Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Танк норм. Сначала не было свободки, попробовал на стоке. Ну никак. 1,5-2,5. На Топ пушке же он оказался очень и очень. Я думал, не будет хватать пробития, а его хватает. Стабилизация хорошая, подвижность есть. Альфа есть. Брони реально нет. Влд не держит голду никак. Танковать может только башней. Но учитывая неплохую пушку, апать ему броню нельзя, будет имбовать.

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
10 сен 2022 - 10:02 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

а что у него по броне если отбросить пушку зависящую от голды? для условных рангов к примеру как он будет?

помню 9 лвл статисты хайпили но мне он не зашел. 8 уровни меня с вертух в нлд пробивали, а 9 не целясь башню навылет и при этом тебе еще над было как-то пушку реализовывать ну а птшки прям в влд шили если мне память не изменяет 

9 норм танк. Но там все наоборот. Очень некомфортный дрын и отличный дырокол. Брони у танка нет. Есть немного в башне, но только если ты не встал. Влд шьётся голдой совков в 340 как за здрасьте, пт пробивают каждым выстрелом. Для рангов будет вполне себе корыто, но он явно не будет продавливать и т.д. Просто комфорт топ дрына позволит что-то настрелять в ранговых за счёт альфы и подвижности самого танка на турбине. Вышло замечательно сбалансированное корыто, только крахмал забыл апнуть сток пушку. Очень жаль, что понерфили фугасы, потому что против Кранов он опять будет огребать безответно. Пробитие голдой прямо на грани комфорта, добавить бы хотя бы до 330. Сейчас Ягу в щеку добил, горел желтый индикатор, выцеливать не было времени. Из плюсов по пробитию - открываются некоторые зоны за счёт высоты танка, правда это слегка непривычно, надо заставить себя выстрелить в влд, например, вместо нлд. Ну и ББшки все же хороши в плане всяких там заборчиков и прочей баламути. 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
11 сен 2022 - 09:49 пользователь kovarnik сказал:

добавить бы хотя бы до 330. 

ну 330 эт прям почти сказка) на том же кране вродь 300? но у него преимущество было в том что у тебя куча времени выцелить зная что тебе ничего не сделают)

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
11 сен 2022 - 09:29 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

ну 330 эт прям почти сказка) на том же кране вродь 300? но у него преимущество было в том что у тебя куча времени выцелить зная что тебе ничего не сделают)

Млеха не может встать как Кран или Чиф. Вернее может, но после выстрела надо убирать башню. Лючки пробиваются оба. В маску тоже пробивается. Да и Крановых УВН нету, поэтому места танкования башней весьма ограничены. Я пока так понял. С 10 играть только от «выехал-кинул-заехал». Т.е. стабилизация, скорость/динамика (вперёд и назад) - главное. Поэтому места под вентиль с закалкой не нашлось. Досыл/стаб/турбина. Без стаба, наверное, играть тоже можно, но на средне-длинных дистанциях придётся сводиться, что для дырявой брони сабжа может быть печально. Вместо турбины можно было прицел поставить, но опять же, скорость важна слишком. Позицию занять или поддавить. Поэтому как-то даже не хочу пробовать другой обвес, знаю, что будет хуже.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
11 сен 2022 - 13:17 пользователь kovarnik сказал:

Млеха не может встать как Кран или Чиф. Вернее может, но после выстрела надо убирать башню. Лючки пробиваются оба. В маску тоже пробивается. Да и Крановых УВН нету, поэтому места танкования башней весьма ограничены. Я пока так понял. С 10 играть только от «выехал-кинул-заехал». Т.е. стабилизация, скорость/динамика (вперёд и назад) - главное. Поэтому места под вентиль с закалкой не нашлось. Досыл/стаб/турбина. Без стаба, наверное, играть тоже можно, но на средне-длинных дистанциях придётся сводиться, что для дырявой брони сабжа может быть печально. Вместо турбины можно было прицел поставить, но опять же, скорость важна слишком. Позицию занять или поддавить. Поэтому как-то даже не хочу пробовать другой обвес, знаю, что будет хуже.

