, там все его угнетает, ну как ты писал, я умер, слежу за ним, 11 минутный бой, 0 метров с базы в топе списка на ст у меня всё.

Не знаю, у меня такое чувство, что люди которые не могут в игру или в спорт или ещё где, они точно также не могут не на работе не в семью, потому что не стараются не где.

Игроки
432 публикации
42 389 боёв
25 июн 2023 - 11:22 пользователь sanek_master сказал:

а можно всех посмотреть? :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2023 - 15:36 пользователь andar04 сказал:

а можно всех посмотреть? :)

Смотрите (кликабельно)  

Мне нравится © 

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
25 июн 2023 - 23:10 пользователь Andrevlin сказал:

Ты играешь в пвп игру где всё завязано на циферках и сопутствующих на них эмоциях. Не занимайся самообманом. 

Я вот не играю на циферки, но играх довольно таки хорошо. И получаю от этого (от побед) удовольствие. 

Это для малолеток, они др)чат на циферки, а я уже старый для этой чуши, мне плевать. Я захожу в бой, вижу с кем играю и не хочу играть, просто выхожу из боя или топлюсь. Удовольствие от игры кончилось лет 10 назад.....

25 июн 2023 - 23:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Это всё самообман пвп игра.

Напоминает чуваков из зала, которые рвут пятую точку, как в не себя, а результатов не имеют и говорят, типо пфу нам это не надо.

Сейчас играл с оранжевым челом, он жаловался что у него 15 поражений подряд, там все его угнетает, ну как ты писал, я умер, слежу за ним, 11 минутный бой, 0 метров с базы в топе списка на ст у меня всё.

Не знаю, у меня такое чувство, что люди которые не могут в игру или в спорт или ещё где, они точно также не могут не на работе не в семью, потому что не стараются не где.

ПвП в котором от игрока почти ничего не зависит..... Где ВБР может сделать шотного противника неуязвимым, а ты в упор 10 раз подряд убить землю вместо танка :popcorn:

У меня пригорает от турбосливов, но уже без жестких эмоций, отматерю союзников в чате и выхожу из боя, а в следующем, вижу 40% ботов в команде - тупо стою на базе или снова выхожу. Даже когда пишешь в чат - ноль реакции, сразу видно что одни боты в команде......Зачем мне упираться, рвать пятую точку, кому-то что-то доказывать? 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 июн 2023 - 20:20 пользователь GrimGarry сказал:

Это для малолеток, они др)чат на циферки, а я уже старый для этой чуши, мне плевать. Я захожу в бой, вижу с кем играю и не хочу играть, просто выхожу из боя или топлюсь. Удовольствие от игры кончилось лет 10 назад.....

ПвП в котором от игрока почти ничего не зависит..... Где ВБР может сделать шотного противника неуязвимым, а ты в упор 10 раз подряд убить землю вместо танка :popcorn:

У меня пригорает от турбосливов, но уже без жестких эмоций, отматерю союзников в чате и выхожу из боя, а в следующем, вижу 40% ботов в команде - тупо стою на базе или снова выхожу. Даже когда пишешь в чат - ноль реакции, сразу видно что одни боты в команде......Зачем мне упираться, рвать пятую точку, кому-то что-то доказывать? 

Не совсем понимаю, а зачем тогда играете раз игра вызывает отвращение? ежики кололись, но продолжали есть кактус.

Лично у меня был перерыв от WOT в районе 5 лет когда она мне надоела.

Открутка есть однозначно, но есть и подкрутка, которую почему-то не замечаете.

Так может не стоит на лоу лвл играть?на 8-10 все живые.

У меня при 7к боёв был вн 8 в районе 400 что ли, потом стал стараться, какой-то интерес появился, как и в любой соревновательной игре.

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
26 июн 2023 - 23:00 пользователь Zweno1988 сказал:

Не совсем понимаю, а зачем тогда играете раз игра вызывает отвращение? ежики кололись, но продолжали есть кактус.

Типа того, привык уже к этой содомии..... альтернативы нет, да и акк просто так бросать жалко.

Лично у меня был перерыв от WOT в районе 5 лет когда она мне надоела.

Открутка есть однозначно, но есть и подкрутка, которую почему-то не замечаете.

Подкрутки давно уже не было, я уже забыл что это такое....

Так может не стоит на лоу лвл играть?на 8-10 все живые.

У меня при 7к боёв был вн 8 в районе 400 что ли, потом стал стараться, какой-то интерес появился, как и в любой соревновательной игре.

На 8-10 как раз одни боты, одни турбосливы. Сейчас сыграл 21 бой - 4 победы. Сегодня мне попадались 42-45% боты у которых по 30-70к боев......

У меня ВН8 был 2к+, а сейчас 1.8к, продолжает падать, хотя сейчас мне плевать. Не вижу смысла уже давно стараться, система за меня давно все решила.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 июн 2023 - 23:31 пользователь GrimGarry сказал:

Типа того, привык уже к этой содомии..... альтернативы нет, да и акк просто так бросать жалко.

Подкрутки давно уже не было, я уже забыл что это такое....

На 8-10 как раз одни боты, одни турбосливы. Сейчас сыграл 21 бой - 4 победы. Сегодня мне попадались 42-45% боты у которых по 30-70к боев......

У меня ВН8 был 2к+, а сейчас 1.8к, продолжает падать, хотя сейчас мне плевать. Не вижу смысла уже давно стараться, система за меня давно все решила.

Полно сингл игр,какой смысл от аккаунта,если он не чего не стоит,страдать в игре это какое то извращение)))

Ботов сразу видно по нику это плохие игроки просто.

Чтобы побеждать,надо вносить вклад в эту победу у меня только рос вн8 и % побед,сейчас остановилось в районе 3к,но победы растут потихоньку.

Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
27 июн 2023 - 00:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Полно сингл игр,какой смысл от аккаунта,если он не чего не стоит,страдать в игре это какое то извращение)))

Пробовал разные игры, даже альтернативу, типа А и Т (надеюсь понял о чем я?), но вот что-то не цепляет уже, почему-то назад тянет в танки.....  

27 июн 2023 - 00:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Ботов сразу видно по нику это плохие игроки просто.

Чтобы побеждать,надо вносить вклад в эту победу у меня только рос вн8 и % побед,сейчас остановилось в районе 3к,но победы растут потихоньку.

И таких плохих игроков выше крыши, а им абсолютно плевать на циферки.... Я посмотрел на них и, перегорев в очередной раз, понял - зачем мне эти циферки, если вот такие играют и не парятся? Они мешают играть мне, как и картохин РПУ, так почему мне надо рвать пятую точку и портить нервы? 

• 2 недели назад......
Игроки
6 319 публикаций
69 096 боёв
Так когда ждать ап этой бесполезной помойки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...