вчера видел закалка-турбо-досыль (типо стаб ему ваще не нужен)

к слову вчера на е5 катался, против млех часто кидало. Сначала пытался лючки выцеливать им потом оказалось все проще. Кумулем 340 прям в маску кидаешь не думая и наносишь урон (и я передумал ее брать именно для рангов)

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
11 сен 2022 - 13:17 пользователь kovarnik сказал:

открою великую тайну. Прицел - это оборудование, которое начинает работать только на сверхкосых орудиях. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Смотрю куча обзоров хвалебных от блохеров на этот танк, все просто кончают от щастья.... Взял, сыграл пару боев, ничего хорошего не нашел, сразу скажу, играю без голды и голдовой требухи. Танк ниразу не поменялся.
/подпись удалена модератором

Игроки
494 публикации
47 895 боёв
Танк теперь лучший на 10 уровне! надеюсь не понерфят. Сегодня за 10 боёв средуха у меня на нём получилась почти 4000, 546 ассиста и внимание 2864 средний за бой заблокированный урон! На нём просто едешь и каждые 10 секунд 560 альфы выдаёшь. Кстати он высокий и когда перестреливаешься с 279 то голдовый ББ с 296 пробития в 90% случаях спокойно шьёшь в влд 279. У АМХ с альфой 560 стабилизация орудия теперь лучше чем у суперконя с 400 альфы. В общем последний раз я такое удовольствие от игры на танке 10 уровня получал когда только 268/4 ввели до её нерфа. Здесь такая же история. Кстати, минотавр (новая ПТ Италии 10 уровня) то же отлично зашла, как и новый "рестайлинговый" АМХ. Изменено пользователем MrPride33

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Вот именно,что танк комфортный и не токсичный.

Бьётся в влд,лючки,маску это не кран,минотавр,чиф,нафиг его нерфить.

Надоели бои из 5 кранов и стоялово,нужно разнообразие 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
12 сен 2022 - 08:55 пользователь su26nik2 сказал:

4.5к за 30 боев после апа. Вопросы? Неумение играть не говорит об качестве танка. М4 54 сейчас имбовый, если у игрока хоть немного прямые руки. Не в любой ситуации, но все же.

Ахахаха, ты смешной или альтернативно одаренный? Если танк имба, то на нем даже красный овощ будет делать результат, что показала нам 268/4, а этого мусора ничего не изменилось.... кроме хваленых обзоров проплаченных блохеров.

/подпись удалена модератором

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
11 сен 2022 - 22:36 пользователь MrPride33 сказал:

У АМХ с альфой 560 стабилизация орудия теперь лучше чем у суперконя с 400 альфы. 

где?

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
12 сен 2022 - 04:19 пользователь Electro_Zerg сказал:

Походу тут все на коксе теперь, мусорный хлам называют лучшим танком! Не смотрите блохеров и водомесов!!! Танку ничего не изменили, он остался мусором!

Сейчас сыграл по 2 боя, на 60ТР - 7.6к и 4.2к дамага и М4 - 1к и 1.6к дамага, ну точно имба, ага :facepalm:

да ладно. Даже у меня вчера было 3,7. Позавчера плохо, но то на сток пушке. Танк норм, но я краб, не на всех картах могу его реализовать. Первый бой после установки топ пушки 5к (слив). Во всяком случае, ХП он способен своё отбить практически всегда. Был и почти затащенный Колобок, но опять же не хватило немного пряморукости. Танк в балансе абсолютно и играется приятно. Он сам получает в дырявую броню, но и даёт в ответ. Ждём когда крахмал апнет ему сток пушку.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 сен 2022 - 11:19 пользователь kovarnik сказал:

да ладно. Даже у меня вчера было 3,7. Позавчера плохо, но то на сток пушке. Танк норм, но я краб, не на всех картах могу его реализовать. Первый бой после установки топ пушки 5к (слив). Во всяком случае, ХП он способен своё отбить практически всегда. Был и почти затащенный Колобок, но опять же не хватило немного пряморукости. Танк в балансе абсолютно и играется приятно. Он сам получает в дырявую броню, но и даёт в ответ. Ждём когда крахмал апнет ему сток пушку.

Танк не в балансе. В текущем виде это один из сильнейших прокачиваемых танков. Его ждёт судьба старого крана. Когда - хз, но ждёт.

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
12 сен 2022 - 11:40 пользователь Andrevlin сказал:

Танк не в балансе. В текущем виде это один из сильнейших прокачиваемых танков. Его ждёт судьба старого крана. Когда - хз, но ждёт.

не в балансе пт, арта и лт. Не имея никакого скилла эти классы могут нагибать. Для нагиба на М4 нужен скилл. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 сен 2022 - 11:43 пользователь litron4eg сказал:

не в балансе пт, арта и лт. Не имея никакого скилла эти классы могут нагибать. Для нагиба на М4 нужен скилл. 

Мы это всё уже обсуждали, когда покажешь на вот этих трёх классах хотя бы такую же средуху, тогда и поговорим. В будущем такие посты буду просто игнорить, это даже не смешно уже. Ты тоже явно не просто так сидишь в теме этого танка, накатывая на нём бои и агрясь на любой пост. Как бы всё очень прозрачно.

А танк ждёт нерф. Скилл/не скилл для нагиба - плевать.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
12 сен 2022 - 07:19 пользователь Electro_Zerg сказал:

Походу тут все на коксе теперь, мусорный хлам называют лучшим танком! Не смотрите блохеров и водомесов!!! Танку ничего не изменили, он остался мусором!

Сейчас сыграл по 2 боя, на 60ТР - 7.6к и 4.2к дамага и М4 - 1к и 1.6к дамага, ну точно имба, ага :facepalm:

вот как и предполагалось танк для лех не зайдет

а вам алексей лучше вкачать ис7 и играть на нем

korben.jpg

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
12 сен 2022 - 11:48 пользователь Andrevlin сказал:

Мы это всё уже обсуждали, когда покажешь на вот этих трёх классах хотя бы такую же средуху, тогда и поговорим. В будущем такие посты буду просто игнорить, это даже не смешно уже. Ты тоже явно не просто так сидишь в теме этого танка, накатывая на нём бои и агрясь на любой пост. Как бы всё очень прозрачно.

А танк ждёт нерф. Скилл/не скилл для нагиба - плевать.

Зачем мне играть на этих классах, если мне не нравится геймплей на них? Имбовость не в средухе, а в простоте геймплея, когда до тебя это дойдет? В какой игре видано, чтоб новичок зашел и с первой катки нагибал всё живое только благодаря определенному классу? Да пусть нерфят, мне всё равно. Я могу поиграть на чифтене и 279, которые даже поинтереснее М4. Меня раздражает то, что никто не требует нерфа арты пт и лт, которые сильнее и токсичнее М4 в сотни раз. 

Изменено пользователем litron4eg
  • Плюс 3

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
12 сен 2022 - 11:43 пользователь litron4eg сказал:

Особенно на лт лехи неистово ноджибают :D

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
12 сен 2022 - 12:55 пользователь Bikell сказал:

Особенно на лт лехи неистово ноджибают :D

первый попавшийся реплей с вот реплейс. Почему лоу скилл игроку дозволены такие вещи? На М4 в этом бою он бы сделал 17к суммы?

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
12 сен 2022 - 13:00 пользователь litron4eg сказал:

первый попавшийся реплей с вот реплейс

Очень информативная выборка из одного боя, реплей которого взят с сайта, куда заливаются удачные катки

Как часто он и ему подобные пускаются в такой ноджип? На всех ли картах они так имбуют?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...